年下の彼どの関係

レス7 HIT数 855 あ+ あ-

2023/05/17 05:36(更新日時)

友達以上恋人未満の男性がいます(身体の関係有り)。
彼は25歳の会社員で、私は45歳の派遣社員、20歳の年齢差があります。

関係を持って1年以上になりますが、身体の相性が良く、彼は若いのだけれどもエッチが物凄く上手です。それと顔もタイプなのでより感じるのだと思います。

20歳も年が離れているので結婚は無理だと思いますが、関係はずっと続けて行きたいです。

他で結婚相手を探しながら彼との関係を続けるのはやはり不味いでしょうか?
彼を断って婚活に集中して、それで良い相手が見つかればいいけれども、もし見つからなかった場合、誰もいなくなってしまいます。そんな事ならば彼との関係を続けながら婚活をして行きたいと思ってしまうのです。

彼なような相手はそう簡単に見つからないと思うのです。顔がタイプで若くてエッチが上手な人は…

正直なところ、私は彼とのセックスに溺れているかもしれません。45歳にもなって初めてエッチの良さを知ったというか、それくらい彼とは相性が良く、彼のエッチは気持ちいいんです。

タグ

No.3791125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼に聞いてみてはどうでしょうか?
子供が居なくてもいいなら、
結婚出来ますし。

それか結婚にこだわらず、
ずっとそのまま
お付き合いしても
良いのでは?

彼以上の相手は、
主さんが養う側にならないと
見つけるのはムリだと思いますよ。

45歳となると、最早
相手は選べませんし。

No.2

20歳差ですか。
凄いですね、、、

今はいいかも、、、けど後1、2年経てば相手に若くて可愛い相手が出来て、あなたは相手にされず捨てられる、、、それがオチかと。

今の関係で満足してそのまま続けるか、結婚したいなら相手の関係を断って探すか。
今の状況であれば、相手が出来たとしてもその彼との関係も切れず相手に失礼。

No.3

45歳、女性は性欲旺盛なお歳ですね。
私も主さんと歳近いです。
そのままセフレで結婚相手探せばいいんじゃないですか。彼も主さんのこと結婚対象に考えてないんですよね。
好きな方が出来たら、結婚を考える相手なんだからその時は彼との関係は断ちましょう。
主さんが逆の立場になったら嫌でしょ。

No.4

彼との関係を続けながら婚活していけば良いと思いますよ。
けど体の相性が良いと他を探すのは中々難しいですよね。
お互い独身なんですよね?
しかも彼は25ならそろそろ彼女が出来るか(実はもういるか)電撃結婚してしまうかもしれないし。
私も17才程年下の彼がいる既婚アラフィフです。
お互い既婚だったのと、彼が夫婦仲が悪かったので彼は離婚して私は既婚のままです。
こちらも彼のルックスが良く、それで行為の顔も色っぽく感じるので中々終われず10年過ぎました。
私が既婚者なので割り切ってますが主さんの場合はその年齢差だとまず結婚は無理でしょうね。
なので辛くなるのは年上の主さん。
並行して婚活頑張って下さい。

No.5

私と息子が20歳差なので考えるだけでも無理無理。
息子が20歳上の女性と‥と思っても無理です。
もっと年齢の近い男性を探した方がいいですよ。早くしないと気付けば1人。

No.6

今まで結婚できなかったのにそもそもそんな関係で結婚相手なんて見つかりません。
むしろ今の関係が結婚を諦めている。
結婚を諦めて彼との関係を続ける。
彼もまた結婚相手をいずれ見つけるでしょうから別れはいずれ来ます。
今の関係を壊せないのなら主さんの場合それからどうするかなのでは?
45歳からの5年後。25歳からの5年後。
同じ5年でも大きく違いますよね・・
若い好みの顔の男性と一緒に居られる。でも主さんは全く自分が見えていない。
悪いけどだから今も独身

No.7

20歳年下の男性と関係を持っているのに婚活して他の男性とデートするのって、彼にも婚活相手にも不誠実だと私は感じました。

逆の立場で考えて彼があるじに隠れて婚活して他の女性とデートしていたら、付き合ってなくても不快ですよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板