40過ぎてから医療ダイエット

レス5 HIT数 600 あ+ あ-

2023/05/10 10:18(更新日時)

157cm 約70kg
体重計壊れてるので、新しいの届くまでワカラナイけど、引きこもりGWで増量したような気がする💧

コロナ渦で動かない生活が定着、食べるの大好きすぎて食欲抑えられず、体重最高記録更新中。

20代の時は50~52kgだったので、その頃に戻したいけど、最終的には50kg切りたい!

初っぱなGLP-1に頼ってどれだけ効果出るか試します。選んだのはサクセンダ💉

タグ

No.3789265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痩せるかどうかは自分次第
私は痩せた
食事がまず美味しくなくなったのと満腹感があって量が減ったから
とにかく量を減らさないとGLP1打っても痩せないよ

• << 3 レスありがとうございます! GLP-1だけで痩せられたら、ちょっと身体に悪そうですね。違法なモノが入ってそう。 がんばります。

No.2

✨スレ目標✨
・体重、食べたも、運動等の記録
・毎日1万歩
・水2リットル

GLP-1届いたのでさっそく0.6mg打ってみた。

朝ご飯食べてないので、缶コーヒーで糖分摂取。倒れたり気持ち悪くなったりしてないのでたぶん大丈夫。明日から毎日打つ!!

●朝●
缶コーヒー

●昼●
野菜炒めラーメン

炭水化物完全に経つのはちょっと難しいので、量を減らす方向で。テレワークしてると全然動かないので、夜散歩で帳尻合わせ💨

No.3

>> 1 痩せるかどうかは自分次第 私は痩せた 食事がまず美味しくなくなったのと満腹感があって量が減ったから とにかく量を減らさないとGLP1打… レスありがとうございます!

GLP-1だけで痩せられたら、ちょっと身体に悪そうですね。違法なモノが入ってそう。

がんばります。

No.4

●昨晩●
ササミと大葉とチーズをライスペーパーで包んで焼いたのん、十六穀米、お味噌汁、サラダ

●朝●
サクセンダ0.6mg
甘いコーヒー少量

昨日の夕御飯めっちゃ美味しかった✨

今日は出勤日なので、昼はコンビニ飯だ!
(*≧∇≦)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少