関係が壊れるのが怖くて思いを伝えられない。

レス0 HIT数 265 あ+ あ-

2023/05/07 19:40(更新日時)

自分は今大学3年生なのですが小学から大学1年まで片思いしていた幼馴染がいます。その幼馴染とは学校も部活も同じで中・高校では一緒に登下校したり2人で遊んだりするほど仲が良いです。大学1.2年の際は相手が付き合っていて連絡もほとんどしなかったため諦めがついていました。しかし最近相手が別れたらしく週に2.3回相手から電話が来るようになり、2人で遊びに行ったり2人でお泊まりする予定がたちました。相手から付き合えそうと捉えられる発言もあるのですが、その代わり「〇〇とはお互いそういう感情(好意的な)無いからお泊まりとか気にせず2人で遊び行けるしねー」などというように遠回しに好意は無いことを伝えている発言もあり本当に分からなくなっています。好きだという気持ちを伝えたいのですが関係が壊れてしまうのが怖く、ずっと気持ちを伝えられずにいます。どうするのが良いのでしょうか…

タグ

No.3788142 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧