四季が往く2

レス500 HIT数 10004 あ+ あ-

2023/06/06 19:51(更新日時)

熟男、熟女の皆さんお話ししましょ~

おひつじ座A型関西人の主と愉快な仲間たち❤

よろしくね~🎶

タグ

No.3785322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

婿殿~

今、調べたらアレから3年経ってたで~

それでさ~3年も経ったら変わってるやろうと思って調べたら……

磯野貴理子84%になってた🤣
因みにスッピンでやからな~

まぁ…妥当な所やな~

これからは長澤まさみ改め磯野貴理子でよろしくお願いします🙇‍♀️

• << 203 へぇ〜3年で、そこまで落ちる? スッピンでとか、言い訳がましいで この意地っ張り〜😄 磯野貴理子って落ち着きが なさそうやけど顔が似てくれば 性格も似るんかな バンダに美貌は求めてないから 大丈夫で〜す👍

No.202

>> 200 あのねぇ パンダはネット上での理想の女 ですから(笑) リアルでは乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ お互いさま〜〜🤭 なるほど~なるほど~😊👌

パンダ🐼は私にも理想の女性やわ♡

• << 204 雛~ それは上げ過ぎよ~😅 雛に褒めて貰える様な事あったかな?笑

No.203

>> 201 婿殿~ 今、調べたらアレから3年経ってたで~ それでさ~3年も経ったら変わってるやろうと思って調べたら…… 磯野貴理子… へぇ〜3年で、そこまで落ちる?

スッピンでとか、言い訳がましいで
この意地っ張り〜😄

磯野貴理子って落ち着きが
なさそうやけど顔が似てくれば
性格も似るんかな

バンダに美貌は求めてないから
大丈夫で〜す👍

• << 205 落ちるって言うな~😤 ふた回り若い旦那が居た人やねんからな~ 明日、バッチリメイクでもう1回やってみよ~笑

No.204

>> 202 なるほど~なるほど~😊👌 パンダ🐼は私にも理想の女性やわ♡ 雛 雛~
それは上げ過ぎよ~😅

雛に褒めて貰える様な事あったかな?笑

• << 210 そうかなぁ😊 リアルのパンダ🐼を知らないけど、ココで知る限り物事に対する思考や人への接し方も私には不足してる。 ココで私が落ち着いて居座れてる雰囲気もスレ主がパンダだからだよ😊 まだまだあるけど、これぐらいにしとく〜😚 雛

No.205

>> 203 へぇ〜3年で、そこまで落ちる? スッピンでとか、言い訳がましいで この意地っ張り〜😄 磯野貴理子って落ち着きが なさそうやけ… 落ちるって言うな~😤

ふた回り若い旦那が居た人やねんからな~

明日、バッチリメイクでもう1回やってみよ~笑

No.206

>> 205 すんません🙏

落ちるは失礼やな

せやけどパンダのレスも長澤まさみ
から磯野貴理子になって落胆の色が
ハッキリ出とったけどな😁

磯野貴理子も悪くはない👍

母の日やから気持ちよく
お休みくださいませ🤩

No.207

>> 206 落胆してる訳無いやん😁
絶好の突っ込みチャンス~👍

さー突っ込みなさ~い🎶って思ったよ~

まぁ…こんな風に言ってるけど一般peopleの私より遥かに美人やけどな~💦

No.208

今日はゆっくりしたよ~

また今週もあんまり来れんかったらごめんな~

皆さん、おやすみ~😪

No.209

みなさん♪ おはよう☀

昨夜、寝る前に長文レスしたのに‥‥またやらかしたみたい💦

今週もスッキリしない天気みたいだけど、気持ちと頭はスッキリして一週間頑張ろぅーね✊🏻

仕事いってきます💨💨💨

No.210

>> 204 雛~ それは上げ過ぎよ~😅 雛に褒めて貰える様な事あったかな?笑 そうかなぁ😊

リアルのパンダ🐼を知らないけど、ココで知る限り物事に対する思考や人への接し方も私には不足してる。
ココで私が落ち着いて居座れてる雰囲気もスレ主がパンダだからだよ😊

まだまだあるけど、これぐらいにしとく〜😚

No.211

おはようございます☀️

昨日は、久しぶりにゆっくりしました。

今日~仕事だぁ❗️
ファイト✊です。

あんず

No.212

>> 211 あんず〜♪

ゆっくり休んで元気たっぷり?!

お仕事いってらっしゃ〜い😊

No.213

>> 196 そりゃ怒るわな🆖 店員は何をやっとるんじゃー どこから見てもセルフレジ使えそうに ない客を見守ってるだけかー なまじっか… えっ?!私‥‥シゴかれたの?!🤔

「見た目は若く見える」って言われるから親切に教えてくれなかったのかぁ😅(笑)

職場近くの書店はセルフにならない雰囲気があるから、これからはアチラに行かずコッチに行こ〜っと😊

日本の古き良き時代は、市場で色んな話しをしながら旬の物を買って料理方法を伝授してもらったりおまけしてもらったりしたのにね。
市場じゃなくても、普通のレジなら何らかの挨拶ぐらいするのにそれすら無いって‥‥コミュニケーションなさ過ぎ💦

これからの世の中はどうなっていくんだろぅね😞

No.214

みなさん♪おはよう(*^^*)

昨日夕方はもの凄い雷雨でびっくりしたけど、今日は晴れてくれてよかった〜☀

今日も仕事帰りに病院‥‥🏥
しばらくお決まりルートになりそう💦

今日も穏やかに元気で過ごそー🍀

No.215

こんにちは。

昨日の雷⚡️怖かったです。
思わず、「仕事休もう❗️」って、思う位でした。

今日は、真夏日みたいに、とても暑いです。
この寒暖差、バテます。

ゆっくり、夏の暑さ来て欲しいです。

あんず

No.216

>> 215 あんず〜♪ こんにちは(*^^*)

仕事に【雷休暇】があったら嬉しいよね⚡(笑
ゴロゴロ程度ならまだいいけど、バリバリ鳴ってたら恐怖だもんね😰

さっき郵便局に行ってきたら陽射しが強かったー☀
一気に夏になったら身体が追いつかないから困るよね😞
体調管理のために美味しい物と睡眠をガッツリ取ろうね〜🍀

No.217

こんにちは。

今日は、いきなり真夏日ですよね。
身体が持たない。

あんず

No.218

>> 217 あんず〜♪

まだ5月なんだから、今からバテてたら先が大変だよー🥺💦

今日も夕方からお仕事かな?!
頑張っていってらっしゃ~い👋

No.219

みなさん♪ こんばんは🌟 
今日も一日お疲れさまでした🍺

婿殿・・・・元気ですかぁ?

パンダと一緒に休暇するの?!
休暇届け、出てないよ~!(笑)

元気なら問題ないけどね〜👌

No.220

みなさん♪ おはよう(*^^*)

今日も朝から快晴☀
だけど今日は30度超えの真夏日になりそう😟
あんず〜♪家に居ても水分補給した暑さ対策してね〜🍀

ココから始まる一日。
今日も穏やかに過ごせますように🍀

いってきます💨💨💨

No.221

こんにちは。

急に真夏日、今から夏バテしそうです。

春夏秋冬の季節を、もっと感じたいあんずです。

いつも、ありがとうございます。
m(_ _)m

• << 227 あんず~ 季節を感じるのっていいよね~ 春は特に花で季節を感じる~ 体調管理しっかりしながら頑張ろ~٩( •̀ω•́ )ﻭ

No.222

>> 221 あんず〜♪
暑い中、頑張ってお仕事かな?!

コチラはこの時間でも蒸しっとして暑いよ😞
一体どうなってるんだろうね💦
気温が高いまま梅雨に入ったら……また集中豪雨になったりするのかなぁ😥
あんずの言うように四季をじっくり感じたいよね🌸🌻🍁⛄
そーいえばココって四季のスレだっ😅✌️

No.223

皆さん、お疲れ様~
ホンマに今日は暑かったよね~💦

今日は仕事で図書館に行ったんやけど時間を整理して本を読む時間を持ってみようかと考えた~

帰りに図書館に寄ってみたけど結局今日は借りて帰らず😅
また思っただけ~になりそうや~笑

No.224

>> 223 図書館って昔とずいぶん変わったよね。
パソコンや勉強する部屋が別にあったり、カフェが併設してたり☕
何と言っても返却ポストが主要駅の改札口近くにあるのが便利👌

と分かっているけど、私は時間がある時には蔦屋書店に行って立ち読みならぬコーヒー飲みながらガッツリ座り読みするよ☕
商品の本をコーヒー飲みながら座って無料で読めるスタバが併設された蔦屋書店って画期的だよね~📖☕

• << 226 私の近くの図書館は昔のまんまよ~💦 古い小さな図書館。 コーヒー飲みながら座って読めるっていいよね~✨(ღ✪v✪) 昨日は手始めに家に置きっ放しの本を読んでみた~ 私の好きなみゆきさんの本 いつでも読めると置きっ放しやった~笑

No.225

今日も朝から晴れ☀
昼間はまた暑くなるみたいだから、体調管理に気を付けて〜🍀
外を歩く人は日傘必須ですよ🌂
最近は男性も日傘刺してるぐらいだもんね。

夫の入院日からなんだかんだと毎日病院通い💦
コロナの続きで面会は出来ないから、荷物の受け渡し時に看護師さんから状態などの話しを聞くぐらいなので短時間で終わるけど……仕事終わって飛んで行かないと送迎バスと荷物受け渡し時間には間に合わないから慌ただしい💦
で、帰りは送迎バスの時間が終わってるから仕方なく徒歩で帰宅。いい運動になります😅
今日は行く予定ないけど‥‥昼間に「言い忘れでたけど○○持ってきて🙏」とメールが来ることを想定しておこ😥
朝から愚痴ったーー🙏💦

仕事いってきます💨💨

No.226

>> 224 図書館って昔とずいぶん変わったよね。 パソコンや勉強する部屋が別にあったり、カフェが併設してたり☕ 何と言っても返却ポストが主要駅の改札… 私の近くの図書館は昔のまんまよ~💦

古い小さな図書館。

コーヒー飲みながら座って読めるっていいよね~✨(ღ✪v✪)

昨日は手始めに家に置きっ放しの本を読んでみた~

私の好きなみゆきさんの本

いつでも読めると置きっ放しやった~笑

No.227

>> 221 こんにちは。 急に真夏日、今から夏バテしそうです。 春夏秋冬の季節を、もっと感じたいあんずです。 雛 いつも、ありが… あんず~

季節を感じるのっていいよね~
春は特に花で季節を感じる~

体調管理しっかりしながら頑張ろ~٩( •̀ω•́ )ﻭ

No.228

雨だーー☔😞

駅までバスで行かなきゃ🚌
急いで出掛けます🏃

一日の始まりが慌ただしいと、一日中連鎖しそう💦

今日は気温が上がらないみたいなので服装には気を付けてね〜🍀

いってきます💨💨💨

No.229

>> 228 皆さん、おはよー

ええ感じの気温やわ~😊
雨じゃなかったらなおいいけど~✨

今日は十三まで行くよ~
梅田はめちゃくちゃ苦手😢
誰か梅田ツアーを組んで案内して欲しい~

では行ってきま~す💨

• << 233 パンダ〜🐼 喜八洲本舗のみたらし団子と酒饅頭買ってきて〜🍡🙏 十三行ったら必ず買ってたけど、4年ぐらい行ってないから久しぶに食べたーい☺️ 梅田は私らがウロウロするとことちゃうよ😅💦 電車乗り換えや待ち合わせで仕方なく行くけど、行くたびに変わっててさっぱり分からん😞 パンダも迷子にならないように無事に帰って来てね😊 雛

No.230

おはようございます。

気温は、良いけど天気が・・・💧
贅沢、かなぁ?

雨の中、お仕事気をつけてねぇ。
私の仕事時間は、微妙な天気予定みたいです。
(日頃の行いかなぁ?(笑))

あんず

No.231

>> 230 あんず〜♪
ビミョ~な天気予報‥‥結果はどうだった❓
日頃の行いは‥‥さて⭕か✖か(笑)
気温は上がってないから半袖で出かけないようにね。

No.232

行く頃に雨が降って来ました(笑)

日頃の行いです(笑)

今から仕事モードに切り替えます。

あんず

• << 234 やっぱり降ってきたかぁ‥‥(笑) 明日は晴れるさ☀😁 気を取り直してお仕事頑張ってね〜✊🏻💨 雛
  • << 236 あんず~ 雨に降られたか~💦 私はちょぴっと雨女で仕事に行く時と帰る時に降られる~ 私は外の仕事が多いんやけど仕事中止むなら雨女って事じゃないんかな?笑

No.233

>> 229 皆さん、おはよー ええ感じの気温やわ~😊 雨じゃなかったらなおいいけど~✨ 今日は十三まで行くよ~ 梅田はめちゃくちゃ苦手😢… パンダ〜🐼
喜八洲本舗のみたらし団子と酒饅頭買ってきて〜🍡🙏
十三行ったら必ず買ってたけど、4年ぐらい行ってないから久しぶに食べたーい☺️

梅田は私らがウロウロするとことちゃうよ😅💦
電車乗り換えや待ち合わせで仕方なく行くけど、行くたびに変わっててさっぱり分からん😞

パンダも迷子にならないように無事に帰って来てね😊

• << 235 お疲れ様~ 喜八洲本舗のみたらし団子 いつも行列で…並んでまでな~と思って買った事無いねん💦 今日は遅くなってゆっくり確認出来んかったんやけどね~ 今度行ったら買ってみるよ~😋

No.234

>> 232 行く頃に雨が降って来ました(笑) 日頃の行いです(笑) 今から仕事モードに切り替えます。 あんず やっぱり降ってきたかぁ‥‥(笑)

明日は晴れるさ☀😁

気を取り直してお仕事頑張ってね〜✊🏻💨

No.235

>> 233 パンダ〜🐼 喜八洲本舗のみたらし団子と酒饅頭買ってきて〜🍡🙏 十三行ったら必ず買ってたけど、4年ぐらい行ってないから久しぶに食べたーい☺… お疲れ様~

喜八洲本舗のみたらし団子

いつも行列で…並んでまでな~と思って買った事無いねん💦
今日は遅くなってゆっくり確認出来んかったんやけどね~

今度行ったら買ってみるよ~😋

• << 238 並んででも食べる価値あるから、時間のある時に是非とも食べてみて〜🍡 まぁ‥‥味には好みがあるから「んっ?!」と思ったら婿殿のせいにしといて〜😁 雛

No.236

>> 232 行く頃に雨が降って来ました(笑) 日頃の行いです(笑) 今から仕事モードに切り替えます。 あんず あんず~
雨に降られたか~💦

私はちょぴっと雨女で仕事に行く時と帰る時に降られる~
私は外の仕事が多いんやけど仕事中止むなら雨女って事じゃないんかな?笑

No.237

婿殿~
忙しいんかな?
私が長澤まさみ75%じゃなくなってガッカリさせたんか?

それかまた婿殿を傷つけたか?

No.238

>> 235 お疲れ様~ 喜八洲本舗のみたらし団子 いつも行列で…並んでまでな~と思って買った事無いねん💦 今日は遅くなってゆっくり確認出来… 並んででも食べる価値あるから、時間のある時に是非とも食べてみて〜🍡

まぁ‥‥味には好みがあるから「んっ?!」と思ったら婿殿のせいにしといて〜😁

No.239

おはようございます☀️

土曜日、朝から晴れているのは、久しぶです。

昨日は、雨だったので久しぶりに普段していない所の掃除を、しました。
なので、洗濯物が増えてしまったので、朝から洗濯機のフル稼働です(笑)

朝からパワー全開モード切替します(#^.^#)

あんず

No.240

>> 239 早起きのあんず〜♪ おはよう(*^^*)

うんうん😊私も晴れてくれて嬉しい☀

パワー全開したら、あとが疲れてるから適度にね〜👌
休憩Timeにでもどうぞ🍰☕ 
朝からは食べたらあかんよー😁 

• << 244 雛 ごめんなさいm(__)m 美味しそうな🍰だったので、ご飯の後のデザートに食べました😵💦 卑しん坊なのが、バレた💦 あんず

No.241

みなさん♪ おはよう☀

雨のあとだからちょっと湿度高いけど晴れてくれてよかったぁー🙌

あんずは晴れを利用して家事頑張ってるけど、
私は柿の摘果(実の間引き)に行ってきます。
っていうか既に電車乗って天理に着いたけどね😅
早く始めて11時頃には終わらせないと、午後から仕事なんです💦

パンダはお休み?
婿殿は元気?
たまごも元気かぁ〜ぃ😊

いってきます🚃💨💨🏃💨💨💨(⬅乗り遅れてるやん🤭)

No.242

皆さん、おはよー

今日も仕事やよ~🚃𓈒𓂂𓏸
何だかちょっとお疲れ様気味やから早く終わってくれないかな?と思ってる~💦

とは言え今月はGWと子供の事で休みが多かったから目標時間達成してない😭

なのでちょっとでも稼いで参ります∠( ̄^ ̄)

雛~
朝から肉体労働して仕事に行くの?
すっごいパワフル😳さすがやわ~💦

あんず~
私は家事の中で洗濯が1番好き~お洗濯干しきったら爽快な気持ちになれる~
久しぶりにお天気の週末~
頑張て~٩( •̀ω•́ )ﻭ

• << 246 パワフルさはパンダ🐼が上手です☝️😚 職場駅にちょっと早めに着いたのでランチ中🍝☕ そろそろ仕事いってきます💨💨 雛

No.243

みんな、おはよー☀️

あんず
心身共に、体調良さそうやな〜👍

休暇届け出してなかったわ
いっそ、死亡届け出しとこかな😁

パンダ
俺を傷つけた?
傷ついた事、今までないで〜😄

只今、無事に出所致しました

てな、しょ〜むない事
言うてる場合ちゃうねんけどな

実は15日から投稿停止やったんよ
俺が投稿してるのは現在このスレ
だけやから意味分からんわ

また、あとで…

• << 245 婿殿~ お勤めご苦労様です。 m(_ _)m 投稿停止か~💦 登録してるならメニューの所の登録状況から削除されたレスが分かるんちゃう? 過去レスでも3つ削除されたら投稿停止になるんかな? さすがに数ヶ月前の投稿の削除は免除して欲しいな~😅 まぁ(*´罒`*)これで安心して仕事行って来るわ~

No.244

>> 240 早起きのあんず〜♪ おはよう(*^^*) うんうん😊私も晴れてくれて嬉しい☀ パワー全開したら、あとが疲れてるから適度にね〜👌 …
ごめんなさいm(__)m
美味しそうな🍰だったので、ご飯の後のデザートに食べました😵💦

卑しん坊なのが、バレた💦

あんず

• << 248 あんず〜♪ お疲れさま☕ あんずも食いしん坊仲間だったのを忘れてたー😥 あの時間に🍰あげたのが間違いやったわ💦(笑) 午後からはゆっくりしてね〜🍀 雛

No.245

>> 243 みんな、おはよー☀️ あんず 心身共に、体調良さそうやな〜👍 雛 休暇届け出してなかったわ いっそ、死亡届け出しとこかな😁… 婿殿~
お勤めご苦労様です。
m(_ _)m

投稿停止か~💦
登録してるならメニューの所の登録状況から削除されたレスが分かるんちゃう?

過去レスでも3つ削除されたら投稿停止になるんかな?
さすがに数ヶ月前の投稿の削除は免除して欲しいな~😅

まぁ(*´罒`*)これで安心して仕事行って来るわ~

No.246

>> 242 皆さん、おはよー 今日も仕事やよ~🚃𓈒𓂂𓏸 何だかちょっとお疲れ様気味やから早く終わってくれないかな?と思ってる~💦 とは… パワフルさはパンダ🐼が上手です☝️😚

職場駅にちょっと早めに着いたのでランチ中🍝☕

そろそろ仕事いってきます💨💨

• << 251 雛~ えーーー😰それは無いわ~ 私が雛に叶うはずない! ✋😑✋🔫笑

No.247

ミクルは登録してないと削除
されやすい様やけど、同じ発言
で登録の有無が関係する事自体
が不可解極まりない

誹謗中傷など身に覚えがないので
どのレスのどの部分が削除の対象
になるのか説明を求めたけど一定
の削除票で削除され3回で自動的
に投稿停止になるらしい
要するにコンピュータ任せ!

該当するレスをチェックしても
不正は有りませんでしたとの回答

不正はなかったとか言っても
誰がどんな目的や趣旨で削除投票
したのかを調べた訳でもない筈

以前、外部から俺に対する非難の
レスが入ってたしある程度、予測
もしてるから慌てないけどな

だから今まで通り、来る者は拒ま
ず、去る者は追わず、オープンな
スレで行こうな、パンダさん👍

• << 250 まぁ(*´罒`*)不透明な部分は多いよな~💦 私が来たばかりの時は同じ様な投稿でもちゃんと前後の文章も読んでくれてるのか?と思うくらい納得出来る削除だった気がするんだけど最近は単語で削除してる?って思う事くらい理不尽な事も多い😢 膨大なレスを1つ1つ読んでられへんわな~と思いながらちょっと寂しい。 取り敢えず婿殿が無事に帰って来て良かった✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎ ※早速なんか削除されてるやん😅(249のレス)
  • << 254 婿殿〜♪ 誰かと駆け落ちしたのかと思って凹んでたよ💔 確認したら、婿殿の削除されたレスは私が「幸せって‥」って話題を振ったからやったわ🙏💦 ホントにごめんなさい😥 で、この話はおしまい☝️ 雛

No.248

>> 244 雛 ごめんなさいm(__)m 美味しそうな🍰だったので、ご飯の後のデザートに食べました😵💦 卑しん坊なのが、バレた💦 あんず あんず〜♪
お疲れさま☕

あんずも食いしん坊仲間だったのを忘れてたー😥
あの時間に🍰あげたのが間違いやったわ💦(笑)
午後からはゆっくりしてね〜🍀

No.250

>> 247 ミクルは登録してないと削除 されやすい様やけど、同じ発言 で登録の有無が関係する事自体 が不可解極まりない 誹謗中傷など身に覚え… まぁ(*´罒`*)不透明な部分は多いよな~💦

私が来たばかりの時は同じ様な投稿でもちゃんと前後の文章も読んでくれてるのか?と思うくらい納得出来る削除だった気がするんだけど最近は単語で削除してる?って思う事くらい理不尽な事も多い😢

膨大なレスを1つ1つ読んでられへんわな~と思いながらちょっと寂しい。

取り敢えず婿殿が無事に帰って来て良かった✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎

※早速なんか削除されてるやん😅(249のレス)

• << 253 249レスはあんずのレスで、婿殿の247レスに対して共感する内容の色々が書いてあったよ。 今このスレで婿殿の停止に対して批判的なことをレスすると、即削除される感じ😥 どっかで誰かが張り付いて見張ってるんやわ😰 あんず‥‥婿殿同様に一発停止になってないかが心配😞 雛
  • << 255 流れからして雛のレスやろな 俺はこのレス見てない パンダは見た? 最近、新スレは見ないけど以前は 投稿停止に対する不満のスレを よく見掛けたもんだ その時、俺くらい物事をハッキリ 言う人間は居ないのに、どうしたら 投稿停止になるんやろと不思議で 仕方なかった。11年目にして仲間内 の雑談スレで投稿停止を食らう とは永くやってたら貴重な体験が 出来るんやな(笑) 雛は登録してるし累積もないと思う から投稿停止には、なってないよな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧