四季が往く2

レス500 HIT数 10003 あ+ あ-

2023/06/06 19:51(更新日時)

熟男、熟女の皆さんお話ししましょ~

おひつじ座A型関西人の主と愉快な仲間たち❤

よろしくね~🎶

タグ

No.3785322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 パンダ〜🐼 スレ主がパンダだから居心地良く住み着かせてもらってるよ🍀🏡 パンダが無理したら、レスしてるみんなが無理してしまう雰囲気に… 雛~
雑談スレでそんな事があったん?😳
ミクルが生活の中心的な人も居るみたいやからそうなるんかな?

気持ちを押し売りするのもされるのも嫌い。
私は私、相手は相手!
でも配慮ばっかりして何も言わないのはお互い分からないから言う事聞く事はしたい。

主がこんなんやから気楽によろしくね~🤭

• << 106 パンダ〜🐼 気楽も気楽、超〜お気楽に住み着いてるよ☺️ パンダのスタンスは理解してるつもりだし共感するよ。 それでも感じることや思考が何でも一緒なわけないから、自分の思いは出すようにしてるし、これからも変わりないよ🙂 ゆる〜く長〜くよろしくね😚 雛

No.103

>> 102 婿殿~
皆それぞれのスタンスなんやから嫌味な言い方しな~い😮‍💨

お金と暇か~💦
お金がないから暇が無いよね~笑
宝くじが当たったらちょっと暇になる~
宝くじ買った事ないけどな~ꉂ🤣𐤔

• << 105 パンダはお金があってもじっとしてない(暇がない)ように思うけどね〜😁 えっ?! 人のこと言えないやろー!!って❓確かにね😅

No.104

>> 103 え〜〜嫌味になるか?

人生、何が有るか分からんで〜

宝くじ買わなくても当たる事が…

あ✦る✦か〜〜い🔊🔊🈚🈚🈚🤬

No.105

>> 103 婿殿~ 皆それぞれのスタンスなんやから嫌味な言い方しな~い😮‍💨 お金と暇か~💦 お金がないから暇が無いよね~笑 宝くじが当… パンダはお金があってもじっとしてない(暇がない)ように思うけどね〜😁

えっ?!
人のこと言えないやろー!!って❓確かにね😅

No.106

>> 101 雛~ 雑談スレでそんな事があったん?😳 ミクルが生活の中心的な人も居るみたいやからそうなるんかな? 気持ちを押し売りするのもされる… パンダ〜🐼

気楽も気楽、超〜お気楽に住み着いてるよ☺️

パンダのスタンスは理解してるつもりだし共感するよ。
それでも感じることや思考が何でも一緒なわけないから、自分の思いは出すようにしてるし、これからも変わりないよ🙂

ゆる〜く長〜くよろしくね😚

No.107

こんにちは☀️

ご無沙汰しております。

ヤツが居たので、中々来れませんでした。
ヤツが居る時に、携帯見たら「携帯依存」とか、スネます。

お互い子どもみたいに、拗ねていたゴールデンウィークでした。

あんず

No.108

>> 107 あっ、ちょっとノロケが入ってる🤭

携帯見ずに、かまって欲しいヤツと
自分が見た夢で浮気を疑うあんず😄

便りがないのは良い知らせって
昔から言うもんね👍

• << 111 婿殿〜♪ あんずのレスをノロケと感じるほど愛不足!? なんなら「サイト内の文字だけでも他の男と話ししたらあかん🈲」って彼女(雛)に構ってちゃんアピールしてみる?!(笑) 雛

No.109

ただいま。

婿殿

ヤツと私は、お互い似た者同士なのか?
正反対なのか?
解りません( ´゚д゚`)アチャー

ただ、言えるのは、お互い子ども同士です😆

あんずでした。

No.110

>> 109 あんず〜♪
おかえりヽ⁠(⁠*゚⁠ー゚⁠*⁠)⁠ノ (いまごろ💦)

適度な構ってちゃんは可愛いけど、過度になると束縛みたいになってしまうから難しいね😊

でも、仲良しだからこその愚痴(ノロケ?!)は微笑ましいよ☺️

No.111

>> 108 あっ、ちょっとノロケが入ってる🤭 携帯見ずに、かまって欲しいヤツと 自分が見た夢で浮気を疑うあんず😄 便りがないのは良い知らせ… 婿殿〜♪

あんずのレスをノロケと感じるほど愛不足!?
なんなら「サイト内の文字だけでも他の男と話ししたらあかん🈲」って彼女(雛)に構ってちゃんアピールしてみる?!(笑)

No.112

みなさん♪  おはよう☀
昨日は風が強いうえに気温低めで肌寒かったー(⁠+⁠_⁠+⁠)

5月は仕事が特に忙しい時で、連休中にのんびりし過ぎで多忙を乗り越えられるかが心配😞
癒やしと気分転換にココがあってくれてよかった〜\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬

みんなに質問✋
これからマスクはどうしますか😷?

私は仕事柄、しばらく今まで通りで電車・バスも着けるかな。
あとは商用施設内も今まで通り着ける。
でも暑くなってきたら悩むだろうなぁ🤔

No.113

>> 112 雛、おはよー☀️

マスクは、当分付けるし、みんなにも
付けて欲しいよ
この歳になると口臭や加齢臭が気に
なるんだけど自分の匂いは判らないし
人に聞いても遠慮して本当の事を
言ってくれないもんなぁ😮‍💨

だから、彼女の雛に匂いを嗅いで
もらって顔をしかめるのか気絶する
のかで判断したいんよ🆘

体調の良い時に宜しく
お願いしま〜す🙏

• << 116 婿殿〜♪ お疲れさまです☕ 通勤時のマスク着用状況をみていたら、電車内は9割ぐらいで歩いてる人は7〜8割かな😷 周りの状況をみてるって感じかな。 婿殿の臭い(匂い?!)ねぇ‥‥ 彼女だったら顔をしかめたり気絶したりしないで、にこにこするはずだよ♡ 嫁だったら正直な反応してくれるかもね😅 さぁ❗どっちに嗅いでもらいますか❓(笑) そうそう!! パンダが来れない間、婿殿をスレ主代行に任命したからよろしくね☝️ 雛

No.114

皆さん、おはよー
ごめんな~
ちょっと旦那の事で色々あって落ち込み気味なんやけど文章にまとめれる頭と時間が無くて……でも気持ちも追いつかんくてレスが止まるかも。

理由を言うと心配させるしでも何も言わないのはモヤモヤさせるかも?って思うしで😑。oஇ
誤魔化すのもなんだかな~💦って思うし…
という事でちょっと限界突破です。

私の事やからちょっとの間したら元気になると思うからしばしお待ちを😅

No.115

>> 114 パンダ🐼 おはよう!

パンダは真面目で正直過ぎ😥
家庭のことでいっぱいいっぱいなのに、ココへの心配りまでしてたらパンクするよ😞

パンダのお休み中は、婿殿がスレ主代行するょ
👌
愚痴吐きや元気になったらまた来てね🍀

大変でも食事と睡眠には充分に気をつけてね🍀

No.116

>> 113 雛、おはよー☀️ マスクは、当分付けるし、みんなにも 付けて欲しいよ この歳になると口臭や加齢臭が気に なるんだけど自分の匂いは… 婿殿〜♪ お疲れさまです☕

通勤時のマスク着用状況をみていたら、電車内は9割ぐらいで歩いてる人は7〜8割かな😷
周りの状況をみてるって感じかな。

婿殿の臭い(匂い?!)ねぇ‥‥
彼女だったら顔をしかめたり気絶したりしないで、にこにこするはずだよ♡
嫁だったら正直な反応してくれるかもね😅
さぁ❗どっちに嗅いでもらいますか❓(笑)

そうそう!!
パンダが来れない間、婿殿をスレ主代行に任命したからよろしくね☝️

• << 118 どっちにしても匂いには 慣れる事が肝心だよね それで洗濯物の中からバスタオル シャツ、パンツを雛の家に送った から順序よくバスタオル、シャツ パンツの順になれてね〜🆗 間違ってもパンツから試したら 命の保証は出来ないよ〜🈲

No.117

こんにちは。

婿殿が、パンダ🐼の代役ですね。
承知しました。

パンダ🐼
無理しないでねぇ。

婿殿
たまにしか、来れないけれども、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

たまご
元気ですか?

あんず

No.118

>> 116 婿殿〜♪ お疲れさまです☕ 通勤時のマスク着用状況をみていたら、電車内は9割ぐらいで歩いてる人は7〜8割かな😷 周りの状況をみてるっ… どっちにしても匂いには
慣れる事が肝心だよね

それで洗濯物の中からバスタオル
シャツ、パンツを雛の家に送った
から順序よくバスタオル、シャツ
パンツの順になれてね〜🆗

間違ってもパンツから試したら
命の保証は出来ないよ〜🈲

• << 120 匂い‥‥!? 臭い‥‥?! 荷物が届いたら、匂いフェチの人に売ろうかなぁ〜♪ それか、ココで婿殿ファンにプレゼントするか🎁😁 私はまだ死にたくないからね〜😚(笑) 雛

No.119

あの〜ちょっとお聞きしますが

スレ主代行って、どれ位権限が
有るんですか〜?

★アメリカ大統領?

★大阪市長?

★業務スーパーの社長?

★あんずが勤務する店の主任?

★屋台を引くラーメン屋のおっちゃん?

★交通誘導のガードマン?

おせ〜てえ〜🙏

• << 121 婿殿〜♪ パンダ🐼(学級委員長)の代わりだから‥‥ 日直でよろしくね😊 雛

No.120

>> 118 どっちにしても匂いには 慣れる事が肝心だよね それで洗濯物の中からバスタオル シャツ、パンツを雛の家に送った から順序よくバスタ… 匂い‥‥!? 臭い‥‥?!

荷物が届いたら、匂いフェチの人に売ろうかなぁ〜♪
それか、ココで婿殿ファンにプレゼントするか🎁😁

私はまだ死にたくないからね〜😚(笑)

No.121

>> 119 あの〜ちょっとお聞きしますが スレ主代行って、どれ位権限が 有るんですか〜? ★アメリカ大統領? ★大阪市長? … 婿殿〜♪

パンダ🐼(学級委員長)の代わりだから‥‥

日直でよろしくね😊

No.122

みなさん♪  おはよう☀

5月の半ばの朝晩って、こんなに気温低かったかなぁ?!
眠る時はまだ冬の掛布団なんだけど‥‥💦
体調管理が大変😥

今日はお昼で仕事早退。
午後から夫の病院の付添いしてきまーす🏥
お弁当を作らない朝はのんびり出来て嬉し〜い😊

No.123

おはようございます☀️

5月なのに、今年は寒暖差がまだまだ有るねぇ。
ホンマ、体調管理が大変ですよね。

あんず

No.124

全員、起立!

おはよう御座います☀️

あれっ? 生徒すくな〜😮‍💨

山奥の小学校か〜い

寒暖差とか体調管理とか年寄りじみた
事を言うんじゃないよ

体を鍛える為にパンツ1丁で校庭を
10周するから付いてきなさ〜い🤤

イチ、ニッ🏃 イチ、ニッ🏃

• << 127 小学校🏫‥‥?! サバ読み過ぎーー💦 ココは休学中やら退学やらで問題児だけが残ってるねん(笑) パンツ一丁😱 いつの時代やぁー🤭 今日も一日、日直当番をよろしくね〜😊 雛

No.125

>> 124 起立・礼、懐かしいです。

校庭走り🏃は、嫌でしたが、マラソン大会は、ビリなので近道走っても、先生居ないからやりたい放題でした(笑)
ってか、先生も速く終わらせたかったのでしょうか?
近道してました(笑)

あんず

• << 128 おはよー🏃☀️ 近道を走るって要領いいんやね だが、人生に近道はない! ごめん🙏 顔に似合わん事、言うてもた〜🆖

No.126

>> 125 あんず〜♪おはよう☀

校庭走り走りはズルできないもんねぇ😥(笑)

マラソン大会は、最後の方の人とか棄権した人は車に乗せてもらって学校に帰ってきてたよ😊

• << 130 私の所は、面倒くさがりの先生は、近道させてゴールさせてくれました。 でも、ゴールした後歩きで学校迄帰らさせられて、その後クラブに行かされました。 (クラブには俄然、遅刻ですが😭💦💦) 車に乗れるのは、羨ましいです。 あんず

No.127

>> 124 全員、起立! おはよう御座います☀️ あれっ? 生徒すくな〜😮‍💨 山奥の小学校か〜い 寒暖差とか体調管理とか年寄り… 小学校🏫‥‥?!
サバ読み過ぎーー💦

ココは休学中やら退学やらで問題児だけが残ってるねん(笑)

パンツ一丁😱
いつの時代やぁー🤭

今日も一日、日直当番をよろしくね〜😊

• << 129 文句あるの〜 仕方ないなぁ雛だけ特別に ブラジャーも付けてなさい ボインの先っぽが地面を擦って 痛いんだろうね 引力には逆らえないもんね😄 それか首の後ろで、ちょうちょ結び してなさ〜い🆗

No.128

>> 125 起立・礼、懐かしいです。 校庭走り🏃は、嫌でしたが、マラソン大会は、ビリなので近道走っても、先生居ないからやりたい放題でした(笑) … おはよー🏃☀️

近道を走るって要領いいんやね

だが、人生に近道はない!

ごめん🙏
顔に似合わん事、言うてもた〜🆖

• << 131 婿殿、ホンマやねぇ。 人生には、近道無いけど色々な道が有って、楽しいです(^o^)v どの道を選んでも、後悔する時有るけど、それはそれで楽しいです。 あんず
  • << 134 顔も知らんのに似合ってるかどうか分からんやん😙 判定してあげるから顔見せて〜〜♡🙏 人生の道ねぇ‥‥ 人生終えるときに自分はどんな道だったって感じるのだろうなぁ? 雛

No.129

>> 127 小学校🏫‥‥?! サバ読み過ぎーー💦 ココは休学中やら退学やらで問題児だけが残ってるねん(笑) パンツ一丁😱 いつの時代… 文句あるの〜

仕方ないなぁ雛だけ特別に
ブラジャーも付けてなさい

ボインの先っぽが地面を擦って
痛いんだろうね
引力には逆らえないもんね😄

それか首の後ろで、ちょうちょ結び
してなさ〜い🆗

No.130

>> 126 あんず〜♪おはよう☀ 校庭走り走りはズルできないもんねぇ😥(笑) マラソン大会は、最後の方の人とか棄権した人は車に乗せてもらって… 私の所は、面倒くさがりの先生は、近道させてゴールさせてくれました。

でも、ゴールした後歩きで学校迄帰らさせられて、その後クラブに行かされました。
(クラブには俄然、遅刻ですが😭💦💦)

車に乗れるのは、羨ましいです。

あんず

No.131

>> 128 おはよー🏃☀️ 近道を走るって要領いいんやね だが、人生に近道はない! ごめん🙏 顔に似合わん事、言うてもた〜🆖 婿殿、ホンマやねぇ。

人生には、近道無いけど色々な道が有って、楽しいです(^o^)v
どの道を選んでも、後悔する時有るけど、それはそれで楽しいです。

あんず

• << 135 あんず〜♪ あんずの前向き思考にはいつも感心させられるよ🍀 ポジティブに生きていたいね😊 雛

No.132

でも、ここのスレ来れて、「人生楽しい。」って、思えるようになれて良かったです(^o^)v

パンダ🐼

婿殿
たまご
「ありがとうm(_ _)m」って、しか言えないあんずです。

No.133

あんず
幸せそうで何より🆗

人生、幾つかの分岐点が有るよね
今が不幸なのも幸せなのも道半ばで
ゴールするまで先の事は誰にも
判らない

だから今が幸せなのが一番よ〜🆙🆙

No.134

>> 128 おはよー🏃☀️ 近道を走るって要領いいんやね だが、人生に近道はない! ごめん🙏 顔に似合わん事、言うてもた〜🆖 顔も知らんのに似合ってるかどうか分からんやん😙
判定してあげるから顔見せて〜〜♡🙏

人生の道ねぇ‥‥
人生終えるときに自分はどんな道だったって感じるのだろうなぁ?

• << 137 しいて言うなら織田裕二かな👍 パンダの長澤まさみ75%みたいに😄 因みに、パンダの長澤まさみ75%は 首から下が長澤まさみで顔やキャラは 久本雅美らしいわ㊙️ 掲示板やから、みんな 好きな事、言うてや〜🤭

No.135

>> 131 婿殿、ホンマやねぇ。 人生には、近道無いけど色々な道が有って、楽しいです(^o^)v どの道を選んでも、後悔する時有るけど、それはそ… あんず〜♪

あんずの前向き思考にはいつも感心させられるよ🍀

ポジティブに生きていたいね😊

No.136

前向きになれたのは、パンダ🐼のスレに出逢えたお陰です。

そして、皆さんに出逢えて、皆さんの考え方を、教えてもらったからです。
皆さんに出逢えて居なかったら、私とヤツは、バトル(タイマン)してどっちか病院送りになっていたかも知れません。

それを、皆さんに停めてもらえたから、今ヤツと少しずつ仲良くなって来ています。

あんず

• << 138 お〜こわ〜😱 あんずって、おとなしいイメージ やのに、以外と武闘派なんやね🤭 好きな相手が思い通りにならないと 苛立ちが募るって感じかな😄 怖い順番 ①あんず ②雛 ③パンダ みんな怖いけどね🆘

No.137

>> 134 顔も知らんのに似合ってるかどうか分からんやん😙 判定してあげるから顔見せて〜〜♡🙏 人生の道ねぇ‥‥ 人生終えるときに自分はど… しいて言うなら織田裕二かな👍

パンダの長澤まさみ75%みたいに😄

因みに、パンダの長澤まさみ75%は
首から下が長澤まさみで顔やキャラは
久本雅美らしいわ㊙️

掲示板やから、みんな
好きな事、言うてや〜🤭

No.138

>> 136 前向きになれたのは、パンダ🐼のスレに出逢えたお陰です。 そして、皆さんに出逢えて、皆さんの考え方を、教えてもらったからです。 皆さん… お〜こわ〜😱

あんずって、おとなしいイメージ
やのに、以外と武闘派なんやね🤭

好きな相手が思い通りにならないと
苛立ちが募るって感じかな😄

怖い順番
①あんず
②雛
③パンダ

みんな怖いけどね🆘

• << 143 みんな、本当は優しくてか弱い乙女なんだよ🍀 でもね、怖い鬼にならされるときもあるんだよ⤵ 婿殿にはみんな優しいからね☺️ 雛

No.139

婿殿

私、そんに強いかなぁ?

昔、友達に、「屁理屈言わせたら、ピカイチ。」って、言われた事が有ります。
それ以外は、駄目ですよ。

あんず

No.140

>> 139 なるほどね🆗

やつに対してだけ

燃えろ、いい女!👍

No.141

>> 140 婿殿
ありがとうm(_ _)m

早いけど、寝ます(∪。∪)。。。zzzZZ
おやすみなさい🌃

あんず

No.142

あんず

パンダ
たまご

おやすみ🌃🛌

No.143

>> 138 お〜こわ〜😱 あんずって、おとなしいイメージ やのに、以外と武闘派なんやね🤭 好きな相手が思い通りにならないと 苛立ちが募る… みんな、本当は優しくてか弱い乙女なんだよ🍀

でもね、怖い鬼にならされるときもあるんだよ⤵

婿殿にはみんな優しいからね☺️

No.144

みなさん♪ おはよう☀

昨日午後から夫が診察を受けたら‥‥結果的に入院になりました🏥
自宅生活をしているより、1週間程度入院して早く治すための前向きな入院なので心配ありませんよー🙂

バタバタと仕事いってきまーす💨💨💨

No.145

雛、おはよー☀️

そうやね
女を鬼にさせるのは男なんだよね🤔

俺には、みんな優しい?
それって距離感なんだよね
大して気にならないからだよ😄

もっと近づいて熟女のみなさんが
怒り狂う存在にならないとな👍

旦那さんが家に居なくても几帳面な
雛は普段と変わらない生活だろうね

毎食、カップラーメンにしたら〜🈶

• << 156 ここでの距離感かぁ‥‥ まだまだ縮まってないですか? もっともっと心をお近付きしないとね♡ 雛

No.146

おはようございます。

お仕事行ってらっしゃい((🙋
それから、旦那さんお大事に。

婿殿
パンダ🐼代役、いつもありがとうございます。

パンダ🐼
いつも、ありがとう。

あんず

No.147

>> 146 あんず、おはよー☀️

朝は、薄いジャンパーを羽織り
下はTシャツで出かけるんだけど
この時間で、もう暑いわ😰

肉なら冷蔵庫に入れたり、日なたに
置いたりしたら腐るけど俺は腐らない
から、まだ生きてるみたい🤭

体に気を付けてね〜 👍

No.148

皆さん、おはよー

雛~
旦那さんの入院と仕事で大変やね~😖
雛の事やから上手に力抜いてると思うけど無理しないでね~

婿殿~(織田裕二75~)
女を鬼にするのは男か~
名言やな~
それと同じで男を立派に魅力的にさせるのは女だよね~😁
旦那を立派にさせれてないのは私やな~💦

あんず~
やつとはどっちかが病院送りになるまで戦うんか~😳
受けて立つやつは凄いな~
これもあんずたちのアイノカタチやな~

• << 150 もう、復帰か〜👍 旦那は始末したんか〜🙏 いや、丸め込んだんか〜😅 いや、納得させたんか〜😄 そう、和解できたんか〜🆗 って言いたかったんよ! 元気になったんか〜い🔊

No.149

>> 148 多分、そうかも知れません(笑)

あんず

No.150

>> 148 皆さん、おはよー 雛~ 旦那さんの入院と仕事で大変やね~😖 雛の事やから上手に力抜いてると思うけど無理しないでね~ 婿殿… もう、復帰か〜👍

旦那は始末したんか〜🙏

いや、丸め込んだんか〜😅

いや、納得させたんか〜😄

そう、和解できたんか〜🆗
って言いたかったんよ!

元気になったんか〜い🔊

• << 151 あんず~婿殿~雛~ お疲れ~ 旦那とは何も変わって無いよ~ 揉めた事からの派生で色々考えてるって感じ~ レスは出来る時にボチボチするな~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧