彼の気持ちを教えてください!!明日告白したいんです。

レス2 HIT数 269 あ+ あ-

2023/05/03 15:33(更新日時)

絶賛片思い中の中3です。
私は3年のクラス替えで初めて一緒のクラスになった男子に恋をしています。
その人と初めて話したのはLINEで、1周間前くらいからすこしずつ話すようになりました。
友達に頼んで好きバレしてもらって、意識はしてもらえてるみたいで、一日に5.6回は目があったり、視線を感じたりします。
でも、昨日学校で好きな人とその友達が私の話をしているのを聞いてしまって、、、、
内容はわかりませんが、私の名前が聞こえてきたので私の話だと思いました。

心配になって、友達が『●●(私)に対する本音を教えて嫌いでもなんでも教えて』と聞いてくれたのですが既読スルーです。
これは嫌われてしまっているのでしょうか?逆に好きだから言えないのでしょうか?

ちなみに私は声がでかい系女子で、学校で『追われる恋愛は無理、私から追いかけないとやっていけない、追われた瞬間冷める』などと公言しています。

長文失礼しました。 どんな辛口でもいいです。 彼の気持ちがわかる方、お願いします
!

No.3785155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 はい!!告白したいと思っています。
なんで本音をおしえてくれないんでしょうかね、、

No.1

彼の気持ちは彼にしか分かりませんが「告白する」のではなく「告白したいと思ってる」んですか❓

• << 2 はい!!告白したいと思っています。 なんで本音をおしえてくれないんでしょうかね、、
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧