5年間、風呂に入ってないんだが質問ある?

レス39 HIT数 2165 あ+ あ-

2023/06/11 04:10(更新日時)

なんで風呂にはいんなきゃなんないの?

誰か教えてくれ

シャワーも浴びとらんワイ

タグ

No.3782294 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.39

>> 38 香港映画ですか?観たことないかも💦恋愛ものとか?
YouTubeは動物観てます!2chの動物スレ良く観ます!面白いですよね
他には酒飲み動画とか観てます

No.38

>> 37 香港映画視てるw

YouTubeは何が好きなのかい?

ワイ2ch動物スレをよく視る👀

No.37

>> 36 遅くなってごめんなさい
私はYouTubeばっかり見てます
映画はどんなジャンルが好きなんですか?

No.36

>> 35 趣味というか最近ネトフリに登録したんで

映画を見まくってるw

26さんは?

No.35

>> 34 レスありがとうございます
最近は温暖差が激しいですよね
趣味はありますか?

No.34

>> 33 そりゃね いつかは入れるだろうけどさ

病気で入れないのは辛いな

少しでも良くなるといいな

No.33

>> 27 風呂なしアパートで近所の銭湯が潰れたのがきっかけorz そうなんですね
私もお風呂に入れません
私は精神的に病んで仕事も出来ていません
いつかは入りたいですか?

No.32

>> 31 ちゃんと布団で寝てるゾ

シーツも枕カバーもこまめに洗濯してるしw

No.31

寝具はどうなってるのかな?

ビニールか段ボールにクルマって
藁の上で寝てるんなら別だけど?

No.30

>> 29 一緒にすなwww

No.29

>> 8 そういうもんかな? ワイの場合引っ越した先に風呂なかったし近所の銭湯がつぶれてから入っておらんし このままでもええんやなw その人は歯磨きもしない、顔も髪も洗わない、水は溜まった泥水で食料は轢かれて死んだ野生動物だったらしいから不潔を究めてた
やっぱり臭かったらしいけど。でも健康体だった
でもその人が住んでいたのは中東だけど、日本だと夏場は高温多湿だから暑いし汗かくから、日本で住んでいたほうが絶対に不衛生になりやすいし、臭いもきつくなると思う

No.28

>> 21 地球に優しい良い習慣ですな。 だろwww

No.27

>> 26 風呂なしアパートで近所の銭湯が潰れたのがきっかけorz

• << 33 そうなんですね 私もお風呂に入れません 私は精神的に病んで仕事も出来ていません いつかは入りたいですか?

No.26

何で入らないんですか?

No.25

>> 24 イノシシとかwww

No.24

テレビ出演できるかも…🤮

俺の家の横の竹山に棲んでるイノシシ君と共演対談してくれ🦬

No.23

>> 12 シャワーでもいいので入ってください。 熱いタオルで拭いても毛穴や頭皮の脂などが ボディーソープなどで洗わないと汚れが落ちないのと汗の匂い… 清拭用のオイル熱い湯にぶち込んでタオルに浸して

それを硬く絞ってゴシゴシ体こすってるw

頭皮はドライシャンプー使ってる

歯磨きは朝と寝る前必ずする

No.22

>> 11 貴方がもし、全国指名手配犯人だったらすぐ捕まると思う。 銭湯にもいけず、ホームレスみたいな異臭がすると思うから周りに感づかれる。 ワイ犯罪者じゃないで

ホームレスでもないゾ

No.21

>> 20 地球に優しい良い習慣ですな。

No.20

>> 17 風呂に入ると気持ちよくて楽しいからです。だからできるもんなら毎日したい。 体を毎日ふいてるなら、清潔さは大丈夫だと思います。私も歳とっ… 5年前以前にはフツーに風呂に入ってたんやで

なんかこの習慣が癖になったw

No.19

>> 16 周りが言わないだけ。有名になってるよ。 ワイ有名人かw

No.18

>> 15 ドンマイ! 風呂に入って死んだ人はいるけれど、入らないことが原因の死亡は無い。 風邪も引いたことないわ

朝に寒風摩擦してる

No.17

風呂に入ると気持ちよくて楽しいからです。だからできるもんなら毎日したい。

体を毎日ふいてるなら、清潔さは大丈夫だと思います。私も歳とって風呂はいる体力なくなったら、そうしよっと。

• << 20 5年前以前にはフツーに風呂に入ってたんやで なんかこの習慣が癖になったw

No.16

>> 2 痒くない? 臭いはず、、、 あなたは良くても周りに迷惑 周りが言わないだけ。有名になってるよ。

• << 19 ワイ有名人かw

No.15

ドンマイ!
風呂に入って死んだ人はいるけれど、入らないことが原因の死亡は無い。

• << 18 風邪も引いたことないわ 朝に寒風摩擦してる

No.14

>> 10 やめてくれ。臭すぎる。 毎日体を拭いているんだがな

髪は五分刈りw

No.13

>> 9 自分の匂いは慣れてわからないし周りも臭くてもそんな人だと思ってるのでは? なかなか本人には言いにくくて陰で言ってたりする。 そうかな?
着てる服はこまめに洗濯してるし下着は毎日取り換えてる

体臭はないほう

陰口言われてんのかワイ?

No.12

シャワーでもいいので入ってください。
熱いタオルで拭いても毛穴や頭皮の脂などが
ボディーソープなどで洗わないと汚れが落ちないのと汗の匂いは主さんは感じなくても周りに
独特の匂いがします。
不衛生で気持ち悪いのでシャンプーしてボディーソープでゴシゴシ洗って下さい。

歯磨きもして下さいね。

• << 23 清拭用のオイル熱い湯にぶち込んでタオルに浸して それを硬く絞ってゴシゴシ体こすってるw 頭皮はドライシャンプー使ってる 歯磨きは朝と寝る前必ずする

No.11

貴方がもし、全国指名手配犯人だったらすぐ捕まると思う。
銭湯にもいけず、ホームレスみたいな異臭がすると思うから周りに感づかれる。

• << 22 ワイ犯罪者じゃないで ホームレスでもないゾ

No.10

やめてくれ。臭すぎる。

• << 14 毎日体を拭いているんだがな 髪は五分刈りw

No.9

自分の匂いは慣れてわからないし周りも臭くてもそんな人だと思ってるのでは?
なかなか本人には言いにくくて陰で言ってたりする。

• << 13 そうかな? 着てる服はこまめに洗濯してるし下着は毎日取り換えてる 体臭はないほう 陰口言われてんのかワイ?

No.8

>> 4 なんかそういう人が中東?にいたよ その人は50年以上風呂に入ってなくて、ヤギのウンコでつくった(自作)タバコかなんかを嗜んで自給自足のホー… そういうもんかな?
ワイの場合引っ越した先に風呂なかったし近所の銭湯がつぶれてから入っておらんし

このままでもええんやなw

• << 29 その人は歯磨きもしない、顔も髪も洗わない、水は溜まった泥水で食料は轢かれて死んだ野生動物だったらしいから不潔を究めてた やっぱり臭かったらしいけど。でも健康体だった でもその人が住んでいたのは中東だけど、日本だと夏場は高温多湿だから暑いし汗かくから、日本で住んでいたほうが絶対に不衛生になりやすいし、臭いもきつくなると思う

No.7

>> 3 臭そう 毎日熱いタオルで体を拭いてる

臭くはないゾ

No.6

>> 2 痒くない? 臭いはず、、、 あなたは良くても周りに迷惑 痒くはない
臭いとは言われた事ない
顔は毎日洗ってる

No.5

>> 1 社会に適応するつもりがないなら、別に入る必要ないと思いますよ。 なんで?一応は仕事してるんだが
そもそもアパート風呂なし物件

No.4

なんかそういう人が中東?にいたよ
その人は50年以上風呂に入ってなくて、ヤギのウンコでつくった(自作)タバコかなんかを嗜んで自給自足のホームレス生活を送ってた
90歳くらいで健康診断してみてもどこも悪くなかったのに、周りに説得されて数十年ぶりに風呂に入れて身体洗った途端に体調崩して死んだらしい
どうやら常在菌が彼の身体をまもってくれていたのではないかとのこと
そんな訳で上には上がいるんでそのまま風呂はいらないでいよう
5年もしてれば菌が熟成されてそうだし

• << 8 そういうもんかな? ワイの場合引っ越した先に風呂なかったし近所の銭湯がつぶれてから入っておらんし このままでもええんやなw

No.3

臭そう

• << 7 毎日熱いタオルで体を拭いてる 臭くはないゾ

No.2

痒くない?
臭いはず、、、
あなたは良くても周りに迷惑

• << 6 痒くはない 臭いとは言われた事ない 顔は毎日洗ってる
  • << 16 周りが言わないだけ。有名になってるよ。

No.1

社会に適応するつもりがないなら、別に入る必要ないと思いますよ。

• << 5 なんで?一応は仕事してるんだが そもそもアパート風呂なし物件
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧