10年前の元カレ

レス3 HIT数 325 あ+ あ-

2023/04/23 21:02(更新日時)

10年前の元カレをよく思い出します。私は当時ワガママでケンカっぱやく高飛車なイヤな女でした。

別れて元カレは清々したのか一切の連絡先をブロックされ、音信不通になりました。

今更、元カレとどうにかなりたいとは思いません。ただ、与えられてばかりだった自分が情けなく思います。

タグ

No.3779458 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのことに気づけてるんだから大丈夫。

ひとつの恋愛で学んだことや反省を、次の恋愛に活かしていく…
皆、そうなんじゃないかな。

主さんも今は、与えられることばかりじゃなくて、与えることもできるようになってると思う。

情けなくなんて思わないで。

No.2

一人の人の人生には与えられる人生と与える人生が両方あると思っています。

気づいたときに切り替わるんです。与えられるだけの側から与えることもできる側に。

両方を実感できる人は人生が豊かに感じている人が多い気がします。違って見えるものに気がつけているので。

元カレさんへの謝罪の気持ちは、運が良ければちゃんと伝わる、くらいの心持ちでいてもいいと思います。

No.3

そんな時もあったというだけさ。今が違うなら何も問題ない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧