あぁ、何か海行きたい...

レス26 HIT数 606 あ+ あ-

2023/04/23 14:10(更新日時)

海を眺めていたい...

タグ

No.3778469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.12

>> 7 車があれば直線なら近いですけど、公共の乗り物ですと遠回りになりますので1時間ぐらいは掛かります... 同じぐらいの距離かな

あまりに近いと塩害で錆びやすいみたいです😅

No.14

>> 13 車がさびさびになるから走れない(;^_^A
四駆じゃないし💧

自分で撮りました
なかなか行けないので気分だけでもって
携帯のカメラですよ(笑)

• << 16 ふんごい!!そうなんですか!?なんか写真館とかに普通にありそうな感じ! 遠くにちょこんと見えるのは灯台かなあ? 縦に光る太陽の黄金の輝きとこのシチュエーション最高ですね!!!
  • << 20 そうそう、自分の車を錆錆でいいって人なかなかいないですよね。 で、その人はその車を潰す気で乗っていたみたいです。ジープみたいな車だったんですけど、 「ボコボコにならなきゃあ乗ってる意味がね~よ!笑」って言ってました。 ワイルドだぜ~!

No.17

もう一枚だけ…

自分は杏里かな~
サザンもいいね👍️

久しぶりにこの連休中に行こうかなー

• << 18 へ~~~!杏里ですか!流石です。この写真とベストマッチしてますね! 全部凄く美しいぃ!ドラマとか映画のバックにできそうな景色ぃ! ですよね。自分も全部を忘れて海に行きたい。 特に早朝か夕方、昼間でもいい。夜でもいい。結局全部いつでもいい。笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧