あぁ、何か海行きたい...

レス26 HIT数 605 あ+ あ-

2023/04/23 14:10(更新日時)

海を眺めていたい...

タグ

No.3778469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

もぅ、毎日が限界...

No.2

GWまであと1週間だけど長過ぎる...

No.3

同感!
砂浜で波の音を聞きながら何時間もぼーっとしていたい

No.4

>> 3 本当に、それです...

疲れた...

No.5

主さんが住んでるところから海は遠いの?

• << 7 車があれば直線なら近いですけど、公共の乗り物ですと遠回りになりますので1時間ぐらいは掛かります...

No.6

私もです
寄せては返す波、ぼんやり眺めたい…😔

• << 8 本当に、それです...

No.7

>> 5 主さんが住んでるところから海は遠いの? 車があれば直線なら近いですけど、公共の乗り物ですと遠回りになりますので1時間ぐらいは掛かります...

• << 12 同じぐらいの距離かな あまりに近いと塩害で錆びやすいみたいです😅

No.8

>> 6 私もです 寄せては返す波、ぼんやり眺めたい…😔 本当に、それです...

No.9

なんにも考えたくない....

No.10

海が近い人いいな~。憧れちゃう...

海を見ながら空に好きな人の顔を思い描いているんだろうな?...

No.11

海を見ながらモーニングコーヒーとこんがり焼き上がったトーストにバター乗せて...

No.12

>> 7 車があれば直線なら近いですけど、公共の乗り物ですと遠回りになりますので1時間ぐらいは掛かります... 同じぐらいの距離かな

あまりに近いと塩害で錆びやすいみたいです😅

No.13

>> 12 あはは。まぁ、そうですね。昔、錆びまくった車でワイルドに走る人がいたなぁ...

わぁ~ぉ!いぃ~~~写真ですね~~~! 御自分で撮られたんですか?

カメラマン???

No.14

>> 13 車がさびさびになるから走れない(;^_^A
四駆じゃないし💧

自分で撮りました
なかなか行けないので気分だけでもって
携帯のカメラですよ(笑)

• << 16 ふんごい!!そうなんですか!?なんか写真館とかに普通にありそうな感じ! 遠くにちょこんと見えるのは灯台かなあ? 縦に光る太陽の黄金の輝きとこのシチュエーション最高ですね!!!
  • << 20 そうそう、自分の車を錆錆でいいって人なかなかいないですよね。 で、その人はその車を潰す気で乗っていたみたいです。ジープみたいな車だったんですけど、 「ボコボコにならなきゃあ乗ってる意味がね~よ!笑」って言ってました。 ワイルドだぜ~!

No.15

写真ありがとうございます。

海を眺めながらサザンと桑田佳祐の曲が聴きたい....

No.16

>> 14 車がさびさびになるから走れない(;^_^A 四駆じゃないし💧 自分で撮りました なかなか行けないので気分だけでもって 携帯のカメ… ふんごい!!そうなんですか!?なんか写真館とかに普通にありそうな感じ!

遠くにちょこんと見えるのは灯台かなあ?

縦に光る太陽の黄金の輝きとこのシチュエーション最高ですね!!!

No.17

もう一枚だけ…

自分は杏里かな~
サザンもいいね👍️

久しぶりにこの連休中に行こうかなー

No.18

>> 17 へ~~~!杏里ですか!流石です。この写真とベストマッチしてますね!

全部凄く美しいぃ!ドラマとか映画のバックにできそうな景色ぃ!

ですよね。自分も全部を忘れて海に行きたい。

特に早朝か夕方、昼間でもいい。夜でもいい。結局全部いつでもいい。笑

No.19

良く言いすぎですよ💦

一年で一、二回しか行かないけど
行けばなんだか心が洗われる感じがします
海には申し訳ないけど…

海は広いな、大きいな~♪

• << 21 え~?そうでしたかぁ? 凄い良い写真ですけどねぇ。 あぁ、ますます海行きたい。浜辺で歌いたい。(変な人に見られる。笑)

No.20

>> 14 車がさびさびになるから走れない(;^_^A 四駆じゃないし💧 自分で撮りました なかなか行けないので気分だけでもって 携帯のカメ… そうそう、自分の車を錆錆でいいって人なかなかいないですよね。

で、その人はその車を潰す気で乗っていたみたいです。ジープみたいな車だったんですけど、

「ボコボコにならなきゃあ乗ってる意味がね~よ!笑」って言ってました。

ワイルドだぜ~!

• << 22 ワイルドだね~😄 ジムニーかな… 主さんもふらっと行ってみましょうよ とくにどこって考えなくても優しい気持ちになって帰れますよ~ ドライブスルーでハンバーガーとコーラ買って(笑)

No.21

>> 19 良く言いすぎですよ💦 一年で一、二回しか行かないけど 行けばなんだか心が洗われる感じがします 海には申し訳ないけど… 海は広… え~?そうでしたかぁ?

凄い良い写真ですけどねぇ。

あぁ、ますます海行きたい。浜辺で歌いたい。(変な人に見られる。笑)

No.22

>> 20 そうそう、自分の車を錆錆でいいって人なかなかいないですよね。 で、その人はその車を潰す気で乗っていたみたいです。ジープみたいな車だった… ワイルドだね~😄
ジムニーかな…

主さんもふらっと行ってみましょうよ
とくにどこって考えなくても優しい気持ちになって帰れますよ~

ドライブスルーでハンバーガーとコーラ買って(笑)

No.23

>> 22 そうそう、そんな感じ。

ん?もうちょっと古そうに見えた。何か後ろがバーむき出しになってました。

改造してるから古そうに見えたのかな?後、錆だらけだったから?

いいですね。浜辺でアメリカンに走ってみたいですね。砂巻き上げながらサングラスかけて

ドライブスルーでハンバーガーとコーラ買って(笑)

ワイルドだぜ~!笑

No.24

改めまして、とても綺麗な写真3枚も、ありがとうございました。

連休入ったら海行きます!

No.25

>> 24 まだちょっと早いけど
いってらっしゃ~い(*゚ー゚)ノシ

No.26

>> 25 行ってきま~す!(*゚ー゚)ノシ

(来週ですけど...)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧