必要事項。仲間専用 2
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
他のかたもよければ遊びにきてね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 406
そっかぁ。
🏥治療、薬、検査とか高いよね。
先立つ物は💴
私は、行きたくても行けない、我慢かな(笑)
休むのは、諦め😅
動けるうちは動く。
借金、作りたくないし。
で、悪くなれば自業自得だな(笑)
と思ってるから。
身体も、そうだけど金銭面も、悩むよね。
- << 409 ごめん🙏ごめん🙏 お金もかかるし時間も取られるし凄い面倒くさいよね。 みきちゃんの気持ちよくわかる。 病気になりたくないな。 行かない時は、ラッキー😃💕だもん。 だけど あんまり我慢するとほんとに後悔するからその時は行ってね。みきちゃんには家族がいるからなぁ。 今、キャッシュレスとか携帯の手続きとかで病院もそっちに向いてきてるからこれからそちらにうまく対応できないんだ。 市販薬とかで間に合わせが一番だよ。 あんまり無理しないでな。 頑張りさんやから。
>> 404 今日ね。尿検査でひっかかった。 前より下腹部がはったり症状が出てた。で薬をつけたら尿にでて 淡白 白血球増加 傷つけた血がついてたらしい。… まぁさん、体調悪い時は誰でも白血球数上がるんであまり気を落とさないでくださいね。
- << 410 そうなん?私は、薬のむから免疫力が下がる。だからよけいに上がるんやろな。 たださ。いつもOKなのに今回はひっかかったから慌てちゃいました。 ひでちゃん。いつも励ましてくれて ありがとう😉👍️🎶 味噌ら の レスに来てくれて ありがとう😉👍️🎶 私は、あまり行かないけどROM専とかしてるよ。 ここにも来てくれてありがとね。 みきちゃんもいるしまた、太陽もレスしてくれてると思うのでこのレスも活用してね。
>> 407
そっかぁ。
🏥治療、薬、検査とか高いよね。
先立つ物は💴
私は、行きたくても行けない、我慢かな(笑)
休むのは、諦め😅
動…
ごめん🙏ごめん🙏
お金もかかるし時間も取られるし凄い面倒くさいよね。
みきちゃんの気持ちよくわかる。
病気になりたくないな。
行かない時は、ラッキー😃💕だもん。
だけど あんまり我慢するとほんとに後悔するからその時は行ってね。みきちゃんには家族がいるからなぁ。
今、キャッシュレスとか携帯の手続きとかで病院もそっちに向いてきてるからこれからそちらにうまく対応できないんだ。
市販薬とかで間に合わせが一番だよ。
あんまり無理しないでな。
頑張りさんやから。
- << 418 おはよー。 謝らなくてもいいよ。 病院は自己都合だから。 σ(^_^)頑張りや。では、ないんだけどね。 諦め。だね😅 借金、増やしたくないと思う気持ちが強い。 身体、大事なのは分かってるけれど身体の事よりも現状しか考えてない。 おバカです(笑) 気づかい、ありがとう。 まぁさん。無理しない様にネ。 ストレス溜めない様に、睡眠不足にならない様に、充分な睡眠とってね。 やっぱ、食うて、寝る。だよね(*´▽`*)
>> 408
まぁさん、体調悪い時は誰でも白血球数上がるんであまり気を落とさないでくださいね。
そうなん?私は、薬のむから免疫力が下がる。だからよけいに上がるんやろな。
たださ。いつもOKなのに今回はひっかかったから慌てちゃいました。
ひでちゃん。いつも励ましてくれて ありがとう😉👍️🎶
味噌ら の レスに来てくれて ありがとう😉👍️🎶
私は、あまり行かないけどROM専とかしてるよ。
ここにも来てくれてありがとね。
みきちゃんもいるしまた、太陽もレスしてくれてると思うのでこのレスも活用してね。
- << 412 そうです、そうです。 僕も前職時代はしょっちゅう胃袋不調の体調不良で血液検査されました。そのとき白血球数が上がってると説明ありました。 確か僕の記憶では前職の健康診断結果表に記載してたのが基準値4000~8000でした。それが正常範囲内です。 喫煙してた先輩は12000という異常値でした。喫煙者は白血球数高いです。🚬
>> 416
パワハラやモラハラは、私も勉強していたから理解してるわ。
かなりひどいとこにいてたんやね。確かに訴えることもできるよ。だけど私も弁護士さんや公的な場所でいろんな相談をしたこともあるけど簡単ではないね。
優秀な先生とかもいて〇〇とう とかね。なかなか難しいわ。
お金は、かなりかかるわね。私はそこまでいかなかったから助かったよ。それと相手も弁護士をやとうから反撃してくるからね。最近は、加害者のほうが勝つかもしれないのが難点かな。
ひでちゃんよくその職場から離れられたよ。普通は、パワーハラスメントはしないけど。多くなったよ。
よく身体を崩して入院にならなかったと驚いてるよ。
今は、健康になったと思うけどその身体の強さを維持してや。
私は、情けないけど 薬や気功とかにたよらざすおえないのが悔しいな。
病院もはしごはつらいからひとつだけでもキチンと相談できる場所がいるよ。
まっ、神経が過敏やからなるべく穏やかにします。
>> 418
おはよ。
嫌な気持ちにさせてしまったらごめん🙏
みきちゃん、借金があったからそれを考えていかなあかんねんな。
お金は、シビアやな。
私は、元夫の時に借金されていて毎日 サラ金に追われてた。
別れた時は解放されたけど経済的DVでよう我慢してた。あれから怖かったわ。
私は、恵まれていたりしたけどほんとは、病院も検査も行きたくないよ。病院ってさ。何かあるたびにお金と薬。悪くでるたびに振り回されるからね。
薬も違うお店でもらう時にみんな万単位で買われてる。
いくら私もそこまでは無理やから
薬剤師さんに相談しながらもらうよ。
ひでちゃんもローンやお金を大切に考えてるし前ほど不健康ではなく今は、のびのび頑張っているからさすがやなと思うよ。
病院にいくたびに緊張で病むから相談できる場所がほんとは、ほしいよ。
精神的に脆いと振り回される。
損やと思うわ。
>> 419
こんにちは。
色々、話してくれて、ありがとう。
嫌な気持ち、なんかないよ。
話してくれる方が良いよ。
お互いを分かりあう事が出来て、気持ちに寄り添う事が、出来る事を、
嬉しく思ってます。
ひでちゃんとは、そんな付き合いだから、
云いたい事が言える。
まぁさん、とも色々話して、喜怒哀楽。
共に、できれば。と思っています。
お互いに、差し支え無い程度に。
お互いを分かりあわなければ。
心から、言葉。送れないし。
伝わらないよね?
- << 422 みきちゃん ありがとう😆💕✨ ほんとに私より年下なのかぁ。と思ってしまうぐらい気遣いができてる。 そこは、苦労してきて乗り越えてきたんやろな。 ひでちゃん が みきちゃんとレスしたりしている時に話していて凄い信頼しあっているんやな。と思ってる。 ひでちゃん とは、私も話せるとは思ってなかったもん。みくるで顔が広かったからなぁ。話せた時は、あらいつのまにか自然にとか思ってたよ。 ただ、ラインで迷惑かけちゃったし ね。面目ない。 私は、こんなんだからあまりうまく人に説得できる書きかたができないのでよく誤解されてます。 それと凄い気にしぃだから落ち込みますが。ネガティブシンキングってやつですかね。 みきちゃん しんどい時は、ほんまにゆっくりレスしてな。 太陽が元気に戻ってきてくれたら楽しく話しょね。 うまく書けなくてごめん🙏
うん。借金。
コロナ禍で、できた借金だよ😭
気づかい、ありがとう。
これ以上、増やさない様に頑張って返済してます。
本音は、行きたいよ🏥
12時間、1日の半分、痛みと闘ってる時ありだよ😥
まぁさん。も色々、あったんだね。
今は、自分の身体の事だけ考えて自愛してね。
ほんま、世の中💴
だけど腹が、へるって元気な証拠やなぁ。
と、痛みから解放されるとつくづく思うよ。
食うて🍚寝る。幸せ。だよね🍀
- << 423 借金、コロナでできたんやね。 コロナがなければ落ち着いていたんかもしれないんやね。 凄いなぁ。きちんと返済している。 なかなかできないことやと思う。 無理せずにね。 病院に行くのは難しくても 大阪市には、検査が安くできる市の検診はないんやろか。 知り合いがなんか言うてたような。 私も、市の検査の血液検査と尿検査は、無料でした。他のは、300円とか500円やったみたい。 実は、尿検査でひっかかってその原因が婦人科関係やから婦人科に行って検査したらあまりよくなくて薬もらった。 なかなか治らない。また、病院を探して相談しないといけないみたい。 ( ̄▽ ̄;)ぁ 病院にいくたびに先生に軽く脅されてしまう。それが嫌で行きたくないです。 やっぱり病気ほ、したくないなぁ。
>> 420
こんにちは。
色々、話してくれて、ありがとう。
嫌な気持ち、なんかないよ。
話してくれる方が良いよ。
お互いを分かりあう事が…
みきちゃん ありがとう😆💕✨
ほんとに私より年下なのかぁ。と思ってしまうぐらい気遣いができてる。
そこは、苦労してきて乗り越えてきたんやろな。
ひでちゃん が みきちゃんとレスしたりしている時に話していて凄い信頼しあっているんやな。と思ってる。
ひでちゃん とは、私も話せるとは思ってなかったもん。みくるで顔が広かったからなぁ。話せた時は、あらいつのまにか自然にとか思ってたよ。
ただ、ラインで迷惑かけちゃったし
ね。面目ない。
私は、こんなんだからあまりうまく人に説得できる書きかたができないのでよく誤解されてます。
それと凄い気にしぃだから落ち込みますが。ネガティブシンキングってやつですかね。
みきちゃん しんどい時は、ほんまにゆっくりレスしてな。
太陽が元気に戻ってきてくれたら楽しく話しょね。
うまく書けなくてごめん🙏
- << 424 まぁさん、おはよう。 こちらこそ何時も、ありがとう(*´▽`*) 気づかい。親しい中にも礼儀あり。 かな。(*/∀\*) 辛い時とか、声かけてほしい時って、あるよね。 だから自分から声かける様にしてから自然と身についた物かなぁと思う。 思いやる心、気づかい。大事だよね。 ありがとう。の一言で、気分は変わるね。 自分も、頑張ろうって気になる。 気の使いすぎは、どうかなと思うけれど、さじ加減。大事だと思う。 喜怒哀楽。共に、共感し励ましあい気持ちに寄り添う。 この繋がり、縁。大事にしたいと思ってるよ。 何時も、ありがとう。
>> 421
うん。借金。
コロナ禍で、できた借金だよ😭
気づかい、ありがとう。
これ以上、増やさない様に頑張って返済してます。
本音は、行き…
借金、コロナでできたんやね。
コロナがなければ落ち着いていたんかもしれないんやね。
凄いなぁ。きちんと返済している。
なかなかできないことやと思う。
無理せずにね。
病院に行くのは難しくても
大阪市には、検査が安くできる市の検診はないんやろか。
知り合いがなんか言うてたような。
私も、市の検査の血液検査と尿検査は、無料でした。他のは、300円とか500円やったみたい。
実は、尿検査でひっかかってその原因が婦人科関係やから婦人科に行って検査したらあまりよくなくて薬もらった。
なかなか治らない。また、病院を探して相談しないといけないみたい。
( ̄▽ ̄;)ぁ
病院にいくたびに先生に軽く脅されてしまう。それが嫌で行きたくないです。
やっぱり病気ほ、したくないなぁ。
- << 425 過ぎた事は、気にしないで。記憶からφ(゜゜)ノ゜ ひでちゃんも私も、何も思ってないよ🤗 借金。うん。意地クソでも返済してるよ😅 🏥私は検査が嫌なんですぅ。 あっちゃこっちゃ、振り回され、身体、精神的に、どっと疲れる😣💦⤵️ 検査やらなければ、分からない結果。 まぁさんは不安な気持ちの中、行ってるんだね。 病気、したくないね。身も心も。 今日も、楽しく過ごそうね。 太陽。今年は、無理かなぁ? 年末で多忙になるし。 ゆっくり、休んでほしいね。 又ワイワイ、ガヤガヤ。バカ話、心待ちにしております。 皆、無理しない様に。 自分なりに、ぼちぼち。と🍀
>> 422
みきちゃん ありがとう😆💕✨
ほんとに私より年下なのかぁ。と思ってしまうぐらい気遣いができてる。
そこは、苦労してきて乗り越えてきた…
まぁさん、おはよう。
こちらこそ何時も、ありがとう(*´▽`*)
気づかい。親しい中にも礼儀あり。
かな。(*/∀\*)
辛い時とか、声かけてほしい時って、あるよね。
だから自分から声かける様にしてから自然と身についた物かなぁと思う。
思いやる心、気づかい。大事だよね。
ありがとう。の一言で、気分は変わるね。
自分も、頑張ろうって気になる。
気の使いすぎは、どうかなと思うけれど、さじ加減。大事だと思う。
喜怒哀楽。共に、共感し励ましあい気持ちに寄り添う。
この繋がり、縁。大事にしたいと思ってるよ。
何時も、ありがとう。
- << 426 みきちゃん。 いつも ありがとう😆💕✨ 私は、ついつい余計なお世話やいたりして自分の身体を壊す。 しかたないんだけどさ。言われやすいから距離をあけようとしたらよってくるしね。面倒くさかった。 まっ、昔の人たちやからなるべく距離はおいてる。たまに数人が話してじっと見てるあの空気嫌だよ。 されたら嫌なんだけど気がつかないね。 知らない顔をしながら挨拶はするよ。 みんな一人じゃなんにもできないんだと 思って。自立されている人たちは、自分のやるべきことをしながら人に尽くしてるよ。 あれこそ凄い。と。 私は、できないからマイペース。 みきちゃん、頑固?私も頑固なとこあったよ。今は、大病してからちょい弱気。 もっと自分をもたなければと思う。
>> 423
借金、コロナでできたんやね。
コロナがなければ落ち着いていたんかもしれないんやね。
凄いなぁ。きちんと返済している。
なかなかでき…
過ぎた事は、気にしないで。記憶からφ(゜゜)ノ゜
ひでちゃんも私も、何も思ってないよ🤗
借金。うん。意地クソでも返済してるよ😅
🏥私は検査が嫌なんですぅ。
あっちゃこっちゃ、振り回され、身体、精神的に、どっと疲れる😣💦⤵️
検査やらなければ、分からない結果。
まぁさんは不安な気持ちの中、行ってるんだね。
病気、したくないね。身も心も。
今日も、楽しく過ごそうね。
太陽。今年は、無理かなぁ?
年末で多忙になるし。
ゆっくり、休んでほしいね。
又ワイワイ、ガヤガヤ。バカ話、心待ちにしております。
皆、無理しない様に。
自分なりに、ぼちぼち。と🍀
- << 427 そうそう 太陽 きずな にも 顔を出さないんだ。 前は、よくレスしてくれたよ。 ただ、もと夫に振り回されて精神的な病を発症したと思う。 たぶん、薬で抑えてるよ。 入院とかないといいんだけどなぁ。 パクちゃんにあうのとやたまのお仕事、後は用事や休養をとってると思う。 パワフルに見えるけど繊細だから無理してないといいな。 友達や身内、親戚の付き合いが上手だからなんとかやってるよ。 2人のレス、あうんの呼吸だから見ていておもしろい。 元気ならそれでよし。 いつも堅苦しい話でごめん🙏 みきちゃんやひでちゃん、味噌ら 太陽、ななし は私にとってネット仲間だから大切にしなきゃね。 🏥確かに振り回される。こっちの話聞いてる?と思う。あれなんとかなんないやろかね。だからかかりつけだけはもう1つ作りたい。と思う。 結構あるけどサボってるよ。 病気になると検査だけで疲れるよ。 これから政府も規制かけだすからおちおち重い病気になれないものね。 健康が一番やぁ。
>> 424
まぁさん、おはよう。
こちらこそ何時も、ありがとう(*´▽`*)
気づかい。親しい中にも礼儀あり。
かな。(*/∀\*)
辛い時…
みきちゃん。
いつも ありがとう😆💕✨
私は、ついつい余計なお世話やいたりして自分の身体を壊す。
しかたないんだけどさ。言われやすいから距離をあけようとしたらよってくるしね。面倒くさかった。
まっ、昔の人たちやからなるべく距離はおいてる。たまに数人が話してじっと見てるあの空気嫌だよ。
されたら嫌なんだけど気がつかないね。
知らない顔をしながら挨拶はするよ。
みんな一人じゃなんにもできないんだと
思って。自立されている人たちは、自分のやるべきことをしながら人に尽くしてるよ。
あれこそ凄い。と。
私は、できないからマイペース。
みきちゃん、頑固?私も頑固なとこあったよ。今は、大病してからちょい弱気。
もっと自分をもたなければと思う。
- << 428 こんにちは。 お世話やく。良い事じゃないかな。 性格は、隠してても出てくるね。 ハイ。私も頑固、意地っ張り。です。 何も無いよりも、自分を持ってるから、頑張れるんだと思うよ。 頑固。上等だよ( ノ^ω^)ノ 負けて、たまるか。だよねq(^-^q)
>> 425
過ぎた事は、気にしないで。記憶からφ(゜゜)ノ゜
ひでちゃんも私も、何も思ってないよ🤗
借金。うん。意地クソでも返済してるよ😅
…
そうそう 太陽 きずな にも 顔を出さないんだ。
前は、よくレスしてくれたよ。
ただ、もと夫に振り回されて精神的な病を発症したと思う。
たぶん、薬で抑えてるよ。
入院とかないといいんだけどなぁ。
パクちゃんにあうのとやたまのお仕事、後は用事や休養をとってると思う。
パワフルに見えるけど繊細だから無理してないといいな。
友達や身内、親戚の付き合いが上手だからなんとかやってるよ。
2人のレス、あうんの呼吸だから見ていておもしろい。
元気ならそれでよし。
いつも堅苦しい話でごめん🙏
みきちゃんやひでちゃん、味噌ら 太陽、ななし は私にとってネット仲間だから大切にしなきゃね。
🏥確かに振り回される。こっちの話聞いてる?と思う。あれなんとかなんないやろかね。だからかかりつけだけはもう1つ作りたい。と思う。
結構あるけどサボってるよ。
病気になると検査だけで疲れるよ。
これから政府も規制かけだすからおちおち重い病気になれないものね。
健康が一番やぁ。
- << 429 色々、話して、くれてありがとう。 堅苦しい。等、思ってないよ。 色々、話さなければ分からない事もあるし、 お互いを、分かりあえる仲って良い事だと思う。 もっと繋がり、深くなるね。 話して、辛い事、一緒に乗り越えて行こうね。 仲間。って良いね(*´▽`*) 太陽は色々、話して、くれたから、病の事、知ってるよ。 皆、それぞれ頑張ってる。 頑張ろうね。自分自身の為に。今日も笑って過ごせる日に、しょうね。 焦らず。ぼちぼち。自分なりに。 それなりに。は私だヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 426
みきちゃん。
いつも ありがとう😆💕✨
私は、ついつい余計なお世話やいたりして自分の身体を壊す。
しかたないんだけどさ。言われやす…
こんにちは。
お世話やく。良い事じゃないかな。
性格は、隠してても出てくるね。
ハイ。私も頑固、意地っ張り。です。
何も無いよりも、自分を持ってるから、頑張れるんだと思うよ。
頑固。上等だよ( ノ^ω^)ノ
負けて、たまるか。だよねq(^-^q)
- << 430 私、みきちゃんと同じ誕生日なのに私は、優柔不断ですぐに迷う。 それと嫌な経験をしてきてそれを避けてきたから真っ正面にぶつかれない。 重くなるんだよね。何事も。 だから無理しすぎて身体を潰してしまった。そこから意固地になったら損やな。 と思ったよ。 人とぶつかるよりも普通にできるように と心がけてるよ。 今は、かなり免疫力がさがり病気になりやすいので休養しょっと。 みきちゃんも休める時は休んでな。
>> 427
そうそう 太陽 きずな にも 顔を出さないんだ。
前は、よくレスしてくれたよ。
ただ、もと夫に振り回されて精神的な病を発症したと思う…
色々、話して、くれてありがとう。
堅苦しい。等、思ってないよ。
色々、話さなければ分からない事もあるし、
お互いを、分かりあえる仲って良い事だと思う。
もっと繋がり、深くなるね。
話して、辛い事、一緒に乗り越えて行こうね。
仲間。って良いね(*´▽`*)
太陽は色々、話して、くれたから、病の事、知ってるよ。
皆、それぞれ頑張ってる。
頑張ろうね。自分自身の為に。今日も笑って過ごせる日に、しょうね。
焦らず。ぼちぼち。自分なりに。
それなりに。は私だヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 431 検査の結果が出たよ。 婦人科に行ってん。緑濃菌だって また、内科さんに相談して悪くならないようにしなきゃね。 入院とかにならないといいな。 免疫力がないとすぐに菌にやられてしまう。健康な人は、なりにくいみたい。 お腹もはるしどうなるんやろと思う。 病気でも抑えがきくといいな。
>> 428
こんにちは。
お世話やく。良い事じゃないかな。
性格は、隠してても出てくるね。
ハイ。私も頑固、意地っ張り。です。
何も無い…
私、みきちゃんと同じ誕生日なのに私は、優柔不断ですぐに迷う。
それと嫌な経験をしてきてそれを避けてきたから真っ正面にぶつかれない。
重くなるんだよね。何事も。
だから無理しすぎて身体を潰してしまった。そこから意固地になったら損やな。
と思ったよ。
人とぶつかるよりも普通にできるように
と心がけてるよ。
今は、かなり免疫力がさがり病気になりやすいので休養しょっと。
みきちゃんも休める時は休んでな。
- << 433 おはよう。 誕生日が、おなじ。は縁だと思うよ。 だから、全て同じって事ないよ。 育った環境、社交で性格なんて変わる。 比較しない様に気をつけてね。 まぁさんは、まぁさん。 長所、沢山、あるよ。 長所を、活かして、お互いに短所は、あまり考えない様にしょうね。 私は、かなりの怠け者で、ギリギリ迄動かないよ🤣 頑固。堅意地はPRIDE。 自分は、こうで、ありたいと思ってるから、直せないけれど、性格は、いくらでも変える事、出来るよ。 焦らず、ぼちぼち。ね(*´▽`*)
>> 429
色々、話して、くれてありがとう。
堅苦しい。等、思ってないよ。
色々、話さなければ分からない事もあるし、
お互いを、分かりあえる仲…
検査の結果が出たよ。
婦人科に行ってん。緑濃菌だって また、内科さんに相談して悪くならないようにしなきゃね。
入院とかにならないといいな。
免疫力がないとすぐに菌にやられてしまう。健康な人は、なりにくいみたい。
お腹もはるしどうなるんやろと思う。
病気でも抑えがきくといいな。
- << 434 結果、出たのですね。 緑膿菌。 免疫力、低下で感染しゃすくなる、何処にでもある菌。だよね。 風呂、洗面所の排水溝。気を付けてね。 清掃は手袋、マスク。つけて。 悪くならない様に、気を付けてね。 睡眠不足、ストレスもダメ。ダヨ。 好きな事して、楽しく過ごしてね。 太陽。来てくれたね( ノ^ω^)ノ 又、ワイワイ、ガヤガヤ。楽しく話して、悪玉菌、飛ばそうφ(゜゜)ノ゜ 笑って善玉コレステロールUP!だぁ✌️
>> 431
まぁさん
おはよう☀︎
お久しぶりです。😅😅😅
長い間 来れなくてごめんねm(._.)m
色々あってフラばってました。
検査結果聞いて大丈夫?
投薬治療で良くなるのかな?
考え過ぎないようにして、無理しないでね
私は、かなり落ち着きました。
レスは、出来なかったけど見てたよ
色々心配してくれて ありがとうございました。🙏🙏🙏
美喜さん 兄さんにも心配掛けました。
今日は、病院の予約があるので、また改めて挨拶する為に来ますね
気持ちを穏やかにして過ごしてね
気持ち穏やかに♥
。 。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。 -- ―♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡ | __ꓛ ♡ ᑌ― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚
。。 (*´ω`)/ 。。
。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し-J ゚ 。 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- << 435 太陽さん。 お帰りなさい。 気を付けて行って来てね🏥 待ってるぞ~い(*´▽`*)
- << 440 お疲れ👋😃💦 太陽 待ってたよ。 味噌ら も みきちゃん も ひでちゃんも心配してたよ。あんまり無理しないでゆっくりマイペースにしてや。私よりも、太陽のほうが心身とも疲れやすいのにいつも明るいからさ。気になってたよ。いつも ありがとー。見てくれてたんやね。 病気になってしまったら沈むし病院にトラウマがあるからいくとめげてたけど新しいお医者さまは、まだ未熟やけど考えたら将来は、明るいのかもしれない。慣れている医者さまだと脅しがはいるから不安になるんだよね。ちょっと考えないといけないな。言葉って大切だと思うよな。太陽は、かかりつけがあって慣れてると思うけど明るくて前向きな人のほうがいいな。 パクちゃんには逢えた? 太陽のパワーのことだから逢えた時は幸せなんやろな。 私は、ぐく の CDを予約してかったぐらい。うぃばーす とか CDで抽選で ぐく と 話せる権利があたるとかあったけどわからないのと切ないのとで辞めました。テレビは、ないけど 紅白に韓国スターが出るみたいだよ。 パクちゃん 日本のテレビとかYouTubeにでたらいいのになぁ。イケメンさんやからもてるよね。 婦人科で検査してもらって来週、わかるよ。お薬はなかった。エコーも初めてしてもらって。綺麗だったみたい。病気を持っていても健康維持はうれしいな。 また、ゆっくり来てな。
>> 430
私、みきちゃんと同じ誕生日なのに私は、優柔不断ですぐに迷う。
それと嫌な経験をしてきてそれを避けてきたから真っ正面にぶつかれない。
…
おはよう。
誕生日が、おなじ。は縁だと思うよ。
だから、全て同じって事ないよ。
育った環境、社交で性格なんて変わる。
比較しない様に気をつけてね。
まぁさんは、まぁさん。
長所、沢山、あるよ。
長所を、活かして、お互いに短所は、あまり考えない様にしょうね。
私は、かなりの怠け者で、ギリギリ迄動かないよ🤣
頑固。堅意地はPRIDE。
自分は、こうで、ありたいと思ってるから、直せないけれど、性格は、いくらでも変える事、出来るよ。
焦らず、ぼちぼち。ね(*´▽`*)
>> 431
検査の結果が出たよ。
婦人科に行ってん。緑濃菌だって また、内科さんに相談して悪くならないようにしなきゃね。
入院とかにならないといいな…
結果、出たのですね。
緑膿菌。
免疫力、低下で感染しゃすくなる、何処にでもある菌。だよね。
風呂、洗面所の排水溝。気を付けてね。
清掃は手袋、マスク。つけて。
悪くならない様に、気を付けてね。
睡眠不足、ストレスもダメ。ダヨ。
好きな事して、楽しく過ごしてね。
太陽。来てくれたね( ノ^ω^)ノ
又、ワイワイ、ガヤガヤ。楽しく話して、悪玉菌、飛ばそうφ(゜゜)ノ゜
笑って善玉コレステロールUP!だぁ✌️
- << 443 太陽 カムバックしてくれて 安心。 良かったよ。 太陽 めちゃくちゃ気を使ってくれるし明るいから助かるよ。 また、楽しく話してね。 ありがとー😉👍️🎶気をつけてたつもりだったんだけど弱いんだろうな。 初めてなりましたぁ。去年は、コロナになってくたばってましたぁ。 最近、さいとうひとりさん の YouTubeでしんどいときや暗いときこそ明るくと言われたときは、納得してる。言葉は、大切やもんな。って。 確かに心身がきつい時は明るくできないけど言葉から入るとよくなるね。 前向きなんやけどなぁ。リアルでは。 文章は、よけい暗くなるから最近 書いたらあかんやろな。と思ったりする。 みきちゃん も 太陽もスッキリしてるところがあるから見習わないとね。
- << 444 ありがとー。 詳しいことをよく知っているんやなぁ。 お風呂は、シャワーしか使わないねん。 バイ菌に弱いからお風呂は入ってないんだ。 お風呂に浸かりたいなぁ。 昔ね。水着👙で入ったりしたけどやっぱり駄目だった。 今は、シャワーで充分だよ。 確かになつは、アイスや甘いの食べすぎてた。眠りもあさかった。 今は、布団にこたつを入れるから眠ってるみたい。眠るのが怖くて 悩むこともあったよ。 なんでって?夢にメッセージをもらったりなくなった人が身体を壊すとかの前に出没するからかな。 前にある正夢を見て知り合いに言ったら当たってたから気持ち悪いとか言われたけど私にしたら普通に正夢を見るからね。なんともおもわなかったよ。 ただ、最近は、面倒くさいとか思う。 ぐっすり眠りたいよ。
>> 432
まぁさん
おはよう☀︎
お久しぶりです。😅😅😅
長い間 来れなくてごめんねm(._.)m
色々あってフラばってました。
…
お疲れ👋😃💦
太陽 待ってたよ。
味噌ら も みきちゃん も ひでちゃんも心配してたよ。あんまり無理しないでゆっくりマイペースにしてや。私よりも、太陽のほうが心身とも疲れやすいのにいつも明るいからさ。気になってたよ。いつも ありがとー。見てくれてたんやね。
病気になってしまったら沈むし病院にトラウマがあるからいくとめげてたけど新しいお医者さまは、まだ未熟やけど考えたら将来は、明るいのかもしれない。慣れている医者さまだと脅しがはいるから不安になるんだよね。ちょっと考えないといけないな。言葉って大切だと思うよな。太陽は、かかりつけがあって慣れてると思うけど明るくて前向きな人のほうがいいな。
パクちゃんには逢えた?
太陽のパワーのことだから逢えた時は幸せなんやろな。
私は、ぐく の CDを予約してかったぐらい。うぃばーす とか CDで抽選で ぐく と 話せる権利があたるとかあったけどわからないのと切ないのとで辞めました。テレビは、ないけど 紅白に韓国スターが出るみたいだよ。
パクちゃん 日本のテレビとかYouTubeにでたらいいのになぁ。イケメンさんやからもてるよね。
婦人科で検査してもらって来週、わかるよ。お薬はなかった。エコーも初めてしてもらって。綺麗だったみたい。病気を持っていても健康維持はうれしいな。
また、ゆっくり来てな。
>> 440
まぁさん おはよう☀︎
長い間留守にしててすみませんでしたm(_ _)m
改めて宜しくお願いします🙏🙏🙏
病気は、嫌だよね😫😫😫
体調優れないと 気分も落ちるしね💦💦💦
CD予約したんだね😊😊😊
届くの楽しみだね(((o(*゚▽゚*)o)))
パクちゃん BSだけど番組持ってるよ歌番組の司会してる。
録画して観てる❤❤️❤️
9月24日に、ディナーショーに行ったよ。
最近は、韓国フェスタがあって土曜日にゲスト出演だったから行ってきたよ。先週の土曜日めちゃくちゃ寒かった🥶🥶🥶
サプライズでブースに移動してくれたから、握手もして来たよ🥰🥰🥰
後 黒田福美さんとも写真撮ってもらったよ✨✨✨
- << 445 気にしなくてええよ。 太陽にも事情があるやろしきたいときにおいでね。 体調だけは気をつけや。 パクちゃん冠番組持っているんやね。 そりゃ録画してみたくなるよ。 パクちゃん、の ディナーショーで見れたんやね。 良かったよ。 黒田福美さん。誰やっけなぁ。 ぐく CD とりに言ったよ。ただ、残念なのは、ドリーマーと気にいってる曲がなかったよ。 DVDは、入ってなくて 最近は、CDからネットにつないで携帯やパソコンで見るんだね。面倒くさいわ。 やっぱり本物が一番やな。
兄さん おはよう☀︎
色々心配してくれて、ありがとうございました。
兄さんも 留守にしてる間色んな事があった様だけど、大丈夫かな?
無理しない様にね 兄さん何時も無理するからね。
無理すると、ストレス溜まって体調崩すから、気を付けてね🤗🤗🤗
>> 434
結果、出たのですね。
緑膿菌。
…
太陽 カムバックしてくれて 安心。
良かったよ。
太陽 めちゃくちゃ気を使ってくれるし明るいから助かるよ。
また、楽しく話してね。
ありがとー😉👍️🎶気をつけてたつもりだったんだけど弱いんだろうな。
初めてなりましたぁ。去年は、コロナになってくたばってましたぁ。
最近、さいとうひとりさん の YouTubeでしんどいときや暗いときこそ明るくと言われたときは、納得してる。言葉は、大切やもんな。って。
確かに心身がきつい時は明るくできないけど言葉から入るとよくなるね。
前向きなんやけどなぁ。リアルでは。
文章は、よけい暗くなるから最近 書いたらあかんやろな。と思ったりする。
みきちゃん も 太陽もスッキリしてるところがあるから見習わないとね。
- << 446 まぁさん こんばんは🌛 お風呂 私もシャワーだよ 冬は、寒いから暖房使うけどね🥶 掃除済ませて出れば、掃除しなくても直ぐにシャワー使えるからね🚿 まぁさん 泣く事有る? 辛い時は、思いっきり泣くとスッキリ😭😭😭するよ(*´ч ` *) 言葉は、大切だよね 「言霊」だもんね 人に対しては 気持ちの入った言葉使わないとね😊😊😊 辛い時は辛いって言って良いんだよここは、そういった場所でしょ? それに皆 辛い時は、あるんだしね 黒田福美さん 綺麗だったよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ お化粧も、薄化粧だったしね ググッたら画像でるから見てみて😊😊😊 私も凹みまくるよ😓😓😓 だからフラばってたもん😂😂😂 「笑う門には福来る」だよ‼️ 沢山笑おうね🤣🤣🤣 正夢の事は何とも言え無いけど、良い事だけ「ありがとう」とお礼言って 逆なら早く忘れようよ 考えて対応出来る事と出来ない事があるからね😊😊😊 昼間沢山動いて疲れたら、爆睡出来そうじゃない😴😴😴
>> 434
結果、出たのですね。
緑膿菌。
…
ありがとー。
詳しいことをよく知っているんやなぁ。
お風呂は、シャワーしか使わないねん。
バイ菌に弱いからお風呂は入ってないんだ。
お風呂に浸かりたいなぁ。
昔ね。水着👙で入ったりしたけどやっぱり駄目だった。
今は、シャワーで充分だよ。
確かになつは、アイスや甘いの食べすぎてた。眠りもあさかった。
今は、布団にこたつを入れるから眠ってるみたい。眠るのが怖くて 悩むこともあったよ。
なんでって?夢にメッセージをもらったりなくなった人が身体を壊すとかの前に出没するからかな。
前にある正夢を見て知り合いに言ったら当たってたから気持ち悪いとか言われたけど私にしたら普通に正夢を見るからね。なんともおもわなかったよ。
ただ、最近は、面倒くさいとか思う。
ぐっすり眠りたいよ。
- << 447 太陽さん元気で良かったね。 やっぱり、睡眠不足なんだね。 しっかり食べて、寝る。 夜は、ゆっくり休んで、自己用は、ぼちぼち。 緑膿菌。院内感染も、要注意⚠️ダヨ。 自分の好きな事して、楽しく過ごそうね。 辛い時は、書いて、少しでも気持ち楽にしてね。 書いては、いけないって事ないよ。 色々、悩み、考えてる時は暗くて、当たり前なんだから。 皆、同じだよ。 出来る事だけ考えて、どうする事も出来ない事は⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ。
>> 441
まぁさん おはよう☀︎
長い間留守にしててすみませんでしたm(_ _)m
改めて宜しくお願いします🙏🙏🙏
病気は、嫌だよ…
気にしなくてええよ。
太陽にも事情があるやろしきたいときにおいでね。
体調だけは気をつけや。
パクちゃん冠番組持っているんやね。
そりゃ録画してみたくなるよ。
パクちゃん、の ディナーショーで見れたんやね。
良かったよ。
黒田福美さん。誰やっけなぁ。
ぐく CD とりに言ったよ。ただ、残念なのは、ドリーマーと気にいってる曲がなかったよ。
DVDは、入ってなくて 最近は、CDからネットにつないで携帯やパソコンで見るんだね。面倒くさいわ。
やっぱり本物が一番やな。
>> 443
太陽 カムバックしてくれて 安心。
良かったよ。
太陽 めちゃくちゃ気を使ってくれるし明るいから助かるよ。
また、楽しく話…
まぁさん こんばんは🌛
お風呂 私もシャワーだよ
冬は、寒いから暖房使うけどね🥶
掃除済ませて出れば、掃除しなくても直ぐにシャワー使えるからね🚿
まぁさん 泣く事有る?
辛い時は、思いっきり泣くとスッキリ😭😭😭するよ(*´ч ` *)
言葉は、大切だよね 「言霊」だもんね
人に対しては 気持ちの入った言葉使わないとね😊😊😊
辛い時は辛いって言って良いんだよここは、そういった場所でしょ?
それに皆 辛い時は、あるんだしね
黒田福美さん 綺麗だったよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
お化粧も、薄化粧だったしね
ググッたら画像でるから見てみて😊😊😊
私も凹みまくるよ😓😓😓
だからフラばってたもん😂😂😂
「笑う門には福来る」だよ‼️
沢山笑おうね🤣🤣🤣
正夢の事は何とも言え無いけど、良い事だけ「ありがとう」とお礼言って 逆なら早く忘れようよ
考えて対応出来る事と出来ない事があるからね😊😊😊
昼間沢山動いて疲れたら、爆睡出来そうじゃない😴😴😴
- << 448 お疲れ👋😃💦 昼間から夕方までしんどくて眠ってた。 なら電車で難波まで行ってわけのわからない男性たちと会うことになって逢えなくて焦ってたり従姉が出てきてBTSの関連商品をうっていたりなくなった祖母が夢にでたり若い頃に仲の良かった韓国籍の女性が出たりとひっちゃかめっちゃかでした。かなり不安😖💧だったので夢をみたんだよね。 太陽も昔は、パワフルでレスもたくさん書いていて明るく楽しかったの覚えてるよ。ある一転で繊細な部分を理解したよ。人間やもんね。 青空が来なくなってメンバーが変わったけどあの頃にみんなにあえなかったらと思うと感謝やで。 うまく答えられなかったけどここは、1人ごとや好きにしてもらってよいよ。 これから厳しい時代に突入するみたいなので仲間がいると安心。 シャワー仲間 うれしいな。 黒田福美さん、見てみるね。
>> 444
ありがとー。
詳しいことをよく知っているんやなぁ。
お風呂は、シャワーしか使わないねん。
バイ菌に弱いからお風呂は入ってないんだ。…
太陽さん元気で良かったね。
やっぱり、睡眠不足なんだね。
しっかり食べて、寝る。
夜は、ゆっくり休んで、自己用は、ぼちぼち。
緑膿菌。院内感染も、要注意⚠️ダヨ。
自分の好きな事して、楽しく過ごそうね。
辛い時は、書いて、少しでも気持ち楽にしてね。
書いては、いけないって事ないよ。
色々、悩み、考えてる時は暗くて、当たり前なんだから。
皆、同じだよ。
出来る事だけ考えて、どうする事も出来ない事は⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ。
- << 450 美喜さん こんにちは😊 ありがとう😊 しっかり充電したよ(*^^*) 緑膿菌だけでなくても 院内感染多いよね😅😅😅 病院行く時も気をつけないとね。 人は、皆んな悩みくらいあるからね 悩んで 相談して 泣いて 考えて 愚痴吐いてストレス溜めないようにするのが1番だね 兎に角食べて 寝るそうしてる間に体力も付いてくるから、考え方や味方がかわれば、思い付かなかった答が出る時もあるからね ぼちぼち 楽しもうね😊😊😊
>> 446
まぁさん こんばんは🌛
お風呂 私もシャワーだよ
冬は、寒いから暖房使うけどね🥶
掃除済ませて出れば、掃除しなくても直ぐにシ…
お疲れ👋😃💦
昼間から夕方までしんどくて眠ってた。
なら電車で難波まで行ってわけのわからない男性たちと会うことになって逢えなくて焦ってたり従姉が出てきてBTSの関連商品をうっていたりなくなった祖母が夢にでたり若い頃に仲の良かった韓国籍の女性が出たりとひっちゃかめっちゃかでした。かなり不安😖💧だったので夢をみたんだよね。
太陽も昔は、パワフルでレスもたくさん書いていて明るく楽しかったの覚えてるよ。ある一転で繊細な部分を理解したよ。人間やもんね。
青空が来なくなってメンバーが変わったけどあの頃にみんなにあえなかったらと思うと感謝やで。
うまく答えられなかったけどここは、1人ごとや好きにしてもらってよいよ。
これから厳しい時代に突入するみたいなので仲間がいると安心。
シャワー仲間 うれしいな。
黒田福美さん、見てみるね。
- << 452 まぁさん こんにちは😊 外出すると疲れるから、昼寝Time必要だよね😂😂😂 私も同じだわ 当日じゃなけれは、翌日昼寝してる🤣🤣🤣 たまにおかしくなるけど(鬱)でも元気だよ🤗🤗🤗 推しのパクちゃんのイベントなら、絶対行くしね🚗³₃🚗³₃🚗³₃ 年内は、もう名古屋ではイベント無いんだよね😥😥😥 これからも パクちゃん推しに、力入れていくよ❤️❤️❤️
>> 447
太陽さん元気で良かったね。
やっぱり、睡眠不足なんだね。
しっかり食べて、寝る。
夜は、ゆっくり休んで、自己用は、ぼちぼち。
…
美喜さん こんにちは😊
ありがとう😊
しっかり充電したよ(*^^*)
緑膿菌だけでなくても 院内感染多いよね😅😅😅
病院行く時も気をつけないとね。
人は、皆んな悩みくらいあるからね
悩んで 相談して 泣いて 考えて 愚痴吐いてストレス溜めないようにするのが1番だね
兎に角食べて 寝るそうしてる間に体力も付いてくるから、考え方や味方がかわれば、思い付かなかった答が出る時もあるからね
ぼちぼち 楽しもうね😊😊😊
- << 455 太陽さん。 充電。そっかぁ。 良かったぁ。でも、無理しない様にね。 うんうん。食べて寝る。 脳内、スッキリ、すれば良い答えも出てくる。 明日は、キンタマ感謝の日。 イャ🤣勤労だ。 タマタマにも、感謝しなければ。 オタマ。だとヾ(≧∀≦*)ノ〃 この話は、後程🤣 下ネタじゃなく生命に関係ありです。 のんびり寛いでね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5400HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5400HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2053HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 604HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 469HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 591HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る