必要事項。仲間専用 2
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
他のかたもよければ遊びにきてね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
電気自動車ってガソリンの車よりも運転しやすいの?
運転の技術もいらないんかなぁ。
事故とかも減る?
ひでちゃんにとっても車は、必要…
まぁさんこんばんは。
電気自動車で一つ言えることは操作がガソリン車と全く違います。なので0からリース屋さんの支援と共に操作を勉強していってます。リース屋さんでさえ、まだ電気自動車のこと全てほコンプリートしてません。
僕もまだ脳も若いほうなんで乗車二回目から基本操作ぐらいはほぼマスターして街に出れるようになりました😅
大阪などの都会は歩いていけるぐらいの距離に店や建物があるので暮らしやすそうですね。田舎は車の免許ない人はバスしか交通機関が無いので。
- << 354 電気自動車ってやっぱり難しいんやね。 地方のかたは、車がないと行動できないとよく聞きます。 私でも、15分あるくのに嫌だなと思ってしまうのにほんとにお疲れさまです。 まだ、ガソリン⛽の車が多いけどどうなるんやろね。
>> 347
ありがとう。マーカーは、いつも大丈夫なんだけどな。
連絡ないからOKなんかな。
前みたいに無理はしないしできるだけ食事も気をつけてる…
こんにちは。
結果。そうですかぁ。
OK。だと、良いね。
食べ物は、やっぱ秋は🍠
🍢とか、炊き込みご飯。
が、美味しいと思う。
冬は鍋物。かな😋
- << 355 ありがとう。 うん。連絡が来なかったから一応良かったと思う。 ただ、この夏はしんどくてよく無理してました。 懐かしいぐらいよく歩いてました。 みきちゃんは、どうだったのかなぁ。 確かに食べものは、美味しくなりますよね。 さつまいも 🍢 煮炊きもの も 最高。 あとは、何があるのでしょうか。
>> 350
今日、お墓に行ってきました。
地元の親戚のお墓と電車で3つの駅でおります。
朝の8時から3時まで用事をこなしながら頑張って行ったよ。…
お墓参り、ご苦労様でした。
お墓参りの後は、運気up⤴️⤴️するんだって。
良い事、あったかな?
今日も、無理しない様に、ぼちぼち、楽しく過ごしてね。
- << 356 実は、墓参りしてから 父親は夢に出てくるし母親は、保険証を探しながら病気になったかもと騒いでた。えっ?なくなってますやん。と私も慌てました。 意味がわからなかったけど病気になるなよ。か なっているとかかと凹みました。 確かにあんまり調子はよくないですが。 早くよるだけでも涼しくなって早く眠りたいです。
>> 351
まぁさんこんばんは。
電気自動車で一つ言えることは操作がガソリン車と全く違います。なので0からリース屋さんの支援と共に操作を勉強していって…
電気自動車ってやっぱり難しいんやね。
地方のかたは、車がないと行動できないとよく聞きます。
私でも、15分あるくのに嫌だなと思ってしまうのにほんとにお疲れさまです。
まだ、ガソリン⛽の車が多いけどどうなるんやろね。
- << 359 僕の地域だとコンビニでも13㎞くらい離れてます。 まぁさんも歩くにしてもゆっくり歩けばいいですよ。キツイでしょうから。 電気自動車の新車はガソリン車の新車より100万以上車体価格が違います。型が良い電気自動車なら一番トップクラスの型で130万以上ガソリン車と車体価格が違います。 電気自動車はまだまだNISSANで普及し始めたばかりだし、高いのでまだ電気自動車は少ないほうです。
>> 352
こんにちは。
結果。そうですかぁ。
OK。だと、良いね。
食べ物は、やっぱ秋は🍠
🍢とか、炊き込みご飯。
が、美味しいと思…
ありがとう。
うん。連絡が来なかったから一応良かったと思う。
ただ、この夏はしんどくてよく無理してました。
懐かしいぐらいよく歩いてました。
みきちゃんは、どうだったのかなぁ。
確かに食べものは、美味しくなりますよね。
さつまいも 🍢 煮炊きもの も
最高。
あとは、何があるのでしょうか。
- << 357 こんばんは。 秋は、サンマ。 涼しくなれば、何でも、美味しいと思うようになるね😋 身体、無理すれば、後々、弱い所にくるよ。 自愛してね。 私は去年凹みから、深夜に凄く歩いたよ。 何を思ってか、自分でも分からんけれど我にかえり後で思えば、5キロ以上は歩いたと思うヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 353
お墓参り、ご苦労様でした。
お墓参りの後は、運気up⤴️⤴️するんだって。
良い事、あったかな?
今日も、無理しない様に、ぼちぼち…
実は、墓参りしてから 父親は夢に出てくるし母親は、保険証を探しながら病気になったかもと騒いでた。えっ?なくなってますやん。と私も慌てました。
意味がわからなかったけど病気になるなよ。か なっているとかかと凹みました。
確かにあんまり調子はよくないですが。
早くよるだけでも涼しくなって早く眠りたいです。
- << 358 夢って、不思議。だね。 何か伝えたい事が、あったのかなぁ? 私は両親の夢は、あまり見ないよ。 見ても私が幼少の頃、若い時の父母。 まだ、涼しく、ならないけれど、体調管理、気をつけてね。 食うて、寝て。幸せ。だよね。
>> 355
ありがとう。
うん。連絡が来なかったから一応良かったと思う。
ただ、この夏はしんどくてよく無理してました。
懐かしいぐらいよく…
こんばんは。
秋は、サンマ。
涼しくなれば、何でも、美味しいと思うようになるね😋
身体、無理すれば、後々、弱い所にくるよ。
自愛してね。
私は去年凹みから、深夜に凄く歩いたよ。
何を思ってか、自分でも分からんけれど我にかえり後で思えば、5キロ以上は歩いたと思うヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 360 みきちゃん。 サンマは、自分でやくの? 私は、買って スーパーで食べたりするよ。 最近は、魚を食べないなぁ。 なんでやろな。 大阪市内は、食べ物とかスーパーは高いのかなぁ。 こちらも高くなってきたよ。 ついつい見切り品を買ってしまうよ。 自販機も前は、かいやすかったのに今は、買わずにスーパーに走る。 みきちゃん。深夜に歩いて大丈夫だった?ほんとは、朝方に歩くと 朝の匂いとかすがすがしさで気持ちもよくなるかも。 歩いたりすると落ち着くよね。 私も、前にぐっすり眠れなくて朝早くにスーパーに買い物をしにいきスッキリしたよ。 たまに神社に朝早く行ったりしてたな。 今は、普通に外出してる。 また、何かあると歩くといいと思うよ。 どこか自分の居場所を見つけるといいね。
>> 356
実は、墓参りしてから 父親は夢に出てくるし母親は、保険証を探しながら病気になったかもと騒いでた。えっ?なくなってますやん。と私も慌てました。…
夢って、不思議。だね。
何か伝えたい事が、あったのかなぁ?
私は両親の夢は、あまり見ないよ。
見ても私が幼少の頃、若い時の父母。
まだ、涼しく、ならないけれど、体調管理、気をつけてね。
食うて、寝て。幸せ。だよね。
- << 361 また、夢みたよ。 身内がスピードを出して私も乗ってるの。とめてとか言ってたような。 後は、知らないほんの少し本殿が暗くて知らない大きな神社。 お参りしてたような。 神様の加護があれば嬉しいけどな。 正夢は、普通に見てたから気にならないけど。大病してから夢解釈したら警告があったから凹む。 まっ、いろいろ受けやすい体質やからしかたないと思ってます。
>> 354
電気自動車ってやっぱり難しいんやね。
地方のかたは、車がないと行動できないとよく聞きます。
私でも、15分あるくのに嫌だなと思ってし…
僕の地域だとコンビニでも13㎞くらい離れてます。
まぁさんも歩くにしてもゆっくり歩けばいいですよ。キツイでしょうから。
電気自動車の新車はガソリン車の新車より100万以上車体価格が違います。型が良い電気自動車なら一番トップクラスの型で130万以上ガソリン車と車体価格が違います。
電気自動車はまだまだNISSANで普及し始めたばかりだし、高いのでまだ電気自動車は少ないほうです。
- << 362 ごめん🙏あほ やからわからないけど自動車でコンビニは、何分かかるの? スーパーとかは、もっと遠いんやんね? 毎日 きついやろな。 近くならすぐに買いにいけて良いのにな。 電気自動車って普及するのかなぁ。誰でも運転可能になるの? 勿論、免許証はいると思うけど。 高いんやね。 ガソリン⛽よりも運転は、どんな感じですか? 私からすると車の運転もバイクも夢のまた夢だよ。 怖いもの。 そうそう。私ね。ひどいときは、歩いて1時間40分歩くよ。 往復だと結構きついね。 昔は、自転車とかを乗っていたけどこけて骨を折る可能性があるから辞めたよ。 バスとかも事故があると嫌だから乗らないの。 困った人でしょ。 ひでちゃんの場所は、美味しい野菜や果物はありますか? 高騰しているから値段も高いかな。 昔みたいに美味しいお店で食べたりしているかなぁ。 それとも節約してる? 食べ物は、やっぱりいいよね。
>> 357
こんばんは。
秋は、サンマ。
涼しくなれば、何でも、美味しいと思うようになるね😋
身体、無理すれば、後々、弱い所にくるよ。
…
みきちゃん。
サンマは、自分でやくの?
私は、買って スーパーで食べたりするよ。
最近は、魚を食べないなぁ。
なんでやろな。
大阪市内は、食べ物とかスーパーは高いのかなぁ。
こちらも高くなってきたよ。
ついつい見切り品を買ってしまうよ。
自販機も前は、かいやすかったのに今は、買わずにスーパーに走る。
みきちゃん。深夜に歩いて大丈夫だった?ほんとは、朝方に歩くと
朝の匂いとかすがすがしさで気持ちもよくなるかも。
歩いたりすると落ち着くよね。
私も、前にぐっすり眠れなくて朝早くにスーパーに買い物をしにいきスッキリしたよ。
たまに神社に朝早く行ったりしてたな。
今は、普通に外出してる。
また、何かあると歩くといいと思うよ。
どこか自分の居場所を見つけるといいね。
- << 363 こんばんは。 うん。サンマは自分で焼くよ。 すだちと大根おろし。で、美味いよ。 スパー。都会は🛒高いね。 田舎は安いよ。 魚、とか肉も。 7月に帰省して買い物したけれど全然、違う。安いので、ビックリ。だよ。 大阪の1/3の値段で買えるよ( ノ^ω^)ノ 歩き、心配ありがとう。 当時、鬱になって、自分でもワケ分からず、ひたすら歩いてた(笑) 大丈夫。だったけれど足、痛かったよ😅 そうだね。居場所。 良い所、あると、いいね。
>> 358
夢って、不思議。だね。
何か伝えたい事が、あったのかなぁ?
私は両親の夢は、あまり見ないよ。
見ても私が幼少の頃、若い時の父母。
…
また、夢みたよ。
身内がスピードを出して私も乗ってるの。とめてとか言ってたような。
後は、知らないほんの少し本殿が暗くて知らない大きな神社。
お参りしてたような。
神様の加護があれば嬉しいけどな。
正夢は、普通に見てたから気にならないけど。大病してから夢解釈したら警告があったから凹む。
まっ、いろいろ受けやすい体質やからしかたないと思ってます。
- << 364 まぁさん。 夢、良い方に捉えたら、いいんじゃないかな(*´▽`*) 体質は、仕方ない事かも知れないけれど、あまり気にしない様に、なれば良いね。 何でも、なるようにしか、ならないし。 気持ち、少しでも楽にね。 自分の好きな事して日々、楽しもうね。 気づかい、心配、ありがとう。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
>> 359
僕の地域だとコンビニでも13㎞くらい離れてます。
まぁさんも歩くにしてもゆっくり歩けばいいですよ。キツイでしょうから。
電気自動車の新車…
ごめん🙏あほ やからわからないけど自動車でコンビニは、何分かかるの?
スーパーとかは、もっと遠いんやんね?
毎日 きついやろな。
近くならすぐに買いにいけて良いのにな。
電気自動車って普及するのかなぁ。誰でも運転可能になるの?
勿論、免許証はいると思うけど。
高いんやね。
ガソリン⛽よりも運転は、どんな感じですか?
私からすると車の運転もバイクも夢のまた夢だよ。
怖いもの。
そうそう。私ね。ひどいときは、歩いて1時間40分歩くよ。
往復だと結構きついね。
昔は、自転車とかを乗っていたけどこけて骨を折る可能性があるから辞めたよ。
バスとかも事故があると嫌だから乗らないの。
困った人でしょ。
ひでちゃんの場所は、美味しい野菜や果物はありますか?
高騰しているから値段も高いかな。
昔みたいに美味しいお店で食べたりしているかなぁ。
それとも節約してる?
食べ物は、やっぱりいいよね。
- << 365 コンビニまでは車で20分ぐらいです。 コンビニもスーパーも街中しか無いので距離的には同じぐらいです。 電気自動車、若い世代は頭が利きますが年配やお年寄りの運転は難しいと思います。下手すると店の駐車場で誤発進しかねないので僕からすると危ないと思います。操作はほとんどAIです。 地元には八百屋さんがありますが物価高になってから行ってないし、最近は八百屋さん、中が暗いので営業が謎です。 歩き、ずいぶん長時間歩きますね。自転車にしても、まぁさんみたいな薬服用者は骨の密度が弱くなってるので骨折問題はあなどれないですね。まぁさんはなんとかケガだけはしないような日常生活に‥。 外食‥いや行くとしても僕の給料日に振る舞うだけですね。親父も年金生活になってから家的に贅沢出来なくなりました。
>> 360
みきちゃん。
サンマは、自分でやくの?
私は、買って スーパーで食べたりするよ。
最近は、魚を食べないなぁ。
なんでやろな。…
こんばんは。
うん。サンマは自分で焼くよ。
すだちと大根おろし。で、美味いよ。
スパー。都会は🛒高いね。
田舎は安いよ。
魚、とか肉も。
7月に帰省して買い物したけれど全然、違う。安いので、ビックリ。だよ。
大阪の1/3の値段で買えるよ( ノ^ω^)ノ
歩き、心配ありがとう。
当時、鬱になって、自分でもワケ分からず、ひたすら歩いてた(笑)
大丈夫。だったけれど足、痛かったよ😅
そうだね。居場所。
良い所、あると、いいね。
- << 366 そうかぁ。7月に田舎に帰宅したんやね。 やっぱりここよりは物価が高くないんだね。 新鮮なものが多いと楽しみやもんね。まちは、高いよね。 ただ、関東よりは安いんやろな。 大阪は、まだ物価がましでたまに安くで買えるから幸せ😃💕 秋刀魚さん。おいかったやろな。 うつ病ってほんとに本人を苦しめる。繊細すぎると人よりもデリケートになりやすいものね。 うつ気味になるとお休み💤するのが一番よいね。 女性は、更年期もあるからしかたないんやろな。
>> 361
また、夢みたよ。
身内がスピードを出して私も乗ってるの。とめてとか言ってたような。
後は、知らないほんの少し本殿が暗くて知らない大き…
まぁさん。
夢、良い方に捉えたら、いいんじゃないかな(*´▽`*)
体質は、仕方ない事かも知れないけれど、あまり気にしない様に、なれば良いね。
何でも、なるようにしか、ならないし。
気持ち、少しでも楽にね。
自分の好きな事して日々、楽しもうね。
気づかい、心配、ありがとう。
おやすみなさい(。-ω-)zzz
- << 367 みきちゃん。 なるようにしかならない。 動かなくてよい。とか あるけど 焦って動き回る悪い癖もある。 きもが座ってないんやろな。 どっしり構えて あら そう。と 思いたいぐらい。 最近、ますますネットの情報に振り回されてるよ。 増税の話も私には、関係なくても 焦ってしまう。 増税メガネ。ネズミ🐭男 もうやめてくれー。 なんかみらいじんの予想では、次は小泉進次郎やといってたよ。 ほんまかなぁ。
>> 362
ごめん🙏あほ やからわからないけど自動車でコンビニは、何分かかるの?
スーパーとかは、もっと遠いんやんね?
毎日 きついやろな。
近く…
コンビニまでは車で20分ぐらいです。
コンビニもスーパーも街中しか無いので距離的には同じぐらいです。
電気自動車、若い世代は頭が利きますが年配やお年寄りの運転は難しいと思います。下手すると店の駐車場で誤発進しかねないので僕からすると危ないと思います。操作はほとんどAIです。
地元には八百屋さんがありますが物価高になってから行ってないし、最近は八百屋さん、中が暗いので営業が謎です。
歩き、ずいぶん長時間歩きますね。自転車にしても、まぁさんみたいな薬服用者は骨の密度が弱くなってるので骨折問題はあなどれないですね。まぁさんはなんとかケガだけはしないような日常生活に‥。
外食‥いや行くとしても僕の給料日に振る舞うだけですね。親父も年金生活になってから家的に贅沢出来なくなりました。
- << 368 そうかぁ。外食はあまりしないんやね。コンビニ弁当や作ってもらうのかなぁ。 物価の影響もあるのとインボイスとかでお店も閉まるみたいやもんね。 お父さんは、年金なんやね。 今は、元気に家にいてはるんかなぁ。頑固さんだと聞いていたから 難しいかな? 確かに電気自動車に乗っている人はこちらでは見かけないよ。 みんな普通の自動車みたい。 ひでちゃんは、最先端をいってるね。後期高齢者さんは難しいんやろな。若い人ならOKやな。 私は、自転車には乗らないから歩くしかないけど亡くなった母が転倒して大腿骨を手術したからね。 その怖さ知ってる。 足もパンパンに腫れていたの見てるからあれは嫌やな。 最近、増税メガネ ネズミ男さんがやりたい放題していて気が重くなるよ。今は、関係ないけどいずれかは影響する。 早く違う人になってほしいな。
>> 363
こんばんは。
うん。サンマは自分で焼くよ。
すだちと大根おろし。で、美味いよ。
スパー。都会は🛒高いね。
田舎は安いよ。
…
そうかぁ。7月に田舎に帰宅したんやね。
やっぱりここよりは物価が高くないんだね。
新鮮なものが多いと楽しみやもんね。まちは、高いよね。
ただ、関東よりは安いんやろな。
大阪は、まだ物価がましでたまに安くで買えるから幸せ😃💕
秋刀魚さん。おいかったやろな。
うつ病ってほんとに本人を苦しめる。繊細すぎると人よりもデリケートになりやすいものね。
うつ気味になるとお休み💤するのが一番よいね。
女性は、更年期もあるからしかたないんやろな。
- << 369 秋刀魚。美味しかったよ😋 急に寒くなり、スーパーは鍋、スープが、並んでる。 惣菜売場では、豚汁、ポトフ。 炊き込みご飯、食べたくなった。 食べて、寝て。本当に幸せだよね。 鬱、繊細でも、ないけれど、悩み過ぎるのかなぁ? 更年期。男も、あるらしいよ。
>> 364
まぁさん。
夢、良い方に捉えたら、いいんじゃないかな(*´▽`*)
体質は、仕方ない事かも知れないけれど、あまり気にしない様に、なれ…
みきちゃん。
なるようにしかならない。
動かなくてよい。とか あるけど
焦って動き回る悪い癖もある。
きもが座ってないんやろな。
どっしり構えて あら そう。と
思いたいぐらい。
最近、ますますネットの情報に振り回されてるよ。
増税の話も私には、関係なくても
焦ってしまう。
増税メガネ。ネズミ🐭男 もうやめてくれー。
なんかみらいじんの予想では、次は小泉進次郎やといってたよ。
ほんまかなぁ。
- << 370 焦って、動くのは、何とかしょうと思うからだと思うよ。 行動は嘘つかないから。 此で良いって事ないと思っているから焦るんだと思うよ。上見てもキリがないけれど願望、欲望。 何もしなければ、変わる事ないものね。 私は、無理だと思えば諦めてしまう。 だから肝が座ってる様に、みえるだけで、 身の程😅 自分なりに、頑張ってりゃ、それでいいと思う。 ぼちぼちと。 人は人。我は我。 急に寒くなり、朝晩、冷えるね。 体調、崩さない様に、健康管理、気をつけてね。
>> 365
コンビニまでは車で20分ぐらいです。
コンビニもスーパーも街中しか無いので距離的には同じぐらいです。
電気自動車、若い世代は頭が利きます…
そうかぁ。外食はあまりしないんやね。コンビニ弁当や作ってもらうのかなぁ。
物価の影響もあるのとインボイスとかでお店も閉まるみたいやもんね。
お父さんは、年金なんやね。
今は、元気に家にいてはるんかなぁ。頑固さんだと聞いていたから
難しいかな?
確かに電気自動車に乗っている人はこちらでは見かけないよ。
みんな普通の自動車みたい。
ひでちゃんは、最先端をいってるね。後期高齢者さんは難しいんやろな。若い人ならOKやな。
私は、自転車には乗らないから歩くしかないけど亡くなった母が転倒して大腿骨を手術したからね。
その怖さ知ってる。
足もパンパンに腫れていたの見てるからあれは嫌やな。
最近、増税メガネ ネズミ男さんがやりたい放題していて気が重くなるよ。今は、関係ないけどいずれかは影響する。
早く違う人になってほしいな。
- << 375 まぁさん、こんばんは。 コンビニ弁当も高過ぎるんで給料日にしか最近買ってません。小麦粉使うもの全て寝上がってますんでなかなか買えないすね。お菓子も高いです。🍫 親父は飲んだくれアル中なんでお袋曰く朝から飲んでるんで困りもんですね。 まぁ体だけは元気みたいなんでヨシってとこなんですかね? 増税なんですけど親父とかも介護保険が上がったってブーブー言ってます。
>> 366
そうかぁ。7月に田舎に帰宅したんやね。
やっぱりここよりは物価が高くないんだね。
新鮮なものが多いと楽しみやもんね。まちは、高いよね…
秋刀魚。美味しかったよ😋
急に寒くなり、スーパーは鍋、スープが、並んでる。
惣菜売場では、豚汁、ポトフ。
炊き込みご飯、食べたくなった。
食べて、寝て。本当に幸せだよね。
鬱、繊細でも、ないけれど、悩み過ぎるのかなぁ?
更年期。男も、あるらしいよ。
- << 371 スーパーに鍋もの。ポトフいいなぁ。あったかい おうどん も 美味しいな。 お味噌汁もいいなぁ。 食べて ごろごろして ゆっくり 眠るの最高やなぁ。 鬱 繊細 それが根本的になくて 悩むのね。普通じゃないかな。 いつも楽天的な人はいないかもよ。ただ、切り替えが早いのかもしれないね。 私は、ついつい体調に振り回されて憂鬱になるよ。 病院に行って凹むかな。 いつまた何か言われたらとかね。 健康じゃなくても大丈夫ならOKだよな。
>> 367
みきちゃん。
なるようにしかならない。
動かなくてよい。とか あるけど
焦って動き回る悪い癖もある。
きもが座ってないんやろな。…
焦って、動くのは、何とかしょうと思うからだと思うよ。
行動は嘘つかないから。
此で良いって事ないと思っているから焦るんだと思うよ。上見てもキリがないけれど願望、欲望。
何もしなければ、変わる事ないものね。
私は、無理だと思えば諦めてしまう。
だから肝が座ってる様に、みえるだけで、
身の程😅
自分なりに、頑張ってりゃ、それでいいと思う。
ぼちぼちと。
人は人。我は我。
急に寒くなり、朝晩、冷えるね。
体調、崩さない様に、健康管理、気をつけてね。
- << 372 ありがとう😆💕✨ 焦るのは、昔の癖もあるんだろうな。早とちり。 今も、病気して何かあったらと気にやむかな。 症状がないといいけど薬の副作用もあるからな。 年齢を重ねると動くのしんどいから前ほどなくなったけど。 諦めることかぁ。そこまで悟ると素晴らしい。きもが座っている人はどしっとしてるもんね。 私に どしっとするのはないな。 家にいて ゆっくりすると 動かないけどさ。 みきちゃん。仕事で大変やと思うけど無理は、しないでな。 寒くなってきて身体に負担がかかる時期になったけど暖かいものを食べてパワーつけてね。
>> 369
秋刀魚。美味しかったよ😋
急に寒くなり、スーパーは鍋、スープが、並んでる。
惣菜売場では、豚汁、ポトフ。
炊き込みご飯、食べたくな…
スーパーに鍋もの。ポトフいいなぁ。あったかい おうどん も 美味しいな。
お味噌汁もいいなぁ。
食べて ごろごろして ゆっくり
眠るの最高やなぁ。
鬱 繊細 それが根本的になくて
悩むのね。普通じゃないかな。
いつも楽天的な人はいないかもよ。ただ、切り替えが早いのかもしれないね。
私は、ついつい体調に振り回されて憂鬱になるよ。
病院に行って凹むかな。
いつまた何か言われたらとかね。
健康じゃなくても大丈夫ならOKだよな。
- << 373 こんにちは。 冬は寒いけれど、食べ物が美味しくなるね🦀鍋物、フルーツ。 私は、切り替え、なければ、どうにも、ならない事、悩み続けると自分だけが不幸と思ってしまうから。 体調、そうだね。 頭痛でも、憂鬱になります。 健康が何よりだよね。
>> 370
焦って、動くのは、何とかしょうと思うからだと思うよ。
行動は嘘つかないから。
此で良いって事ないと思っているから焦るんだと思うよ。上…
ありがとう😆💕✨
焦るのは、昔の癖もあるんだろうな。早とちり。
今も、病気して何かあったらと気にやむかな。
症状がないといいけど薬の副作用もあるからな。
年齢を重ねると動くのしんどいから前ほどなくなったけど。
諦めることかぁ。そこまで悟ると素晴らしい。きもが座っている人はどしっとしてるもんね。
私に どしっとするのはないな。
家にいて ゆっくりすると 動かないけどさ。
みきちゃん。仕事で大変やと思うけど無理は、しないでな。
寒くなってきて身体に負担がかかる時期になったけど暖かいものを食べてパワーつけてね。
- << 374 まぁさん。気づかい、ありがとー😆💕✨ 確かにそうだね。 歳と共に動くのが、しんどいね(;´Д`)ハァハァ 仕事だから動くけれど、家では、ダラダラ、ゴロゴロ。ナマケモノ🤣 無理しない様に、お互いに、ぼちぼち、自分なりに。 今日も楽しく過ごそうね🤗
>> 371
スーパーに鍋もの。ポトフいいなぁ。あったかい おうどん も 美味しいな。
お味噌汁もいいなぁ。
食べて ごろごろして ゆっくり
…
こんにちは。
冬は寒いけれど、食べ物が美味しくなるね🦀鍋物、フルーツ。
私は、切り替え、なければ、どうにも、ならない事、悩み続けると自分だけが不幸と思ってしまうから。
体調、そうだね。
頭痛でも、憂鬱になります。
健康が何よりだよね。
- << 376 今の時期ってなんでこんなに美味しい物が目につくんだろうな。 ただ、高いからついつい安いお野菜や惣菜を買ってしまう。 安いお野菜を買えた時は、ラッキーとはしゃぎます。 みきちゃんは、スーパーで見切り品を買ったりしないんかなぁ。 私は、パンやお野菜は、見切り品を買うかな。 そうかぁ。悩み事は、切り替えるんだね。そうやって乗り越えてきたんだね。 私も、それしないといけないな。と思ってます。 みきちゃんは、頭痛😖💥とかある?私は、ストレッチ呼吸法してるからなんとかなるけどたまに頭痛になるよ。 薬を飲むときくよ。今は、リンパ腺の流れが悪いから右足の膝が痛むの。最近、リンパマッサージも 取り入れているけど歩くとつらいね。暇な時は、足をストレッチしながら携帯を触ったりする。 昔は、呼吸法のストレッチしかしてなかったけど。 これから寒くなるのでどんどんのんびり、ゴロゴロしながらゆっくりしてね。 お仕事 がんばってね。
>> 372
ありがとう😆💕✨
焦るのは、昔の癖もあるんだろうな。早とちり。
今も、病気して何かあったらと気にやむかな。
症状がないといいけど薬…
まぁさん。気づかい、ありがとー😆💕✨
確かにそうだね。
歳と共に動くのが、しんどいね(;´Д`)ハァハァ
仕事だから動くけれど、家では、ダラダラ、ゴロゴロ。ナマケモノ🤣
無理しない様に、お互いに、ぼちぼち、自分なりに。
今日も楽しく過ごそうね🤗
- << 377 うん。 体調は、悪くても気力があるからなんとかなってるよ。 そんな時は、片付けしたり動いてる。ただね。足が痛むのでたつのが一苦労。 私、近くのスーパーとかあきると時間をかけて遠くのスーパーまで歩くから余計痛むんだろうな。 歩くの大好き💓♥️❤️ 自転車乗って走ると転倒したら骨折するかもしれないから辞めてるよ。 みきちゃんは、買い物 あまりすきやないのかなぁ。
>> 368
そうかぁ。外食はあまりしないんやね。コンビニ弁当や作ってもらうのかなぁ。
物価の影響もあるのとインボイスとかでお店も閉まるみたいやもんね。…
まぁさん、こんばんは。
コンビニ弁当も高過ぎるんで給料日にしか最近買ってません。小麦粉使うもの全て寝上がってますんでなかなか買えないすね。お菓子も高いです。🍫
親父は飲んだくれアル中なんでお袋曰く朝から飲んでるんで困りもんですね。
まぁ体だけは元気みたいなんでヨシってとこなんですかね?
増税なんですけど親父とかも介護保険が上がったってブーブー言ってます。
- << 378 コンビニは、もともと高くない? スパゲッティのサラダとかのほんとにたまぁに買うかな。 ほとんどは、スーパーかな。 こっちに サンディ?がありパンや惣菜が安いんだよ。 美味しいからついつい買ってしまう。野菜も見切り品が多いし安いとまとめて買うかな。 お父さん、お酒🍺🎶🍺🎶🍺辞めれないんやな。 ノンアルコールでは物足りないんやろな。ノンアルコールのほうが身体に良いのにな。 介護保険 あがるんやろな。 特に年金で後期高齢者になるとまた取られるよ。 私は、まだまだやけど先がおもいやられるよ。 ひでちゃん。最近も動物保護してる?家にいるにゃんこさんたち元気なんかなぁ。 病気もあるやろから気をつけてあげてね。
>> 373
こんにちは。
冬は寒いけれど、食べ物が美味しくなるね🦀鍋物、フルーツ。
私は、切り替え、なければ、どうにも、ならない事、悩み続け…
今の時期ってなんでこんなに美味しい物が目につくんだろうな。
ただ、高いからついつい安いお野菜や惣菜を買ってしまう。
安いお野菜を買えた時は、ラッキーとはしゃぎます。
みきちゃんは、スーパーで見切り品を買ったりしないんかなぁ。
私は、パンやお野菜は、見切り品を買うかな。
そうかぁ。悩み事は、切り替えるんだね。そうやって乗り越えてきたんだね。
私も、それしないといけないな。と思ってます。
みきちゃんは、頭痛😖💥とかある?私は、ストレッチ呼吸法してるからなんとかなるけどたまに頭痛になるよ。
薬を飲むときくよ。今は、リンパ腺の流れが悪いから右足の膝が痛むの。最近、リンパマッサージも
取り入れているけど歩くとつらいね。暇な時は、足をストレッチしながら携帯を触ったりする。
昔は、呼吸法のストレッチしかしてなかったけど。
これから寒くなるのでどんどんのんびり、ゴロゴロしながらゆっくりしてね。
お仕事 がんばってね。
>> 374
まぁさん。気づかい、ありがとー😆💕✨
確かにそうだね。
歳と共に動くのが、しんどいね(;´Д`)ハァハァ
仕事だから動くけれど、家…
うん。
体調は、悪くても気力があるからなんとかなってるよ。
そんな時は、片付けしたり動いてる。ただね。足が痛むのでたつのが一苦労。
私、近くのスーパーとかあきると時間をかけて遠くのスーパーまで歩くから余計痛むんだろうな。
歩くの大好き💓♥️❤️
自転車乗って走ると転倒したら骨折するかもしれないから辞めてるよ。
みきちゃんは、買い物 あまりすきやないのかなぁ。
- << 379 おはよう。 頭痛、そうですか。ストレッチ呼吸法。 良くなるのなら良いね。 私は薬、効かない時が、あるよ😭 買い物、嫌いじゃないれど👛相談。。 毎日は行かないよ🛒 今、食べ物が美味しいね。 高くて買えない物は、見るだけでスルー🥲 歩くのは、運動になるね。 気力あれば大丈夫だね☺️ 寒暖差ありすぎだけど、体調管理、気をつけて今日も楽しく過ごしてね。
>> 375
まぁさん、こんばんは。
コンビニ弁当も高過ぎるんで給料日にしか最近買ってません。小麦粉使うもの全て寝上がってますんでなかなか買えないすね。…
コンビニは、もともと高くない?
スパゲッティのサラダとかのほんとにたまぁに買うかな。
ほとんどは、スーパーかな。
こっちに サンディ?がありパンや惣菜が安いんだよ。
美味しいからついつい買ってしまう。野菜も見切り品が多いし安いとまとめて買うかな。
お父さん、お酒🍺🎶🍺🎶🍺辞めれないんやな。
ノンアルコールでは物足りないんやろな。ノンアルコールのほうが身体に良いのにな。
介護保険 あがるんやろな。
特に年金で後期高齢者になるとまた取られるよ。
私は、まだまだやけど先がおもいやられるよ。
ひでちゃん。最近も動物保護してる?家にいるにゃんこさんたち元気なんかなぁ。
病気もあるやろから気をつけてあげてね。
- << 384 まぁさん、こんばんは。 コンビニは元々高いすけど、穀物不足になってからもっと高くなりました。 セブンが近いすけど安めの商品でも一品か二品しか買えません。 猫とかは最近保護してませんよ。保護しても面倒見きれる人間は限られてるのあで、もう安易には猫とか引き受けたりしません。 親父、ワクチンの前とかはノンアル飲んでます。
>> 381
みきちゃんは、意志が強いから絶対 私みたいに ふらふらしなさそうやもん。
休みは、お家にいるタイプやな。
仕事して帰宅したらやっぱり休日はいいな。
たぶん落ち着きのない私は、仕事しても軽く外出してるよ。
頭痛😖💥を抑える注射でそのぐらいかかるんやな。
かなり痛みは、人よりひどいのではと思う。
あれは、痛むと我慢できないもんね。
私は、漢方薬と検査代とかで飛ぶな。薬って副作用もあるから今出てるみたい。
眠れる人が羨ましいな。私は、漢方薬で神経を抑えるけど毎日、10時くらいに眠りたい。
みきちゃんは、趣味とかある?
前に聞いたかなぁ。何か熱中するものある?
ゲームするんだよね。
何かしてる?テレビとか見てる?
私は、5年半 見てないの。
NHKがうるさいからセンターに寄付しちゃいました。
テレビみたいな。
>> 382
こんばんは。
休日は家で、ゴロゴロ。給料日だけ🛍️外出してます。
私、意志、強くないよ。
我慢、強いけど😅
頭痛は寝起き頭痛が一番、辛いよ。
1日の始まりが憂鬱。
趣味。ゲーム、はまれば飽きる迄してるけれど。趣味は人間観察😁
観察は、面白すぎて、やめれないよ😂
まぁさん。テレビ見ないんだね。
ラジオ?音楽とか、聞いたりするのかな?
- << 385 給料日は、やっぱり外出するんだね。買わなくても見るだけでも幸せやものね。みきちゃんの幸せな時間だものね。 意志があって我慢強い印象があるよ。同じ誕生日なのに全然違うからもっとしっかりしないとと思う。我慢強いのは少し似てる。 昔は、我慢の嵐だったよ。今は、ギャーギャーわめいてますが。 私は、安いのを買って無駄使いしてる。浪費を減らさないといけないね。あは( ´゚д゚`) 頭痛😖💥朝から起きるのね。 首を支えている場所がおかしかったりいろいろな形で負担をかけると血の巡りが悪くて滞りで痛む場合もあるね。 私は、たまにあるけどストレッチしたりしてるから今のところはましかな。ただ、下腹部が弱いために悩まされてるよ。先生に相談しても流される。悲しい😖💦 弱い部分がないとほんとに嬉しいんだけどな。 テレビないけど だいたいYouTubeやTik Tokを見てるよ。 あとは、本とかかな。 どんくさいから片付けに時間がかかる。のと 寝不足しているから 時間があると眠ってます。 テレビがあると1日 見てるやろね。 それぐらいテレビは、好き🤗🤗 DVDは、あるので ゆっくりできたらまたみたい。 BTSとか映画のDVDを昔 安くで買ってたの。BTSは、なんか見てると切なくなるので映画のを見る予定。たまに昔の映画のを安くで売っているから見てくるよ。
>> 378
コンビニは、もともと高くない?
スパゲッティのサラダとかのほんとにたまぁに買うかな。
ほとんどは、スーパーかな。
こっちに サンデ…
まぁさん、こんばんは。
コンビニは元々高いすけど、穀物不足になってからもっと高くなりました。
セブンが近いすけど安めの商品でも一品か二品しか買えません。
猫とかは最近保護してませんよ。保護しても面倒見きれる人間は限られてるのあで、もう安易には猫とか引き受けたりしません。
親父、ワクチンの前とかはノンアル飲んでます。
- << 386 ひでちゃん。 コンビニ高いよね。私は、大好きやから覗くよ。 ただ、安いのもあるからそれは買うよ。 だいたいは、スーパーで見切り品を見つけて買うよ。 安い💴✨👛 今、きちんとしたご飯食べれてる?体力仕事やから力つけないといけないかな。と 思う。 私、お菓子は控えてる。食べたくなると野菜とかコーヒーの甘いのとか果物かな。もちろん安いのね。 保護猫さんは、していないんだね。仕事とかお父さん、お母さんのことにも気を配らないといけないものね。一般の付き合いもあるやろしね。 頑張って👊😆🎵
>> 383
こんばんは。
休日は家で、ゴロゴロ。給料日だけ🛍️外出してます。
私、意志、強くないよ。
我慢、強いけど😅
頭痛は寝起き頭痛…
給料日は、やっぱり外出するんだね。買わなくても見るだけでも幸せやものね。みきちゃんの幸せな時間だものね。
意志があって我慢強い印象があるよ。同じ誕生日なのに全然違うからもっとしっかりしないとと思う。我慢強いのは少し似てる。
昔は、我慢の嵐だったよ。今は、ギャーギャーわめいてますが。
私は、安いのを買って無駄使いしてる。浪費を減らさないといけないね。あは( ´゚д゚`)
頭痛😖💥朝から起きるのね。
首を支えている場所がおかしかったりいろいろな形で負担をかけると血の巡りが悪くて滞りで痛む場合もあるね。
私は、たまにあるけどストレッチしたりしてるから今のところはましかな。ただ、下腹部が弱いために悩まされてるよ。先生に相談しても流される。悲しい😖💦
弱い部分がないとほんとに嬉しいんだけどな。
テレビないけど だいたいYouTubeやTik Tokを見てるよ。
あとは、本とかかな。
どんくさいから片付けに時間がかかる。のと 寝不足しているから
時間があると眠ってます。
テレビがあると1日 見てるやろね。
それぐらいテレビは、好き🤗🤗
DVDは、あるので ゆっくりできたらまたみたい。
BTSとか映画のDVDを昔 安くで買ってたの。BTSは、なんか見てると切なくなるので映画のを見る予定。たまに昔の映画のを安くで売っているから見てくるよ。
- << 387 こんにちは。 買い物、そっかぁ。あれこれ、見て選らんでる時も良いね。 気に入った物を、ゲット(∩´∀`)∩ 📺️好きなんだね。 私は、字幕読むの疲れるから見たい番組だけ見てるよ。 本、長時間読んでると目、疲れるよね。 本かぶって爆睡してる時ありだよ🤣 色々、話すと似てる所は未々あるかも知れないね。(*^-^*) 自分の好きな事して日々楽しく過ごそうね。 食べて、寝て😆🍀
>> 384
まぁさん、こんばんは。
コンビニは元々高いすけど、穀物不足になってからもっと高くなりました。
セブンが近いすけど安めの商品でも一品か二品…
ひでちゃん。
コンビニ高いよね。私は、大好きやから覗くよ。
ただ、安いのもあるからそれは買うよ。
だいたいは、スーパーで見切り品を見つけて買うよ。
安い💴✨👛
今、きちんとしたご飯食べれてる?体力仕事やから力つけないといけないかな。と 思う。
私、お菓子は控えてる。食べたくなると野菜とかコーヒーの甘いのとか果物かな。もちろん安いのね。
保護猫さんは、していないんだね。仕事とかお父さん、お母さんのことにも気を配らないといけないものね。一般の付き合いもあるやろしね。
頑張って👊😆🎵
- << 390 まぁさん、返信遅くなってすみません。 元気ですか? とりあえず僕の近況はサクラ買ってからガソリンの手間と価格は楽になりましたが、サクラ購入の代償は想像以上に大きく、仕事の日はまともな食事は出来ず毎日レトルトカレー食べてます。 給料日の日だけコンビニ弁当を昼ごはんにする贅沢をしてます。
>> 387
🖥️テレビ とか そう言うの大好き❤️今は!見れないけどどこかでみたいな。
みきちゃんは、目が疲れやすいんだ。実は、私も。ぼやけても必死でYouTube見てるよ。
本を読んだら眠くなるあの感覚いいな。こっくり最高やな。
最近、それはないけど ほんの少し眠れていつのまにか朝に起きてるよ。
薬を飲まなくて眠りたいな。
食べて のんびりして 寝る😌🌃💤それが一番やろな。
幸せのセロトニンがでるよ。
今日、市の担当の人に紹介してもらった個人病院に行ってきた。
その先生、中国の先生で漢方も専門だし大病のことも聞いてきた。
さすがに東洋医学も知ってはるからアドバイスもらった。
先生は、楽しいことやプラスになることを進めてくれたよ。
漢方も今、気にしている部分のをもらった。飲みなれてないから不安感を身体に感じたよ。
いつもの薬は、きついのあるから副作用があって担当医に聞けなかったからね。
落ち着きたいよ。
みきちゃんも無理しないようにね。
みきちゃんと似てるとこあるかなぁ。私のほうがおろおろして落ち着きがないからなぁ。
みきちゃんは、きっと客観的で人をよく観察していると思うよ。
最近、私は、あまり人を見てないからその点は楽かも。
見てるとついついめで追うからなぁ。気になるよ( ´~`)
>> 386
ひでちゃん。
コンビニ高いよね。私は、大好きやから覗くよ。
ただ、安いのもあるからそれは買うよ。
だいたいは、スーパーで見切り品を…
まぁさん、返信遅くなってすみません。
元気ですか?
とりあえず僕の近況はサクラ買ってからガソリンの手間と価格は楽になりましたが、サクラ購入の代償は想像以上に大きく、仕事の日はまともな食事は出来ず毎日レトルトカレー食べてます。
給料日の日だけコンビニ弁当を昼ごはんにする贅沢をしてます。
- << 392 ひでちゃん ありがとー😆 車のサクラちゃんを買ってからご飯もレトルトのカレーなの? 大丈夫なの?コンビニ弁当も高くない?スーパーに行けるといいんだけど難しいんかな。 心配やなぁ。
>> 390
まぁさん、返信遅くなってすみません。
元気ですか?
とりあえず僕の近況はサクラ買ってからガソリンの手間と価格は楽になりましたが、サクラ購…
ひでちゃん ありがとー😆
車のサクラちゃんを買ってからご飯もレトルトのカレーなの?
大丈夫なの?コンビニ弁当も高くない?スーパーに行けるといいんだけど難しいんかな。
心配やなぁ。
- << 397 仕事の昼食はこの際ぶっちゃけ腹が持てば何でもいいなと思い、カレーを一旦休み今日から納豆食べてます。もちろん物足りないですがご飯の後に菓子パン食べてます。 コンビニ弁当高いので頻繁に買ってたら生活が破綻してしまいます。 スーパーは僕は精算のほとんどがPayなどのデジタル決算なので現金しか効かないスーパーではほとんど買い物しません。サクラに限らず、こういう場面でも僕はAI化してます。
>> 391
みきさんは持病の痛みが発症したみたいらしく、ここには少しの間来れないかもしれません。
僕が代弁します。
ありがとー😉👍️🎶
みきちゃん。持病の痛みがでてしまいつらいんやな。
お仕事は、行ってると思うけど何か症状が落ち着くお薬があるといいんだけど。難しいんかな。
このレスより体調のほうが大切やからゆっくりお休みしてほしいよ。
- << 396 こんばんは。 ありがとう。大丈夫だよ。 痛みが続くと平常心、保てないかも知れないから、 自レス、放置するよと、 伝えたから、気づかって代弁して、くれたのだと思う。 痛みで、狂いそうな時は、お休み、するよ。 今のところ大丈夫です。 太陽も、体調、悪いんだね? 皆、無理しない様に。 ぼちぼち。来れる時に来ます。
太陽もちょっとこの時期は、つらい状況なんではないかな。
みきちゃんも無理したりしてないかと心配してる。
自分の身体は、誰にも理解してもらえないから自分で守るしかないね。
ひでちゃんは、強くなったね。
しんどい時は、しんどいと言うてくれてもいいねんで。
これからますます寒くなるからみんな心身を大切にしてね。
>> 393
ありがとー😉👍️🎶
みきちゃん。持病の痛みがでてしまいつらいんやな。
お仕事は、行ってると思うけど何か症状が落ち着くお薬があるといいんだ…
こんばんは。
ありがとう。大丈夫だよ。
痛みが続くと平常心、保てないかも知れないから、
自レス、放置するよと、
伝えたから、気づかって代弁して、くれたのだと思う。
痛みで、狂いそうな時は、お休み、するよ。
今のところ大丈夫です。
太陽も、体調、悪いんだね?
皆、無理しない様に。
ぼちぼち。来れる時に来ます。
- << 398 みきちゃん 気にしなくて良いよ。スレ主の私も忙しい時は来れないからほんと申し訳ない。 痛いの痒みは、めちゃくちゃつらいと思う。わけのわからない体調不良もほんと困るものね。 その時は、なんとしても眠るに限る。無理は、禁物やで。 太陽は、きずな にも顔を出してないみたいで 味噌らが気にしてたよ。 太陽は、初期メンバーやからずば抜けて明るかった。 ただ、デリケートなところがあって元夫に悩まされてたみたいやな。 うつ病を発祥してから薬もきつくなったみたいな感じ。 元気やといいんやけどな。
>> 392
ひでちゃん ありがとー😆
車のサクラちゃんを買ってからご飯もレトルトのカレーなの?
大丈夫なの?コンビニ弁当も高くない?スーパーに行ける…
仕事の昼食はこの際ぶっちゃけ腹が持てば何でもいいなと思い、カレーを一旦休み今日から納豆食べてます。もちろん物足りないですがご飯の後に菓子パン食べてます。
コンビニ弁当高いので頻繁に買ってたら生活が破綻してしまいます。
スーパーは僕は精算のほとんどがPayなどのデジタル決算なので現金しか効かないスーパーではほとんど買い物しません。サクラに限らず、こういう場面でも僕はAI化してます。
- << 399 ひでちゃん。カードで買い物してるみたいやからあまりたくさん買えないんかな。うーん。お腹にドーンとくる缶詰とか安いのあるといいんやけどな。自分で料理ができるとお弁当っててもあるんだけど難しいみたいやな。 私は、現金やからカードのしかたがわからないのでだいぶ先にもつようになると思う。 ご飯は、どうしても大切やから安いものを見つけて食べてな。 AIふうになってしまうのも寂しいな。
>> 396
こんばんは。
ありがとう。大丈夫だよ。
痛みが続くと平常心、保てないかも知れないから、
自レス、放置するよと、
伝えたから、気づ…
みきちゃん 気にしなくて良いよ。スレ主の私も忙しい時は来れないからほんと申し訳ない。
痛いの痒みは、めちゃくちゃつらいと思う。わけのわからない体調不良もほんと困るものね。
その時は、なんとしても眠るに限る。無理は、禁物やで。
太陽は、きずな にも顔を出してないみたいで 味噌らが気にしてたよ。
太陽は、初期メンバーやからずば抜けて明るかった。
ただ、デリケートなところがあって元夫に悩まされてたみたいやな。
うつ病を発祥してから薬もきつくなったみたいな感じ。
元気やといいんやけどな。
- << 401 こんにちは。 お互い様。って事で(*^-^*) 昨日、今日は痛み、ましです。 気づかい、ありがとう。 太陽。そっかぁ。元気だと良いね。 皆、無理しない様に、自分なりに。 だね。 今日も、楽しく過ごしてね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣50レス 658HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣498レス 5525HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 970HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ウンウン、なっちゃん、ありがとう🫂🩷暑いから、マックで、もも🍑のスムー…(もか)
498レス 5525HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3156HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ お仕事ゆっくり休んでね😊 私は明日…(ひろみ)
50レス 658HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日左肘の先端部分腫れて痛いから、エコーで調べてもらったら、石炭化して…(ゼロ)
66レス 970HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2055HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 695HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 695HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 801HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 523HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 530HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る