必要事項。仲間専用 2
太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
他のかたもよければ遊びにきてね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
うん。ありがとう。
毎週、日曜日、夕方迄は時間、あるから覗いてます。
月曜日は休日だから、返レスできるよ。
時間あれば覗いてます😅…
お疲れ👋😃💦
みきちゃん 人間関係は、割りきれるようになったかな?
今は、お仕事も充実してる?
なら嬉しいんだけどな。
お仕事のアドバイスしてね。
たぶん、2つとか重ねてすると思うんだ。まだ、先やけどね。人間関係がたぶんややこしいからできるだけ距離をとりながら関わることをしないように線をひいて仕事と割りきってと思ってるよ。
18年いた公的なセンターは、ほんと大変やったけど、仕事の時はハラハラしてたよ。研修にでないといけないから後期高齢者の先輩に気を使いすぎてたよ。研修は、みんながグループになるから私は、知り合いといたりしたきけどきつい人ばかりやったよ。いやな時もあったけど学びになったよ。公的だから面倒やったけどね。病気しちゃったしコロナもあって仕事も入れなかったから6月で辞めたよ。書類多くて うんざりしてたよ。辞めた時は、ほっとした。ただ、仕事ってお金だけやなくていろんな学びをもらえる。だからかな。したい と 思ったんだ。今ね。身体が固くなったり筋肉が動かしにくい時もあるけど後3年でOKなら頑張ってみるね。みきちゃん 仕事やプライベートで何か話したい時は、ここに書いていいんだよ。後は、スッキリして現実の生活にいかしてほしいの。私は、こんなやつ やけど 最近 なんか前向きなんだ。現実の生活は、へこむけど ネットの付き合いもいいな。と思ってるよ。
これからも宜しくね。
- << 153 こんにちは。 前向き。そっかぁ。 良い事だね。何でも話す事で気持は落ちつくし、気分転換に、なるね。 現実でへこんだら此処で、吐き出して、スッキリ。 ぼちぼち、楽しく過ごそう。 人間関係、私は人に合わす。 自分が我慢すれば良い事だと割りきる。 多少の我慢も、付き物です😥 同僚は、友達には、なれない。 ならない。 深入りはせずです。 人間関係は、十人十色。悩むときりがないね。
>> 150
此方こそ、ありがとう。
子供、動物は、作らず、飾らないから、ありのまま、だから癒されるね。
私も、猫ロボット、欲しい。
けど👛…
うん。子どもさん、動物さん いいな。
ロボットさんは、ほんと高いね。
だけど可愛いいね。
この間 クレーンゲームをしてたら店員の女性さんが気にしてくれてとりやすいようにしてくれて一回で取れた。実は、2回失敗😵💧したの。前は、たまに取ってたよ。今は、難しいんだ。
カービィだよ。味噌ら に 写真送ったから きずな に 載せてくれると思う。
また、研究して 取れるように頑張るね。
- << 154 ゲーム。そっかぁ。 良かったね。(∩´∀`)∩ カービィ。星のカービィ。だね。 楽しみ、増やして、楽しく過ごしてね。 今日は休日で、一日中、ゴロゴロしてます🤣
>> 151
お疲れ👋😃💦
みきちゃん 人間関係は、割りきれるようになったかな?
今は、お仕事も充実してる?
なら嬉しいんだけどな。
お仕事のアド…
こんにちは。
前向き。そっかぁ。
良い事だね。何でも話す事で気持は落ちつくし、気分転換に、なるね。
現実でへこんだら此処で、吐き出して、スッキリ。
ぼちぼち、楽しく過ごそう。
人間関係、私は人に合わす。
自分が我慢すれば良い事だと割りきる。
多少の我慢も、付き物です😥
同僚は、友達には、なれない。
ならない。
深入りはせずです。
人間関係は、十人十色。悩むときりがないね。
- << 160 みきちゃん 偉いなぁ。 仕事仲間とあわせれるなんて凄いよ。私は、いつも一人か引っ張られてしまう。 口うるさいと辟易するよ。我慢が爆発して 切れて喧嘩になるから あかん あかん と 思ってます。 せっかくね。前向きになったのに なぜか体調が下火になると沈む。 私なんか必要ないねん。 とかね。 時間があればゴロゴロしてゆっくりするといいよ。 休養も大切だからね。 私は、さっき神社でお詣りしてまた後で買い物してくる。 しんどかったら家にいたらいいんやけど外出しないと落ち着かないんだよ。 困ったもんだ。
まぁさん 美喜さん 兄さん
久しぶりです。ヽ(*'▽'*)ノ✋
暑いけど 元気にしてましたか❔
戻って参りました😅😅😅✌️
あれから 体調崩して、暫く寝込んでました。🤣🤣🤣
ムカムカするし 目眩はするしで横になってたらいつの間にか寝てる😴😴😴
そして起きれば寝過ぎで身体中痛いしでまた寝ての繰り返しだったよ
🤣🤣🤣
今は 何故か足の浮腫みが引かない
病院🏥通いが増えそう💦💦💦
- << 159 太陽 お帰り。 もと旦那がなくなって後しんどかったんちゃうかなぁ。 と思ってたよ。 太陽は、明るいけどそのぶん無理するから気になってたよ。 味噌ら も 心配してた。 ぱくちゃんに逢えたかぁ?。楽しみにしてたから。ただ、もと旦那のことと重なって無理やったのかと。私も最近、トワイスやビリーとかガールズグループにはまってる。BTSは、ファンなんだけどね。 無理せずにマイペースにレスしてな。 みきちゃん も 心配してくれてたし私も2人のレスをROM専しながらニコニコ笑ってるから。
- << 163 太陽 やっぱり疲れていて寝こんでたんやね。 足の浮腫は、きつい? 薬の副作用かなぁ。リンパ関係になると面倒やから薬とマッサージをしてもらうといいんやないかな。 私も右腕が神経機能が弱り痛むよ。 年齢がいくと弱るから困るよね。 無理せずにレスしてな。 眠くなる時は、寝ていていいんやこら。もう爆弾さんはいなくなったから爆弾さんを成仏させて太陽は解放されなきゃね。
>> 156
美喜さん ありがとう🥰🥰🥰
歳を感じてます💦💦💦
気持ちは、若いつもりでも 情けないけど身体はとっても素直に反応してますよ😅😅😅
今日は、お休みだったんだね🤗🤗🤗
ゆっくり休めましたか...🐌
皆でのんびり🐌💭 ボチボチやって行こうね🎶🎶🎶
今 WiFiの調子が悪くてすんなり
スマホご動いてくれない😓😓😓
また 楽しい(≧∇≦)笑える話聞かせてね(o^^o)♪happy❤︎
- << 179 こんにちは。 やる気は、あるけど身体が、ついてこないね。 気だけ若いけれど、やる気も無い時が増えた🤣 マジで歳とれば、身体、動かない分、口は達者になるね😅 能天気、それでいいのだヾ(≧∀≦*)ノ〃 お仕事、お疲れ様です。
>> 155
まぁさん 美喜さん 兄さん
久しぶりです。ヽ(*'▽'*)ノ✋
暑いけど 元気にしてましたか❔
戻っ…
太陽 お帰り。
もと旦那がなくなって後しんどかったんちゃうかなぁ。
と思ってたよ。
太陽は、明るいけどそのぶん無理するから気になってたよ。
味噌ら も 心配してた。
ぱくちゃんに逢えたかぁ?。楽しみにしてたから。ただ、もと旦那のことと重なって無理やったのかと。私も最近、トワイスやビリーとかガールズグループにはまってる。BTSは、ファンなんだけどね。
無理せずにマイペースにレスしてな。
みきちゃん も 心配してくれてたし私も2人のレスをROM専しながらニコニコ笑ってるから。
- << 162 まぁさん こんにちは😊 ただいま\(^o^)/ まぁさんにも 心配おかけしましたが、安心してくださいね まぁさんも体調管理は、気をつけてね😊😊😊 無理してたのかな(>_<) 今はかなり落ち着いたよ🤗🤗🤗 パクちゃん 2回行って来たよ LIVEとコンサート😂🎤💕😂🎤💕 LIVEでは、サイン📄५✍して貰って 2shot写真📸撮って来たよ 2shot写真は、ハグしてくれたよ🤤🤤🤤 今月は、 パクちゃんの予定無いけど、来月も2回行って来るね*˙︶˙*)ノ" コンサート🎤🎪とディナーショー 楽しみだわ~~~🥰🥰🥰
>> 153
こんにちは。
前向き。そっかぁ。
良い事だね。何でも話す事で気持は落ちつくし、気分転換に、なるね。
現実でへこんだら此処で、吐き出して…
みきちゃん 偉いなぁ。
仕事仲間とあわせれるなんて凄いよ。私は、いつも一人か引っ張られてしまう。
口うるさいと辟易するよ。我慢が爆発して
切れて喧嘩になるから あかん あかん と 思ってます。
せっかくね。前向きになったのに
なぜか体調が下火になると沈む。
私なんか必要ないねん。
とかね。
時間があればゴロゴロしてゆっくりするといいよ。
休養も大切だからね。
私は、さっき神社でお詣りしてまた後で買い物してくる。
しんどかったら家にいたらいいんやけど外出しないと落ち着かないんだよ。
困ったもんだ。
- << 176 こんにちは。 仕事。ずっと、我慢ばかりしてきたよ。 限界、通り越して我慢しても何も変わらないし。 自分さえ我慢すれば済む事だ。と思う様になったよ。 贔屓されてる者は法に守られてるのと同じ。 やし😞💨 私は、それなりに、頑張ってるよ。 ありがとう。
>> 159
太陽 お帰り。
もと旦那がなくなって後しんどかったんちゃうかなぁ。
と思ってたよ。
太陽は、明るいけどそのぶん無理するから気になっ…
まぁさん こんにちは😊
ただいま\(^o^)/
まぁさんにも 心配おかけしましたが、安心してくださいね
まぁさんも体調管理は、気をつけてね😊😊😊
無理してたのかな(>_<)
今はかなり落ち着いたよ🤗🤗🤗
パクちゃん 2回行って来たよ
LIVEとコンサート😂🎤💕😂🎤💕
LIVEでは、サイン📄५✍して貰って 2shot写真📸撮って来たよ
2shot写真は、ハグしてくれたよ🤤🤤🤤
今月は、 パクちゃんの予定無いけど、来月も2回行って来るね*˙︶˙*)ノ"
コンサート🎤🎪とディナーショー
楽しみだわ~~~🥰🥰🥰
- << 167 ぱくちゃんに逢えたん? それもまた、2回も?あらまぁ。 頑張っておいでや。
まぁさん皆さん久しぶりです😊
太陽さん本当におかえりなさい😊
暑い日が続いてますが熱中症と温度管理などに気を付けて体だけは健康に生活してください。
- << 169 ひでちゃん。きずな に 顔を出してくれてるから安心してるよ。 私は、きずなでは、ROM専だし。ここでたむろってます。 ミクルで自分のスレや仕事で頑張ってくれてるから良かったよ。 私は、相変わらずマイペースに生活してる。ただ、体調は、いまいちでもやっと気力だけ頑張って前向きになった。 たださ。生活がずっとできるかとか心配で相談先を探してます。 太陽の力は大きいね。 味噌ら も 心配してたしまっていてくれたんだ。 ひでちゃん。 体力あると思うけど暑いから気をつけてね。
>> 164
まぁさん ありがとう!(´▽`)
既に解放されてるよ🤣🤣🤣
自由気ままな生活してますよWw𐤔ʷ 🤣 ʷ𐤔wW
お通夜に行…
あらまぁ。お通夜に🕯️さんが凄いことになったん?
それを冷静に客観的に見るなんてびっくりしたよ。
まだ、なんか浮遊霊として残っているん?御札だけで大丈夫なん?
魂になった方がやっかいで面倒くさいやろな。
まっ太陽のことやから あっち行ってとかスルーしてるやろな。
- << 170 まぁさん こんばんは🌛 パクちゃんの LINEとコンサート🎤🎪に行ったからね🎤🎪 ハグして、写真📸撮って貰ったよん 友達は、パクちゃん良い匂いしてたって言ってた🥰🥰🥰 私も同じ事思ったけどね笑😂😂😂 来月も、コンサート🎤🎪とディナーショーに行って来ます💪💪💪 最近 親父化してる🤣🤣🤣 葬儀の4日位後だったと思うけど 夢に出てきて 騒霊にやってやるって だから私に近ずかない御札作って貰って来たの😨😨😨 蝋燭🕯は、そうなるだろうと思ってた。 だから落ち着いて見てられたと思ってる。
>> 165
まぁさん皆さん久しぶりです😊
太陽さん本当におかえりなさい😊
暑い日が続いてますが熱中症と温度管理などに気を付けて体だけは健康に生活して…
ひでちゃん。きずな に 顔を出してくれてるから安心してるよ。
私は、きずなでは、ROM専だし。ここでたむろってます。
ミクルで自分のスレや仕事で頑張ってくれてるから良かったよ。
私は、相変わらずマイペースに生活してる。ただ、体調は、いまいちでもやっと気力だけ頑張って前向きになった。
たださ。生活がずっとできるかとか心配で相談先を探してます。
太陽の力は大きいね。
味噌ら も 心配してたしまっていてくれたんだ。
ひでちゃん。
体力あると思うけど暑いから気をつけてね。
>> 168
あらまぁ。お通夜に🕯️さんが凄いことになったん?
それを冷静に客観的に見るなんてびっくりしたよ。
まだ、なんか浮遊霊として残って…
まぁさん こんばんは🌛
パクちゃんの LINEとコンサート🎤🎪に行ったからね🎤🎪
ハグして、写真📸撮って貰ったよん
友達は、パクちゃん良い匂いしてたって言ってた🥰🥰🥰
私も同じ事思ったけどね笑😂😂😂
来月も、コンサート🎤🎪とディナーショーに行って来ます💪💪💪
最近 親父化してる🤣🤣🤣
葬儀の4日位後だったと思うけど
夢に出てきて 騒霊にやってやるって だから私に近ずかない御札作って貰って来たの😨😨😨
蝋燭🕯は、そうなるだろうと思ってた。 だから落ち着いて見てられたと思ってる。
- << 172 やっぱり死んでしまうと魂だけになるから好き勝手するな。 太陽は、先祖さまに守られているけど面倒くさい方の思いは念となって残るからうっとおしい。 ほんとは、陰陽師さまが救霊ができてあちらの世界に納得させていかせてもらえたらが良いんだけどさ。 こうなると太陽のパワーを強くしてなぎ倒すしかないな。 私は、弱いから 負けてるやろけど。太陽は、明るいから頑張れるぞ。 最近、なんか地球がおかしくてさ。いろんな物事が変わりはじめているんやて。 ライオンゲートが宇宙からの扉で影響されてるとか言われているからまっ嘘でもいいから面白いからええやと思ってます。 太陽 あんまり無理しないていどにレスしてな。
>> 170
まぁさん こんばんは🌛
パクちゃんの LINEとコンサート🎤🎪に行ったからね🎤🎪
ハグして、写真📸撮って貰ったよん
友達は…
やっぱり死んでしまうと魂だけになるから好き勝手するな。
太陽は、先祖さまに守られているけど面倒くさい方の思いは念となって残るからうっとおしい。
ほんとは、陰陽師さまが救霊ができてあちらの世界に納得させていかせてもらえたらが良いんだけどさ。
こうなると太陽のパワーを強くしてなぎ倒すしかないな。
私は、弱いから 負けてるやろけど。太陽は、明るいから頑張れるぞ。
最近、なんか地球がおかしくてさ。いろんな物事が変わりはじめているんやて。
ライオンゲートが宇宙からの扉で影響されてるとか言われているからまっ嘘でもいいから面白いからええやと思ってます。
太陽 あんまり無理しないていどにレスしてな。
>> 172
まぁさん おはよう☀︎(*^o^*)
私 明るいんじゃなくて ただの能天気BBAだよ🤣🤣🤣
子供達も独立してそれぞれの家庭を持ってるから これからは好きな事して楽しみたいと思ってるだけだよ(๑♡∀♡๑)
パクちゃん 私物にサインもして貰ったよ。
マネージャーの影響なのか 親父ギャグが多いよ🤗🤗🤗
マネージャーさんは、ディナーショーの前なんかは、ファンのおばさん達に混じって 普通にお話してるよ笑😅😅😅
今日も暑いから 熱中症対策してね
トイレ近くなるけど、水分補給🥤もしっかりね🥤🥤🥤
毎日 1つずつ 楽しみを見つけると良いかもね(*˘︶˘*)✨🤗
今日も1日笑顔( *´﹀` *)で、のんびり🐌💭楽しく過ごそうね😊
>> 173
おーい。能天気じゃないぞ。
BBAやないぞー。気がメチャクチャ若い( ≧∀≦)ノ
ぱくちゃんのマネージャーさんは
韓国の人?男性?女性?
ファンの人たちと話せるなんて素晴らしいやん。
仲良くしてたらいろいろ聞けるしね。良かったな。
子どもたちは、みんな独立して家庭を持ち頑張っているんやな。
たくさん苦労もして立派になったのは、太陽の育てかたの賜物やで。
私は、娘夫婦がもう少ししっかりしていたら安心とか思うけどさ。
公的な場所でSOSを出してくれていたらもう少し楽になるやろにな。
最近 私が必要でないみたいな感じになっているからもうしばらくは行かないようにと思うよ。
私も太陽みたいに次のステップを踏んでいきたいよ。
>> 174
まぁさん こんにちは😊
お昼ご飯は、済んだかな🍚❔
私は 仕事で出来上がった物を納品して帰ってきてからになるよ💦💦💦
子供達 結婚したと言っても、見てて歯がゆい時有るよ!!
一言言ったら 帰って来る言葉は、偉そうな言葉ばかりだから、1人を楽しんでるよ😊😊😊
マネージャーさんは、 男性だよ🤗
事務所には、奥様がいつも居るみたいだよ😊
マネージャーの影響でパクちゃん
親父ギャグ炸裂してる🤣🤣🤣
まぁさんも 無理しないようね
お孫ちゃん達に 会いたいのは良く分かるけど、娘さんも一生懸命育児してるはずだから、見守ってあげるのが良いかも ちょっぴり寂しいけどね(・ω・`U)くーん…
>> 160
みきちゃん 偉いなぁ。
仕事仲間とあわせれるなんて凄いよ。私は、いつも一人か引っ張られてしまう。
口うるさいと辟易するよ。我慢が爆発…
こんにちは。
仕事。ずっと、我慢ばかりしてきたよ。
限界、通り越して我慢しても何も変わらないし。
自分さえ我慢すれば済む事だ。と思う様になったよ。
贔屓されてる者は法に守られてるのと同じ。
やし😞💨
私は、それなりに、頑張ってるよ。
ありがとう。
- << 178 美喜さん こんにちは😊 今日は、仕事もう終わったのかな? それとも中抜けかな? 仕事に関わらず 人間関係色々有るよね😮💨😮💨😮💨 我慢ばかりで 辛かったね😭😭😭 私も色々あったけど 我慢では無く完全スルーしてた🤣🤣🤣 と言うより無視って言葉の方が正しいかも( ̄▽ ̄;) 余り我慢しすぎ無いでね😊😊😊 精神的にやられてしまうよ😊😊😊 合わない人とは 付き合わなくても良いと思うよ。 仕事関係だと 距離感難しいけどね FIGHT(*•̀ㅂ•́)و✧💪
>> 176
こんにちは。
仕事。ずっと、我慢ばかりしてきたよ。
限界、通り越して我慢しても何も変わらないし。
自分さえ我慢すれば済む事だ。と思…
美喜さん こんにちは😊
今日は、仕事もう終わったのかな?
それとも中抜けかな?
仕事に関わらず 人間関係色々有るよね😮💨😮💨😮💨
我慢ばかりで 辛かったね😭😭😭
私も色々あったけど 我慢では無く完全スルーしてた🤣🤣🤣
と言うより無視って言葉の方が正しいかも( ̄▽ ̄;)
余り我慢しすぎ無いでね😊😊😊
精神的にやられてしまうよ😊😊😊
合わない人とは 付き合わなくても良いと思うよ。
仕事関係だと 距離感難しいけどね
FIGHT(*•̀ㅂ•́)و✧💪
- << 180 こんにちは👋😃 今日は昼、迄です。 同じタイミングでレスしてたんだね(*´▽`*) うん。人間関係。難しいよね。 我慢は、付き物と自分に言い効かせてるよ。 心配、気遣い。ありがとう。 合わない人とは付き合わないよ。 その場だけ、後は、知るか。 だよ😂 今日は、体調、良いのかな? 無理せずに眠くなったら休んでね。
>> 157
美喜さん ありがとう🥰🥰🥰
歳を感じてます💦💦💦
気持ちは、若いつもりでも 情けないけど身体はとっても素直に反応してますよ…
こんにちは。
やる気は、あるけど身体が、ついてこないね。
気だけ若いけれど、やる気も無い時が増えた🤣
マジで歳とれば、身体、動かない分、口は達者になるね😅
能天気、それでいいのだヾ(≧∀≦*)ノ〃
お仕事、お疲れ様です。
- << 181 美喜さん 今日の仕事は 終わったんだね🤗 後はのんびり🐌💭しようね😊😊😊 気持ちは、若いつもりでも身体は と~っても正直に反応してくれてるよね😮💨😮💨😮💨 私も同じ🤣🤣🤣 でも 遊びに行く時だけはと~っても元気だよ🤣🤣🤣
みきちゃん と 太陽のレスは、さすがに呼吸がぴったりやな。
さっき見てたよ。
最近、熱中症で頭が痛くなるかな。漢方薬せっかくもらったのに筋肉とか腕の痛みや心臓。
とかのなんだ。熱中症もあるみたいなんだけどさ。
確かに年齢を重ねるとだんだんできないことも多くなるな。
とパワーだよな。気力も半減してしまう。いらない思考は考えないことが一番。と思うけど難しいわ。
まっ、私は、今のところなんとか楽にやっているけど みきちゃん
太陽は、頑張っているんだもんな。
マイペースに頑張ってやらなきゃね。
2人とも無理せずにね。
- << 192 まぁさん おはよう☀︎ (早すぎ?) 体調 大丈夫? 熱中症にならない様に 炎天下や気温の高い所は避けてね‼️ もし 熱中症になったら スカイが良いらしいよ(´・ω・`) スイカ🍉は、水分豊富そして体内から身体を冷してくれるんだって🤗🤗🤗 今は カットフルーツも有るから試して見てね🙏🙏🙏 その前に 熱中症にならないように気をつけてね😊😊😊 今日も1日 笑顔( *´﹀` *)で 乗り切ろうね🤗🤗🤗 笑顔は 福を呼んでくれるよ😉😉😉
うなぎ 高いよなぁ。
でも、お弁当なら 安いうなぎやけど食べれるかな。
うなぎにかけるお醤油?あれ大好きで買うかなぁ。
今は、さんま は ないけど 蒲焼きできるよなぁ。
うなぎ に かける醤油ので 何か作るかな。
暑いので食欲がないかもしれへんけど食べてね。
>> 192
お疲れ👋😃💦
太陽 早く起きて大丈夫?
納品したりする仕事を続けているの?名前忘れてしまった。
車🚗乗れるもんな。
無理するなよぉ。
私は、18年いた場所を辞めて今は何もないよ。
だから気ままにしてる。
年金も8月からほんの少しだけもらえる。貯蓄とでなんとかできるよ。
太陽は、パクちゃんの為に稼がないとね。頑張れ👊😆🎵
スイカ🍉ちょっと高いな。
でも、食べてみるよ。ありがと😉👍️🎶
- << 197 まぁさん こんばんは🌛 昼寝してて😴 遅くなってしまった😭💦💦 プリザーブドフラワーのワイヤリングだよ 運動嫌いだから 近くても車🚗で移動してる🤣🤣🤣 そっか まぁさん今はのんびり🐌💭出来てるんだね 年金良いなぁ 私まだ先だもん😅😅😅 年金有ると 気持ちも楽になるよね🤗🤗🤗 パクちゃんの コンサートやディナーショーに行きたいからね 頑張ってるよ(*´ω`*)(*´ω`*)
今日ね。実家の70超えた方々を見てたの。一人の人は、皺が増えていて一人は、太ってはるからなんか変わらない。もう一人の人は、70になりはるけどイキイキしていて皺がないの。
違うな。
私も痩せたり病気を抑えるホルモンの薬を飲んでいるから皺があるけど。漢方薬に助けてもらっているから身体に活力がでてきたよ。
ほんと年齢を重ねると差がでるなぁ。
きずな 味噌ら みんなが仲良くしてくれると嬉しいと言ってたよ。今は、みんなが味噌らを対象にレスしてるからね。
私も、すぷー。雷電とかにレスしてるかな。若いこ ばかりやし。
スルーされると声かけにくいしな。
昔、味噌ら と 雷電が入っているスレにいたの。やっと見つけた場所だと思っていたら。ある人にそのスレをうまくいかなくされて私が振り回した感じになり荒らしに巻き込まれて終わった。
ミクルの荒らしって面倒くさい。
今は、スタッフさんたちがみまわってくれてる。
最初の頃の荒らしの酷さで病んだ。それを味噌らのスレに助けてもらったから味噌らのスレを休止できないから自分のスレを作ったよ。
ラインの時もみんながトラブル起こして気にいらないと思うメンバーがいて騒がれてしめた。
だから ひでちゃん。みぃくん。たちに迷惑かけたよ。
みきちゃんは、先に辞めてくれて良かったと思う。
ラインって気にいらない人に批判的になるから面倒だったよ。
懐かしいメンバーとも離れたけど
あの頃は、なんかイキイキしてたかも。
今は、落ち着いているから大丈夫やけどさ。なんで人の批判をするんやろね。気にいらないと排除だからきついな。
そうそうミクルでもいまだにストーカーみたいなのがいるよ。
もう、離れたけど。面倒くさいな。
- << 199 まぁさん いろんな事あったんだね😨😨😨 でも 今は楽しく過ごせてるんじゃない? ここも勿論 絆も荒らし来ないからね( ̄▽ ̄;) 絆 1度だけ合ったかな😱😱😱 味噌ラちゃんと 2人で戦ったよ (( *¯ ꒳¯*)エッヘン)😝😝😝 仲裁に入ってくれたのが54番さんだったと思う😅😅😅 最近は、来てないみたいだけどね懐かしいね‼️
>> 193
お疲れ👋😃💦
太陽 早く起きて大丈夫?
納品したりする仕事を続けているの?名前忘れてしまった。
車🚗乗れるもんな。
無理する…
まぁさん こんばんは🌛
昼寝してて😴 遅くなってしまった😭💦💦
プリザーブドフラワーのワイヤリングだよ
運動嫌いだから 近くても車🚗で移動してる🤣🤣🤣
そっか まぁさん今はのんびり🐌💭出来てるんだね 年金良いなぁ
私まだ先だもん😅😅😅
年金有ると 気持ちも楽になるよね🤗🤗🤗
パクちゃんの コンサートやディナーショーに行きたいからね
頑張ってるよ(*´ω`*)(*´ω`*)
- << 200 そうかぁ。ブリザードフラワーのわいやりんぐ?ってなんだろ。 なんか太陽に似合う仕事だなって 思った。 心身が疲れやすいから心配してたんだ。 あれー。太陽は、年金がまだ先だと言うことは、私より若いな。 同年代と思ってた。 そりゃ若い。 だけど疲れやすくなってきたやろから気をつけてね。
>> 195
みんなマイナンバーカードの保険証どうしてる?
今年は、保険証がもらえるけど一緒にしたくないな。
できるなら確認証みたいなのほしいな。…
まぁさん
私マイナンバーの手続きやって無いよ
有れば コンビニで書類取る事も出来るから便利なんだろうけとね😅😅😅
もはや 役所に行く事が面倒になってる🤣🤣🤣
- << 201 年金とかいろんなことで証明いるから取得したんだ。 太陽は、免許証があるから証明いらないからしばらく大丈夫やで。 ただ、保険証とくっつけるとかで面倒くさいことをほざいてるから困る。たぶん、5年更新だから面倒やと思うよ。 政治家は、国民を支配したいんだよ。ムカつくよね。 なんか足👣引っ張りたいわ。 岸田ぁ。辞めてくれー。
>> 196
きずな 味噌ら みんなが仲良くしてくれると嬉しいと言ってたよ。今は、みんなが味噌らを対象にレスしてるからね。
私も、すぷー。雷電とかに…
まぁさん
いろんな事あったんだね😨😨😨
でも 今は楽しく過ごせてるんじゃない?
ここも勿論 絆も荒らし来ないからね( ̄▽ ̄;)
絆 1度だけ合ったかな😱😱😱
味噌ラちゃんと 2人で戦ったよ
(( *¯ ꒳¯*)エッヘン)😝😝😝
仲裁に入ってくれたのが54番さんだったと思う😅😅😅
最近は、来てないみたいだけどね懐かしいね‼️
- << 204 うん。私 現実でも振り回されるから距離とる訓練してるよ。 きずな 二回あったと思う。 味噌らの 絵文字に文句を言って気持ち悪い。とか書いてたよ。 でも、味噌らは、反発せずにきちんと主張してた。 偉いな。 太陽がいたら鬼に金棒やもんね。 また荒らしがきたら頼んます。 今は、スタッフさんが目を光らせてるから酷いのは削除してくれるらしいよ。 芸能人でも批判的な書き込みがあるからさ。 たださ。弁護士に頼んで開示請求もできるからどこの誰かを詳しく調べてくれるようになるかもしれないね。 政治家や皇室は、非難の的なんやけどな。政治家は、言われてもそれも仕事やん。殺人予告は、困る。それに安◎晋◎さんや今の総理も狙われているからここまできたか。と思った。でもさ。右往左往しないでどっしり構えて警戒してほしいよ。。と思うけどかなり批判がきついのかもしれないね。 有名人は、悲しいな。 穏和なネットであってほしいな。
>> 197
まぁさん こんばんは🌛
昼寝してて😴 遅くなってしまった😭💦💦
プリザーブドフラワーのワイヤリングだよ
運動嫌いだから …
そうかぁ。ブリザードフラワーのわいやりんぐ?ってなんだろ。
なんか太陽に似合う仕事だなって
思った。
心身が疲れやすいから心配してたんだ。
あれー。太陽は、年金がまだ先だと言うことは、私より若いな。
同年代と思ってた。
そりゃ若い。
だけど疲れやすくなってきたやろから気をつけてね。
- << 202 まぁさん ワイヤリングってのは、 プリザーブドのアレンジに必要な物で 生花のアレンジと同じく、吸水スポンジ(水を含ませたグリーンのスポンジ オアシスと言います。)を使うんだけど、プリザはそのままの状態で使うから 花を刺すのにワイヤーをセットが必要でその作業をワイヤリングって言うんだよ😊 年金まだだけど、そんなに変わらないよ😉😉😉 ありがとう😆💕✨ 疲れた時は 横になってるよ😁😁😁 身体が 痛くなるくらいね😱😱😱 寝すぎだね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5401HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5401HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2053HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 606HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る