だいたい1何時頃に寝る人だと思いますか?

レス4 HIT数 253 あ+ あ-

2023/04/21 11:34(更新日時)

SNSで出会い毎日夜中にゲームのライフ交換をしている女性がいます。
私が知りたい事は『彼女はだいたい何時頃に寝る人だと憶測されますか?』です。
私が知っている彼女の情報は、
・無職で家事を少し手伝っている事
・初めて夜中メールした時は寝るのは早くて12時遅いと2時半頃と言っていた。
・過去に昼夜逆転していた時期がありその頃は毎日朝9時頃寝ていた事。
・頭痛持ちで鎮痛剤を飲む事も多く薬による眠気で夜は早く寝てしまう事も多いとの事。
・気を使う性格で相手に合わせる癖がある事。
1日1個だけ夜中にゲームのライフ交換を行っているのですが、私は仕事も家事もしておりまた夜中はいつも平気で5時を過ぎても起きている人間で夜中はゲームのチーム戦などで忙しくしている事も多く睡眠時間はほとんどないほど毎日忙しいです。
しかし彼女は私が夜中の3時、4時にライフを送っても数分遅れて返してくる事がほとんどなのです。
そこで聞きたいのですが、これらの情報の上で彼女の寝る時間はだいたい平均何時頃なのだとみなさんなら憶測されますか?
尚、わけあって彼女に直接聞く事は出来ないのでよろしくお願いします。

タグ

No.3777968 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

平均出すのは難しいですね。おそらく決まっていないと思います。
薬の作用でぐっすり眠れる日もあれば、ダラダラと寝たり起きたり(睡眠が浅い)日もあると思います。
昼間はずっと寝ていたり、とにかく不規則。

睡眠障害みたいなものがあるのでは?

No.3

>> 1 で、なぜ知りたいのか、まで書かないと 彼女の寝る時間が全く把握出来ず、このまま私のペースでライフを送り続けるべきかがわからない為知りたいです。

No.2

昼夜逆転がまた戻っている可能性もあるかもしれませんね。
主さんのライフスタイルが把握できてきたのかもしれない。
相手に合わせる癖があるとの事なので...
私もそうだったので(笑)

No.1

で、なぜ知りたいのか、まで書かないと

• << 3 彼女の寝る時間が全く把握出来ず、このまま私のペースでライフを送り続けるべきかがわからない為知りたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する