ビッチ自慢する女

レス14 HIT数 766 あ+ あ-

2023/04/22 18:14(更新日時)

友人が30歳を超えてもなお昨晩やった男がスポーツ選手、アナウンサー、医者など自慢が止まりません。わざわざやった男のインスタ等を送りつけてきます。私は結婚もしており人生においてそんな時期がなかったのに、どう反応すればいいんでしょうか。
友人は学生時代彼氏もおらず性関係は大人しかったです。正直連絡がするたびにしんどいです。

タグ

No.3775795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本人は自慢してるんだろうが他人には恥さらしにしか聞こえないからな
自分の株下げるのが好きな特殊性癖なんだろ
思いっきり拡散してやればいいやん

• << 9 自慢なんですかね…。価値観の違いか普通に言われても気持ち悪いとしか思わないんですよね。 ご回答ありがとうございます!

No.2

ブロックで良いと思いますけど・・・

多分、ほとんど嘘ですよ
ついでにいえば、恋人とか結婚したならともかく
セックスしただけなら自慢にはならないです

気にしない事です

• << 10 ご回答ありがとうございます。 ブロック…もちろん考えました。けれどなんだか楽しい思い出もたくさんあり躊躇していました。 全然自慢になんないですよね😅 早く目を覚まして欲しい限りです。

No.3

自慢にもならんところがイタイわけだけど本人はそれが分からないのだから仕方ないかも。

気づくといいけどねぇ。

No.4

寂しい人なんでしょうね。
言わないでしょうけど、結婚してる主さんが羨ましいのでは。
自分の価値を下げないよう必死になりすぎて、周りが見えてないように思います。
今は何言っても聞く耳持たないでしょうし、しっかり痛い目見て自分で気付くまで、放置で良いと思いますよ。

• << 11 ご回答ありがとうございます。 確かに寂しいのかもしれませんね。。 イタイ目を見ることも必要なのかもしれません。

No.5

学生時代彼氏もおらず性関係は大人しかったです

↑これじゃない?なにかコンプレックスがあるんだと思う

• << 12 遅咲きの狂い咲きてやつですかね… セフレも何10人もいると言ってくるくらいなので、コンプレックスがあるのかもです。 ご回答ありがとうございます。

No.6

へぇー!すごーい!

終わり。

それで良いですよ。

• << 13 それくらいの回答の温度いいですねw ご回答ありがとうございます。

No.7

相手から連絡が来るのであれば仕方ないですが、自分からは連絡しなければイイだけですよね。笑

No.8

>> 7 相手からわざわざ来るんですよね〜
私はもちろん、😅とか顔文字だけ返してたんですけど、最近はもう何も返してないです笑

No.9

>> 1 本人は自慢してるんだろうが他人には恥さらしにしか聞こえないからな 自分の株下げるのが好きな特殊性癖なんだろ 思いっきり拡散してやればいい… 自慢なんですかね…。価値観の違いか普通に言われても気持ち悪いとしか思わないんですよね。
ご回答ありがとうございます!

No.10

>> 2 ブロックで良いと思いますけど・・・ 多分、ほとんど嘘ですよ ついでにいえば、恋人とか結婚したならともかく セックスしただけなら… ご回答ありがとうございます。
ブロック…もちろん考えました。けれどなんだか楽しい思い出もたくさんあり躊躇していました。
全然自慢になんないですよね😅
早く目を覚まして欲しい限りです。

• << 14 ビッチデビューと云うか… ある意味で壊れてる状態なので、マトモに取り合うと疲れますよ… 今迄は誰にも相手にされずだったのが セックスのみに限定してみたら あっちもこっちも相手してくれるわけで コントロール不能 半分は性依存ですが 自分の相手をして貰える ちやほやされるので嬉しいんでしょう… そりゃね、飲み食いする分とホテル代持てばタダでやらせてくれるわけですから 結婚も迫って来ないし、付き合う必要もない、 無料で出来る女でしたら、ちょっとセックスしたい男の人ならご縁はあります。 風俗店の嬢ですら、ちゃんと報酬ありきなので、嬢よりも軽い扱いで、どれだけ自分を貶めてるのかって問題はありますが 本人が嬉しいわけですから 放置してください。 どうしても仲間内に1人くらいはそうした人が発生します…(実はモテたかったんでしょうね) そのうちに落ち着いて、マトモになれば1人と幸せになりますし、そのまま行くと誰も相手をしなくなりますが、セフレやべ○きとしては誰かしらはなんとかなるので、ダメなりには落としどころに落ちます。 理想ばかり高くて誰ともどうにもならないよりは、多少なりともリアルに生きてる男と関わるので、勘違いから目が覚めれば可能性は0ではないです。 事件、性病、妊娠がなければ10年単位で戻って来るかもしれません。

No.11

>> 4 寂しい人なんでしょうね。 言わないでしょうけど、結婚してる主さんが羨ましいのでは。 自分の価値を下げないよう必死になりすぎて、周りが見え… ご回答ありがとうございます。
確かに寂しいのかもしれませんね。。 イタイ目を見ることも必要なのかもしれません。

No.12

>> 5 学生時代彼氏もおらず性関係は大人しかったです ↑これじゃない?なにかコンプレックスがあるんだと思う 遅咲きの狂い咲きてやつですかね…
セフレも何10人もいると言ってくるくらいなので、コンプレックスがあるのかもです。
ご回答ありがとうございます。

No.13

>> 6 へぇー!すごーい! 終わり。 それで良いですよ。 それくらいの回答の温度いいですねw
ご回答ありがとうございます。

No.14

>> 10 ご回答ありがとうございます。 ブロック…もちろん考えました。けれどなんだか楽しい思い出もたくさんあり躊躇していました。 全然自慢になんな… ビッチデビューと云うか…

ある意味で壊れてる状態なので、マトモに取り合うと疲れますよ…

今迄は誰にも相手にされずだったのが
セックスのみに限定してみたら
あっちもこっちも相手してくれるわけで

コントロール不能
半分は性依存ですが
自分の相手をして貰える
ちやほやされるので嬉しいんでしょう…

そりゃね、飲み食いする分とホテル代持てばタダでやらせてくれるわけですから
結婚も迫って来ないし、付き合う必要もない、
無料で出来る女でしたら、ちょっとセックスしたい男の人ならご縁はあります。

風俗店の嬢ですら、ちゃんと報酬ありきなので、嬢よりも軽い扱いで、どれだけ自分を貶めてるのかって問題はありますが

本人が嬉しいわけですから
放置してください。

どうしても仲間内に1人くらいはそうした人が発生します…(実はモテたかったんでしょうね)

そのうちに落ち着いて、マトモになれば1人と幸せになりますし、そのまま行くと誰も相手をしなくなりますが、セフレやべ○きとしては誰かしらはなんとかなるので、ダメなりには落としどころに落ちます。
理想ばかり高くて誰ともどうにもならないよりは、多少なりともリアルに生きてる男と関わるので、勘違いから目が覚めれば可能性は0ではないです。
事件、性病、妊娠がなければ10年単位で戻って来るかもしれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板