気になる男性のお誘いを既読無視してしまった

レス7 HIT数 465 あ+ あ-

2023/04/06 16:43(更新日時)

気になっている男性からのお誘いに、単純にミスで既読無視してしまいました……
気になっている男性から食事のお誘いを受けて、先日初デートを終えた後、また来週会いたいと言われ、詳しい連絡はLINEでしよ〜って感じでとりあえず解散しました。
昨日の夜男性から日程提案のLINEが来ていて、確認はしていたんですが、その日の予定を空けるためにバタバタしていたら気づかないうちにLINEを既読無視してしまってました。
先程急いで、「返信したと思ってたら送れてませんでした!すみません💦○日と○日空いてます!遊べたら嬉しいです✨️」みたいな連絡を返したのですが、ミスで既読無視してしまったため、「俺に興味無いのかなあ」と思われてないかなと不安になってしまいます。
大丈夫かな、男性は別に数時間既読無視されても、私が返信したような感じで返ってきたら、変わらず接してくれるでしょうか

タグ

No.3766721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にし過ぎ

• << 3 ありがとうございます!やっぱり気にしすぎですよね💦気にしないでみます!

No.2

相手が社会人の男性だったら気にしてないと思います。

• << 4 そうですよね!!気にしないでいようと思います ありがとうございます✨️

No.3

>> 1 気にし過ぎ ありがとうございます!やっぱり気にしすぎですよね💦気にしないでみます!

No.4

>> 2 相手が社会人の男性だったら気にしてないと思います。 そうですよね!!気にしないでいようと思います
ありがとうございます✨️

No.5

気にしていないと思いますし、返事こないなーと思ったとしても、その流れなら、既読だし、日程の確認をしていて分かってから連絡くれるのかなーとも取れるので、大丈夫だと思います。
せっかくのご縁、頑張ってください!

No.6

逆に考えたら良いだけです
昨日今日ぐらいの事で誰も騒がないから大丈夫だって。

No.7

漫画的に判断しました🙄

貴女の御先祖が この男との縁を
訳あって断ち切ってくれたのです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧