相談になるのかな。

レス2 HIT数 407 あ+ あ-

2023/04/03 04:50(更新日時)

私が行ってるスポーツクラブのスタッフの態度が気に入らない。こちらは、わからないから一生懸命、スタッフさんに質問をしてるのに、ヘラヘラと鼻で笑う腹立つね🙄。
口悪くなっちゃうけど、馬鹿にしてるのか?て思っちゃうね。たまたま、そのスタッフがそういう人なのかもしれないけど。。
今回が1番、ムカついちゃった>⁠.⁠<。怒りを通り越して悲しくなる…
私は、傷つきやすいので心あるアドバイスをくださると幸いです。

タグ

No.3766342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変えてみたら、そんなスタッフならば、もっと良い所に通える所の方が安心するけどね。

僕の所は、定期的に指導したり教えてくれるけどね。

お金は、会員制だけど経営は、区なので、大学生かも知れないけど、スポーツクラブスタッフも、水泳部も、とても親切ですよ。

男性スタッフの方が多いけど数名は、若い女性なので、面接は、容姿で採用をしてると思うくらい。
感じが良いですよ。

アイススケートもあるけど最近は、男子だけど世界一に成りました。
若い時に、よく練習をしていたとテレビで話をしてました。

年に一度くらいでジャニーズもテレビでアイススケート場でテレビ収録をしてますけどね。

気分が悪くするならば、他所に変わるのも良いと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧