寝取り

レス10 HIT数 499 あ+ あ-

2025/04/09 08:03(更新日時)

皆様!!! 寝取りという言葉を聴いた事は、有りますか?

他人の恋人・夫婦を奪い取るという意味らしいのですが、実際に有り得る事なんでしょうか?

好きな人に恋人が居たり、結婚したりしていたら、普通の人は諦めますよね? でも、神経が図太い人は諦めずに、奪い取ろうと実行する人も居るらしいです!!! 本当に、図太いですね? 奪われた方は、不幸に落ちますよ!!! そんな事までして、幸福になりたいのか?

寝取りは、どう思いますか?

①断じて絶対に、許せない
②実行した事は無いが、許せる
③失敗したけど、実行した事有る
④実行して成功した

皆様は、何番ですか?
僕は、絶対に①!!!
皆様は、どうですか?

.

タグ

No.3766204 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 世の中にはNTR思考というものを性癖として持ってる人達はいますよ。 自分のパートナー画他の異性と行為をしてるのを見て興奮するそうで、ス… 通りすがり1さん

自分の恋人・夫婦が、他の異性と性行為をしとるのを想像して興奮するという人ね?

聴いた事有ります!!!

普通は、腹立たしくて、想像つかないでしょうけどね…………

敢えて、恋人が居る人・結婚しとる人を寝取る事だけを計画する人も居るから、人の考える事はわからないですね (マジで)

.

No.6

>> 2 どれに当てはまるだろう… 恋人関係の場合は仕方ないというか、悪くないと思います。 奪われたとは言っても、選んだのは恋人だし、「他に好… 匿名2さん

「他に好きな人が出来たから、離別・離婚してほしい」? (驚) そんな人が居るんですか?(驚)
言われた方は、どうするんでしょうかね? あなただったら、どうしますか? 僕だったら、断じて絶対に、承知しない (当然) 「そいつ、連れて来い!!!」 と怒やしつけてやる!!!
仮に、離別・離婚してもらって、その好きな人のとこに行って、うまくいかなかったら、どうするのか? 元恋人・元夫婦に、「やり直そう」とお願いするのか?
大概にしとけ!!! たわけの見本だ (マジで)

もう1コ

結婚後も勿論!!! 結婚前でも、縛りは有るでしょうよ!!! 結婚前だからといって、誰と遊んでても良いって事は、断じて絶対に無い!!! 断じて絶対に自由なんかではない!!!
 二股も不倫も一緒!!!
二股は、慰謝料が発生しない? 断言出来るか?

下手な事は、断じて絶対にしないべきです (マジで) 痛い目にあいますよ (マジで)

.

No.7

>> 3 嫌がるのを無理やり襲ったりしたら犯罪なんだから、ちゃんとそこには両者の同意があったでしょう。 つまり浮気だよね。 浮気自体が良くない… おしゃべり好き3さん

そりゃあ、無理矢理に襲うのは、断じて絶対にしてはダメですよ (笑)
今現在は、女が男を襲うのも、セクハラ・ストーカーですからね (マジで)
同性はともかく、異性は両方共ですからね (マジで)

男は、心変わりしますよね!!! 男は、二股・不倫症ですからね (苦笑)
女は、「こいつ」と決めたら、一筋!!!

.

No.8

>> 5 寝取りはIさんが言われてるやつですよ 奪ったりしません やるだけです 幸せも望んでません おしゃべり好き1さん

貴方の言い分も、一理有りですね!!! 他の異性に誘われて、どうするかは、誘った側ではなくて誘われた側ですね!!!  イヤなら、はっきりと断れば済む事!!! 無理矢理に襲われたら、おしゃべり好き3さんのレス通り、警察沙汰にすれば良い!!!
それを、誘いに乗るという事は単に、心変わりですね!!! 寝取りではないですね!!!

ナイス意見👍👌✌️

.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新