職場が同じ友達にダメ出しばかりされて、苦しい
友達と同じ職場なんだけど、話す度にダメ出しされて、「みんな言ってたよ!」とか言われてどうしたらいいのか分からない。
上司に、友達からダメ出しされた内容のことを謝って、今度から気をつけますって伝えたら、「シフト多く入ってるのは主ちゃんだし、オープンから支えてるAさんに言われるならまだしも、シフト入ってない友達ちゃんに言われるのは気にしなくていい」って言われたんだけど、本当に気にしなくていいのかな?
会う度にダメ出しされるから、本当に心が苦しい。このお店に私はいちゃいけないのかなって思い始めてきた。
タグ
上司は友達の事を評価していない。
信じる相手は友達じゃないね。
皆が言っていたよって、言葉は凄くショックに感じるだろうけど、片方だけの意見だけ聞いて判断したらいけないよ。
そうやって人を陥れる人はいる。
あなたは孤立してるのよって、言われたら周りには相談できなくなるし、疑心暗鬼になるでしょう?
うちの職場にも独占欲が強い人がいて、双方にないことないこと吹き込んで対立させようって人がいるの。
自分だけが味方だよ、必要な相手は私しかないないよって仕向けるの。
そういう人もいるから、片方の意見だけを信じるってのは危険なこと。
上司は主を重宝し大事にしたいようだから、シフトをかぶらないように配慮をお願いするのもありかもしれない。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性欲や本能を7レス 62HIT 教えてほしいさん (♀)
-
中年女性のストレスと家族のありがたさ2レス 113HIT 社会人さん
-
めんどくさいパートお局1レス 97HIT 聞いてほしいさん
-
じゃがいも三昧7レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
苦しい愛2レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
性欲や本能を
時代や環境によっても変わると思います。 50代以上の女性達から「…(匿名さん7)
7レス 62HIT 教えてほしいさん (♀) -
負担が私に全集中
上司はとてもソフトな男性で中年女性に対して言えない+諦めてる+野放しな…(OLさん0)
17レス 398HIT OLさん (♀) -
中年女性のストレスと家族のありがたさ
お返事ありがとうございます。 自分にとって都合よく動いてくれる人…(社会人さん0)
2レス 113HIT 社会人さん -
3人組ってハブられやすい?
完全ぼっちは学校生活を送る上で、メンタル的にもリスクが高いと思います …(匿名さん5)
5レス 155HIT 匿名さん -
1回嫌うととことん無理になる人
主さんの気持ちが分からないレスしてる人達って、子供がレスしてるので気に…(匿名さん42)
46レス 555HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結3レス 78HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係について2レス 123HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 100HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との電話1レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……4レス 134HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結
回答ありがとうございます。 自慢では決してないんですが、 主人が旅…(主婦さん0)
3レス 78HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
人間関係について
その子飽きっぽい性格なのかも? 主さんがしゃべりすぎて主さんのことを…(匿名さん1)
2レス 123HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 100HIT 相談したいさん -
閲覧専用
友達との電話1レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする
そういうお馬鹿さんは上司に言って叱ってもらおうね (経験者さん1)
1レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
レズビアンカップルの彼女がわがまま過ぎて困ってます。
私(28)彼女(20)のレズビアンカップルです。 同棲してます。 うつ病、不安障害、強迫性障…
17レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパーで買物中、自転車の積み荷が盗まれました。買ったばかりの飲料です。 万引きと誤解されたくない…
13レス 187HIT お茶の間の姉さん -
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
31レス 580HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
病気があると知ったら別れを考えますか?
彼女が、甲状腺の持病を患っていると知ったら、どう思われますか? 何年も数値は安定しているのです…
9レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
居酒屋などで人の分を勝手に注文する奴
奢らないくせに人の分勝手に注文する奴ってクソすぎるし亡くなってくれて方がいいよね? お前が奢る…
6レス 137HIT おしゃべり好きさん - もっと見る