💃今夜は合コン👩🍻👨

レス118 HIT数 3306 あ+ あ-

2007/03/15 23:04(更新日時)

みんなで合コンしよ⤴
3:3でよろしく😁✌
ちなみに私もカウントしてね💦
先着5名様限定⤴ジャナイカモヨ😏

No.376302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い🙋 先ずは一名🎵

• << 3 よろしくね⤴✨ 🎤私は幹事🐷の「りお」28歳デス では、自己紹介をお願いします😺🎤👨

No.2

は~い🙋 混ぜて~🙌

• << 4 ようこそ💃 自己紹介をよろしくね🐷🎤💃

No.3

>> 1 は~い🙋 先ずは一名🎵 よろしくね⤴✨
🎤私は幹事🐷の「りお」28歳デス
では、自己紹介をお願いします😺🎤👨

No.4

>> 2 は~い🙋 混ぜて~🙌 ようこそ💃
自己紹介をよろしくね🐷🎤💃

No.5

>> 4 私はちひろって言います😃27です✌よろしく💕

No.6

しゅう 32歳🙈

No.7

>> 6 ちひろにしゅう✨
よろしくね💮
あと三人だ~😏

• << 16 りおちゃん ただいま🙋 メンバー増えたね😊✌

No.8

おもしろそ(≧▽≦) まぜてください♪ 名前はケイです☆
おれの携帯から絵文字が使えない(-.-;)

No.9

>> 8 よろしく~(・∀・)ケイ♪
わ~い!
あとは男女一人ずつだ♪
みんな仕事は何してるのかな~?
私は主婦だよ~(主婦が合コンしていいのか(ΦДΦ)!?)

No.10

七海です💕
私も混ぜてくださぁい❤

• << 12 七海よろしくね🙌 私は幹事の「りお」です🐷 …「」これつけないと、「のりお」になっちゃう😱

No.11

>> 10 あ~⤵⤵先着もれたぁ~~😩😩

• << 14 11さん~よかったらどうぞ🙌 女性は11さんまでで締め切らせて頂きます🙇 男性後二名~♪ 待ってます(´艸`)

No.12

>> 10 七海です💕 私も混ぜてくださぁい❤ 七海よろしくね🙌
私は幹事の「りお」です🐷
…「」これつけないと、「のりお」になっちゃう😱

No.13

よろしく😃💕
のりおって面白いネ🐱笑
リオってカタカナにしたら
いいんじゃない?笑
七海みんなよりだいぶ年下
みたいだね💦
大丈夫かなぁ?

No.14

>> 11 あ~⤵⤵先着もれたぁ~~😩😩 11さん~よかったらどうぞ🙌
女性は11さんまでで締め切らせて頂きます🙇
男性後二名~♪
待ってます(´艸`)

No.15

>> 14 あらまっ🙈✨よろしぃ~の~⁉嬉しい🎉
皆さんよろしく❤

26歳のみぃと申しまぁす🍅

• << 17 みぃ🙌 よろしく🎵 リオにしたら、リオのカーニバルを連想してしまうのは、私だけ?(^-^;) ってか…女性陣では私が一番年上(ΦДΦ)!! しかも七海と10個も…😱

No.16

>> 7 ちひろにしゅう✨ よろしくね💮 あと三人だ~😏 りおちゃん ただいま🙋
メンバー増えたね😊✌

• << 18 ちひろおかえり⤴🙌 みんなで仲良くしようね😍 カップル出来るかな~(・∀・)ニヤニヤ

No.17

>> 15 あらまっ🙈✨よろしぃ~の~⁉嬉しい🎉 皆さんよろしく❤ 26歳のみぃと申しまぁす🍅 みぃ🙌
よろしく🎵

リオにしたら、リオのカーニバルを連想してしまうのは、私だけ?(^-^;)

ってか…女性陣では私が一番年上(ΦДΦ)!!
しかも七海と10個も…😱

No.18

>> 16 りおちゃん ただいま🙋 メンバー増えたね😊✌ ちひろおかえり⤴🙌
みんなで仲良くしようね😍
カップル出来るかな~(・∀・)ニヤニヤ

• << 20 うん😊仲良く行こうぜ🙋 カップル出来たら良いよね(・∀・)♪♪ 絵文字見えないのってケイ君だっけ? 顔文字準備しなきゃ(笑)

No.19

>> 18 ケイとしゅうはまだ仕事かな~(*^-^)

No.20

>> 18 ちひろおかえり⤴🙌 みんなで仲良くしようね😍 カップル出来るかな~(・∀・)ニヤニヤ うん😊仲良く行こうぜ🙋
カップル出来たら良いよね(・∀・)♪♪

絵文字見えないのってケイ君だっけ?

顔文字準備しなきゃ(笑)

• << 22 ただいまぁヽ(゜▽、゜)ノ 増えたねぇ☆ みなさんよろしくですo(^▽^)o なんで絵文字が使えないんだ(´・ω・`)

No.21

リオってカタカナの方が
可愛いよ😃✨
今メンバーは何人いるの❓

• << 23 そうだよ~(*^-^) ケイが絵文字見えないの♪ リオの方がいいかな♪ えっとメンバーは~ 0→私リオ♀ 1→しゅう♂ 2→ちひろ♀ 8→ケイ♂ 10→七海♀ 11→みぃ♀ だよ(*´ω`*) …合ってるよね(^-^;)

No.22

>> 20 うん😊仲良く行こうぜ🙋 カップル出来たら良いよね(・∀・)♪♪ 絵文字見えないのってケイ君だっけ? 顔文字準備しなきゃ(笑) ただいまぁヽ(゜▽、゜)ノ 増えたねぇ☆ みなさんよろしくですo(^▽^)o
なんで絵文字が使えないんだ(´・ω・`)

• << 24 今日は午後から絵文字使えなくなってたみたいだよ😱 今は大丈夫みたいだけど…
  • << 25 おかえりケイ~☆ ケイの携帯はauじゃないのかな??

No.23

>> 21 リオってカタカナの方が 可愛いよ😃✨ 今メンバーは何人いるの❓ そうだよ~(*^-^)
ケイが絵文字見えないの♪

リオの方がいいかな♪
えっとメンバーは~
0→私リオ♀
1→しゅう♂
2→ちひろ♀
8→ケイ♂
10→七海♀
11→みぃ♀
だよ(*´ω`*)
…合ってるよね(^-^;)

No.24

>> 22 ただいまぁヽ(゜▽、゜)ノ 増えたねぇ☆ みなさんよろしくですo(^▽^)o なんで絵文字が使えないんだ(´・ω・`) 今日は午後から絵文字使えなくなってたみたいだよ😱 今は大丈夫みたいだけど…

No.25

>> 22 ただいまぁヽ(゜▽、゜)ノ 増えたねぇ☆ みなさんよろしくですo(^▽^)o なんで絵文字が使えないんだ(´・ω・`) おかえりケイ~☆
ケイの携帯はauじゃないのかな??

No.26

そっか♪
女の子の方が多いんだね★
男の子来てほしぃねぇ♪

• << 28 来てほしいね☆ でないと奪い合いになっちゃうよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.27

auだよ😃
あっ💡使えた⤴⤴✨
午後から使えなくなるとかあるんだ😲

No.28

>> 26 そっか♪ 女の子の方が多いんだね★ 男の子来てほしぃねぇ♪ 来てほしいね☆
でないと奪い合いになっちゃうよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.29

>> 28 奪い合い…😨😱 怖っ🙈
ケイ君絵文字使えたみたいだね😊

No.30

>> 29 ケイよかったね🙌✨

奪い合いは冗談だよ😁フフフ

No.31

>> 30 うん😃ケイ君良かったね🙌
女の奪い合いほど怖いものはないよね…ウフフ💀笑

📺「不信なとき」が蘇ってくる😂😂

No.32

>> 31 不信なときって、米倉涼子と松下ゆきのだっけ❓
記憶が😱

• << 34 そうだよ😉 りおも見てた❓ ちひろ毎週釘付けになって見てたよ😁✌

No.33

不信のとき面白かったよね🎵笑

• << 36 七海も見てたか😁 ちひろ的に最終回ちょっとガッカリしたけどね😩笑

No.34

>> 32 不信なときって、米倉涼子と松下ゆきのだっけ❓ 記憶が😱 そうだよ😉 りおも見てた❓ ちひろ毎週釘付けになって見てたよ😁✌

No.35

うん❗よかった☺
不信のとき❓がわからんよ⤵😭💦

• << 37 見てた見てた📺👀 …米倉涼子の子供は結局誰の子供だったんだっけ❓😥 ケイはドラマとかみないの❓

No.36

>> 33 不信のとき面白かったよね🎵笑 七海も見てたか😁

ちひろ的に最終回ちょっとガッカリしたけどね😩笑

No.37

>> 35 うん❗よかった☺ 不信のとき❓がわからんよ⤵😭💦 見てた見てた📺👀
…米倉涼子の子供は結局誰の子供だったんだっけ❓😥

ケイはドラマとかみないの❓

• << 39 あれは結局 誰の子なのか いまだに分からない😥 最終回もいまいちだったもん😂 ケイ君はいくつなの❓❓

No.38

七海もあれはハマったよ🎵笑 最終回ねぇ~なんか続きがありそうな終わり方だったよね✨

No.39

>> 37 見てた見てた📺👀 …米倉涼子の子供は結局誰の子供だったんだっけ❓😥 ケイはドラマとかみないの❓ あれは結局 誰の子なのか いまだに分からない😥 最終回もいまいちだったもん😂 ケイ君はいくつなの❓❓

No.40

>> 39 え😲
誰の子かわかんないままなのか😱

えっと~提案です✋✨
みんな差し支えなかったら、名前をHNにしない❓
ぱっと見迷ってしまうのは私だけかしら⤵😩

• << 44 誰の子かわからないまま終わったんだよ😭 HNは、ちひろ🙅だなぁ💧他のスレで出してるから仲間に見つかる🙈 ここに㊙で来たからさ😱ケイ君若いね😁七海とくっついたりして…ニヤリ💕💕

No.41

★七海★
じゃあコメントの前にこんな風に必ず自分の名前をいれるってゆーのはどうかな⁉

No.42

HN変えたよ😃✨
おれ22だよ💡💡ドラマは全然みんよ😥💧なんか浮いちゃっとるね😱💀

No.43

>> 42 七海それでいいよ🎵ありがと😚

ケイもありがと☺
私は忘れそうだから、変えちゃう😏

No.44

>> 40 え😲 誰の子かわかんないままなのか😱 えっと~提案です✋✨ みんな差し支えなかったら、名前をHNにしない❓ ぱっと見迷ってしまうのは私だけ… 誰の子かわからないまま終わったんだよ😭

HNは、ちひろ🙅だなぁ💧他のスレで出してるから仲間に見つかる🙈

ここに㊙で来たからさ😱ケイ君若いね😁七海とくっついたりして…ニヤリ💕💕

No.45

>> 44 そか💡
じゃぁ変えなくても👌だよ😉

しゅうとみぃが帰って来ない⤵😩💦

No.46

>> 45 まだ仕事なのかもね☝

今📺「伊東家」見てた👀
今日で終わりなんやな😲

No.47

🍅みぃだよ~✋

みなさんこんばんわ😼
盛り上がってるね~😁😁
お家の事全部済ませて来たよ😤💨

さぁ行くわよ🏃💨💨

• << 49 伊東家終わるんだ😲 みぃおかえり🙌 家事お疲れ様👍 みぃどこ行くの⤴😁 待て~~ 🏃💨💨💨 🚶💨

No.48

>> 47 あっ👀

みぃちゃんだ🙌
ちひろだよ😊よろしく✌

• << 50 ちひろちゃんこんばんわ☺ よろしくね🎵🎵🎵

No.49

>> 47 🍅みぃだよ~✋ みなさんこんばんわ😼 盛り上がってるね~😁😁 お家の事全部済ませて来たよ😤💨 さぁ行くわよ🏃💨💨 伊東家終わるんだ😲

みぃおかえり🙌
家事お疲れ様👍
みぃどこ行くの⤴😁
待て~~
🏃💨💨💨 🚶💨

• << 51 ちょっと皆 何処へ❓ 待ってよ~🏃💨 ハァ…😩😩息切れ(笑)

No.50

>> 48 あっ👀 みぃちゃんだ🙌 ちひろだよ😊よろしく✌ ちひろちゃんこんばんわ☺
よろしくね🎵🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧