罪悪感が半端ない
俺みたいなイケメンがマッチングアプリで馬鹿な女を釣ってるから、マッチングアプリは遊び目的の男しかいないって言われてるのかなって思った。ごめんちゃい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
便乗しとくか。
俺みたいな真面目なイケメンはマッチングアプリやってもすぐ彼女ができて退会しちゃうから、マッチングアプリのイケメンは遊び目的の男しかいないって言われてるのかなって思った。ごめんちゃい
削除されたレス (自レス削除)
私みたいな、かわいい子がいるせいで
「こんなかわいい子がマッチングアプリなんかつかうはずない」「結局サクラなんだ」と思われて男性陣がやる気なくしてる。
ごめんちゃい
そして「もしかしたらワンチャンあるかも?」と期待して私にアプローチしてくるから他の女性と連絡とっててもみんな私優先にしてくる。
ごめんちゃい
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手に直接会わずにチケットを当日受け渡せる方法おしえて2レス 50HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
一人暮らしで虫が苦手な方1レス 40HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ユーチューブのスパチャの支払い方法0レス 37HIT エイミー (40代 ♀)
-
会社の人と海外研修、行きたいですか?2レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
シーリングライトの中に、紙魚の虫がいます。0レス 38HIT 知りたがりさん
-
26歳会社員で借金170万あります。
やっぱりギャンブル依存だったんですね。 そうかなとは思いました。 …(匿名さん3)
23レス 321HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
相手に直接会わずにチケットを当日受け渡せる方法おしえて
暗証番号のみのロッカーって駅に結構あるイメージです。 小さい駅にもあ…(匿名さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
男向いてないので
主さんが男でも見た目が志尊淳君クラスなら、尽くしてもいい♥という女の子…(アドバイザーさん8)
8レス 178HIT おしゃべり好きさん -
理想が高そうとは?
主です。 皆さまご回答ありがとうございます。 纏めてのお返事失礼し…(匿名さん9)
9レス 123HIT ちょっと教えて!さん -
配偶者
まぁ、あんまり反応しなくなる…そうですね。 愛情が薄くなってますね。(匿名さん1)
3レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ついにFカップになってしまいました。2レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
生活の千恵3レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
最高傑作とは製作者が同じ複数の物に対しても使うのか?2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
千葉銀行の行政処分勧告らしいですが。2レス 84HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ご意見ください1レス 153HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
生活の千恵
注意書きとかもあるし何のスプレーって確認して使うことが大事。気持ち悪さ…(匿名さん3)
3レス 122HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ついにFカップになってしまいました。
安いブラのカップが売ってなくて悲しいですよね。そこが困り所で、見つけた…(知りたがりさん2)
2レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
最高傑作とは製作者が同じ複数の物に対しても使うのか?
確かに。 同じ製作者・同じシリーズの作品だとしてもそれぞれに微妙な違…(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
千葉銀行の行政処分勧告らしいですが。
助かりました! ありがとうございます。(教えてほしいさん0)
2レス 84HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ご意見ください
まずアルツハイマーなら医師と相談しケアマネが必要かデイケアが必要か判断…(匿名さん1)
1レス 153HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
38レス 1513HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
料理が焦げた時謝りますか?
今日揚げ物をしていて焦がしてしまいました。 「ちょっと焦げちゃったー」みたいな感じで食卓に出したら…
29レス 663HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自然消滅という最低な別れ方。
自然消滅という最悪な別れ方。 私は自然消滅は自分勝手で相手のことを考えられない最低な別れ方だと思っ…
11レス 286HIT 通りすがりさん (20代 男性 ) -
日本は子供を作ってはいけない環境…
彼氏のことは大好きですが、子供を作る気が無いことが気になります。 彼氏曰く「(私)とは結婚した…
14レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
嫁が自宅でピアノ教室を開こうとしているのですが
うちの嫁が趣味が高じてピアノ教室を開きたいと言い出しました。 確かに嫁は過去に音大ピアノ科でピアノ…
12レス 421HIT おしゃべり好きさん - もっと見る