不倫のあと
ダブル不倫でお互いにバレることになり、慰謝料請求もしました。
警察沙汰にもなりました。彼は会社にもバレています。
5年弱付き合ってきて、最後は残酷な別れ方でした。
彼は、また不倫しますか?
タグ
>> 4
wでしたら、相殺でしょうし
繰り返すと思います
次はもっと上手くやるでしょう
相殺ですね。
警察沙汰にもなり、それでもまだ不倫をするならすごい根性だとおもいます。
- << 15 お互い離婚しないんですか? 離婚すれば金額も跳ね上がるし相殺にはならないですからね。 お互いにバレて離婚しないのであればまたそのうち不倫するでしょうねお互いに。 一度許されたという実績ができたわけだからほとぼりが冷めたら繰り返すでしょう。 モヤっとするなら離婚して彼と一緒になればいいんじゃないですか? なぜ警察沙汰にまでなったのか疑問だけど。 主さんも旦那さんに離婚されなかったならこれからは一途に旦那に尽さないとダメじゃないですか?
主さん辛そうなのでお邪魔させていただきます
私の彼は主さんの元彼さんと同じ事を元カノにしました
ちょっと違うのは、元カノの方から耐えられなくて離れて行ったのに
別番号から電話が来て、これじゃ家まで来られちゃうかもと怖くなって警察にストーカー相談したそうです
元カノは独身の若い女性でとても傷ついたと思います
どうしてそこまでしたのか尋ねたら彼は
「会ってはいけない人になって諦めてもらう」
的な事を言ってました
「その方が本人のため」とも
私は当事者ではないけど
彼のしたことは酷すぎると思いましたが「諦めさせるのも愛」らしいですよ😓
元彼さんは主さんとは2度と会うつもりなく清算をしたかったのでしょう
それが彼の答えなんですよ
主さんの気持ちは関係ないんです
時間薬が効いてくるのを待ちましょ😊
人さまのスレを見ないようにしていますが、辛いオーラ発見してしまいお邪魔しました
もう退場します
m(_ _)m
>> 20
別番号から電話してきたのは元カノですよ
耐えきれなくて別れると元カノが自分から去ったのに
普通に友達みたいに電話してきたから怖くなって警察にストーカー相談したそうです
主さんがバラさせた意図が全く理解できません。ごめんなさいm(._.)m
それでこの結果は仕方ないと思います
バラしてどんな展開を期待したのでしょか
主さんの辛い気持ちを何とかしたいと思っていました
よくわからなくなりました😭
すいません
- << 24 バラさせたと言い方は間違えました。 口論の末に、彼がヤケになり家族に全て打ち明けると言い出し、数回は止めましたが、その後結局、自ら打ち明けてました。 別れるつもりはお互いになかったのに、奥様が全て知ってしまった以上あとにひけなくなりました。
>> 6
すみません、そこも気になります。
主人が彼に対してです。
それとも、自分だけがバレるのは癪だから?
あなたも同じ思いをしなさいってこと?
前のスレは見てるけど、その後、お互いそれぞれ自分から配偶者に話したってことになるよね?
- << 26 私が主人にバレていることを彼に話したんです。「実はバレている。数年後に離婚も考えてると主人から言われた」と。 彼は「そうだったのか。俺に何かできることある?」と言ってましたが、、そのまま何かで口論になり、彼が「俺もバラしたら気がすむのか?」と言い出し、私もその時は冷静ではなく「好きにしな」と言いました。その後は上部では仲直りしましたが、翌日に彼は有言実行した…という流れです。 その後も会ったりしましたが、奥様に会っていることがバレたようです。
>> 23
それとも、自分だけがバレるのは癪だから?
あなたも同じ思いをしなさいってこと?
前のスレは見てるけど、その後、お互いそれぞれ自分から…
私が主人にバレていることを彼に話したんです。「実はバレている。数年後に離婚も考えてると主人から言われた」と。
彼は「そうだったのか。俺に何かできることある?」と言ってましたが、、そのまま何かで口論になり、彼が「俺もバラしたら気がすむのか?」と言い出し、私もその時は冷静ではなく「好きにしな」と言いました。その後は上部では仲直りしましたが、翌日に彼は有言実行した…という流れです。
その後も会ったりしましたが、奥様に会っていることがバレたようです。
- << 44 主さんの思考ってズレてない? 警察沙汰にしてまで終わりたかった彼が、将来主さんと一緒になる話を奥さんに? 彼の奥さんから聞いた? まさか彼が言ってることを鵜呑みにしてる? >「好きの気持ちが残っているが、こうなってしまったらもうどうしようもないかも」と言っていました。 いやいや、そうしたのは自分たちでしょ。 二人で掻き回した結果だよね。 相手を思いやる気持ちなんて、何ひとつ二人には感じられない。 二人とも自分自分なだけ。 好きな女を警察沙汰になんか絶対にしないよ。 するわけがない。 今回のケースで言えば、主さんストーカーの犯罪者にされたんだよ? 職場にしても、そう。 主さんを守るどころか逆。 自分の身を守りたかっただけ。 いざという時の言い訳にできるようにね。 彼は、そんなちっちゃい男なんだよ。 主さんもご主人にバレて、結局はスッポリとその立場に収まっていくわけでしょ? 家を出る勇気も選択肢もないのに、彼が不倫するかどうかなんて、この期に及んで自分のエゴしかないのかってこと。 主さんが自分で彼の分の慰謝料をご主人に払って、家を出て別居する覚悟でもあれば別だけと。 好きだった人に、自分の配偶者から慰謝料請求がいくということを、もっと重く受けためたら? そんな惨めな結末だということを。 そして、その状況は二人が掻き回して作ったものでもあるということに。
横から失礼します。
2人だけの秘密の関係だと思っていたのが違っていたので、その流れになったのではないでしょうか?
幼稚な対抗意識とでも言ったら良いでしょうか?
よく喧嘩もされていたようですし
小さなお子さんが、よく自慢話で、大きさ比べて
だんだん大きくなっていっちゃう感じとでも言いましょうか
お互いに止まらなくなってしまったんじゃないですか?
不倫同士でも、よりが戻る事もありますし
どんどん次の相手になるかもしれませんが
わざわざ不倫しているのに、楽しい時間よりも
喧嘩が多かった様ですし
お互いに、相手を疑ったり
どうしたら、好きを相手に示して、信じて貰えるかな?と、対抗意識で争っていたんだと思います。
主さんはご主人が知っている。
じゃあ、俺も。となったのかな?と思いました。
ある意味で、お似合いの2人だったのでしょう
終わってしまって
残念でしたね
でも終わった事です
又、縁があればお付き合いする日もあるかもしれませんね
>> 28
ありがとうございます。
その通りだと思います。
彼は「彼女と将来一緒になる話もしている」と奥様にも伝えたそうです。
そこまで暴露するとは私も思っておらず。
1週間ほどの間に急展開があり、一気に終わりました。彼は最後に会ったとき「好きの気持ちが残っているが、こうなってしまったらもうどうしようもないかも」と言っていました。警察沙汰にもなり、すごい終わり方でした。
- << 33 大変でしたね。 ただ、不倫して、警察沙汰で主さんの中では大変な思いをされて急に引き裂かれた?様な気持ちなのだと思いますが、 不倫の修羅場だと思ったら、5年お付き合いして来て、どちらもとくにお咎めもなしなので、実は割と平和な方だったりします。 (一応、相手側に慰謝料の請求はされていますけど) だからこそ、相手の方が恋しいと、思える余裕があるんですよね。 双方とも離婚となって、慰謝料請求されて、仕事も失って。 となると、2人で幸せになれるかと云うと、だいたい揉めてお別れして、借金返済に追われていたりします。(当然、財産分与も貰えてなかったり) 親戚や知り合いからも縁切りされている方もいらっしゃいますから。 今は恋しいと思いますが、実は主さんの失ったものは何一つないんです。 元々、不倫の方が婚外恋愛ですから、 その内にほとぼりがさめたら、きっと、主さんも、元彼も新しい方と出会って婚外恋愛出来ると思いますよ。 時間が薬ですから
>> 29
ありがとうございます。
その通りだと思います。
彼は「彼女と将来一緒になる話もしている」と奥様にも伝えたそうです。
そこまで暴露すると…
大変でしたね。
ただ、不倫して、警察沙汰で主さんの中では大変な思いをされて急に引き裂かれた?様な気持ちなのだと思いますが、
不倫の修羅場だと思ったら、5年お付き合いして来て、どちらもとくにお咎めもなしなので、実は割と平和な方だったりします。
(一応、相手側に慰謝料の請求はされていますけど)
だからこそ、相手の方が恋しいと、思える余裕があるんですよね。
双方とも離婚となって、慰謝料請求されて、仕事も失って。
となると、2人で幸せになれるかと云うと、だいたい揉めてお別れして、借金返済に追われていたりします。(当然、財産分与も貰えてなかったり)
親戚や知り合いからも縁切りされている方もいらっしゃいますから。
今は恋しいと思いますが、実は主さんの失ったものは何一つないんです。
元々、不倫の方が婚外恋愛ですから、
その内にほとぼりがさめたら、きっと、主さんも、元彼も新しい方と出会って婚外恋愛出来ると思いますよ。
時間が薬ですから
- << 36 気持ちと精神はボロボロですが、たしかに仕事も家庭も失ってはいませんね。 こんな終わり方は全く望んでおりませんでしたが。ある意味彼の方が真剣に考えていたのかもと思います。
>> 33
大変でしたね。
ただ、不倫して、警察沙汰で主さんの中では大変な思いをされて急に引き裂かれた?様な気持ちなのだと思いますが、
不倫…
気持ちと精神はボロボロですが、たしかに仕事も家庭も失ってはいませんね。
こんな終わり方は全く望んでおりませんでしたが。ある意味彼の方が真剣に考えていたのかもと思います。
- << 41 人情沙汰で人死にや、服役、 家族離散で村八分も珍しくないのが、不倫の結末ですし。 能天気なモノですよ。 双方とも実質的なお咎めもありませんし だからこそ今も悲劇のヒロインの様に酔ってられる
- << 42 不倫の修羅場で人情沙汰や人死に出たら マスコミの取材すごいですし ニュースやワイドショーのネタになったりしたら webに個人情報は曝されて 一生付きまといますよ
- << 43 平和平和 有りがち&パートナー(ご主人、奥さん)優しすぎ 現代でも相当にお気楽な結末ですよ。 本当に現代に産まれてよかったですねって感じです。 今じゃすっかり廃れて見なくなった時代劇ですけど 「不義密通は市中引き回し獄門の刑」ですから 参考URL: 江戸時代は死罪もありえた不義密通(不倫)の罪 https://www.tantei-nagoya.jp/column/adultery.html 江戸時代、不倫は死罪!愛の逃避行をした男女の物語 https://intojapanwaraku.com/culture/119242/ 良い時代に産まれてよかったよかった
>> 36
気持ちと精神はボロボロですが、たしかに仕事も家庭も失ってはいませんね。
こんな終わり方は全く望んでおりませんでしたが。ある意味彼の方が真剣…
平和平和
有りがち&パートナー(ご主人、奥さん)優しすぎ
現代でも相当にお気楽な結末ですよ。
本当に現代に産まれてよかったですねって感じです。
今じゃすっかり廃れて見なくなった時代劇ですけど
「不義密通は市中引き回し獄門の刑」ですから
参考URL:
江戸時代は死罪もありえた不義密通(不倫)の罪
https://www.tantei-nagoya.jp/column/adultery.html
江戸時代、不倫は死罪!愛の逃避行をした男女の物語
https://intojapanwaraku.com/culture/119242/
良い時代に産まれてよかったよかった
>> 26
私が主人にバレていることを彼に話したんです。「実はバレている。数年後に離婚も考えてると主人から言われた」と。
彼は「そうだったのか。俺に何…
主さんの思考ってズレてない?
警察沙汰にしてまで終わりたかった彼が、将来主さんと一緒になる話を奥さんに?
彼の奥さんから聞いた?
まさか彼が言ってることを鵜呑みにしてる?
>「好きの気持ちが残っているが、こうなってしまったらもうどうしようもないかも」と言っていました。
いやいや、そうしたのは自分たちでしょ。
二人で掻き回した結果だよね。
相手を思いやる気持ちなんて、何ひとつ二人には感じられない。
二人とも自分自分なだけ。
好きな女を警察沙汰になんか絶対にしないよ。
するわけがない。
今回のケースで言えば、主さんストーカーの犯罪者にされたんだよ?
職場にしても、そう。
主さんを守るどころか逆。
自分の身を守りたかっただけ。
いざという時の言い訳にできるようにね。
彼は、そんなちっちゃい男なんだよ。
主さんもご主人にバレて、結局はスッポリとその立場に収まっていくわけでしょ?
家を出る勇気も選択肢もないのに、彼が不倫するかどうかなんて、この期に及んで自分のエゴしかないのかってこと。
主さんが自分で彼の分の慰謝料をご主人に払って、家を出て別居する覚悟でもあれば別だけと。
好きだった人に、自分の配偶者から慰謝料請求がいくということを、もっと重く受けためたら?
そんな惨めな結末だということを。
そして、その状況は二人が掻き回して作ったものでもあるということに。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人がいるがセックスは気持ち悪い1レス 39HIT みんみ (20代 ♀)
-
好きな人にとる行動4レス 67HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
片想い相談0レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♂) 年性必
-
告白成功率1レス 35HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
片想い中の中1です 相談相手になって0レス 24HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
貧乳が好きな人なんているの?
細い容姿は好きな男性多いけど ガリガリになると極端に減る 小さくて…(匿名さん10)
10レス 288HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
好きな人にとる行動
そうかな、と最近思い始めて悩んでたんですけどはやりそう見えますよね…(一途な恋心さん0)
4レス 67HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
保険屋の女には気をつけましょう
拒否すればいいだけの話 会わない、金出さない、断る 呼ばれて何かを…(匿名さん7)
7レス 134HIT 恋愛好きさん (50代 ♂) -
連絡が来ないです
やるまでの恋愛ゲーム終了って感じ? (匿名)
2レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀) -
料理が焦げた時謝りますか?
うざっ!!と思ってしまいました。 作ってもらってるのに「謝れ」ってお…(えりな)
29レス 677HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
フェードアウト?どういう状況12レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
え?8レス 138HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
自分から別れを切り出した元カノに無視されてつらいです。9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
重く思われるでしょうか?7レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悔しくて涙がでてきます。17レス 530HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重く思われるでしょうか?
翌日返事が来たならいいじゃないですか。 その日は疲れて寝ちゃったんじ…(匿名さん7)
7レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達いない人は結婚できない?
友達いなくても結婚出来るし、何とかやっていけてます(通行人31)
37レス 14015HIT 恋愛の達人 -
閲覧専用
え?
その程度だっかもしれません(叶わぬ恋さん0)
8レス 138HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
フェードアウト?どういう状況
そういう気の利かない女だから、彼氏に飽きられたと察する。コメントしてく…(通りすがりさん12)
12レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛経験少なすぎてわかんないです。皆様の知恵貸してください。
勘違い女にはなりたくないです 相手も勘違い男になりたくないと思っ…(匿名)
11レス 243HIT 咲き乱れ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
38レス 1517HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
料理が焦げた時謝りますか?
今日揚げ物をしていて焦がしてしまいました。 「ちょっと焦げちゃったー」みたいな感じで食卓に出したら…
29レス 677HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自然消滅という最低な別れ方。
自然消滅という最悪な別れ方。 私は自然消滅は自分勝手で相手のことを考えられない最低な別れ方だと思っ…
11レス 286HIT 通りすがりさん (20代 男性 ) -
日本は子供を作ってはいけない環境…
彼氏のことは大好きですが、子供を作る気が無いことが気になります。 彼氏曰く「(私)とは結婚した…
14レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
嫁が自宅でピアノ教室を開こうとしているのですが
うちの嫁が趣味が高じてピアノ教室を開きたいと言い出しました。 確かに嫁は過去に音大ピアノ科でピアノ…
12レス 426HIT おしゃべり好きさん - もっと見る