やっぱりこれって悪いことですか?

レス2 HIT数 369 あ+ あ-

2023/03/20 20:59(更新日時)

今は彼氏と同棲していてえっちも性格の相性もなんも不満もないのに

男の人と下ネタ話すくらいなら性行為やってるわけじゃないからいいやとおもって自分から話してしまうのが止まりません。

趣味でyoutubeの下ネタジャンルのオリジナル曲を作って歌っていてそういう場では相互登録さんからコメントきたらハートマークつけたりやりとりするのは許可をもらってるのですが(まわりの反応に対してそこは彼と一緒に楽しんでみてる)ですが、

バイト先の同僚がまわりが男しかいないのもあり作曲してることもいってしまったので性行為してないからいいやって会話してしまってます。
彼氏いること知ってます。

あと、youtube絡みから女の人と仲良くなってコラボしてたわけですが
昨日電話したら、なんと両生類の男でした。年齢は近いです。
女性なのに声低いねって突っ込むと失礼かとおもいなんかなーっておもいながら会話してたらもう気づいてるとおもうけどっていわれてまさかの男でした。
通話前からずっと女同士でえっちな話に盛り上がってるとおもってました。

純粋に私の作品が好きみたいで絡んできた1人のファンです。

男だとわかっても下ネタトークが好きです。

どうしたらいいですか?

コラボの時の女性になりきった声のトーンで今度通話してよってLINE送りそうです。

みなさんだったらしないですよね。。。?

タグ

No.3757533 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

下ネタ話す事が不貞行為に当たるかって事でしょうか?
だったら別に不貞行為にはならないと思うし彼氏さんが嫌じゃないなら良いのでは?

下ネタもそういうコミュニティで話してる分には良いんじゃないでしょうか

聞きたくない、話したくないって人にもそういう話題を振るのはセクハラにもなりかねないので控えた方が良いとは思います
あと、彼氏の有無関係なく欲求不満に思われて変な人引っ掛けないよう程々にオープンにしたら良いんじゃないかな

下ネタについては好き好きだと思いますので

No.2

彼が異性と下ネタトークを許容してるなら良しじゃないですか?彼が嫌がるならあかんけど。私、逆にそういう会話を彼氏が異性と話してたら不快に思ちゃうな、不定行為じゃなくても。私みたいな人もいるから。 No.1さんとほぼ同意見です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板