サクラ結び
春はもうすぐ
桜見に大好きな人と
手をつないで
散歩デート
ただそれだけでいい…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 54
ガンちゃん
私の事好き?😓
本編みて思うけど
カンちゃんがよく言ってる
彼と私は違う個体だから…
愛も希望もだけど
そこに必要なのは
理解と思いやりなんだろうな
彼女とすれ違いを感じるのは
それを感じることが
出来なくなったから…
不必要愛になったのかもね…
- << 58 お互いを理解する努力をしなくても続けられるのは夫婦だけで カップルは理解しあわないと付き合いを続けるのは難しいかもね 結婚していれば生活を変えるのはパワーがいるから 理解出来なくても受け入れさえすれば夫婦でいられる カップルは理解できないなら受け入れる義務ないからね うちの場合は必要愛の別居夫婦みたいな感じだから理解出来なくても受け入れて続く 2年後には彼は理解するから待てばいいし😊 なんで2年かかるのか不明だけどね😓😓
>> 157
カンちゃんの
目にだけ焼け付けておいて💕
- << 162 なんかね 人の見た目を言うのは良くないぢゃん でも幽霊婆は社内でマルチの勧誘したり もう離婚したけどご主人ニートでお金に困ってる話をされて 私も含めて相談された人は 意見を求められたから 誠意を持って対応したけど 意見が気に入らないと口聞かなくなったり、悪口言われたりが何人もいて 暗すぎて避けたい人、怖い人 になっちゃったの 本人は みんなに避けられてる 悪口言われてる って、まだ話聞いてくれる人に言ってるんだけど 関わりたくないからその人の話題なんか出ないの😓 私は挨拶はしてる 返事はないけどね😅 マジで怖いから別にいいの😊 幽霊婆って表現したのは 鏡に映るその人の顔が 恨めしい感じなのよ😓 負のオーラいっぱいいっぱいで関わりたくない でも接客でお客様に間違った事言ってたのはその人の担当上司に報告した 接客に必要な知識が更新されてないの それはダメなんで 私が報告したことがわかったら 更に恨めしい顔で鏡越しに見られると思う ガンちゃんこういう人どう思う?
>> 162
なんかね
人の見た目を言うのは良くないぢゃん
でも幽霊婆は社内でマルチの勧誘したり
もう離婚したけどご主人ニートでお金に困ってる話…
そういう意味の
幽霊婆😂✋
あだ名みたいなもんだね😆💕
変わってるというか
ヤバイ人だね😓
カンちゃん巻き込まれ事故に
注意するしかないね😢
- << 167 私 巻き込まれ事故多いから気をつけて😭 って元上司によく言われたの ホントそうなんだよね 幽霊婆に関しては お金が大変とか 婆が頭の手術で入院するのに開頭手術は入院日数が伸びて借金が増えるからカテーテルにするとかしてたから 離婚したって聞いた時に 借金残されなかった?大丈夫? って心配したら嫌われたらしく無視されるようになったよ 同じ事を他の同僚にもしてた 心配して嫌われちゃったね😓 って同僚と当時話したの 他人から何も言われたくなければ 心配もされたくなければ プライベートな話を振りまかない方がいいよね? 私はプライベートな話は社内で自ら話さないよ😓 他人に根掘り葉掘りもしない😅 同僚に興味無いし😓
>> 167
うーん難しい問題だね😓
心配して言ったことが
そうじゃない風に
とられたのかな…
病んでるときは
なにもかもマイナスに
捉えてしまうからね…😓
カンちゃんは
巻き込まれないように
気をつけて生活するしかないよね😢
- << 170 そなの 自ら交友関係広げないのに 同僚から誘われたら断らないでご飯とか呑みとか行って 楽しくないのに共有時間過ごしてかなり無理してた 今は2人くらいしか付き合いがないので楽 それも疲れないように月一程度のお付き合いに留める 巻き込まれ事故ヤダから😭 幽霊婆は 他の同僚も同じ対応されたみたいだから その時には誰の言葉も届かなかったんだろうね😓 離婚はパワーいるって言うし😓 向こうから話しかけて来たら話すと思うけど それまでは挨拶だけ 返事なくても基本なので😆 同僚と時間共有するより 彼と会ったり ガンちゃんと話したりする方が楽しい♥
>> 321
14日から休んで無かったからやることいっぱいだった😓
ガンちゃんは新しい職場で頑張るんだね〜
ちょっと羨ましい🥺
私は転勤ない…
でもカンちゃんいうように
いい点もあるだろうし
前向きに頑張らなきゃ❤
だよね😌✋
転勤なきゃそれはそれで
刺激なくて悩みもあるんだろうしね
カンちゃんありがとう❤
- << 326 転勤ないから新しい人が入る以外は変化なし 新しい人は逃げ足早い😓 新人でいつく人はだいたい くせ強め😂😂😂 頑張った分だけ稼げるけど うちはそもそも パートとは名ばかりの 正社員と同じような責任感で仕事しなきゃダメな職場 でなきゃ正社員並のお給料もらえないよ😓 もっと楽に稼げると思って入社した人は消えてくから 婆ばかりの会社になってる😂😂😂 転勤はおめでたい🎉㊗️ ガンちゃん昇進おめでとうございます🎉
>> 476
ガンちゃん
新しい環境には慣れた?
歓迎会で飲み疲れかなぁ?!
私はずーっと同じ職場でお仕事三昧だょ
最近職場で
…
契約更新しませんが
流行っちゃうと
どんなに仕事しない
人たちだとしても
その分の負担がきちゃうよね😅✋
カンちゃん無理しちゃだめだよ😌✋
- << 480 大丈夫☺️ 今回はなんも負担来てない😆 尻拭い系もないよ😊 殆ど新人にお仕事行ったのかも😓 尻拭い系引き継いだ同僚は死んでる😇 でも尻拭い系だとしてもお客様増える方が私は嬉しいかな 仕事任されないよりね 尻拭い系任された同僚は私が退職者のお客様を引き継いだと信じて声掛けて来たのね やめたMさんのお客様のクレームが大変で😰 カンさんはもらってますよね? あんなもん要らないですよね😭 何ももらってないよ😊 え?何で? 当然もらったかと😓 もらってない 知らないよ😊 この同僚は悪気は無いけどアホなんで まんま上に報告したよ😆 お客様回してもらって文句 もらってない私にマウント? 仕事って任せられないより 大変でも任される方が私はいいんだぁ お客様任せられるのは 会社からの信頼の証だと思ってるから 違うのかな? パートだからそこまで考えなくていい? そいえば私 比較的新しい人達と違って 契約更新ないんだよね… 無期契約なの 契約更新するしない考える機会すらないね😆😆😆
>> 487
ガンちゃん
みんなそれぞれ考えがあって契約更新しないわけだけど
契約更新しない人は成績上がらないとか
お客様少ない人もいるけど
…
人それぞれ考え方も
環境も異なるけど
一緒に働く仲間は
いい人に巡り会いたいよね😌✋
変な婆いてもカンちゃんは周りに
いい人も沢山いるんだろうね😆❤❤
- << 495 婆は居なくなるの待つか 使えないヤツなら 何でも上に報告しておけば 会社が指導したり リモート勤務にしたり 契約更新しないことも考えるから 嫌なことあっても一過性の物だからいいんだけどね 上司と折り合い悪いのは疲れる オバチャン上司は相性悪かったから 今は仲良し上司で天国だょ(∗•ω•∗) 元上司は偉くなってテンパってばかりで貫禄ないゆとり世代上司だけど いい人だしね笑 GMは相性悪いけど😅
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミクルのママへ♥️10レス 288HIT 紗季 (20代 ♀)
-
幸福に満ちあふれたい1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.6753レス 352HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言34レス 765HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 132HIT 知り合いさん (♂)
-
癒し専用ルーム 298
こんばんは。 とんでもないです。 (名無し21)
204レス 625HIT 名無し21 -
独り言
完全に別人です あなたはその人に嫌われてるのに 私と重ねて思わ…(匿名さん0)
34レス 765HIT 匿名さん -
昔の思い出
失礼だと思わないのかな 人を指さして1人で騒いで(匿名さん0)
109レス 2034HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025春〜
「元気が似合う」 2日前の事 業務で事務所に配達 そこでの会…(ゆうじ)
368レス 9685HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.67
うん、私も寝るね。 また明日ね。 おやすみなさい。(空)
53レス 352HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ2レス 103HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて32レス 921HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 73HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 645HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
今の霊園は徒歩2キロ弱(バスも多数ある)→電車→バス。 そのバスが、…(匿名さん0)
93レス 1741HIT 匿名さん -
閲覧専用
フラワー
あははは🤭プッ (匿名さん0)
7レス 311HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ
あのさ もう引越ししたら? そこまで嫌な思いしてるなら普通は最終手…(匿名さん2)
2レス 103HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
流れる愛を追いかけて
次は888だよ✨ でもさ、こういうのって見ようとして見れるも…(通りすがりさん2)
32レス 921HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 4060HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
48レス 1670HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
28レス 395HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 269HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
15レス 170HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
14レス 169HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 176HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る