嫌なサイトで気分が悪い

レス14 HIT数 465 あ+ あ-

2023/03/10 16:18(更新日時)

あるサイトでの書き込みが嫌になりました。趣味から検索して、ミクルみたいに最初は相談にものってもらえて、このサイト見つけて良かったな~と思ったんですが少しいると性格悪い人ばかりだしちょっとしたルールを知らない初めての人もめちゃくちゃ叩きまくってて嫌になってしまいました。そこで吐き出したらまた嫌な言われ方されるのでここに書きました。すみません。

タグ

No.3750463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌な目に遭いましたね。温かい物でも飲んで寝て、早く忘れちゃいましょ。

• << 3 ありがとうございます~!!😭 温かい言葉に感謝します🙏💓 寝てさっぱり忘れようと思います💪

No.2

匿名性が高いとそういう嫌な人に遭遇する割合も高くなりますよねー。
美味しい物食べて好きな音楽聴いて忘れましょ(゜▼゜*)

• << 4 場所的にも気が強い人が多い印象で本当に嫌な感じでした😫 ありがとうございます~!!そうさせてもらいます🙌💓

No.3

>> 1 嫌な目に遭いましたね。温かい物でも飲んで寝て、早く忘れちゃいましょ。 ありがとうございます~!!😭
温かい言葉に感謝します🙏💓
寝てさっぱり忘れようと思います💪

No.4

>> 2 匿名性が高いとそういう嫌な人に遭遇する割合も高くなりますよねー。 美味しい物食べて好きな音楽聴いて忘れましょ(゜▼゜*) 場所的にも気が強い人が多い印象で本当に嫌な感じでした😫
ありがとうございます~!!そうさせてもらいます🙌💓

No.5

大変でしたね

ゆっくりしてください

• << 9 ありがとうございます~!! m(__)m✨

No.6

ココも遠回しに悪口を書くメンバーはいますよ。

• << 10 いや、あちらでは遠回しではなく直接的ですしあまりにもその数が多かったので…

No.7

ここもこの人のスレだってわかると悪態レス入れる人はいます。

• << 11 何度か質問や悩みを書き込んでいますが自分はほぼそういう人からレスがきたことがないですね~まともな人からのアドバイスや共感が多い印象です…!

No.8

被害妄想激しい精神病の人が他人のスレ、レスが気に入らないと運営に報告して垢バンさせる人もいます!

• << 12 そういう人もいる、くらいならまだいいんですけどね…。あちらのサイトは被害妄想や精神病ではないのですが、単純に性格が悪い人が大半でずっと愚痴を言ってる様な場所でしたので苦手でした…

No.9

>> 5 大変でしたね ゆっくりしてください ありがとうございます~!!
m(__)m✨

No.10

>> 6 ココも遠回しに悪口を書くメンバーはいますよ。 いや、あちらでは遠回しではなく直接的ですしあまりにもその数が多かったので…

No.11

>> 7 ここもこの人のスレだってわかると悪態レス入れる人はいます。 何度か質問や悩みを書き込んでいますが自分はほぼそういう人からレスがきたことがないですね~まともな人からのアドバイスや共感が多い印象です…!

• << 13 他の人のスレに対するレス見てるとよくありますよ。

No.12

>> 8 被害妄想激しい精神病の人が他人のスレ、レスが気に入らないと運営に報告して垢バンさせる人もいます! そういう人もいる、くらいならまだいいんですけどね…。あちらのサイトは被害妄想や精神病ではないのですが、単純に性格が悪い人が大半でずっと愚痴を言ってる様な場所でしたので苦手でした…

No.13

>> 11 何度か質問や悩みを書き込んでいますが自分はほぼそういう人からレスがきたことがないですね~まともな人からのアドバイスや共感が多い印象です…! 他の人のスレに対するレス見てるとよくありますよ。

No.14

匿名性の高いところは利用しないほうがいいとおもいます

性格の悪い人が好んで使うのが匿名性の高いところです

ミクルには性格の悪い人も居ないし良い人ばかりで癒されます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧