父親と大きくなってから一緒に眠ることについて。

レス37 HIT数 1069 あ+ あ-

2023/03/09 11:01(更新日時)

お父さんと大きくなってから一緒に眠るのは、ありですか?なしですか?
一緒に眠るのは小学校低学年で一度、卒業しましたが。10代の頃に一回だけ、自分からふざけてお父さんの布団に入って眠ったことがあります。
抱きしめて欲しいと言ったら、抱きしめてくれて、おでこにキスされました。これって今考えると良かったのかな?とも思います。その時は私は、お父さんに気持ち悪いとかはなかったんですが、この父親の行動には問題ありなんですかね?
ちなみに成人してからも、一回だけ一緒に眠ったことがあります。お父さんの方から「布団に入って欲しい」と言ったと思います。お父さんの方にも、さすがに問題ありですか?ネタとかじゃないので、真面目に回答を待っています。

No.3748524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1〜2回程度の話で、その後なにもないなら、問題というほどのことではないのでは?

ただ、そうやって主さんが後から怖くなるくらいには、ギリギリの内容ではあると思います。

今後はもうやめましょうね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。何もないので問題というほどのことはないんですね。それでもギリギリの内容ですか。今後はもうやめておきます。

No.3

高3の娘が先日、夫婦の寝室に
わーっと入ってきて、結局朝まで川の字で寝ました。
リクエストされたので、夫婦で両側から抱き締めて寝ました。

数年に1回くらい寂しくなるのか、そういう日があります。

主さんの場合は、ちょっと空気が微妙ですね。
お父さんと2人きりだからなのか
もっと別に理由があるのか不明ですが…

あれは良くなかったと思うなら
今後はしない方が良いと思います。

• << 5 高3の娘さんと川の字で眠ったんですね。そういうのは良いですよね。私の場合は微妙でした。あれは良くなかったですね。父親からは「布団に入ってくるなんて、僕に襲われたかったの?」とからかわれました。これからは気をつけます。

No.4

10代って10歳も19歳も10代だけど小学生なら全然ある。中学生も中1までならある。それ以上は。。。💦

これは私の感覚です。
その家庭、各々の部分も大きいです。

成人してから…ってのがちよっと
ん?って思いました。しかもお父さんからって…成長してないお父さん?って思います。いつまでも子供だと思ってる?

うちは息子だけどハグや手繋ぎデートします。
ふざけてるってる気持ちが大きい。

布団には流石に入らないです。

• << 6 成人してからは、ん?ですよね。お父さん、いつまでも子供扱いなんですかね。成長してないですかね。「僕の布団に入ってくるなんて、襲われたかったの?」とからかわれたこともあります。私はふざけて布団に入ってましたが…。空気がヤバいですね。

No.5

>> 3 高3の娘が先日、夫婦の寝室に わーっと入ってきて、結局朝まで川の字で寝ました。 リクエストされたので、夫婦で両側から抱き締めて寝ました。… 高3の娘さんと川の字で眠ったんですね。そういうのは良いですよね。私の場合は微妙でした。あれは良くなかったですね。父親からは「布団に入ってくるなんて、僕に襲われたかったの?」とからかわれました。これからは気をつけます。

• << 7 あ― それは冗談になってないですね お父さんは近親相姦出来ちゃう人の可能性ありますね… 出来ちゃう人は、むしろ、良いらしいので 酷い事になるので、気を付けてください。 主さんは、お父さんの匂いが苦手とかはありませんでしたか? 一応、近親相姦を防ぐ為に親しく近しい関係だと起こるんですが 家は、娘がお父さんも弟も臭いって大騒ぎしていた時期がありますし 主人も娘が苦手な時期に、甘えられた時に、嫌悪感出さない様に苦労してました。 産婦人科に母親が連れてくる子供の中絶の半数は近親者のレイプだと言われています 父親、兄弟等。 ミクルの常連の女性で、ずっと家族の慰みものだった方いました。 ご主人は知らないそうですが、実母が図々しく迎えに来るって話でした。 主さんも危険感じたのでしたら、距離取りましょう。

No.6

>> 4 10代って10歳も19歳も10代だけど小学生なら全然ある。中学生も中1までならある。それ以上は。。。💦 これは私の感覚です。 その家… 成人してからは、ん?ですよね。お父さん、いつまでも子供扱いなんですかね。成長してないですかね。「僕の布団に入ってくるなんて、襲われたかったの?」とからかわれたこともあります。私はふざけて布団に入ってましたが…。空気がヤバいですね。

No.7

>> 5 高3の娘さんと川の字で眠ったんですね。そういうのは良いですよね。私の場合は微妙でした。あれは良くなかったですね。父親からは「布団に入ってくる… あ―
それは冗談になってないですね

お父さんは近親相姦出来ちゃう人の可能性ありますね…
出来ちゃう人は、むしろ、良いらしいので
酷い事になるので、気を付けてください。

主さんは、お父さんの匂いが苦手とかはありませんでしたか?

一応、近親相姦を防ぐ為に親しく近しい関係だと起こるんですが

家は、娘がお父さんも弟も臭いって大騒ぎしていた時期がありますし

主人も娘が苦手な時期に、甘えられた時に、嫌悪感出さない様に苦労してました。

産婦人科に母親が連れてくる子供の中絶の半数は近親者のレイプだと言われています
父親、兄弟等。

ミクルの常連の女性で、ずっと家族の慰みものだった方いました。
ご主人は知らないそうですが、実母が図々しく迎えに来るって話でした。

主さんも危険感じたのでしたら、距離取りましょう。

• << 9 近親者のレイプ…恐ろしいです。これからは気をつけます。距離をとります。父親の布団になんて入るものじゃないですね…。布団に入ったことも父親からは「異性をその気にさせる」という意味で「可愛い」と言われました。「そんなに可愛いくして」とか。気をつけます。

No.8

>> 7 冗談になってないですか。ヤバいですね。他には「僕に襲われても誰も庇ってくれないぞ」とか言われました。近親相姦ですか、恐ろしいです。お父さんの匂いが苦手というのは、私は不思議とあまりありませんでした。臭いとかあまり言いませんでした。

No.9

>> 7 あ― それは冗談になってないですね お父さんは近親相姦出来ちゃう人の可能性ありますね… 出来ちゃう人は、むしろ、良いらしいので … 近親者のレイプ…恐ろしいです。これからは気をつけます。距離をとります。父親の布団になんて入るものじゃないですね…。布団に入ったことも父親からは「異性をその気にさせる」という意味で「可愛い」と言われました。「そんなに可愛いくして」とか。気をつけます。

No.10

>> 9 ごめんなさい

怖いし
キモいです

No.11

>> 10 怖いしキモいですか…。これからは気をつけます。

No.12

主さんのお父さんはちょっと警戒しないと危ないかも。
ちなみに我が家は高校生でも家族風呂に入ったりはありました。自宅での湯上り後、妹は素っ裸で出てくる時もあるので「せめてパンツぐらい履きなさい」と父親から言われる始末です。
これでも成人しています…恐らくそれなりの年齢になれば親の方が気を遣うものなのかなと思われます。

• << 14 やっぱり警戒しないと危ないですか。娘さんも、何も気にせず素っ裸だったんですね。家族だから安心してるんでしょうか。普通は親の方から気を使うんですかね。

No.13

いや~危なかったですね。言っては悪いですが、あなたの父親はもし、パートナーを得られていなかったら強姦事件をおこしていた類の人間です。

• << 15 やっぱり危なかったですか。強姦事件…その可能性ありますか。普通は言いませんよね。ただ言い方が変わってるだけなのかと思った時もありますが、気をつけます。

No.14

>> 12 主さんのお父さんはちょっと警戒しないと危ないかも。 ちなみに我が家は高校生でも家族風呂に入ったりはありました。自宅での湯上り後、妹は素っ裸… やっぱり警戒しないと危ないですか。娘さんも、何も気にせず素っ裸だったんですね。家族だから安心してるんでしょうか。普通は親の方から気を使うんですかね。

No.15

>> 13 いや~危なかったですね。言っては悪いですが、あなたの父親はもし、パートナーを得られていなかったら強姦事件をおこしていた類の人間です。 やっぱり危なかったですか。強姦事件…その可能性ありますか。普通は言いませんよね。ただ言い方が変わってるだけなのかと思った時もありますが、気をつけます。

No.16

父親は、私とセックスしてるところを想像してるとも言ってました。娘で想像できるものなのかな?と思ったりします。

• << 19 それ、かなり話が変わりますよ。 いくつになっても可愛い我が子。もう一緒に寝たり出来ないんだな…お父さんは寂しいよ というホノボノ系だと思っていましたが 家を出たほうがいい。

No.17

父親に女性として意識されて
ちやほやされて嬉しい
っていうのでしたら、
獣の道に落ちてはどうでしょうか?

酷い事にしかならないですけどね。

そういう人達はいるので、ウエルカムでしたら、
どうぞ

No.18

>> 17 そんなことは絶対に嫌です。女性として意識されても全く嬉しくありません。何がなんでも、そういう人たちの仲間入りだけはしたくないです。

• << 21 かなり深刻だと思います。 お父さん、主さんとセックスする気満々じゃないですか 最初は、私もほのぼの系かと思いましたが 全く違っていて、ゾッとします しかも、主さんの方もまんざらじゃないので お父さん、怖がられてるって全く思ってないですよね? 既に言ってる事が 常軌を逸するレベルですが お父さん的には、主さんの事を褒めてるつもりですよ しかも、主さんの方も、嬉しいってリアクションしてませんか? 女を口説いて 自分に欲情する女を喜ばせるセリフを娘相手に言ってる時点で 危険レベルです このままだと、お母さんのいない日に いよいよ、セックスだ一って楽しみにしてるかもしれません 直ぐにでも家を出た方が良いし なんならお母さんにも お父さんが怖い、危ないって話した方が良いですよ

No.19

>> 16 父親は、私とセックスしてるところを想像してるとも言ってました。娘で想像できるものなのかな?と思ったりします。 それ、かなり話が変わりますよ。

いくつになっても可愛い我が子。もう一緒に寝たり出来ないんだな…お父さんは寂しいよ
というホノボノ系だと思っていましたが
家を出たほうがいい。

No.20

>> 19 あまりホノボノしてないですね。ホノボノしてればいいんですが。娘と一緒に寝たりできないのが寂しいのは、どこのお父さんも一緒なんですかね?

• << 22 主さん、親はいつまでも子供が可愛いです。 抱っこしていた頃を懐かしく思い出します。父親でも母親でも。娘でも、息子でもです。 でも、実の子にsexなんて言葉は絶対に使わない。 お父さんはもう異常です。 主さんも、それに不愉快とか怖いと思わないの? それもおかしいですよ。

No.21

>> 18 そんなことは絶対に嫌です。女性として意識されても全く嬉しくありません。何がなんでも、そういう人たちの仲間入りだけはしたくないです。 かなり深刻だと思います。

お父さん、主さんとセックスする気満々じゃないですか

最初は、私もほのぼの系かと思いましたが
全く違っていて、ゾッとします

しかも、主さんの方もまんざらじゃないので
お父さん、怖がられてるって全く思ってないですよね?

既に言ってる事が
常軌を逸するレベルですが

お父さん的には、主さんの事を褒めてるつもりですよ

しかも、主さんの方も、嬉しいってリアクションしてませんか?

女を口説いて
自分に欲情する女を喜ばせるセリフを娘相手に言ってる時点で
危険レベルです

このままだと、お母さんのいない日に
いよいよ、セックスだ一って楽しみにしてるかもしれません

直ぐにでも家を出た方が良いし

なんならお母さんにも
お父さんが怖い、危ないって話した方が良いですよ

• << 27 私もゾッとはしています。父親のことは嫌いだし苦手です。父親のことは怖がってるし、いつもお母さんに怖いと言っています。やっぱり怖いし嫌悪感あります。父は私を褒めてるのでしょうか?私は全く嬉しがってません。母親は、父親が怖いっていうと「お父さんは悪くない、怖がるな」と言います。父親は「僕はお母さん隣で眠っていてもヤる男だ」とか危ないことも言ってましたね。どこまで冗談か本気か分かりません…。「みんなの居るところで、みんなにバレないようにこっそりヤりたい」とか、とにかく変態ではあります。

No.22

>> 20 あまりホノボノしてないですね。ホノボノしてればいいんですが。娘と一緒に寝たりできないのが寂しいのは、どこのお父さんも一緒なんですかね? 主さん、親はいつまでも子供が可愛いです。
抱っこしていた頃を懐かしく思い出します。父親でも母親でも。娘でも、息子でもです。
でも、実の子にsexなんて言葉は絶対に使わない。

お父さんはもう異常です。
主さんも、それに不愉快とか怖いと思わないの?
それもおかしいですよ。

• << 28 セックスというかなんというか「お前と想像で激しくヤってる」と言ってましたね…。私と「ヤりたい」は口ぐせみたいなものです。一応、父親も昔の小さい頃のことは覚えてくれています。人形遊びしたこととか。懐かしく話してもくれます。でも、やっぱりおかしいし普通じゃないんでしょうね。それは私も思います。私も父親は怖がってるし、嫌悪感あります。母親からは父親を嫌うなと言われます。

No.23

主さん、お父さんが危険な発言している事理解できてますか?
中学生の女の子でも理解出来てる事ですよ?
お母さんに相談してみて。
私が貴女のお母さんなら、旦那を殴って離婚しますよ。
そして娘を連れて家を出る案件です!

• << 29 危ない発言だとは思います。私も父親は怖いし嫌悪感あります。お母さんは父親を怖がるなと言います。お母さんには相談してもダメなんです。母親は、父親はおかしくない、父親を悪く言うなと言います。私も母親に父とのことを理解して欲しいです。でも無理でしたね。こういう父親と結婚した母親も変わってるんだと思うようなりました。

No.24

ちょっとまえに、お父さんが惚れてるとかなんとか言ってた人?
お父さんヤバいね

• << 30 あ、そうです!お父さんに「恋してるやろ」とかも言われます。ヤバいですよね。

No.25

私は仲良しなので自分からふざけてお父さんにくっついていったりしますよ~
おでこにちゅーは
愛情でしょう!

No.26

主さん理解して言ってるの?

成人してるならもう家は出た?

本当に気持ち悪いから。

それも理解できずにいるなら危機感ゼロの人だね。

父親にそんな妄想話聞かされてその後どうしたの?
もちろん拒絶したよね?
嫌悪感露わにして罵っていいレベルだよ。

それさえも他人に言われないとどれだけ変態レベルの話をされたか分かってないの?

それなら主さんも気持ち悪いわ。
そんな事もわからないフリしてるなんて。

お母さんがかわいそう。

• << 32 理解はしています。成人してるけど、なかなか家は出られません…。私も気持ち悪いと思います。「お前と想像で激しくヤってる、お前から興奮してくるんだよ」って言われましたね。気持ち悪いです。その時は何も言えませんでした。言い返せませんでした。父親のことは、私も怖がってるし、嫌悪感を持っています。変態だと思います。お母さんはそれでも何も言わないんですよね。たぶん、私の母親も変わっています。母親は全て知っていて、「父親を嫌うな、怖がるな」と言います。お母さんに相談してもダメです。

No.27

>> 21 かなり深刻だと思います。 お父さん、主さんとセックスする気満々じゃないですか 最初は、私もほのぼの系かと思いましたが 全く違っ… 私もゾッとはしています。父親のことは嫌いだし苦手です。父親のことは怖がってるし、いつもお母さんに怖いと言っています。やっぱり怖いし嫌悪感あります。父は私を褒めてるのでしょうか?私は全く嬉しがってません。母親は、父親が怖いっていうと「お父さんは悪くない、怖がるな」と言います。父親は「僕はお母さん隣で眠っていてもヤる男だ」とか危ないことも言ってましたね。どこまで冗談か本気か分かりません…。「みんなの居るところで、みんなにバレないようにこっそりヤりたい」とか、とにかく変態ではあります。

• << 31 ゾッとしてないですよね? しかもお母さん状況理解してないですよね? つまり、ウェルカムなんですね これで終わりにしますね ○どが出る み○がくさ○ので 釣りって事にしますわ

No.28

>> 22 主さん、親はいつまでも子供が可愛いです。 抱っこしていた頃を懐かしく思い出します。父親でも母親でも。娘でも、息子でもです。 でも、実の子… セックスというかなんというか「お前と想像で激しくヤってる」と言ってましたね…。私と「ヤりたい」は口ぐせみたいなものです。一応、父親も昔の小さい頃のことは覚えてくれています。人形遊びしたこととか。懐かしく話してもくれます。でも、やっぱりおかしいし普通じゃないんでしょうね。それは私も思います。私も父親は怖がってるし、嫌悪感あります。母親からは父親を嫌うなと言われます。

No.29

>> 23 主さん、お父さんが危険な発言している事理解できてますか? 中学生の女の子でも理解出来てる事ですよ? お母さんに相談してみて。 私が貴女… 危ない発言だとは思います。私も父親は怖いし嫌悪感あります。お母さんは父親を怖がるなと言います。お母さんには相談してもダメなんです。母親は、父親はおかしくない、父親を悪く言うなと言います。私も母親に父とのことを理解して欲しいです。でも無理でしたね。こういう父親と結婚した母親も変わってるんだと思うようなりました。

No.30

>> 24 ちょっとまえに、お父さんが惚れてるとかなんとか言ってた人? お父さんヤバいね あ、そうです!お父さんに「恋してるやろ」とかも言われます。ヤバいですよね。

No.31

>> 27 私もゾッとはしています。父親のことは嫌いだし苦手です。父親のことは怖がってるし、いつもお母さんに怖いと言っています。やっぱり怖いし嫌悪感あり… ゾッとしてないですよね?

しかもお母さん状況理解してないですよね?

つまり、ウェルカムなんですね

これで終わりにしますね

○どが出る
み○がくさ○ので

釣りって事にしますわ

No.32

>> 26 主さん理解して言ってるの? 成人してるならもう家は出た? 本当に気持ち悪いから。 それも理解できずにいるなら危機感ゼロの人… 理解はしています。成人してるけど、なかなか家は出られません…。私も気持ち悪いと思います。「お前と想像で激しくヤってる、お前から興奮してくるんだよ」って言われましたね。気持ち悪いです。その時は何も言えませんでした。言い返せませんでした。父親のことは、私も怖がってるし、嫌悪感を持っています。変態だと思います。お母さんはそれでも何も言わないんですよね。たぶん、私の母親も変わっています。母親は全て知っていて、「父親を嫌うな、怖がるな」と言います。お母さんに相談してもダメです。

• << 35 全然理解してない そんなことを子供に冗談でも言う人はいませんよ 私も釣りなんだなと思いました。 ご両親は2人とも異常ですから 縁切りして(宣言する必要ありません) 県外で住込みで働けるところをさがして 引越ししなさい。 本当に怖がって本当に嫌悪があるなら やりなさい どうか釣りでありますように。 お疲れ様!

No.33

>> 32 子供を差し出す母親っているんですよ
しかも結構多いです

だから、産婦人科に母親が中絶に連れて来るんですよ

No.34

>> 33 子供を差し出す母親が多いんですね。うちもそのタイプなのかな…。怖いですね。

No.35

>> 32 理解はしています。成人してるけど、なかなか家は出られません…。私も気持ち悪いと思います。「お前と想像で激しくヤってる、お前から興奮してくるん… 全然理解してない

そんなことを子供に冗談でも言う人はいませんよ

私も釣りなんだなと思いました。

ご両親は2人とも異常ですから

縁切りして(宣言する必要ありません)

県外で住込みで働けるところをさがして

引越ししなさい。

本当に怖がって本当に嫌悪があるなら

やりなさい

どうか釣りでありますように。

お疲れ様!

No.36

お父さんが異常みたいな認識をしてますが
主さんも近しいものがありますよ?
お父さんの娘に対してこれまでの発言はまず
他言出来ないくらいありえなくて
例え 実際に父親と性的な関係がなくても
ある事が問題だし
主さんは既に成人してるので
それがどんな事なのか 何度も同じ事を聞かなくても理解できませんか?

失礼ですが お父さんは日本で生まれた日本国籍の日本人ですか?
隣国の数十年前まであった風習で試し腹というものがあったりしますが
主さんのご両親に娘に対してなにか風習があった国の人じゃないですよね?

主さんのスレを度々拝見しますが
娘の主さんを父親が性の対象にした事を平気で言う事って
親と子の関係で正常なら有りえないんですよ
世界共通で近親者それも親子間で性的な対象になれば
法で裁かれる様な行為なんですよ?

それを平然と口にする、口にしてる父親を咎める事なく肯定する母親って
異常ですよ?

そんな事は例え母親がどう言おうが
父親がそれを言う事がどんな事なのか
主さん30歳過ぎてるんだから充分わかってるでしょ?

仲が良いからとる過剰に感じるスキンシップが許される父娘というのは
間違っても娘を性の対象にした様な考えやましてや口にするなんて事がない関係ならで
主さんの親子関係ではそれは絶対に成り立たないんですよ
本当に怖いと思ってたら自分からそんな事を言う父親の布団に入るなんてしない

No.37

>> 36 父親は日本国籍です。日本人です。両親おかしいですよね。でも私が家を出られない理由は色々とあるんです。私は母親がおかしくても、母親の世話がないとダメだったり。いい歳してと思われるかも知れませんが。一人暮らし、シェルター、グループホーム、どれも厳しいです。父親の布団に入ったのはマズかったなと思います。でももうヤケクソだったんです。ヤケクソで父親の布団に入りました。いまは後悔してます。両親からは「父親に恋する娘」ってからかわれてばかりだし。私が父にキレると、母親には病院に連れて行かれて薬を飲まされるし。私は病気扱いです。ヤケクソです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました