キスは受け入れるのに口は開けない

レス22 HIT数 2808 あ+ あ-

2023/03/07 18:45(更新日時)

酔った勢いで付き合ってない女性にキスをしました
向こうも嫌がる感じがなかったので舌も絡めましたが、口を開けてくれませんでした
帰り際にもキスをしましたがその時も口は閉じたままでしたが、最後私のほっぺにチューして帰って行きました

キスがいやなら嫌と言いますよね?
私のほっぺにキスもしないですよね
この女性の心理がわかりません
お互い20代半ばです

タグ

No.3747754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男の俺からは、茶化したようなレスしかできないが、確かにその娘は主さんのことは嫌じゃないだろうと思う。嫌いじゃないが、

①口臭が気になった
②オーラルケアにこだわりがあって虫歯菌がムダに入って来ることを恐れた

この辺りで考えておくのが無難なのではなかろうか?勢いも大事だが、エチケットも大事だ。

女性陣のご意見を待とう!

No.2

うわ酒臭っ。一回目から舌絡めるのはないわ~。 かな。

No.3

そもそもディープキスが嫌いなんじゃ?

No.4

普通に舌絡めるキスは嫌で出来ない人なんだよ。普通にそういう女性いるから理解して。

No.5

4さんに同意

キスは好きでも
バードキス派

舌は問題なくても
口腔内は苦手なタイプだと思います。

ディープキス苦手って人はいます

No.6

それこそ主さんが酔った勢いに見えたから付き合っていないのでそこまでで自制したのかもしれない。

それ以外だと酒が臭いとか口臭が酷いとかで口を開けるのは嫌だったくらいしか思いつかないかなぁ。

No.7

初っ端からディープとかそれはAVの見過ぎでしょ笑

そして主さんの経験不足も露呈させてますよね。

だって優しさなんて無いのだから。

今までいい感じだったのかもしれないけど、それで冷められてるかもですね。

No.8

うん、きもい。
相手が可哀想だと思わないの?

突然付き合っても無い人からのファーストキスが酔った勢いで興奮してるのまるわかりのディープでしょ?
最後のほっぺは彼女の優しさなだけ、大人な女性だよ。

No.9

舌の絡みが下手な男が多い。上手いなら受け入れる時もあるけど下手な場合は受け入れない。

No.10

そんなにキスしたことなかったらよくわかんないんじゃない?挨拶でも外国はするじゃん?

No.11

嫌いじゃないけど、酔いに任せてのキスとか女性からしたら軽く扱われてるように思えて、素直に受け入れる気になれません。

今までの女性もそうやって勢いで〜と理由つけてキスしてきた訳ですね?

って言うか、酔った勢いでしてくるキスなんて本当に勢いでしかない訳で、その言い訳を使ってわざわざ二度もチャレンジするってどういうつもりだい?

その子も主さんの事を好意的に見てるけど、好きで衝動的にやりたがるのとケジメはつけてからやってほしいのとは違うんよ。

知ってますか?近年女性の梅毒患者激増してるの。
風俗よりSNSの普及が一つの要因となって爆上がりしてるみたい。
更にミクルの悩みを見ると大体が『既婚男性を好きになった』『彼氏が浮気してるっぽい』でも分かる通り1人の男性があちこちに手を出す事で増える。

ほっぺにチューしてくれるくらいだし主さんの事好きではあるんだろうけど、やっぱり確実に付き合う関係になったと理解出来るくらい『彼氏』っぽい何かがないと舌入れは無理なんじゃない?

主さんに付き合う気あるなら、このアドバイスは参考になると思うよ。

No.12

嫌じゃないけどまだあなたに心は開いてないよの証です。もっとじっくり、相手がディープキスしたくてしたくてたまらないくらいまで焦らすのができる男ですぜ。

No.13

初キスで舌絡めるの嫌。
初キスで舌絡めてきたら遊び慣れた人?私を軽い女扱い?と引いてしまいます。
キスは嫌じゃないけど、初キスで舌入れて来ないでって思ったんじゃないんですか?

海外は挨拶でキスするのにとのレスありますが、挨拶のキスで舌入れますか?

No.14

>> 13 はい?私はキスは挨拶程度と言っただけです。そもそも主は舌はしてないのですよね?

• << 18 主さんは相手が口を開けて舌を迎え入れてくれなかったから不満でスレ立てたんでしょう? 挨拶程度のキスで良しとしてたら「口開けてくれませんでした」なんて書かないでしょう?

No.15

>> 14 >> 向こうも嫌がる感じがなかったので舌も絡めましたが、口を開けてくれませんでした
>>帰り際にもキスをしましたがその時も口は閉じたままでしたが、最後私のほっぺにチューして帰って行きました

この主さんは確かに舌を入れたキスは(相手が唇を開けないから)してませんが、ある程度(意思確認のつもりで)唇を舐めるように舌先を当ててますよ(^_^;)

海外でのキスが挨拶代わりのニュアンスで使われてるのは理解出来ますよ。
キスに対して大らかな考えなのも理解してます。
ですが軽いキスの感覚なら〝絡める〟ような舌の使い方はしませんし、相手が唇を開けてくれない以上、0.数秒の間は唇をなぞるように舌先を当ててる訳で、その0.数秒で相手が唇を開ける雰囲気が無ければそれは官能的なキス(性行為を連想させるキス)は断固拒否してますよ(>_<;)

No.16

歯みがいた?

No.17

え…付き合ってないなら、しないでしょう。
しかも、酔った勢いで。
キモいってなったんじゃないですか。
最後にホッペにしたのは、友情の証しみたいな。
つまり、主さんが無理くりしてきたのに対して、嫌いじゃないけど…またね、みたいな感じです。
進入禁止だけど、上っ面なら大丈夫みたいな笑

No.18

>> 14 はい?私はキスは挨拶程度と言っただけです。そもそも主は舌はしてないのですよね? 主さんは相手が口を開けて舌を迎え入れてくれなかったから不満でスレ立てたんでしょう?
挨拶程度のキスで良しとしてたら「口開けてくれませんでした」なんて書かないでしょう?

No.19

口を開けないのは、それは、キスしたくない。

だと思いますよ、好きではないんだと思う本当に。

でも、気を引いておもちゃにしたいから、ほっぺにチュウ。

当方女性ですが、よくヤル手です。
間違っても深読みしないように。あしからず。

No.20

ディープキスは性病感染リスクがあるのに、付き合ってもない相手とするわけないやん。
始めからディープ受け入れるって性に無頓着な女性ってイメージ。すぐヤラせるイメージ。

No.21

初めてキスしてディープ行けるとかやる気満々かクロちゃんくらいだ

No.22

初めてでディープはないわ。
引く…

口開けない理由は、自分が変なの食べてそれのにおいが気になるか、相手の口臭が気になる、そもそもその行為が好きではない。
あとは流れで好きでもない人とは軽いキスできちゃうけど、ディープは本当に好きな人じゃないとダメな人もいる。
生理的に受付けない人じゃなかったら、酔った勢いでほっぺにチューぐらいできる人もいるしねー。

色んな理由あるんで、こんなところで聞いてもその女性じゃないんで本当のことはわからないと思いますけど?

まぁ
大事なのは次があるかないかじゃないですかね。
興味ない人だったらキスした相手とまた2人きりになりたいなんて思わないだろうし。
避けられたり冷たい感じになってたら諦めよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する