生理予定日2日後フライング陰性 可能性は?

レス2 HIT数 556 あ+ あ-

2023/02/27 22:14(更新日時)

生理予定日2日すぎて
ドゥーテスト フライングしたら
真っ白陰性でした、、、。
もう数日まってみて陽性の可能性はあるとおもいますか?

今の検査薬は精度高いって言うし潔く諦めるべきですかね、、、

いつも高温期が14日基礎正しく生理がくるのに、今はまだ高温を保ってます。
生理が来る前みたいな腰やお腹が重だるくなるような症状が今回はなく、ただ生理開始前には落ちつき乳首痛が生理予定日2日後もあり。
目の奥か頭の奥がボーっとするような気持ち悪い感じはありますが、週明けバリバリ働いてびっくりしたからなのかな、、

排卵日前にコロナワクチンをうち、副反応一切なしでしたがそれもかんけいして、ちょっとズレてるだけなのかな、、、。

産婦人科医に言われて、前回の生理終了後3日目から、排卵日ウィーク終了時まで鬼の1日おきのスケジュールをこなしてみたのですが、、、

皆様、陽性がでたのはいつごろだったでしょうか?

タグ

No.3743429 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の経験上、生理予定日過ぎてからの検査で陰性は陰性でした。
私は生理予定2日前に陽性反応が出ました。
意外と妊娠は本当に奇跡なのです。
気長に待ってあげてください。

No.2

>> 1 本当に奇跡ですよね。
今回6週期目で、生理予定日すぎても高温期を保ったままこないなんて始めてだったからちょっと期待しちゃうんですよね。

いつも生理がくる2日前から基礎体温も綺麗に下がってくるので、今回はそれがなくむしろ上昇しているので、、、

潔く諦めつつも、お腹にむかって、いつかくるであろう天使ちゃんに念をおくりながら気長にまちます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧