茄子の折れたエンジェル🍆2023年🍆

レス500 HIT数 8440 あ+ あ-

2023/05/08 13:24(更新日時)

ϵ( 'Θ' )϶〜コンプライアンスの波がぁぁぁぁぁ〜

タグ

No.3742911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.151

>> 150 YouTubeにあげちゃうか!
ϵ( 'Θ' )϶〜📹

No.152

>> 151 やっちゃえ、日産!あ、トヨタか(〃ノ∀<)プププッ

No.153

最近 ゴミ空き缶集積所にやってくる中国人らしきバアさんの話をするね。
(; ̄ェ ̄)

以前は、ジイさんが来ていました。
基本的に一軒家の人は瓶と缶とペットボトルを分別しているがアパート関連で出す人はゴチャ混ぜで出しているようで、ジイさんは空き缶を持っていく代わりに
ゴミを分別し整頓して行くという几帳面さ!
いつしか定年退職したのか(笑)来なくなり、バアさんが来るようになりました。

集積所に 空き缶を持って行くとカタコトの日本語で
「ソレクレ!!!」「コッチニ チョウダイ!」
と言ってきます。

空き缶だけど、アルミ缶と硬いの混じっているよ!
と言うと
「ソレデイイ クレ!アリガトウ」
と言ってきます。

先日、オカンが出勤する時に途中でゴミ置き場に持って行こうと
空き缶とペットボトルを玄関の門の前に置いておくと
まさかの空き缶のみ持ち去って行ってました。

なんてこと無く思えますが、この行為がエスカレートしていくと
恐ろしいよね。
ガレージ前の鉄の溝蓋とか持って行きそう・・・
ϵ( 'Θ' )϶〜🍹

No.154

>> 153 うちの近所では段ボールなどを盗んでいく業者がいるみたい
話しかけると、学校のなんちゃらでって。学校なら子供たちが廃品回収するよね

• << 157 紙関連は、愛知県で ひと昔前に問題になっていたけど 最近はなくなった気がする。 本回収業者がトラックに大きく「○○市 指定業者」と目立つ垂れ幕をしているよー

No.155

🙈
ねむたいたいけど

🙉
見てますます

🙊キュキュッ🎵

• << 158 ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ϵ( 'Θ' )϶〜ホームランばーーーーーーーーーー

No.156

🙉
Qちゃんとこはねー

🙊
もう完全に業者さん化してますな

🙈
たぶん途中で抜いちゃ駄目なんだと思ふけど

🙊キュッ?
お行儀良いから黙認なんだろーか。。。

• << 159 玄関から持ち去られ、母ちゃん 「あんな重い缶を50m持って行かなくて済んだから良いか!」 と言っていました。 ちなみに、45リッターゴミ袋に入れた缶 ϵ( 'Θ' )϶〜📹
  • << 160 そーなりよ!何の罪になるなりか?窃盗?銭湯?セット?

No.157

>> 154 うちの近所では段ボールなどを盗んでいく業者がいるみたい 話しかけると、学校のなんちゃらでって。学校なら子供たちが廃品回収するよね 紙関連は、愛知県で ひと昔前に問題になっていたけど
最近はなくなった気がする。
本回収業者がトラックに大きく「○○市 指定業者」と目立つ垂れ幕をしているよー

No.158

>> 155 ⚾ 🙈 ねむたいたいけど ⚾ 🙉 見てますます ⚾ 🙊キュ… ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

とばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ϵ( 'Θ' )϶〜ホームランばーーーーーーーーーー

No.159

>> 156 ⚾ 🙉 Qちゃんとこはねー ⚾ 🙊 もう完全に業者さん化してますな … 玄関から持ち去られ、母ちゃん
「あんな重い缶を50m持って行かなくて済んだから良いか!」
と言っていました。

ちなみに、45リッターゴミ袋に入れた缶
ϵ( 'Θ' )϶〜📹

• << 161 いるいる!重いのに袋一杯にいれる人(〃ノ∀<)プププッ 小学生が登校するときに頑張って担いでいますなり

No.160

>> 156 ⚾ 🙉 Qちゃんとこはねー ⚾ 🙊 もう完全に業者さん化してますな … そーなりよ!何の罪になるなりか?窃盗?銭湯?セット?

• << 162 ののちゃんに妹ができて、ひーちゃん って言うらしいよ

No.161

>> 159 玄関から持ち去られ、母ちゃん 「あんな重い缶を50m持って行かなくて済んだから良いか!」 と言っていました。 ちなみに、45リッタ… いるいる!重いのに袋一杯にいれる人(〃ノ∀<)プププッ
小学生が登校するときに頑張って担いでいますなり

No.162

>> 160 そーなりよ!何の罪になるなりか?窃盗?銭湯?セット? ののちゃんに妹ができて、ひーちゃん って言うらしいよ

No.163

>> 162 ののちゃんて誰?

• << 172 迷子の子猫を歌う  チビッコちゃん なりよ あっ 股間あらため 茄子スレオメーです。 ヨパ

No.164

>> 163 歌を歌う小さい女の子じゃないかな?

No.165

TOYOTAの新社長って前社長と似てない?
CM見れば見るほどそう見えるんだが

No.166

愛知の一流有名人ってたくさんいるよな
イチロー、工藤公康、浅田真央、藤井聡太、石川祐希、それと河村市長?
羨ましい限りです

• << 168 元ジャイアンツの槇原投手と吉田沙保里と安藤美姫とYouTuberのラファエルと室伏トマト スケート選手に関しては、伊藤みどり の功績で、レスリングに関しては国士舘大学の功績で、あとはTOYOTAがスポンサーになるからかな? (; ̄ェ ̄)
  • << 169 あっ!兵藤ゆき の実家が我が家の近くです。 しかもアピタから半径500mくらいにあるらしい。 ゆき姉ー! ϵ( 'Θ' )϶

No.167

愛知ってアピタはどうなんだろ?
最近アピタにはお世話になっております
なぜ、ドン・キホーテと提携したのかよくわからないが
そういや~小さい時には、ユニーにはよく行ってたな~

• << 170 まさか愛知県出身ですか! お友達になりますか ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • << 171 ムロが小さい頃はディスカウントショップは ビックワン!という店(笑) 家族で行ったなー! ϵ( 'Θ' )϶

No.168

>> 166 愛知の一流有名人ってたくさんいるよな イチロー、工藤公康、浅田真央、藤井聡太、石川祐希、それと河村市長? 羨ましい限りです 元ジャイアンツの槇原投手と吉田沙保里と安藤美姫とYouTuberのラファエルと室伏トマト
スケート選手に関しては、伊藤みどり の功績で、レスリングに関しては国士舘大学の功績で、あとはTOYOTAがスポンサーになるからかな?
(; ̄ェ ̄)

No.169

>> 166 愛知の一流有名人ってたくさんいるよな イチロー、工藤公康、浅田真央、藤井聡太、石川祐希、それと河村市長? 羨ましい限りです あっ!兵藤ゆき の実家が我が家の近くです。
しかもアピタから半径500mくらいにあるらしい。
ゆき姉ー!
ϵ( 'Θ' )϶

No.170

>> 167 愛知ってアピタはどうなんだろ? 最近アピタにはお世話になっております なぜ、ドン・キホーテと提携したのかよくわからないが そうい… まさか愛知県出身ですか!
お友達になりますか
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.171

>> 167 愛知ってアピタはどうなんだろ? 最近アピタにはお世話になっております なぜ、ドン・キホーテと提携したのかよくわからないが そうい… ムロが小さい頃はディスカウントショップは
ビックワン!という店(笑)
家族で行ったなー!
ϵ( 'Θ' )϶

No.172

>> 163 ののちゃんて誰? 迷子の子猫を歌う 

チビッコちゃん

なりよ

あっ

股間あらため

茄子スレオメーです。

ヨパ

• << 174 雪融けおめでとうございます!だよね? ヨパちゃん、どうもどうも 孫ちゃん元気かな? ϵ( 'Θ' )϶〜🍻ウーロンハイ どぞっ

No.173

>> 172 ヽ(👁️▽👁️)ノお久し振りでつ

ヨッパちゃんだとはわからなかったのら(笑)

迷子の 迷子の 子猫ちゃん
ってやつなりか?

• << 175 の、妹が ひーちゃん らしい。 ϵ( 'Θ' )϶
  • << 233 ヨパがミクル?毎号になってまつ😅 スマホ苦手です。 タッチパネルと格闘ちゅうなり  

No.174

>> 172 迷子の子猫を歌う  チビッコちゃん なりよ あっ 股間あらため 茄子スレオメーです… 雪融けおめでとうございます!だよね?
ヨパちゃん、どうもどうも 孫ちゃん元気かな?
ϵ( 'Θ' )϶〜🍻ウーロンハイ どぞっ

• << 234 ありがとうなり チビチビ軍団は元気なりよ。 雪はとけたがまだまだ風が冷たいなり 日本勝ったね💃 ガンガレサムライ\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠

No.175

>> 173 ヽ(👁️▽👁️)ノお久し振りでつ ヨッパちゃんだとはわからなかったのら(笑) 迷子の 迷子の 子猫ちゃん ってやつなりか? … の、妹が ひーちゃん らしい。
ϵ( 'Θ' )϶

No.176

本人以外が名曲を歌うのも新鮮でスコ!

どんなときも
https://m.youtube.com/watch?v=hwpPvnQgfAs

No.177

スーパーフライのハイトーンボイスが活きてます。

スピッツ「楓 kaede」
https://m.youtube.com/watch?v=DDW1EznRQ2g

No.178

なんと!!!なんと!!!

母ちゃんがニューモという育毛剤?のモニターになったらしく
毎週か毎月、頭皮の画像を送信しなくちゃいけないみたいで
効果があった暁には、テレビCMで
「ニューモさまさまです!」
「もう これが無くっちゃ生きていけません!」
※個人の感想です。効果効能を保証するものではありません。

とか言うんかね 笑笑
ϵ( 'Θ' )϶

その隣でワイ「最近、イキイキして若々しいんですよ!」って構図か!
(; ̄ェ ̄)

• << 180 試すのはお前じゃないんかい そうだな、まだRIZAPやら世田谷健康食品やら、まだまだ極めるものはたくさんありそうやな 個人の感想でモザイクありの30歳男性とかはイヤやな
  • << 184 ヒヨコがどうたら言ってるねえ。 トランプみたいな頭になったら 信憑性マシマシ。

No.179

ブルーブラッド ニューヨーク市警のドラマを見ているのだが
「クレーマーと知り合いか?」「クレーマーは どこだ!?」
と、やたらクレーマーが出てくるから、モンスタークレーマーを探しているのかと思ったら
クレーマーという男性の名前だった。
紛らわしい。

中学時代の英語の教科書に出てくる
マイクデービスのマイクを、ミケって間違えている女の子いたなー。

No.180

>> 178 なんと!!!なんと!!! 母ちゃんがニューモという育毛剤?のモニターになったらしく 毎週か毎月、頭皮の画像を送信しなくちゃいけないみ… 試すのはお前じゃないんかい
そうだな、まだRIZAPやら世田谷健康食品やら、まだまだ極めるものはたくさんありそうやな
個人の感想でモザイクありの30歳男性とかはイヤやな

No.181

>> 180 ムロがやるなら継続的にやる育毛剤じゃなくて、1日日帰り手術で終わり
ソッコーで効果を実感できる 親和クリニックの自毛植毛かな。

何故なら
東京時代に会社を経営していた高円寺在住の人が
ダイエット商品や健康食品は効き目が完璧なのは、それっきりで客から搾り取れないから商売としてダメ
効き目が緩やかでリピート販売できるか、効き目がありそうで効き目が無いけどプラシーボ効果で効き目があると勘違いする物じゃないと生きていけないんだよ!
と教わりました(笑)
ϵ( 'Θ' )϶〜💰

No.182

朝から雨がどしゃ降り過ぎて・・・
昼には嘘のように晴れるらしいけど
(; ̄ェ ̄)

• << 188 🙉 降ったねー 🙊キュキュン🎵 🙉 近畿ちほーあすたの朝は少し冷えます 🙉 昼間はふつー(16℃?) 🙉 どよびは雨です 🙈キャキャ 知らんけど🎵

No.183

うそっ!

晴れてきた!

No.184

>> 178 なんと!!!なんと!!! 母ちゃんがニューモという育毛剤?のモニターになったらしく 毎週か毎月、頭皮の画像を送信しなくちゃいけないみ… ヒヨコがどうたら言ってるねえ。

トランプみたいな頭になったら
信憑性マシマシ。

No.185

>> 184 東北の雪融けみたく、大地から新芽がメキメキと💆💆💆

No.186

なんと!なんと!

あの侍JAPANに勝利した唯一のチームが
中日ドラゴンズ(オオタニサン出てないけど(笑))

なのにオープン戦 勝てないチーム
中日ドラゴンズらしくてイイ!(笑)
(; ̄ェ ̄)

No.187

報道されいないけど、実は
デットボールの謝罪目的で佐々木ろうきがチェコに持って行ったお菓子が
自身の所属チームのロッテの お菓子らしい。
いい宣伝になりましたね。
(; ̄ェ ̄)上手いことやりおる

No.188

>> 182 朝から雨がどしゃ降り過ぎて・・・ 昼には嘘のように晴れるらしいけど (; ̄ェ ̄)

🙉
降ったねー

🙊キュキュン🎵

🙉
近畿ちほーあすたの朝は少し冷えます

🙉
昼間はふつー(16℃?)

🙉
どよびは雨です

🙈キャキャ
知らんけど🎵

No.189

>> 188 知らんのかい!!!

と、ツッコミつつ

昔はSDN48の芹那、今は あのちゃん
時代は変わっても、あーいう喋り方を時代は求めているのか・・・
(; ̄ェ ̄)

• << 193 広瀬すずのあの鼻声もいいぞ やっぱギャップに弱い りんごちゃんもいいよな

No.190

>> 189

🙊キュキュキュキュ

何でも突き抜けちゃうといんだろねー

🌸
🙉

とうきょ開花🌸🌸🌸

🙈マタリンマタリンー🎵

No.191

>> 190 大回転、あーれー!
ですね!

No.192

Macintosh

No.193

>> 189 知らんのかい!!! と、ツッコミつつ 昔はSDN48の芹那、今は あのちゃん 時代は変わっても、あーいう喋り方を時代は求めてい… 広瀬すずのあの鼻声もいいぞ
やっぱギャップに弱い
りんごちゃんもいいよな

No.194

>> 193 !?
まだハイヒールりんご の方が・・・

鼻声!
さっき花粉症予防に一番的した食材は「赤しそ」と
テレビで専門家が言っていました。
\(^o^)/

No.195

>> 194 おいしそヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 197 ピザのパン生地は薄い派?厚い派? ヾ( ´o ` )ノ

No.196

レジオネラ菌。。(〃_ _)σ∥

無責任な

• << 198 あの社長が自殺なら、はやまり過ぎ! 我が家も風呂水を5日間 変えないことはあったけど、あれを見てから最長でも3日で変えるようにしました。 (; ̄ェ ̄)

No.197

>> 195 おいしそヽ(👁️▽👁️)ノ ピザのパン生地は薄い派?厚い派?
ヾ( ´o ` )ノ

• << 199 厚い派ヽ(👁️▽👁️)ノ 胸板も厚い🎵 面(つら)の皮も厚い

No.198

>> 196 レジオネラ菌。。(〃_ _)σ∥ 無責任な あの社長が自殺なら、はやまり過ぎ!

我が家も風呂水を5日間 変えないことはあったけど、あれを見てから最長でも3日で変えるようにしました。
(; ̄ェ ̄)

• << 200 ひいさんも彼氏を3日、長くて5日で変える🤪

No.199

>> 197 ピザのパン生地は薄い派?厚い派? ヾ( ´o ` )ノ 厚い派ヽ(👁️▽👁️)ノ

胸板も厚い🎵

面(つら)の皮も厚い

• << 201 さすが厚かましい人なりね! それ本当の友達になれるタイプなりよ! ( ´ ▽ ` )ノ
  • << 202 化粧も・・・

No.200

>> 198 あの社長が自殺なら、はやまり過ぎ! 我が家も風呂水を5日間 変えないことはあったけど、あれを見てから最長でも3日で変えるようにしました… ひいさんも彼氏を3日、長くて5日で変える🤪

• << 203 ワイも・・・【あっ相手なし】 (; ̄ェ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧