割り切った関係になるべき?

レス4 HIT数 462 あ+ あ-

2023/02/25 14:19(更新日時)

私にはセフレがいます。

お互い高校生で部活の先輩と後輩という関係性です。
セフレといってもまだ最後まではしておらず、前に相手の家に行っていい感じになった時も私が生理になってしまい、「体調が心配だから今回はやめておこう」と言われました。

また他の日にも家で遊ぶ予定の日の前に生理になってしまい、電話で伝えたところ、「体調は大丈夫?」と言われ、「辛いならやめておこう」と言われたのですが、私が「そういうことはできないけど会いたいって気持ちはある」と言ったら「じゃあ映画行かない?」と言われ、普通のデートをしました。気づいたらそんな優しい彼を少し意識してしまっています。
部活終わりや学校の放課後に会って、カラオケやご飯を食べに行くなど普通のデートみたいなことをしたり、手を繋いでくれたり、小さなことにも気を使ってくれているのですが、やはりこういう関係を持ってしまったからには割り切った方がいいですか?

また、先日「なんで俺とこんなことしてくれるの?」と聞かれた際、なんと言っていいか分からず「なんとなく」と言ってしまったのですが、この場合なんと言えばよかったのでしょうか。

長文になってしまいすみません。
回答お願い致します。

タグ

No.3741642 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずエッチしていないのならセフレではありません。またセフレって本人が割り切っていても周りから見たら遊ばれてるだけの存在って理解していますか?

好きなら付き合う無理なら友達か次へいく。そういう恋愛をした方がいいですよ。セフレは虚しいだけですから。

No.2

>割り切った方がいいですか?
セフレなんですから当然割り切るべきです。

>「なんとなく」と言ってしまったのですが、この場合なんと言えばよかったのでしょうか。
その返答でいいと思いますよ。セフレから恋愛感情向けられても困りますし。

No.3

なんとなくをやめたらいいんだよ
付き合ったらいいのに
なんであえて付き合わずにそんな関係でいようとするの?
相手に彼女がいるとか?

No.4

そもそもセフレではない
好きなら好きと言えば良いだけ
自分のアソコやケツの穴を見せる方が告白より恥ずかし過ぎるだろう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する