彼氏の作り方教えて!

レス4 HIT数 229 あ+ あ-

2023/02/23 12:24(更新日時)

どうしたら彼氏・彼女って出来ますか?
私は28歳で今彼氏がいなくて欲しいなとは思いますが中々出来ません。

マッチングアプリなど試しては見ましたが、なんだかなぁって感じでした。また夜で働いてたりもしましたがお客さんとそんな関係になりたいとか思ったりしなかったです…。

私は真面目に昼間働いてる男性が好きで面白い人だったらもう全然良いんですけど中々見つからない、見つかったとしてもアプローチ出来ずに終わる…!みたいな感じです。

また馬鹿だからすぐ勘違いもしちゃいます笑

どうしたら好きな人って見つかりますか?
どうしたら付き合えますか?
良かったら教えてください。

タグ

No.3740326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろんなスレの回答で何度も投稿してますので〝またオマエか!〟となるかもしれないのを承知の上で、懲りずにいきますヨ!笑。

俺が結婚した相手というのが、当時仕事帰りに毎晩のように足を運んでいた日本料理屋(平たく言うと地元の居酒屋)で同じく仕事帰りに姉妹で良く飲みに来ていた、まあまあ常連って感じの当時28歳の今の妻です。そのエピソード的な話は余計なので省きますが、要は(独身)男性が仕事帰りに足を運ぶ場所にあなたも客として足を運んでみたら如何ですか?ってことです。

夜の仕事をしたってことですけど、仕事で行っているときは仕事優先な訳ですから、相当にビビッと来ないと恋愛まで発展しないのでは?

客で行ってれば、気の合いそうな人と話し込めるし、お金はかかるけど、毎日行けってことではないし。

マッチングにしても、婚活イベントにしても、相談所にしても、どれも出会いの可能性の範囲を狭めているだけのようにしか思えないんですよね……。

• << 4 ご回答有難う御座います! そうですね!そのような場所に行ってみます!

No.2

今まで彼氏とかいたことがありますか?それならば話が分かりやすいと思いますが…

No.3

>> 2
ありますよ〜!2年前までいました。

No.4

>> 1 いろんなスレの回答で何度も投稿してますので〝またオマエか!〟となるかもしれないのを承知の上で、懲りずにいきますヨ!笑。 俺が結婚した相…
ご回答有難う御座います!
そうですね!そのような場所に行ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧