好きアピールの正直な感想聞かせてください

レス2 HIT数 298 あ+ あ-

2023/02/19 01:19(更新日時)

専門学校の先生が好きです(私20歳女 先生26歳)
授業に入ってもらっていないので滅多に会えず、たまに出逢えた時には手を振ったり状況を見て話しかけたりしています
ホール(体育館のような場所)で大人数がいて、先生から入口が1番遠いのに私が扉を開けて入った事に気づいてくれたり、携帯を失くして探していた時にたまたま会って一緒に探してくれたり、帰りに下駄箱まで一緒に行きましょう や、職員室までデートしましょうと言うと笑いながら付き合ってくれたり(1回ずつです)、他の子にもそうかもしれないですが些細な事で舞い上がってしまいます
立場上交際は難しい事はわかっているので、来月の卒業後にもあんな子いたなぁと思い出して貰えるような存在になりたいです
仕事の邪魔は出来ないのでタイミングは見計らっているつもりなんですが、私はやり過ぎでしょうか??男性の方、これは引きますか??
皆様の回答お待ちしております

タグ

No.3737203 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

引かないけど記憶に残らないです。あまりに普通です。

No.2

引くにはまだまだ序の口

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧