愛情がない

レス12 HIT数 761 あ+ あ-

2023/02/19 03:14(更新日時)

旦那とはセックスレスです。私が愛情を注いで欲しいと言うと勃たないから無理。と言われました。女性用風俗で満たされたいいといわれました。もう私には愛情はないという事ですかね。お金を稼ぐ事も私です。ATMにしか思ってないような気がします。

No.3737196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

要らなくね?
そんな旦那。

No.2

ご主人はおいくつでしょうか?

ハグをしたり、ちょっとしたスキンシップもとれていないのでしょうか。

女性用風俗で…と言われても
愛のないセックスほど虚しいものはないですよね。

No.3

旦那は39歳です。ハグやキスは前はありましたがここ2ヶ月なくなりました。

本当にそうです!愛のないセックスより虚しいものはないです。

• << 6 ちなみにですが、ご主人は主さんに養ってもらって生活されてるんでしょうか?

No.4

ヒモで居たいから一緒にいるだけでしょう。
そんなジジイ捨てて新しい生活始めた方がいい。
一緒にいる意味ないでしょう

No.5

>> 4 やっぱりヒモですよね。。
最近になって一緒にいる意味がないように思えてきました。

No.6

>> 3 旦那は39歳です。ハグやキスは前はありましたがここ2ヶ月なくなりました。 本当にそうです!愛のないセックスより虚しいものはないです。 ちなみにですが、ご主人は主さんに養ってもらって生活されてるんでしょうか?

• << 8 私が養ってます。

No.7

前もあったよな…結婚はしてないけど20代女子が同棲彼氏の面倒見て養ってるってスレ 男は無職かなんかで40代のジジイだった
ジジイと付き合う価値なんて羽振りの良さくらいしかないのになんでか若い女性がジジイを養ってせっせと生活の面倒も見てやってるって不思議な現象が起きてる
なんかセミナーとかあるのかねって思う

• << 10 私はあまり恋愛経験がなかったので優しさだけに抱かれてしまった部分もあります。今となれば後悔だけしかないです。 いい歳で無職なんて何もメリットないですよね。

No.8

>> 6 ちなみにですが、ご主人は主さんに養ってもらって生活されてるんでしょうか? 私が養ってます。

No.9

>> 8 我が家も似たような状況ですが、愛情表現はあります。
最低限して欲しいですよね。
金ヅルじゃないんですから。

ご主人、主さんを何だと思ってらっしゃるんでしょうか。

• << 11 そうなんです。やっぱり愛情表現はしてほしいです… お金ばかり出すだけで愛情が分からなかったら金ズルにしか思えないです。

No.10

>> 7 前もあったよな…結婚はしてないけど20代女子が同棲彼氏の面倒見て養ってるってスレ 男は無職かなんかで40代のジジイだった ジジイと付き合う… 私はあまり恋愛経験がなかったので優しさだけに抱かれてしまった部分もあります。今となれば後悔だけしかないです。
いい歳で無職なんて何もメリットないですよね。

No.11

>> 9 我が家も似たような状況ですが、愛情表現はあります。 最低限して欲しいですよね。 金ヅルじゃないんですから。 ご主人、主さんを何だと… そうなんです。やっぱり愛情表現はしてほしいです…
お金ばかり出すだけで愛情が分からなかったら金ズルにしか思えないです。

No.12

>> 11 気持ち、分かります。
何のために毎日頑張ってるのか、愛情表現もないと虚しくなりますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧