少女漫画探してます

レス2 HIT数 317 あ+ あ-

2023/02/16 11:36(更新日時)

実在するものと、あったらいいなというものがあります。詳しい方いたら教えてください

実在する方
・擬音で4文字ぐらいのタイトル
・短編集(一巻完結)
・お嬢様学校に推薦で入った母子家庭のツンデレヒロイン。名前はりん。
・男は金髪マッシュ。遊び人。
・もう一つの話は、親を亡くして歳の離れた小説家の兄と二人で暮らす女の子が野球部の男の子に恋をして、けど兄がいじわる(門限など)するから上手くいかなくて怒ったヒロインが家出をする。でも実は兄は妹のことがすごく心配でいじわるでしていたわけじゃないということが発覚して仲直り…という話。
・フラワーコミックスだったような。
・まいりました先輩に絵柄が近い(同じ作者ではない)

あったらいいなと思うもの
・3〜5巻程度で完結
・いじわるな女の人(男の元カノとかライバルとか)が出てこない。姉とかはアリ。
・絵柄が綺麗
・BLでも可(でもできれば男女)
・性描写の少ないもの(キスは平気)

好きな少女漫画はまいりました先輩や、顔だけじゃ好きになりません、昔のものならリップスティック・グラフィティです。
思い浮かばなければ当てはまらなくても良いので好きな少女漫画教えてください。よろしくお願いします。

タグ

No.3734869 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少女漫画かどうかわからないけど、『3月のライオン』はもう読みましたか?

オススメです

No.2

>> 1 まだです!ハチクロと同じ作者さんですよね、ハチクロ面白かったので読んでみます!ありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧