情けないバカな私。No.43

レス500 HIT数 7813 あ+ あ-

2023/03/24 14:38(更新日時)

初めての方も、昔から読んでくださっている皆さんも、また同じスレタイで書かせていただきます。よろしくお願い致します(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

私がミクルに書き始めてから、ミクル歴15年か16年になります。その時の年齢は37歳だったか?38歳です。乳がんの全摘手術を受けた1年後から書き始めました。
その時の私はアルコール依存症と、慢性うつ病が酷い状態で、毎日泣きながらアルコールを飲んでました。ヘルパーさんがいつ家に来る事になったのかさえ何も覚えてません。気づいた時にはヘルパーさんが掃除機を掛けてる姿でした。外が怖くて、深夜帯(誰にも会わないだろう時間)にゴミ捨てに行ったりしていました。母子家庭で、子供たちはその頃小学生だったと思います。何もしてやれなかった後悔から、今は何でもしてやれる事はしてあげる状態に気持がなっています。育ててないのに、いつの間にか子供達は育ちました。ミクルで私達親子を支えてくださった皆様や色んな方からの励ましや、ヘルパーさん等の力のおかげです。本当にありがとうございましたm(_ _)m感謝しています。今もまだ精神科通院はしていますが、最初の頃の私よりは、だいぶ良くなってきていると思います。時間も通院日も守れるようになれました。引っ越して環境が変わった事が病状悪化を防いだと思います。

空さんとは長い付き合いになります。お互いがお互いの事をよく知っています。これからもよろしくね。(ᐡᴗ ᴗᐡ)❤︎

今、精神的な病で毎日が苦しくて生きるのが辛くて死と隣り合わせの皆さんのつらさは分かります。

23/03/24 14:38 追記
※No.44を建てようとしたところ、確認画面で何かが原因で次のスレを建てれなくなっています。今問い合わせ中なので少しお待ちください。

No.3734728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 お風呂出たよ。髪も乾かした。

夕飯、なにげに御馳走じゃない?(笑)フカヒレスープ飲んだことないよ。
独り暮らしだと、シャワーしてからゆっくり夕飯、とかになるんだろうなぁ。

• << 253 今日は早寝しようと思います。昨夜は昼寝しすぎてなかなか眠れなかったけど、今夜はそんなことはないから眠れると思う。何も考えずに寝ようっと。 主さんも早寝できるといいね。 おやすみなさい。

No.252

>> 251 お風呂早かったね。もっとリラックスタイムを楽しめば良かったのに🛀

鮭フレークは業務用スーパーで買っといた物で、他はドラッグストアで買っといた物だよ。因みにドラッグストアで、たまごスープも買っておいてあるよ。肝臓が悪いから、しじみ汁を買って冷蔵庫に入れといたけど、それはもう残り少なくてね。4月15日過ぎの火曜日まで食料もつかな。お米があるから何とかなるね☺

• << 254 大丈夫!お米さえあれば何とかなるよ! お風呂は30分くらいは入ってたよ。下の子が空くのを待ってたからね。そんなにノンビリはしてないかな。 主さん、また明日も書き込みをすると思う。話し相手がいないのよ。迷惑かもしれないけど許してね。

No.253

>> 251 お風呂出たよ。髪も乾かした。 夕飯、なにげに御馳走じゃない?(笑)フカヒレスープ飲んだことないよ。 独り暮らしだと、シャワーしてから… 今日は早寝しようと思います。昨夜は昼寝しすぎてなかなか眠れなかったけど、今夜はそんなことはないから眠れると思う。何も考えずに寝ようっと。

主さんも早寝できるといいね。
おやすみなさい。

• << 255 空さん おやすみなさい。 私は22時頃に眠剤を飲むね。 また明日ねぇ( ´ ▽ ` )ノ

No.254

>> 252 お風呂早かったね。もっとリラックスタイムを楽しめば良かったのに🛀 鮭フレークは業務用スーパーで買っといた物で、他はドラッグストアで買っ… 大丈夫!お米さえあれば何とかなるよ!

お風呂は30分くらいは入ってたよ。下の子が空くのを待ってたからね。そんなにノンビリはしてないかな。

主さん、また明日も書き込みをすると思う。話し相手がいないのよ。迷惑かもしれないけど許してね。

No.255

>> 253 今日は早寝しようと思います。昨夜は昼寝しすぎてなかなか眠れなかったけど、今夜はそんなことはないから眠れると思う。何も考えずに寝ようっと。 … 空さん おやすみなさい。

私は22時頃に眠剤を飲むね。

また明日ねぇ( ´ ▽ ` )ノ

No.256

>> 255 眠剤は飲んだけど、まだ起きてます。電気を消して暗くすれば眠れると思います。

私の小言。独り言。
私ね、絶対身の丈に合った生活が出来て無いと思う。自分でそんな気がしてる。ネットで買い物を出来るような身分じゃ無いのに、買ってしまって、買った物に対しての後悔は無いのに、お金の事で後悔してる。支払日に支払えない。家賃だけは払えるように新たな銀行口座を作ってそっちに変えてもらう事にしたけど、Amazonと楽天は今月払えない。まだ請求額の案内は来てないけど今月はau(スマホ代・電気代・ガス代)支払だけでお金が無くなります。家賃は2月28日に振込みました。今月かなりピンチです。来月は新しい銀行口座に生保5万~6万円台が入るから、そのまま家賃を払う事は出来るけど、今月支払え無かったAmazonと楽天は4月15日に自動で引き落としされるだろうし、毎月10日支払日のauも10日には間に合わないから4月15日に引き落としされるだろうし、メルカリも1万6千円来月の26日引き落とし日。お金無いよ。どうするの私?

電気を消して横になりながら書いてたら眠くなってきちゃいました。空さん 皆さん、今日も1日お疲れ様でした。おやすみなさい(:3[____]

• << 259 独り言読んだよ。 身の丈にあった生活とは違うと思うよ。単にお財布と相談して買い物ができないだけだよ。 主さんがなにを買ったかわからないけど、必要のないものを買ってしまってるってことなのかな。 ケトルも4個もかってしまったしね。ケトルを買ったときは、人にあげるつもりだったみたいだけど、相手が前から欲しいって言ってたならわかるけど、そんなことはなさそうなのに、三個も余分にかって大丈夫かなって心配になったよ。 買いたそうなものがなければ、買い物のサイトを見ないことだね。メルカリも私は普段全然見ないよ。必要なものがあって、新品でなくてもいいものをメルカリで探すくらいだよ。 クリニックの先生が言うように、ストレスを買い物で紛らわせないで、あとは簡単には買えないように後払いをやめるしかないよ。 ごめんね、独り言に返信して。 食べ物の心配はしてないけど、お金がないのに買い物しちゃうのはちょっと心配になったから、か着込みさせてもらったよ。 主さんが買い物の支払いで悩むのを見たくないからね。

No.257

>> 256 空さん おはよ。

今朝は6時台から起きてます。糖尿病の薬も精神科の朝用の薬も飲み終わってます。

さっきね、昨年突然精神科で会わなくなった子からラインが来ました。入院してて3月3日に退院してきたんだってよー。長い入院だったよね。あっ!勝手に精神科の入院だと思ってたけど、違う病気で入院だったのかな?聞くの忘れてた。私と同じ精神科には、もう通えなくなったって言ってたから、「精神科は違っても、たまに珈琲でも飲みに行こう☕️」って返信しときました。

No.258

>> 257 主さん、おはよう。

さっき起きて洗濯してます。朝御飯も食べてるの。

またあとでか着込みするね。

No.259

>> 256 眠剤は飲んだけど、まだ起きてます。電気を消して暗くすれば眠れると思います。 私の小言。独り言。 私ね、絶対身の丈に合った生活が出来て… 独り言読んだよ。
身の丈にあった生活とは違うと思うよ。単にお財布と相談して買い物ができないだけだよ。
主さんがなにを買ったかわからないけど、必要のないものを買ってしまってるってことなのかな。
ケトルも4個もかってしまったしね。ケトルを買ったときは、人にあげるつもりだったみたいだけど、相手が前から欲しいって言ってたならわかるけど、そんなことはなさそうなのに、三個も余分にかって大丈夫かなって心配になったよ。

買いたそうなものがなければ、買い物のサイトを見ないことだね。メルカリも私は普段全然見ないよ。必要なものがあって、新品でなくてもいいものをメルカリで探すくらいだよ。
クリニックの先生が言うように、ストレスを買い物で紛らわせないで、あとは簡単には買えないように後払いをやめるしかないよ。

ごめんね、独り言に返信して。
食べ物の心配はしてないけど、お金がないのに買い物しちゃうのはちょっと心配になったから、か着込みさせてもらったよ。

主さんが買い物の支払いで悩むのを見たくないからね。

No.260

>> 259 ただいま。買い出しから帰ってきました。

LINEをくれた友達は、多分精神科に入院してたんだと思うよ。期間も長いし、きっとスマホが使えなかっただうから、精神科だよ。退院してこれて良かったね。精神科の入院は嫌だよ~。私は二度と入院したくないよ。お金も高いしね。

疲れたのでちょっと横になります。

No.261

>> 260 1時間くらい昼寝して、霊園まで散歩にきました。お天気は曇りでちょっと風があります。
冷凍ご飯がなくて、来るときにセットしてきたからお昼ごはんはまだ食べてません。
主さんは、今日も引きこもりデイかな?少ない残高で一円も使いたくないなら、お財布を持たずにドラッグストアとかにいくといいよ。
あ、でも主さんが困ってはのはスマホで買い物出来ちゃうことなんだよね。やっぱりサイトを見ないことしか方法はないきがするよ。

お昼ごはんは食べましたか?
帰ったら、買ってきたお総菜のかぼちゃコロッケ59円でご飯をたべる予定です。
何か中途半端な時間だなあ。
あと30分かけて家まで帰るね。

No.262

>> 261 空さん こんにちは。

退院してきた子と、ラインで何回かやり取りして終わった後に、ずーっと、お金を借りれるところで検索して読んでたよ。結論から言うと、無理。
それと、銀行の残高確認をスマホで見たら、スマホ代(電気代・ガス代含む)が払えない。あと5千円あれば払えるから、今、次男に貸してもらえないかラインしてみたよ。引き落とし日が10日だからさ。無理ならスマホ止まります。先に言っておくね。スマホ代を払ったらちゃんと戻ってくるからね。その時は今使ってる番号とかは使えなくなるから、電話番号もラインも何もかも最初からになると思います。

No.263

>> 262 既読にならないから、長男にもライン送ったよ。でも長男は仕事中だから返事は夜になると思う。なるべくなら長男は市も違うし遠いから、次男頼りなんだけど。
スマホ代にでんきとガスもくっつけてあるから、それが困るんだよねー。何もかもが止まったら、一時的に、次男の家でシャワーを浴びさせてもらうかも。それか1番近い、いとこの家?いとこの家はやめとこう。

No.264

>> 263 了解したよ。11日になって書き込みがなかったら止まったってことだね。

次男さんか長男さんに貸してもらえるといいね。
もし止まっちゃったら次男さんにシャワーを借りるのがいいかもね。

No.265

>> 264 うん。止まっても、空さんは書きたい事や言いたい事とかを書き込みしてて良いからね。

なんだろう? 妙に落ち着いてます。私自身がまいた種で自業自得で、焦らなきゃいけないのに、「焦っても、無いものは無いし、あんな使い方してたら払えなくて当たり前だわな〜」って思っちゃいます。

そろそろ夕方用の薬を飲むね。空さんも飲み薬を忘れずにね。

No.266

>> 265 ありがとう。独り言を書き込ませてもらうね。

まあ、焦っても仕方ないしね。同じ間違いを犯さなければいいだけだよ。
お金、貸してもらえるといいね。

夕方の薬も飲んで、今日は夕飯が早かったから、もうお風呂から出て髪も乾かしてボーッとしてます。
お風呂の自動機能が調子悪くて、はじめて溢れさせてしまいました。お湯がもったいなかったなあ。ガス代も高いのにな。

• << 268 空さん こんばんは。 夕ご飯食べたよ🍚 長男から「そっちに帰る時間が無い」って返信がきたよ。 次男の方は既読にならない。火曜日に精神科のソーシャルワーカーさんと、先生に今の状況を言わなきゃね。 10日の引き落としが出来なくても次の日直ぐに止まる訳じゃ無いだろうし。私の書き込みが突然無くなったら「あ〜、とうとうスマホを止められたんだな」って思ってねヾ(=д= ;) YouTubeを見てたんだけど、期待しちゃいけない事だけど、今政治屋さん達の中で、国民一律給付金の案が出てるって。YouTubeで言ってる人が居たよ。あの岸田はその案を通すかな? 選挙があるから通すかなぁ〜? まだ20時だよー。寝るのが早すぎない? 一応、おやすみね🌙*゚

No.267

>> 266 早いけど暖房もつけないから、布団にくるまって、寝落ちするのを待っとこうかな。

明日は可燃ゴミの日だ。洗濯も2回分かも。散歩も行けたらいいな。

一応、おやすみなさい。

No.268

>> 266 ありがとう。独り言を書き込ませてもらうね。 まあ、焦っても仕方ないしね。同じ間違いを犯さなければいいだけだよ。 お金、貸してもらえる… 空さん こんばんは。

夕ご飯食べたよ🍚
長男から「そっちに帰る時間が無い」って返信がきたよ。
次男の方は既読にならない。火曜日に精神科のソーシャルワーカーさんと、先生に今の状況を言わなきゃね。

10日の引き落としが出来なくても次の日直ぐに止まる訳じゃ無いだろうし。私の書き込みが突然無くなったら「あ〜、とうとうスマホを止められたんだな」って思ってねヾ(=д= ;)

YouTubeを見てたんだけど、期待しちゃいけない事だけど、今政治屋さん達の中で、国民一律給付金の案が出てるって。YouTubeで言ってる人が居たよ。あの岸田はその案を通すかな? 選挙があるから通すかなぁ〜?

まだ20時だよー。寝るのが早すぎない? 一応、おやすみね🌙*゚

No.269

>> 268 ねえ、長男さんに主さんの銀行口座に振り込んでもらえばいいんじゃない?手数料かかるけど、ガソリン代より安そうだし、振り込んでもらいなよ。
相変わらず優しい長男さんだ。

No.270

>> 269 振込みだと、収入扱いになるから、申請しなきゃいけなくなるのぉー。借りる事自体がダメだからねー。

心配してくれて、ありがとうm(_ _)m

眠れそうなら寝てね。おやすみね♡

No.271

>> 270 そっかあ、収入扱いになるのかあ。
明後日、病院で相談だな。
次男さんに借りれたらいいのかなあ。
それも隠して入金するしかないのかなあ。
やっぱり病院で相談だね。先生に借りたりしたことがあるんだっけ?何か方法を考えてもらおうよ。

No.272

>> 271 うん。同じ精神科でも以前私の担当だったソーシャルワーカーさんの時は、そのソーシャルワーカーさんから先生に言ってくれて、先生から借りた事があるけど、今のソーシャルワーカーさんになってからは無いなぁー。

私も今日は早めに寝ようかな。もう少し経ったら眠剤を飲んで電気を消すね💡 ̖́-

おやすみなさい(:3[____]

No.273

>> 272 主さん、おはよう。まだ寝てるかな?

今朝は何だか憂鬱な気分で起きました。もう一度寝たいけど、可燃ゴミをだしたり、洗濯したりしてます。
お天気は霧雨みたいなのが降ってます。
ほんとは寝ないで起きてなきゃいけないけど、洗濯物を部屋干ししてから寝ます。

どうも憂鬱な気分が抜けません。

No.274

>> 273 洗濯終わりました。

凹みが激しいので、とりあえず寝ます。

No.275

>> 274 空さん こんにちは。

こっちは晴れてます☀️
集合ポストを見に行ってきたけど、暖かかったよ。

シンク内は相変わらず洗い物が溜まってます。

No.276

>> 275 シンクの洗い物はまとめてやった方が、節約だから無理しなくていいよ。

私は今歩いてドラッグストアにサランラップを買いにいってきたよ。100円も値上がりしてた。
レジのおばさんが言ってたよ。ラップはすごく寝上がったって。

No.277

>> 276 主さん、憂鬱な気分が抜けません。布団でゴロゴロしています。どうしたんだろう?
明日はクリニックなので、相談してみます。でも、どうせ薬も変えれないし、話をするだけなんだけどね。

• << 279 空さん こんばんは。 今日は、いとこの仕事がお休みの日だったから、うちに来てたのね。そしたら、いとこの息子くんからライン通話が来て、3人で遠くのアベイルと、しまむらと、イオンモールに行く事になって行ってきました。 ナント∑(๑º口º๑)!! いとこの息子君がコレ⬇を買ってくれました。自分の親(私のいとこ)にはリュックにもなるバックと洋服を買ってました。もちろん安売りの物だけどね。いとこの息子君💦 一人暮らしの部屋の電気代が払えずに止まってる状態なのに、、普段のお礼だって。 動けたなら偉いよ👍 お風呂に入ってね。

No.278

>> 277 夕飯たべ終わりました。お風呂を沸かしてます。
昨日、エラーがでて溢れさせてしまったので、今日は気をつけてみます。

憂鬱な気分は変わらないけど、洗濯物を取り込んで仕舞って、簡単だけど夕飯も作りました。偉いぞ私!って感じかな。

No.279

>> 277 主さん、憂鬱な気分が抜けません。布団でゴロゴロしています。どうしたんだろう? 明日はクリニックなので、相談してみます。でも、どうせ薬も変え… 空さん こんばんは。

今日は、いとこの仕事がお休みの日だったから、うちに来てたのね。そしたら、いとこの息子くんからライン通話が来て、3人で遠くのアベイルと、しまむらと、イオンモールに行く事になって行ってきました。
ナント∑(๑º口º๑)!! いとこの息子君がコレ⬇を買ってくれました。自分の親(私のいとこ)にはリュックにもなるバックと洋服を買ってました。もちろん安売りの物だけどね。いとこの息子君💦 一人暮らしの部屋の電気代が払えずに止まってる状態なのに、、普段のお礼だって。

動けたなら偉いよ👍 お風呂に入ってね。

No.280

>> 279 お風呂から出ました。髪も乾かしたよ。

イオンモールに行ってたのね。従姉妹の息子君、どういう風のふきまわしだ?でも、良かったね。アクセサリーは気分転換になるもの。
今の私はアクセサリーどころじゃないけどね。

お互い明日の病院頑張ろうね。主さんは引き落としが出来ないことを相談して、私は今後の病院を変えるかどうか話してくるよ。

憂鬱な日に限って下の子の帰りがちと遅いって。
どうせ昼間寝すぎて眠れないだろうから起きて待ってます。

No.281

>> 280 9時半くらいには寝られそうかな。

一応、おやすみなさい。
また、明日ね。

No.282

>> 281 空さん おはよ。

今朝は9時過ぎから157(auサポートセンター)に電話したり、au電気の方に電話したりしてました。とりあえず私の場合は、auカード支払いになってるから、支払日に引き落としが出来なかった時はカード会社から請求書が届くらしい。だからそれまではスマホが急に止まる事は無いらしいよ。それと謎の➕44〇〇円の事を聞いたら、私の今のプランって5分間は通話料無料だけど、5分以上だと通話料金が掛かるプランだったらしくて、かけ放題プランに変更してもらったよ。でも直ぐには反映されなくて、来月からの適応になるらしい。それと、何だったかな?色々聞いたよ。そしてガスを東邦ガスに変える話をしたら、その手続きする電話番号を教えてくれたから、157の方が終わってから、今度はau電気の方に電話を掛けて、変更する事を話しをして、電気もガスも止まらずに変更出来るって。電気とガスが止まらないと分かって一安心。

No.283

>> 282 今日は可燃ごみの曜日だから、今から可燃ごみをまとめて指定ゴミ袋に入れて、縛って、出さなきゃなぁー。まだ何も出来てないの。定位置とトイレの往復しかして無いの。ノーブラに寝巻き姿だよ。
通院曜日だからシャワーも浴びなきゃいけないのにね。
何も出来てないです。あっ!薬飲まなきゃ😵💊

No.284

>> 283 電気とガスが止まらなくてよかった。

私はこれから支度してクリニックに行ってくるね。

またあとでね。

No.285

>> 284 行ってらっしゃい👋( ´ ▽ ` )ノ
気をつけてね。

寝間着姿のまま、ゴミは捨ててきたから、今度はシャワーを浴びなきゃね。バスタオルとか着替えとかの準備しなきゃなー。シンク内の洗い物をどうしよう? やる気が出ないです。シャワーも今すぐ浴びなくてもいいような気がしてきた。昼12時になったら浴びる事にします。やっぱり今から準備して浴びた方が良いのかな?悩む(-.-;)

No.286

>> 285 クリニックに着きました。
主さんは午後診察だものね、12時に「えいやー」って気合いをいれて浴びるのもいいと思うよ。

今日は157に電話して、色々手続き?を確認したりして偉いね。難しいことは後回しにしちゃいそうだけど、支払日が迫ってたものね。頑張ったね。

No.287

>> 286 今ね、内閣府ご意見箱に、メール送信してました。
首相官邸ご意見箱もあったから、そっちに意見を書いて送信しといた。

昼12時になったら「えいやー」でシャワーを浴びるね。ちょっと朝から疲れたから安定剤も飲むね。

No.288

>> 287 ( ´ ▽ ` )ノただいま。
なごやんも買ってきたよ。
私のお昼ごはんは⬇️

No.289

>> 288 お腹すいてたんで速攻たべ終わりました。

今朝ね、なごやんとバナナを朝御飯にしてることが下の子にバレちゃって、怒られた。ちゃんとしたものを食べないと、病気もよくならないよ!と。言ってることは正しいので、ブロッコリーをチンして食べて、野菜ジュースも飲みました。

それでお昼もお弁当が安くなってたから、ちょっと油っぽかったけど、買ってきて食べたよ。

お腹一杯で眠くならないうちに霊園まで散歩してくるね。

主さんはお昼ごはんたべた~?

No.290

>> 289 今、やっと定位置に座って化粧水と乳液を付け終わったところだよ。シャワー浴びて髪の毛も乾かして、外出着を着て、洗濯機のスタートボタンを押して、アイスコーヒーを作って、水も持ってきて、座ったところー。髪の毛が長いからかな? めっちゃ時間が掛かったね。時計見てビックリよ。

お昼ご飯はまだ食べてないよ🍚 髪の毛の傷んでるところを切りに行きたいけど、銭っこが無いですたい。

昨日、いとこの息子君が買ってくれたピアスを後で付けるね。

体重ね、裸で測って67キロだったよ。今日は精神科クリニックの後に糖尿病内科にも行くから、帰りはいつも以上に遅くなると思うよ。

ご飯が無いから、パスタスープを食べるよー。私にとっては高級ケトルを使います。

No.291

>> 290 霊園について、ベンチに座って書いてます。

67キロ!私の目標体重だわ!
唐揚げ弁当食べちゃったけど!何とかしてダイエットしなきゃ。

今日は病院のはしごだね。気をつけて帰ってきてね。夜になっちゃうものね。

パスタスープ、食べたことないよ。最近はカップスープだけじゃなく色々あるものね。食べてみたいなあ。

霊園は静かです。ポカポカしててきもちいいよ。

No.292

>> 291 こっちも晴れてて🌞いい天気だよ。もっと早くシャワーを浴びて洗濯すれば良かったのにね。まだ洗濯が終わりません。

今日も暖かくて散歩日和だね。

なんだっけ? 空さん何て書いてたっけ? あっ!パスタスープじゃなくて、スープパスタでした。ゴメン間違えてた( ̄▽ ̄;)

体重は67キロでも、いつものGパンがキツい。お腹の肉はなかなか落ちないね。どこがどう減ったのか分からないよ。

唐揚げ弁当いいね。食べたぁーい👍

No.293

>> 292 そうそう、お腹の肉は落ちないよね。

散歩から帰ってきて、バナナを食べました。食べすぎだな。腹十二分目くらいだよ。

ジーパンは苦しくてもう何年もはいてないよ。ユニクロのストレッチパンツが愛用です。

No.294

>> 293 唐揚げ弁当ね、値引き品で昨日製造の揚げ物だから、やっぱり胸焼けしてるよ。
買わずに家の冷凍ご飯で半熟卵かけご飯にすれぱよかったよ。なれないことはするもんじゃないね。

No.295

>> 294 洗濯物を干し終えて、薬飲んで横になって、のんびりしてたら、眠くなってきちゃった。今寝たら通院に間に合わなくなるから、無理矢理起きてます。
寝落ちしそうで怖い。
もうそろそろ持ち物の準備をしないといけないのにね。あとマスクね。

今日精神科に行ったら先生に、元気が出る薬が欲しいです。って相談してみるね。なんだろう?今めっちゃ眠いから、元気が出ないのかな?
起きてるから心配しないでね。ちゃんとクリニックには行くからね。

No.296

>> 295 私の方が寝落ちしてました。
主さんはクリニックに向かったかな?

電気とガスが止まりそうだったことをケースワーカーさんに話さなくていいのかな?一応、報告しておいたらどうだろう。

元気が出る薬。私も欲しいけど躁状態になると困るから言えません。主さんは相談してみて。

気をつけて行ってらっしゃい。

No.297

>> 296 私ね、主さんが居なかったら正常で居られないかも。クリニックの先生より私の普段の精神状態を分かってくれてるし、相談にものってくれる。
主さんがいなかったら吐き出すところもなくて、全部自分で抱えてどうにかなってると思うよ。
いつも同じ様なことでぐるぐる悩んだりしててごめんね。それでも話を聞いてくれて感謝してます。
ふとね、今、普通に暮らせてるのは息子達や主さんのお陰なんだなって、思ったの。
ありがとうね。

No.298

>> 297 空さん ただいま&こんばんは。
今日は帰りに色々見て回る事もしなくて、さっき帰ってきました。糖尿病のヘモグロビンA1cの数値は5.7で、先生から褒められました。とても良い傾向です。この調子で行きましょうって(๑•̀ㅂ•́)و✧
糖尿病の薬は出されたよ。血圧も正常で、前回検査したアレルギーの検査結果も問題なしでした。

書き込み途中で夕方用の薬を飲みました。

空さん、こちらこそ(*^^*)
ありがとう😊

とりあえず寝間着姿に着替えるね(* 'ᵕ' )☆

No.299

>> 298 主さん、お帰りなさい。
糖尿の数値よくなってきたんだね。おめでとう。引き続き頑張ろう!

下の子が今日は遅くて、9時帰りだって。起きてるってLINEしたら、先に寝ていいと返信がきたので、たまには一人でノンビリ食べたいのかな?と思って、布団に入ってしまったよ。
電気も消して、スマホの明かりだけで書いてます。

早いけど寝るね。
また明日。

おやすみなさい。

No.300

>> 299 マナーモードにしたままだった( ̄▽ ̄;)

なんか今日も私は疲れました(-_-;)ハァ…

そろそろ眠剤を飲む時間です。やっと寝れる。

おやすみなさい(-_-)zzz
また明日ね(o・・o)/~

• << 302 今日は買い物にも行かないといけないんだ。 下の子が毎日たべるとりむね肉。午前中寝てからいこう。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧