☆G☆

レス500 HIT数 7169 あ+ あ-

2006/03/09 08:36(更新日時)

Gについて 語ろう
(^O^)/

これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/

タグ

No.37302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

シャア

,イ   |
   //   |!
  //_-/r--、|!
  // / | _」ト、
 /\`/ |二_-┘ヽ
`i ,>、;/ー- 、 |
i ∠_;___\ |
iイ<二>,、<二> \ヽ
/ レ--"ノ `ー----、|\`
\`l (!"   Jf! `
 `ヽ ヾニニ> ゙イ"}-"
   \ ー  /ィ_}
   |_`ー"´_」
 __| ~||「 ̄人|、_
"´ ヽミ|||彡 /` ー

• << 208 201さん ようこそ♪これからも よろしくです♪ 201さんも 《ライダー》さんのように なにか 名を名乗っていただけると ありがたいのですが…僕は 数字で呼ぶのがあまり好きではないので…よろしくお願いしますm(_ _)m

No.202

>> 201 勝利の栄光を君に!
アムロよりシャアの方が好き。

No.203

>> 200 ザクのAAに…感動していた(T.T)←今までずっと?!ライダーさん、グッジョブや(^_^)b クワトロさん…居ないんだね…ゴメンよ(;_;)
もっと話したかったよ…
久しぶりだったからさ つい 嬉しくなっちゃってっ…
僕はもっと 表現力と配慮を身に付けなきゃいけないね…
言葉が足りないばかりに…

ゴメンよ…
おやすみなさい

No.204

>> 203 ただいまぁ~ (ρωσ)ノ
ライダーさん、本当すっげぇ~!!!!!キラとかアスランとか出来ますか?ドサクサに紛れた注文(笑)

皆寝ちゃったよね‥
お休みなさい☆☆彡

No.205

おはようございます

No.206

>> 205 皆さん
おはようございますm(_ _)m

黒幕さん 朝 早いんですね♪

No.207

>> 206 朝は早くないです

夜が遅すぎるんです

No.208

>> 201 シャア    ,イ   |    //   |!   //_-/r--、|!   // / | _」ト、  /\`/ |二_-┘ヽ `i … 201さん
ようこそ♪これからも よろしくです♪

201さんも 《ライダー》さんのように なにか 名を名乗っていただけると ありがたいのですが…僕は 数字で呼ぶのがあまり好きではないので…よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 230 匿名201はケロヨンでしたぁ~。~ヽ('ー`)ノ~ でもGは全然分からな~い。

No.209

>> 208 黒幕さん

ひょっとして まだ寝てないの?
∑( ̄口 ̄)

No.210

>> 209 寝ましたよ

昨日(笑)

No.211

>> 210 黒幕さん

昨日!ですか(笑)

黒幕さん どう思いますか?やっぱり僕あの人を傷つけたかな…(;_;)

• << 213 コアラっちどぅしたん(;_;)?

No.212

>> 211 あの人?

あの人って誰ですか?
頭痛くて…

No.213

>> 211 黒幕さん 昨日!ですか(笑) 黒幕さん どう思いますか?やっぱり僕あの人を傷つけたかな…(;_;) コアラっちどぅしたん(;_;)?

• << 215 海っち♪おはよう♪ 黒幕さん 海っち♪ まぁ この話はやめましょう(^o^;) 僕の 至らなさ! が原因ですから f^_^; 『コアラも まだまだ…アマイ!!!』 ↑これ クウラ のセリフから(笑) いっけね!(^_^;) ここ Gだったんだよね f^_^;

No.214

>> 213 まだ寝てないのは麗衣だよ~(笑)
皆のレス読んで笑いころげてたら、こんな時間だった(T_T)もうウトウトしてるけど眠れないし‥

コアラさん、どうかしたの?

• << 217 みなさん!おはようございます! コアラ君、no190、辺りのレスを気にしてるのかな?それ以前の、君とクロトワ大尉の関係は、知らないけど。そんなに気にする事は無いと思うけど…。 あまり気を使われると、出て来づらくなる場合も…余計な事だったかな?m(__)m

No.215

>> 213 コアラっちどぅしたん(;_;)? 海っち♪おはよう♪

黒幕さん
海っち♪

まぁ この話はやめましょう(^o^;)
僕の 至らなさ! が原因ですから f^_^;

『コアラも まだまだ…アマイ!!!』
↑これ クウラ のセリフから(笑)

いっけね!(^_^;)
ここ Gだったんだよね f^_^;

No.216

>> 215 麗衣ちゃん
おはよう♪
って まだ寝てないのけ?

心配ありがとう♪
でも大丈夫だよ♪

コアラの瞳から流れているのは………… ヨダレ(笑)だから♪(≧о≦)プッ♪

No.217

>> 214 まだ寝てないのは麗衣だよ~(笑) 皆のレス読んで笑いころげてたら、こんな時間だった(T_T)もうウトウトしてるけど眠れないし‥ コアラ… みなさん!おはようございます!

コアラ君、no190、辺りのレスを気にしてるのかな?それ以前の、君とクロトワ大尉の関係は、知らないけど。そんなに気にする事は無いと思うけど…。

あまり気を使われると、出て来づらくなる場合も…余計な事だったかな?m(__)m

No.218

>> 217 ライダーさん
おはようございますm(_ _)m

ありがとうございますm(_ _)m
今のお言葉で すごく軽くなりました!本当に!ありがとうございました!

追伸
今度は 瞳からだけでなく 鼻からも ヨダレ が…

↑照れ隠しです

それでは皆さん また後ほど(^-^)ノ~~

• << 220 それでは、[G]です! ~~~~~~~~~~~~\ \ハ□ハ/ / @(\ 冂 /)@ヽ、 _人_\凵/_人_ノヽ <二>小<二>> ノノ| \ハハ/\ハハ/ノノ | TT ̄|^| ̄TT□| | || |^| ||□| | || |冂| ||□| | ||\人凵人/||□|ノ  ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄~

No.219

>> 218 皆、元気なコアラが好きだっちゃ!
イェイ♪ イェイ♪

|柱|〃∀・)) ヘケケ・・

No.220

>> 218 ライダーさん おはようございますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 今のお言葉で すごく軽くなりました!本当に!ありがと… それでは、[G]です!

~~~~~~~~~~~~\ \ハ□ハ/ /
@(\ 冂 /)@ヽ、
_人_\凵/_人_ノヽ
<二>小<二>> ノノ|
\ハハ/\ハハ/ノノ |
TT ̄|^| ̄TT□| |
|| |^| ||□| |
|| |冂| ||□| |
||\人凵人/||□|ノ
 ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄~

No.221

>> 220 おはよう♪二度寝するケド…(..;)

No.222

>> 221 みなさんおはよー(^o^)/はじめましての方々はじめましてm(_ _)mただのガンダム好きです(^o^)/
二度寝済みです(-_ゞ

No.223

>> 222 うらやましい。
夢の二度寝生活(笑)

アヤポン、オキロ!

アヤポン、オキロ!

___
  /| |\
  /_/0 0\_ヘ
 |     |
  ヘ_/ ̄ ̄\_/
  \___/

No.224

>> 223 うちの大スキなハロや(☆。☆)
二度寝したんは7時半から10時までだよ(^艸^)

No.225

>> 224 皆さん こんにちは

そして 皆さん ありがとう♪m(_ _)m

No.226

>> 225 あやひなさん

175さんの名は ライダーさんです(^-^)/

No.227

>> 226 はーいO(^o^)Oコアラたんお仕事頑張ってね(^o^)/

No.228

>> 227 あやひなさん

ありがとう♪
ではまた(^-^)ノ~~

No.229

>> 228 コアラさん

こんにちは(^O^)

先日は有難うございました。拙い思いと言葉を汲みとって頂いて、感謝しています。

私はGは全くダメなんですが、楽しませてもらっています。

え~っと、今回もまた、なんですが…『お邪魔しました(私)』

これで分かって頂けたらm(__)m

PS

元気いっぱいですよ(^_-)

いつもこんなので、すみません。
これからもよろしく、です(^_-)

• << 235 セイラさん お久しぶりです m(_ _)m 心配をおかけして すみませんm(_ _)m 本当に!ありがとうございました!!!m(_ _)m これからも たまには顔を出してください♪(^-^)/ 追伸 ようやく コアラのヨダレが 止まります(笑)(=^▽^=) D・B・Ⅱのスレも もし良ければ 相合い傘で…(=^▽^=)

No.230

>> 208 201さん ようこそ♪これからも よろしくです♪ 201さんも 《ライダー》さんのように なにか 名を名乗っていただけると ありがたいの… 匿名201はケロヨンでしたぁ~。~ヽ('ー`)ノ~
でもGは全然分からな~い。

No.231

>> 230 ケロヨンさん!
ちょっと聞きたい
事が…

No.232

>> 231 はい?何でしょうか?ちょっと時間がないので、すぐにレス出来ないかもですが…。後、レスは黒幕さんのスレに返します。

No.233

>> 232 宇宙人の事なんです

No.234

うーん‥(^∇^)良く寝た♪

お風呂入ろ‥

No.235

>> 229 コアラさん こんにちは(^O^) 先日は有難うございました。拙い思いと言葉を汲みとって頂いて、感謝しています。 私はGは全くダメなんで… セイラさん

お久しぶりです
m(_ _)m

心配をおかけして すみませんm(_ _)m

本当に!ありがとうございました!!!m(_ _)m

これからも たまには顔を出してください♪(^-^)/

追伸
ようやく コアラのヨダレが 止まります(笑)(=^▽^=)

D・B・Ⅱのスレも もし良ければ 相合い傘で…(=^▽^=)

No.236

>> 235    人
Д-(¨--¨)-Д

アッザム...

No.237

ごめんちょっと宣伝させてくり☆ゲームスレにある『古今東西』良かったら参加してくださぃ。
場を借りてごめんね、コアラっちm(_ _)m
コアラっちも良かったら参加してね♪

• << 241 海っち♪ 別に かまいませんよ~(^O^)/ 海っち♪とコアラの ア・ブ・ナ・い♪ 仲じゃないですか~(*^m^*)ムフッ♪

No.238

こんばんは、コアラくん。

ゴメンね、なかなか顔出せなくてm(__)mそれで誤解までさせてしまって。

気にしてもいないし、怒ってもいないからね(^-^)コアラくんとの会話はホント楽しいんだから。

せっかく立てて頂いたGのスレ、楽しくいこうよ!(^o^)

羚羊くんは若いのになかなかいけるねぇ(^_^)アッザムがまた渋くて良かったよ。

• << 243 クワトロさん こんばんは♪ 昨日は失礼しましたm(_ _)m クワトロさ~ん♪ でしょ?でしょ?羚羊さん良いでしょ?きっと良い相手になると 思いますよ~♪僕なんかよりも 遥かにね!('-^*)/ ところで ゼータの DVD発売 もうすぐですよね♪買うの? 僕は買います(^-^)/

No.239

>> 238 クワトロ大尉、無事帰艦!!よかったよかった♪
《ゴッグ》
  _  _
 < ノ`くr兮_―、
  /-/kニ`Eヲlソイ
  |ニ|ヽ0_0@)|ニ|
  /ニ」_ //_〈lニ|
 fЩ!ノ ̄〉二|リリ
 Li_i」 |_i_i」

• << 289 羚羊くん、こんばんは。 ゴッグありがとね! ランバ・ラル好きみたいだね(^-^)カッコイイ死に方だったからなぁ。 赤い彗星のシャア、 青い巨星のラル、 黒い三連星のガイア、オルテガ、マッシュ ジオンはイイあだ名付けるよね~(^-^)

No.240

>> 239 皆さん こんばんは♪

例によって ちょっと失礼~♪

No.241

>> 237 ごめんちょっと宣伝させてくり☆ゲームスレにある『古今東西』良かったら参加してくださぃ。 場を借りてごめんね、コアラっちm(_ _)m コアラ… 海っち♪

別に かまいませんよ~(^O^)/
海っち♪とコアラの ア・ブ・ナ・い♪
仲じゃないですか~(*^m^*)ムフッ♪

No.242

>> 241 コアラさんて
ハンネ変えました?
IDどっかで
見たような…
見てないような…

• << 244 黒幕さん その質問には お答えしなければ ならないでしょうか? 永い目で見ると 悪い予感が…(^_^;) ある意味 裸にされそう…(笑) 変えました♪

No.243

>> 238 こんばんは、コアラくん。 ゴメンね、なかなか顔出せなくてm(__)mそれで誤解までさせてしまって。 気にしてもいないし、怒ってもいないか… クワトロさん

こんばんは♪
昨日は失礼しましたm(_ _)m

クワトロさ~ん♪
でしょ?でしょ?羚羊さん良いでしょ?きっと良い相手になると 思いますよ~♪僕なんかよりも 遥かにね!('-^*)/

ところで ゼータの
DVD発売 もうすぐですよね♪買うの?
僕は買います(^-^)/

• << 290 コアラくん、こんばんは。 週末の一仕事終えてきたよ(^-^)『友達』にも久しぶりに会えました。 羚羊くん、なかなか味がある人だね(^-^)だからってコアラくんとは比べてないよ。 ゼータのDVDねぇ。ビデオは全巻持ってるんだよ(^^;) でも劇場版は描き下ろしされてるから欲しいけどね。 3部作出揃ったら買おうかな。 コアラくんは、ガンダム作品で何と何をちゃんと観てるの? オレはね、 ファースト 0080ポケットの中の戦争 0083スターダストメモリー ゼータ ZZ 逆襲のシャア F91 Vガンダム ∀ガンダム (劇場版) デスティニー だよ。 批判があるかもだけど、『機動戦士』意外は邪道だと思ってます。

No.244

>> 242 コアラさんて ハンネ変えました? IDどっかで 見たような… 見てないような… 黒幕さん

その質問には お答えしなければ ならないでしょうか?

永い目で見ると 悪い予感が…(^_^;)

ある意味 裸にされそう…(笑)
変えました♪

• << 256 あとちょっと あとちょっとが 出てこない IDは知ってるんだよ 前のハンネが 出てこないんだよ!

No.245

何があぶなぃ関係じゃい(>_<)私は子供もいる人妻ょん♪

• << 247 海っち♪ 照れんでいいがな♪♪(*'-^)-☆

No.246

>> 245 《ギャン》
  l
 〈┼〉
―-<仝◎
 < ┐

いい…音色だろ?

• << 248 羚羊さんに質問! マ・クベ大佐は何故に あの「壷」に こだわったの?(?_?)

No.247

>> 245 何があぶなぃ関係じゃい(>_<)私は子供もいる人妻ょん♪ 海っち♪

照れんでいいがな♪♪(*'-^)-☆

No.248

>> 246 《ギャン》   l  〈┼〉 ―-<仝◎  < ┐ いい…音色だろ? 羚羊さんに質問!

マ・クベ大佐は何故に あの「壷」に こだわったの?(?_?)

No.249

>> 248 純粋に良い壷だったんだと思います。壷コレクターには、たまらない逸品だったんですよ、きっと。
てゆうか計算無しで、アッザムとギャンのAA載せちゃいました(;^_^A………マ・クベマニアじゃん!!

• << 253 羚羊さん なるほど~ 壷コレクターだったんだ マ・クベ大佐は! 納得です♪ 羚羊さんの G をどんどん出していっていいよ~(^O^)/

No.250

>> 249 海たんとコアラたんはラブラブ…(☆。☆)

¢(_ _)メモしとこ

• << 251 ∑(゜□゜;)ガーン! そうだったんですか? マスター!もっと強いの、くれ! 日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ ======〃_、_  Ⅱ ∩ %( ,_ノ`) __∧∧__∧_∧)_   (   )日(   )∇ ― /  |―_(   )― \(__ノ  ━┳━)  ━┳━  └┃―・゙  ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧