☆G☆
Gについて 語ろう
(^O^)/
これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/
新しいレスの受付は終了しました
レイにも解る日が来るのでしょうか(^_^;)
あっちの問題もろくに解けないのに‥‥‥(T_T)ダァ――――――――――――――!!!
さっき書き込みしてきました。
今日はダウンしてるので、復活したら遊びに来ます\(*^∇^*)/
これもガンダム?
http://n.pic.to/60he6
- << 31 ニャルトさんへ あの画像は ジャブローですね(^-^)/ ニャルトさんも G結構 いけるんですか?(^-^)/ うんもさんのDBの方へも もっと顔出してくださいよ~ (;_;)
>> 31
ニャルトさんへ
あの画像は ジャブローですね(^-^)/
ニャルトさんも G結構 いけるんですか?(^-^)/
うんもさんのDBの…
残念ながら
ガンダムは全然詳しくないでし(>_<)
http://n.pic.to/1zz7z
- << 62 ニャルトさん G 詳しくないんですか~ 残念です (;_;) でもたまには来てください♪ 画像は面白かったです♪(^-^) 若干 一つを除いて (^_^;)
>> 58
あやひなさん、おはようございます(^∇^)ノ
仕事でTV見れないから、DVD借りて見ました♪ 私もキラが好きですよ~(*^∇^)(^∇^*)…
レイちゃん
主人公 シン・アスカなんだ~♪
それにしても ディスティニーは 内容が難しかったね f^_^;
ちなみに僕は
アスラン・ザラ が好きかな♪
風邪 大丈夫かい?
沢山食べて 睡眠をキチンと とりましょう♪
- << 67 コアラさん、こんばんゎ~ 薬飲んで一日ぐっすり寝ちゃったら治った気がするぅ‥ TVでやってた時、あんまり見てなかったんですよ。 アスランかっこいいですよねぇヾ(≧◇≦) 主人公が、シンって自信無いけど、何かで見たんです。違ったらスミマセン(_ _) 彼氏がDVD⇒ディスティニー見てて『最初から見た方が面白いよ』ってのがキッカケです(^∇^a)マジはまっちゃいました(笑) 早く次見たいな~ ラストまで知らないのに月刊ガンダムエースとかチラ見しちゃってます♪ 確かに内容難しいですよね(^^; レイでした。
>> 64
レイちゃん
主人公 シン・アスカなんだ~♪
それにしても ディスティニーは 内容が難しかったね f^_^;
ちなみに僕は
アスラン・…
コアラさん、こんばんゎ~
薬飲んで一日ぐっすり寝ちゃったら治った気がするぅ‥
TVでやってた時、あんまり見てなかったんですよ。
アスランかっこいいですよねぇヾ(≧◇≦)
主人公が、シンって自信無いけど、何かで見たんです。違ったらスミマセン(_ _)
彼氏がDVD⇒ディスティニー見てて『最初から見た方が面白いよ』ってのがキッカケです(^∇^a)マジはまっちゃいました(笑)
早く次見たいな~
ラストまで知らないのに月刊ガンダムエースとかチラ見しちゃってます♪
確かに内容難しいですよね(^^;
レイでした。
>> 76
『めぐり逢い宇宙』はモビルアーマーとの戦闘少なくなってるからね。ブラウ・ブロ、ザクレロ、ビグロのシーンないもんね(T_T)
ア・バオア・クーにチラッとビグロは映ってるかな、なぜか3機ほど(^-^)
ギャンも出てないしね~。
- << 81 クワトロさん 皆さんおはよう♪ ホント ブラウ・ブロがないのが残念(T_T) あの戦闘 めっちゃ好きなんだよ! セリフのやりとりもすべて 覚えているぐらいだから♪ (≧▽≦) ア・バオア・クーと 言えばさ 鉄人28号!出演(?)してるよね(笑)ほんの一瞬だけど(^_^;) クワトロさん いつでも気楽に 来てください♪このスレはいわば このコアラとクワトロがリラックスする為の場 として立てたようなもの(^-^)/息抜き感じで気楽に来てください♪(^-^)/
>> 77
『めぐり逢い宇宙』はモビルアーマーとの戦闘少なくなってるからね。ブラウ・ブロ、ザクレロ、ビグロのシーンないもんね(T_T)
ア・バオア・ク…
クワトロさん
皆さんおはよう♪
ホント ブラウ・ブロがないのが残念(T_T)
あの戦闘 めっちゃ好きなんだよ!
セリフのやりとりもすべて 覚えているぐらいだから♪
(≧▽≦)
ア・バオア・クーと 言えばさ 鉄人28号!出演(?)してるよね(笑)ほんの一瞬だけど(^_^;)
クワトロさん いつでも気楽に 来てください♪このスレはいわば このコアラとクワトロがリラックスする為の場 として立てたようなもの(^-^)/息抜き感じで気楽に来てください♪(^-^)/
- << 95 コアラさん、こんばんは。 コアラさん人気あるんだねぇ(^o^) ブライトは19歳だったね。アムロが16歳で。 デスティニーはオレも観てたよ。でもSEEDを1話と最終話しか観てないからイマイチ内容を把握出来なかった(^^;)
>> 81
クワトロさん
皆さんおはよう♪
ホント ブラウ・ブロがないのが残念(T_T)
あの戦闘 めっちゃ好きなんだよ!
セリフのやりとりもすべ…
コアラさん、こんばんは。
コアラさん人気あるんだねぇ(^o^)
ブライトは19歳だったね。アムロが16歳で。
デスティニーはオレも観てたよ。でもSEEDを1話と最終話しか観てないからイマイチ内容を把握出来なかった(^^;)
>> 99
クワトロさん こんばんは♪
さすがっすね(^-^)/僕は 自称 G〇〇〇っていったけど 実際のところは てんでたいしたこと ないんだよね(…
問題です!(いきなりですが(笑)
クワトロさん以外の方々へです(笑)
ファーストGより
地球連邦軍が戦っていたのは?
- << 103 レイちゃん いらっしゃい♪ 100? 何かこだわりあるの?笑 風邪 大丈夫かい?
- << 105 今日はレイのお助けマン居ないから、解りませんだょ~(*з*) ファーストGちょこちょこっしか記憶無い(^^a) そうそう、ここ開いた時に100っぽかったから(笑)100~♪ とか一人で盛り上がってた!
- << 106 ジオン公国って弟が言ってた。 レイ(^∇^)
- << 109 こんばんは、コアラさん。 はじめまして、二つ目の名前の彼女です。 一言お礼が言いたくて。 二つ目の名前の彼はとっても楽しんでます。ここでは、詳しく言えませんが、私としても凄く感謝しています。コアラさんの緻密な計算に基づく、暖かい心遣いをありがたく受けさせて頂きます。 分かりやすく伝えきれないお礼の言葉になってしまいましたが、ホントにありがとうございますm(__)m これからも、うちの二つ目の名前の彼がお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
>> 109
セイラさんへ
こんばんは 初めまして コアラです
m(_ _)m
遅くなりましたが…レス ありがとうございます
お二人の気持ちは十分過ぎる程に 伝わりました!!!
私は…言葉は古いですが νtype ですので それなりに 〇〇力は持っているつもりです
あの時は 本当に慌てていたので ちょっと 打算的になってしまいました!だから 油〇は……です!
私ももっと 頭がキレるようにならなければいけないと 痛感しましたσ(^-^;)
〇〇〇〇艦長は やはり そういう立場の方でしたか♪なんとなく そう感じてましたよ(^-^)/
お二人共 コアラ(〇〇)を これからも よろしくお願いしますm(_ _)m
私の秘密は *リ*ル*ムだけ!にお願いします(^-^)/
解りづらい文章に なってしまいましたが 養子時代に解読(?)してもらって下さい
それでは失礼します♪おやすみなさい♪
追伸
セイラさん G いけますか? たまには顔出してください♪(^-^)/
それでは 失礼します♪
おやすみなさい♪
>> 119
あっララァか(^O^)ありがとね(^o^)/ほんま浮気モノやったよね…( ̄○ ̄;)
でもセーラもアムロにホノ字やなかったかな?あれはカワイイ…
赤い彗星の彼女です。シャアからしてみれば、『ワレ、何ワシの女に手ぇ出してんねん』てワケで…
それで、ゲルググとかジオング出してきて、本気で殺しにかかったんでしょうね(笑
- << 124 ナッちゃん こんにちは♪ いろんな そして 深い意味で ありがとう!♪m(_ _)m 08ですか~ はっきり言って 全然知りません! (`へ´)エッヘン! NT1 G だったかな?それが 出てるんでしたっけ?(?_?) もうまた 時間が (^_^;) ナッちゃん あやひなさん 羚羊さん そして 皆さん では また(^-^)ノ~~
>> 124
08は~Ez8とか陸戦型Gとかですよ。敵はアプサラスね。
NT1はポケットの中の戦争だね(^_^)b
…ダメだ…封印してるGオ〇クの血が騒ぐ…ちょっと…抑える。。。
このままじゃ2ch行かなきゃじゃん。
- << 128 そうそうEz8☆ 明るくて前向きなシローのキャラが大好き~(・∀・) かもしかさん詳しいなぁ♪ _n グッジョブーン!! ( l \\ (^ω^ ) ヽ ̄ ̄ ノ フ / | / ( ヽノ ノ>ノ 三レレ グッジョブーン!! ∩ ( ⌒) ∩_ / ノ i E) / / // / / // / /^ω^)// ( / ヽ | | / ( ヽノ ノ>ノ 三レレ グッジョブーン!! ( ^ω^) n ⊂二 二二二( E) | / ( ヽノ ノ>ノ 三レレ
>> 125
08は~Ez8とか陸戦型Gとかですよ。敵はアプサラスね。
NT1はポケットの中の戦争だね(^_^)b
…ダメだ…封印してるGオ〇クの血が騒ぐ…
そうそうEz8☆
明るくて前向きなシローのキャラが大好き~(・∀・)
かもしかさん詳しいなぁ♪
_n グッジョブーン!!
( l
\\ (^ω^ )
ヽ ̄ ̄ ノ
フ /
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三レレ
グッジョブーン!!
∩
( ⌒) ∩_
/ ノ i E)
/ / //
/ / //
/ /^ω^)//
( /
ヽ |
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三レレ
グッジョブーン!!
( ^ω^) n
⊂二 二二二( E)
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三レレ
私ゎ最近昔の男コミアニメを見るよぅになったのさ。北斗の拳とガンダムはとりあえず見た。で、あしたのジョーを見てたらプレステがブッ壊れてしまった(T_T)おばちゃんゎしりとりの他に『古今東西コミック名』をやりたぃんだょねぇ♪本屋に勤めてたから男コミ・女コミ自信あるし。あと稲中卓球部スレもやりたぃけどマニアックだから人来なさそう(T_T)
>> 167
あやひなさん
こんにちは♪
大丈夫だよ(^-^)/
僕だって たいしたことないんだから♪
気にせず来てね♪
(^-^)/
コアラくん、こんばんは(^o^)
昨日は、ども(*^^*)
Gファン増えたね。
なんかオレにも出題が欲しいよ(^o^)
>> 180
それでは、175らいだー!と、言う事で。
ヨロスク!
|
/T\
__([ニ●ニ]) ∧
`/∧ニニコ((皿))/ …
175らいだーさん、はじめまして(^o^)
出来ればズゴックがみたいなぁ。量産でいいです、贅沢言いませんm(__)m
- << 186 みなさん。よろしくお願いネッ!(^.^) 大尉!すまない。 手持ちのAAに、ズゴックは、無いんだよ! あとは、これだけ! アッガイ♪ \ ワッショイ!!/ + \ ://:\ /+ (=○=∩) + + (つ/=/丿 + + ( ヽノ + し(_) + `/:>>:、 /:>>:、 (==○=∩(===○=) (つ⇔ ノ (つ⇔ つ)) ヽ ( ノ ) ) ) (_)し" (_)_) アッガイ!アッガイ!
>> 179
コアラくん、こんばんは(^o^)
昨日は、ども(*^^*)
Gファン増えたね。
なんかオレにも出題が欲しいよ(^o^)
クワトロさん
そうなんだよ~♪
意外と大勢の方々が来てくれたよ~♪
最初は 敬遠されるもんだとばかり思ってたんだけどね(笑)だからスレは G にして 本文には オ〇ク という文字を伏せたんだけど(^_^;)余計な心配だったようで(笑)
もう一つ意外なのが皆さん ハンネを出してるんですよ!
これには 驚きです!∑( ̄口 ̄)
いえいえ どういたしまして♪すんなりと いけたかい?
(笑)
- << 187 コアラくん、 そうだね、みんなハンネだよねぇ(^-^)まぁそれ自体装ってるからね(笑) オレは自分をオ○クとは思ってないよ!(^o^)Gに関して人よりちょっと詳しいだけなんだ。コアラくんもそうでしょ。 昨日もそうだったけど、理解しがたい時がある(^^;)すんなりいけたかいとは?
>> 184
175らいだーさん、はじめまして(^o^)
出来ればズゴックがみたいなぁ。量産でいいです、贅沢言いませんm(__)m
みなさん。よろしくお願いネッ!(^.^)
大尉!すまない。
手持ちのAAに、ズゴックは、無いんだよ!
あとは、これだけ!
アッガイ♪
\ ワッショイ!!/
+ \ ://:\ /+
(=○=∩) +
+ (つ/=/丿 +
+ ( ヽノ +
し(_) +
`/:>>:、 /:>>:、
(==○=∩(===○=)
(つ⇔ ノ (つ⇔ つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)
アッガイ!アッガイ!
シャア
,イ |
// |!
//_-/r--、|!
// / | _」ト、
/\`/ |二_-┘ヽ
`i ,>、;/ー- 、 |
i ∠_;___\ |
iイ<二>,、<二> \ヽ
/ レ--"ノ `ー----、|\`
\`l (!" Jf! `
`ヽ ヾニニ> ゙イ"}-"
\ ー /ィ_}
|_`ー"´_」
__| ~||「 ̄人|、_
"´ ヽミ|||彡 /` ー
- << 208 201さん ようこそ♪これからも よろしくです♪ 201さんも 《ライダー》さんのように なにか 名を名乗っていただけると ありがたいのですが…僕は 数字で呼ぶのがあまり好きではないので…よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 228
コアラさん
こんにちは(^O^)
先日は有難うございました。拙い思いと言葉を汲みとって頂いて、感謝しています。
私はGは全くダメなんですが、楽しませてもらっています。
え~っと、今回もまた、なんですが…『お邪魔しました(私)』
これで分かって頂けたらm(__)m
PS
元気いっぱいですよ(^_-)
いつもこんなので、すみません。
これからもよろしく、です(^_-)
- << 235 セイラさん お久しぶりです m(_ _)m 心配をおかけして すみませんm(_ _)m 本当に!ありがとうございました!!!m(_ _)m これからも たまには顔を出してください♪(^-^)/ 追伸 ようやく コアラのヨダレが 止まります(笑)(=^▽^=) D・B・Ⅱのスレも もし良ければ 相合い傘で…(=^▽^=)
こんばんは、コアラくん。
ゴメンね、なかなか顔出せなくてm(__)mそれで誤解までさせてしまって。
気にしてもいないし、怒ってもいないからね(^-^)コアラくんとの会話はホント楽しいんだから。
せっかく立てて頂いたGのスレ、楽しくいこうよ!(^o^)
羚羊くんは若いのになかなかいけるねぇ(^_^)アッザムがまた渋くて良かったよ。
- << 243 クワトロさん こんばんは♪ 昨日は失礼しましたm(_ _)m クワトロさ~ん♪ でしょ?でしょ?羚羊さん良いでしょ?きっと良い相手になると 思いますよ~♪僕なんかよりも 遥かにね!('-^*)/ ところで ゼータの DVD発売 もうすぐですよね♪買うの? 僕は買います(^-^)/
>> 238
こんばんは、コアラくん。
ゴメンね、なかなか顔出せなくてm(__)mそれで誤解までさせてしまって。
気にしてもいないし、怒ってもいないか…
クワトロさん
こんばんは♪
昨日は失礼しましたm(_ _)m
クワトロさ~ん♪
でしょ?でしょ?羚羊さん良いでしょ?きっと良い相手になると 思いますよ~♪僕なんかよりも 遥かにね!('-^*)/
ところで ゼータの
DVD発売 もうすぐですよね♪買うの?
僕は買います(^-^)/
- << 290 コアラくん、こんばんは。 週末の一仕事終えてきたよ(^-^)『友達』にも久しぶりに会えました。 羚羊くん、なかなか味がある人だね(^-^)だからってコアラくんとは比べてないよ。 ゼータのDVDねぇ。ビデオは全巻持ってるんだよ(^^;) でも劇場版は描き下ろしされてるから欲しいけどね。 3部作出揃ったら買おうかな。 コアラくんは、ガンダム作品で何と何をちゃんと観てるの? オレはね、 ファースト 0080ポケットの中の戦争 0083スターダストメモリー ゼータ ZZ 逆襲のシャア F91 Vガンダム ∀ガンダム (劇場版) デスティニー だよ。 批判があるかもだけど、『機動戦士』意外は邪道だと思ってます。
>> 249
純粋に良い壷だったんだと思います。壷コレクターには、たまらない逸品だったんですよ、きっと。
てゆうか計算無しで、アッザムとギャンのAA載せち…
羚羊さん
なるほど~ 壷コレクターだったんだ
マ・クベ大佐は!
納得です♪
羚羊さんの G をどんどん出していっていいよ~(^O^)/
- << 255 殴ったね!? 親父にも ぶたれたこと ないのにっ!! 、 ,-_ , ヽ イノヽゝ )ノl/ヘ ト} 人v_`=イノ,,リニZ) }レ ,-、<'、(cト}; /(r)`Zノノ i({ノ:: ̄ (  ̄ !)~ ヽソ) :: _ノ | `~( ,―-、 / ゝ {~ニ~/ /-,_  ̄|==i  ̄ _/ / /
>> 243
クワトロさん
こんばんは♪
昨日は失礼しましたm(_ _)m
クワトロさ~ん♪
でしょ?でしょ?羚羊さん良いでしょ?きっと良い相手に…
コアラくん、こんばんは。
週末の一仕事終えてきたよ(^-^)『友達』にも久しぶりに会えました。
羚羊くん、なかなか味がある人だね(^-^)だからってコアラくんとは比べてないよ。
ゼータのDVDねぇ。ビデオは全巻持ってるんだよ(^^;)
でも劇場版は描き下ろしされてるから欲しいけどね。
3部作出揃ったら買おうかな。
コアラくんは、ガンダム作品で何と何をちゃんと観てるの?
オレはね、
ファースト
0080ポケットの中の戦争
0083スターダストメモリー
ゼータ
ZZ
逆襲のシャア
F91
Vガンダム
∀ガンダム (劇場版)
デスティニー
だよ。
批判があるかもだけど、『機動戦士』意外は邪道だと思ってます。
- << 292 いやはや…参った!やはりツメが甘かった… 今のところ 友好的な方々でいいんだけど…もし… 先を***と**を… 自分の秘密が秘密でなくなってきたね (笑)
- << 295 クワトロさん おはようございます♪ ゼータのDVD観ました(^O^)/ アムロとシャアのエレベーターの中での会話 あんな感じだったかな(?_?) 気分的に盛り上がって来てたのに なんかテンションが下がってしまいましたよ(笑) 自分がよく観た G は ファーストG F91 SHRS.COUNTER.ATTACK いわゆる 逆襲のシャアですよね(笑) ↑これ以外で観たことがあるのは ゼータとディスティニー(2作品)!でもこれはあまり詳しくはありません(^_^;) ZZは 途中で観なくなりました あの名作 G も ここまで落ちたか!!って 思っちゃいましたから(スミマセンm(_ _)m) VG も すぐに観なくなりましたよ(^_^;) あとは 全くと言っていいほど観てません f^_^; 口調が コアラ でなく 〇〇になってスミマセンm(_ _)m 永くここに居るので大人の自分を抑えられなくなって来ました!ここでは童心で居たかったのですが… 自分は ややこしい性格なので(笑) それではまた♪ (^-^)ノ~~
>> 290
週末の一仕事終えてきたよ(^-^)『友達』にも久しぶりに会えました。
羚羊くん、なかなか味がある人だね(^-^…
クワトロさん
おはようございます♪
ゼータのDVD観ました(^O^)/
アムロとシャアのエレベーターの中での会話 あんな感じだったかな(?_?)
気分的に盛り上がって来てたのに なんかテンションが下がってしまいましたよ(笑)
自分がよく観た G は
ファーストG
F91
SHRS.COUNTER.ATTACK いわゆる 逆襲のシャアですよね(笑)
↑これ以外で観たことがあるのは
ゼータとディスティニー(2作品)!でもこれはあまり詳しくはありません(^_^;)
ZZは 途中で観なくなりました
あの名作 G も ここまで落ちたか!!って 思っちゃいましたから(スミマセンm(_ _)m)
VG も すぐに観なくなりましたよ(^_^;)
あとは 全くと言っていいほど観てません f^_^;
口調が コアラ でなく 〇〇になってスミマセンm(_ _)m
永くここに居るので大人の自分を抑えられなくなって来ました!ここでは童心で居たかったのですが…
自分は ややこしい性格なので(笑)
それではまた♪
(^-^)ノ~~
>> 319
ハロは、
ファーストではアムロ作、
ゼータでは既製品
逆襲のシャアではまたアムロ
じゃないかな(^-^)
さすがに結構観てるね!(^o^)
ZZはコミカルだったからねぇ。あの辺から観なくなる人多いんだよね。でもセイラが話すんだよ~(>_<)Zでは2度登場しただけだったからね。
ちなみにセイラ・マス役の井上瑶さん、マ・クベ役の塩沢兼人さんはもういないんだよね~(T_T)
- << 322 クワトロさん こんばんは♪ ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたのですが…セイラ役の声優さんが亡くなられていたのは 知りませんでした… あのキャラと声は自分的にマッチしていたので…残念です セイラさんのこと好きでしたからね♪ あのクールな感じが良かった('-^*)/ マ・クベ大佐の声もマッチしてましたね♪でもDVDで代役していた声優さんも いい味出していたと 自分は思います (^-^)/
>> 320
どうも。久しぶりです!
175ライダーです。(-_-;)
ハロの事ですが、アニメでは、クワトロ大尉の説明通りだと、私も、思ってましたが!
コミックの「ガンダム、ザ、オリジン」で、幼い頃のアルティシアと、アムロが空港で、すれ違う時に、玩具のハロを持っていました! この事から、私は既製品のハロをアムロが改造を施して、オリジナルハロになったものだと、私は考えてます!どうだろう、パ…失礼!コアラ君!
フフフ、また来るよ!
- << 323 ライダーさん こんばんは♪ お久しぶりです (^-^)/ 元パ…パ…パ… パタリロです(笑) いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑) う~ん いったいあなたは 誰なんだ… 自分は…親切に接してくれた方のことが気になる タチ なので… 1月下旬あたりだったかな…一時ここを離れていた時期がありまして たまには戻って来ていたのですが…その時にも匿名さんが親切に接してくれた方がいまして その方のことも未だに 気になっているんですよ f^_^; う~ん…誰なんだ… 頭の中に ガッチャマンのテーマ曲が…(笑)
>> 320
ハロは、
ファーストではアムロ作、
ゼータでは既製品
逆襲のシャアではまたアムロ
じゃないかな(^-^)
さ…
クワトロさん
こんばんは♪
ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたのですが…セイラ役の声優さんが亡くなられていたのは 知りませんでした…
あのキャラと声は自分的にマッチしていたので…残念です
セイラさんのこと好きでしたからね♪
あのクールな感じが良かった('-^*)/
マ・クベ大佐の声もマッチしてましたね♪でもDVDで代役していた声優さんも いい味出していたと 自分は思います
(^-^)/
- << 325 コアラくん、おかえり~(^o^) 声優さんて重要だよね。イメージがあるからさ。 セイラ役の井上さんは劇場版DVDの後亡くなられたみたいだよ。 マ・クベの声、違和感はなかったよね(^-^) コアラくんの好きなドラゴンボールで言うと、 アムロ=ヤムチャ ブライト=天津飯 カイ=ブルー とかだよね!(^o^) ちなみに、 カツ・レツ・キッカの声、分かる?(^-^)
>> 321
どうも。久しぶりです!
175ライダーです。(-_-;)
ハロの事ですが、アニメでは、クワトロ大尉の説明通りだと、私も、思ってましたが!
…
ライダーさん
こんばんは♪
お久しぶりです
(^-^)/
元パ…パ…パ…
パタリロです(笑)
いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑)
う~ん いったいあなたは 誰なんだ…
自分は…親切に接してくれた方のことが気になる タチ なので…
1月下旬あたりだったかな…一時ここを離れていた時期がありまして たまには戻って来ていたのですが…その時にも匿名さんが親切に接してくれた方がいまして その方のことも未だに 気になっているんですよ f^_^;
う~ん…誰なんだ…
頭の中に ガッチャマンのテーマ曲が…(笑)
- << 327 *さんへ メッセージ(笑)です もしも!ですが… ここへ来たいという衝動に駆られたときには 二番目になってから来てくださいm(_ _)m その方があなたにとっても都合がいいと思いますので♪ (^-^)/ 前もってお伝えしておきますが… 何故自分が 限定 の方へ板を立てたのかを考えてみてください あの時の②さんが言っていたことを思い出すと解ると思いますから(^-^)/ …あの方達のことを考えると申し訳ないというか…まぁ いろいろありますが あくまでもここ(G)は 息抜きの場 ですので(^-^)/ 自分の目的のひとつでもあった 癒やしの場 が存続することになったので 全て良し!としましょう(笑) *さん 気軽に来てください♪…いや…でもやっぱりある程度 G を勉強してからの方がいいかも…f^_^; 自分と似たような理由で付けた あなたへのメッセージでした(^-^)/ 追伸 *さんは 人が好すぎますよ♪(^-^)/
>> 322
クワトロさん
こんばんは♪
ファーストG劇場版のDVDが出る時 雑誌か何かで マ・クベ大佐の声優さんが亡くなられていたのは 知っていたので…
コアラくん、おかえり~(^o^)
声優さんて重要だよね。イメージがあるからさ。
セイラ役の井上さんは劇場版DVDの後亡くなられたみたいだよ。
マ・クベの声、違和感はなかったよね(^-^)
コアラくんの好きなドラゴンボールで言うと、
アムロ=ヤムチャ
ブライト=天津飯
カイ=ブルー
とかだよね!(^o^)
ちなみに、
カツ・レツ・キッカの声、分かる?(^-^)
- << 330 クワトロさん ただいま~♪ てか ずっとここにいたんですけどね (笑) カツ・レツ・キッカですか…う~ん はっきり言って 全然わかりません! (`へ´)エッヘン! (笑)
>> 323
ライダーさん
こんばんは♪
お久しぶりです
(^-^)/
元パ…パ…パ…
パタリロです(笑)
いろんな意味でお詳しいんですね♪(笑)
…
*さんへ
メッセージ(笑)です
もしも!ですが…
ここへ来たいという衝動に駆られたときには 二番目になってから来てくださいm(_ _)m
その方があなたにとっても都合がいいと思いますので♪
(^-^)/
前もってお伝えしておきますが…
何故自分が 限定 の方へ板を立てたのかを考えてみてください
あの時の②さんが言っていたことを思い出すと解ると思いますから(^-^)/
…あの方達のことを考えると申し訳ないというか…まぁ いろいろありますが あくまでもここ(G)は 息抜きの場 ですので(^-^)/
自分の目的のひとつでもあった 癒やしの場 が存続することになったので 全て良し!としましょう(笑)
*さん 気軽に来てください♪…いや…でもやっぱりある程度 G を勉強してからの方がいいかも…f^_^;
自分と似たような理由で付けた あなたへのメッセージでした(^-^)/
追伸
*さんは 人が好すぎますよ♪(^-^)/
>> 344
クワトロさん
こんばんは~♪
そうですよ♪(笑)
あの方には 是非二番目になって 来ていただきたいです♪
クワトロさんも自分も あの方が立てたスレ(名の理由)に参加したでしょ?あの頃から自分はあの方と一度話してみたいと思っていたんです♪今思えば 何を話したかったのか 思い出せませんが
f^_^;
ただ 今はひとつ伝えておきたいことがありましてね(^-^)/それで 呼んでる訳なんです(^-^)/
今思えば…あのスレが クワトロさんとコアラの《会話のきっかけ》に なったわけですね♪(^-^)/
- << 348 こんばんは~ 横ヤリすみませんm(__)m 以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。 …「猫目怪盗三姉妹」長女といえばお分かりか… すみません、先程のレスを読んで、 「ん??もしや…??」 と思いレスしてみました。 もし違って、お呼びでなかったらスルーもしくは削除をお願いします。
- << 360 コアラくん、こんばんは。 神出鬼没なクワトロです(^o^) 仕事から帰ると寝てしまい、夜は夜でこことは別の楽しみがあるので、なかなか来れないでいますm(__)m 瞳さん来たね!(^-^)色々話したい事もあるみたいだからたっぷり話してね。 しかしこのスレは居心地がいいよね~(^-^)
>> 345
羚羊さん
見てきたよ!
どうやら 削除した人は 勘違いしてたみたいだね(-.-;)
メールでサイトに問い合わせてみたら どうかな?
別に規則違反をしていた訳でも ないようだし!取り消してくれるかも しれないし!
あのサイトを利用する人達には《流れ》があるのは 知っているよね
羚羊さんは 自分よりも以前からあそこに居たんだからさ♪
去っていく人…新しく来る人…
規則に詳しくない人は 多いと思うよ
自分(コアラ)も そうだけどf^_^;
だから 今度からそういうレスをする時は 一言付け加えてレスした方がいいだろうね(^-^)/
それとも 付けてたのに 削除されたの?∑( ̄口 ̄)
>> 345
クワトロさん
こんばんは~♪
そうですよ♪(笑)
クワトロさんも自分も あの方が…
こんばんは~
横ヤリすみませんm(__)m
以前からちょく②こちらのスレも拝見させていただいてる者です。
…「猫目怪盗三姉妹」長女といえばお分かりか…
すみません、先程のレスを読んで、
「ん??もしや…??」
と思いレスしてみました。
もし違って、お呼びでなかったらスルーもしくは削除をお願いします。
- << 350 瞳さん(348) こんばんは~♪ 勝手ながら 主の権限! で 命名させていただきます(笑) つい先ほど 気付かれたのですか? 自分(瞳さん)のことだって!(笑) 《メッセージ》のレスは 見てくれてなかった…とか _| ̄|〇ガクッ
>> 355
セイラさん
おはようございます♪
謝られているのは…ひょっとして 自分が瞳さんに伝えておきたいことを 悟っておられているとか…?
それとも単に 彼の《色》…
ま あまり語らないでおきます
この自分に 釘 を指しに来たのかもしれませんしね
考え過ぎかな(笑)
σ(^-^;)
- << 358 コアラさん、 おはようございます。 え~、全部です(^^ゞ と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。 あとは、いつも『お邪魔の邪魔』している、私の気持ちから、です。 私的に守っていきたい立場の人なもので、つい考えすぎるようで反省する時も・・。 思慮深い○○さんに負担をかけてる気がして心苦しいですm(__)m この先も『お邪魔の邪魔』をすると思いますが、これからもよろしくお願いします。m(__)m
⊂⌒⌒ ⊃
⊂_ )⌒)
|
ヽ\ヽ| / /
\ヽ\|///
______○___
~~ ∧∧~~~~~
~~( )~~~~
__/ 朝|__ ~
*~(__ノ /|
***** /:|
**** /::|
*** /:::|
>> 356
セイラさん
おはようございます♪
謝られているのは…ひょっとして 自分が瞳さんに伝えておきたいことを 悟っておられているとか…?
そ…
コアラさん、
おはようございます。
え~、全部です(^^ゞ
と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。
あとは、いつも『お邪魔の邪魔』している、私の気持ちから、です。
私的に守っていきたい立場の人なもので、つい考えすぎるようで反省する時も・・。
思慮深い○○さんに負担をかけてる気がして心苦しいですm(__)m
この先も『お邪魔の邪魔』をすると思いますが、これからもよろしくお願いします。m(__)m
- << 361 セイラさん こんばんは♪ やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が 《鋭(キ)れる人》 でしたね!(^-^) 《お邪魔の邪魔》ですか(笑) 邪魔だとは 思っていませんので♪ (^-^)/ 過去に何かあったようですね…かなり慎重になられている ご様子… ただはっきり言えるのは 自分は味方ですからご安心を♪ (^-^)/ それとも他に何か… 自分(〇〇)には あまり気を使わなくても いいですよ(^-^)負担の《負》の字にも! なっていませんから♪(^O^)/ これからも不安を感じた時には いつでも来てください (釘を指しに) 自分も 先を見据えながらそれなりに やっては いきますが見落とすかも しれませんので! (^_^;) これからも よろしくお願いします m(_ _)m 追伸 さすがの鋭(キ)れるセイラさんでも 気付いてないことがあるでしょう!(笑) もし!気付いていたら かなりのものですよ!(^O^)/ 詳しくは言えませんが…仕込んできているんです(^-^)/ 今言えるのは これだけ(^-^)/
>> 345
クワトロさん
こんばんは~♪
そうですよ♪(笑)
クワトロさんも自分も あの方が…
神出鬼没なクワトロです(^o^)
仕事から帰ると寝てしまい、夜は夜でこことは別の楽しみがあるので、なかなか来れないでいますm(__)m
瞳さん来たね!(^-^)色々話したい事もあるみたいだからたっぷり話してね。
しかしこのスレは居心地がいいよね~(^-^)
- << 363 クワトロさん こんばんは~♪ どこか別のサイトにハマっているんですか?(^-^)/ まぁ元気そうで なによりです♪ ちょっと 不安になっていたもので (^_^;)
>> 358
コアラさん、
おはようございます。
え~、全部です(^^ゞ
と言うのは冗談です。が、『伝えたいこと』の予測はある程度ついています。
…
セイラさん
こんばんは♪
やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が
《鋭(キ)れる人》
でしたね!(^-^)
《お邪魔の邪魔》ですか(笑)
邪魔だとは 思っていませんので♪
(^-^)/
過去に何かあったようですね…かなり慎重になられている ご様子…
ただはっきり言えるのは 自分は味方ですからご安心を♪
(^-^)/
それとも他に何か…
自分(〇〇)には あまり気を使わなくても いいですよ(^-^)負担の《負》の字にも! なっていませんから♪(^O^)/
これからも不安を感じた時には いつでも来てください
(釘を指しに)
自分も 先を見据えながらそれなりに やっては いきますが見落とすかも しれませんので!
(^_^;)
これからも よろしくお願いします
m(_ _)m
追伸
さすがの鋭(キ)れるセイラさんでも 気付いてないことがあるでしょう!(笑)
もし!気付いていたら かなりのものですよ!(^O^)/
詳しくは言えませんが…仕込んできているんです(^-^)/
今言えるのは これだけ(^-^)/
- << 373 コアラさん、 こんばんは(^O^) 私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。 『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配をさせている?気がして再登場となりました。 え~、鋭れモノの○○さんが味方とはありがたくも心強いです。 ○○さんは私の正体に薄々気付いておられます? そうでなければ、立場が慎重になる理由とだけ…。 仕込みが気にはなりますが、他でのことなら全く見当はつきません(^^ゞ ただ○さんには、正直多少の不安があるのは事実です。 直接絡めないので、○○さんに委ねる他ありません。 お手を煩わせますが、よろしくお願いしますm(__)m 横から突然失礼しました。でも今じゃないと…と思いレスしてしまいました。 お許し下さい。
>> 361
セイラさん
こんばんは♪
やはり自分が思っていたとおり セイラさんは頭が
《鋭(キ)れる人》
でしたね!(^-^)
《お邪魔の邪魔》…
コアラさん、
こんばんは(^O^)
私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。
『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配をさせている?気がして再登場となりました。
え~、鋭れモノの○○さんが味方とはありがたくも心強いです。
○○さんは私の正体に薄々気付いておられます?
そうでなければ、立場が慎重になる理由とだけ…。
仕込みが気にはなりますが、他でのことなら全く見当はつきません(^^ゞ
ただ○さんには、正直多少の不安があるのは事実です。
直接絡めないので、○○さんに委ねる他ありません。
お手を煩わせますが、よろしくお願いしますm(__)m
横から突然失礼しました。でも今じゃないと…と思いレスしてしまいました。
お許し下さい。
- << 375 セイラさん こんばんは♪ あのレスのことですね? どうやら もう一方の方は 自分の考え過ぎだったようですね♪(^_^;) セイラさんの方が キレると思いますよ!(^O^)/ それと正体については 気付いてませんよ~ そういうことは詮索しませんので♪ あしからず(笑)
>> 372
瞳さん
②さんに対してのことも含めて
《瞳さん自身》
のことです
実はこの前の 癒やしの場 で…
自分(〇〇)は
瞳さん(〇さん)…
…これ!といった確証はないので「なんとなく」ばかりなのが情けないのですが…心あたりはあります。
そしてセイラさんに不安を与えているのもわかります(苦笑)
すみません、こういう世界慣れていないものでm(u u;)m
- << 377 瞳さん 大丈夫ですよ♪ (^-^)/ 瞳さんは 良い人なんですから♪ それでですね その《返事》の後 だったかな? 瞳さん(〇さん)のレスの最後に こっち(ミクル)でのことを書いたでしょ? ああいうのはもう しないで欲しいんです 向こうは向こう! こっちはこっち! という具合に 割り切って欲しいんですm(_ _)m 瞳さんが自分に 《伝えたかった!》という気持ちは よく!解ります! だから 瞳さんは 人が好すぎると言ったんです♪(^-^)/ それで 瞳さんに… 俺達へ《伝える場》として ここ G を提供した訳なんです(^-^)/
>> 373
コアラさん、
こんばんは(^O^)
私は鋭れモノなどではありませんよ。それはむしろ○○さんの方です。
『お邪魔の邪魔』のせいで余計な心配…
セイラさん
こんばんは♪
あのレスのことですね?
どうやら もう一方の方は 自分の考え過ぎだったようですね♪(^_^;)
セイラさんの方が キレると思いますよ!(^O^)/
それと正体については 気付いてませんよ~
そういうことは詮索しませんので♪
あしからず(笑)
- << 386 コアラさん、 おはようございます。 先日はありがとうございましたm(__)m 突然ですが… 『カレーライス』を食べる時は、私も誘って下さい(^_-)是非3人【(4人):コアラさんの相方さんもいれば勿論その方と】 これだけは、ずっと前からどうしても言いたかったんです。 お見通しだったんですね。 なんて幸せ者なんでしょう。 そして、私セイラはコアラさんを目標に頑張ります)^o^(
>> 374
…これ!といった確証はないので「なんとなく」ばかりなのが情けないのですが…心あたりはあります。
そしてセイラさんに不安を与えているのもわか…
瞳さん
大丈夫ですよ♪
(^-^)/
瞳さんは 良い人なんですから♪
それでですね その《返事》の後 だったかな?
瞳さん(〇さん)のレスの最後に こっち(ミクル)でのことを書いたでしょ?
ああいうのはもう しないで欲しいんです
向こうは向こう!
こっちはこっち!
という具合に 割り切って欲しいんですm(_ _)m
瞳さんが自分に
《伝えたかった!》という気持ちは よく!解ります!
だから 瞳さんは 人が好すぎると言ったんです♪(^-^)/
それで 瞳さんに…
俺達へ《伝える場》として ここ G を提供した訳なんです(^-^)/
>> 378
瞳さん
別に謝ることは全然ないですよ♪(^O^)/その頃は 瞳さんには《伝える場》が 無かったのですから!
それに 元はと言えば 自分の 打算的な(至らなさ!)が原因なんですから(>_<)
瞳さんは やっぱり
良い人♪でした
(^-^)/
割り切ってくれますね?
- << 381 コアラさん 理解り(わかり)ました。 私は欲張りなのか、気になると追究する癖があるようです。 それに自己顕示欲も…マイナスに働いてしまいました。 セイラさんが心配するのもよくわかります。 もう少し大人になれたらいいのでしょうね。 だからあの時の○○○○さんは、グッと飲み込んだのですね… あぁもっと私も思慮深くなれたら… O型ですみません m(u u;)m 割りきります。 《場》を与えてくださってありがとうです
>> 381
瞳さん
解ってくれてありがとう♪(^O^)/
本当に嬉しいよ♪
オホンッ…
ではあらためて…
(*^_^*)
瞳さ~ん♪
《G》へ
ようこそ~♪(^O^)/
これからもよろしくお願いします♪
m(_ _)m(^-^)/
気楽に来てください♪
なにも G にこだわることないですから~
なんてったって ここの主である 自分がたいして詳しくないんだから(笑)
限定にこだわった時なにかタイトルを…と考えた時に とっさに出てきたのが ガンダムだったんだから(^-^)/
あ でもやっぱり少しくらいは Gを…
(^_^;)
もうまた遅いので
今夜はこの辺で♪
瞳さん
セイラさん
皆さん おやすみなさい♪(-.-)zzZ
>> 386
セイラさん
こんにちは♪(^-^)/
《カレーライス》
(=^▽^=)
懐かしい!!!!!(^O^)/
今思えば あれは
《動く》前の《準備運動》みたいなモノのようなレスですよね(笑)
⑩(?)だったかな(おにぎり)…
あれも自分です!
2つをヒントにしてこちらで肩をたたいてくれれば 自分は気付くことが 出来たんです('-^*)/
どのような姿になっても!(^-^)
でも残念ながら見てなかった…とのこと…_| ̄|〇ガクッ(笑)
あれほどの存在です!いろんな人が出てくるでしょう…
だから事前にチェックしておいたんです('-^*)/
まだまだ話したかったので♪
先読みですよ(^O^)/セイラさん♪(^-^)/
だから仕込んできているんです♪('-^*)/
自分を目標に!ですか♪光栄です!
しかし 自分なんかより もっと凄い人達がいますよね!
向こうにも こっちにも!勉強させられますよ(*^_^*)
自分はまだまだ 視野が狭く 頭の回転も遅い(T_T)
追伸
自分は独りで傘を…(;_;)(笑)
>> 388
セイラさん
こんばんは♪
申し訳ない!(>_<)自分のミスです!
『セイラさん♪(^-^)/』の後 空欄にしてたんですが くっついていて…修正する時間が無かったんです(>_<)
ひょっとしたら 勘違いされるかも…と 思っていたんですが…時間が…(T_T)
本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
先日から言っている《仕込み》は また別です('-^*)/
あのレスに対して《違和感》を感じたんですから やっぱり《流石!》ですよ!(^O^)/
それまでの参加者達のレス(雰囲気)を見て あえてそんな感じの(気になる)レスにしたんです
でも 主は見ていなかった…(;_;)
_| ̄|〇ガクッ
追伸
賢い人でしたら いいんですけどね
(苦笑)
自分は バカですから(;_;)
>> 410
コアラさん、
《気掛かり》とはセイラに宛てたキーワードと受け取るのが正しいのでしょうか?
先程の『追伸』以外は全て《セイラ一人》の言葉だったことを、今更ながらに付け加えさせて下さい。
おやすみなさいm(__)m
- << 413 セイラさん おはよう♪(^-^)/ 《気掛かり》は別にキーワードでは ありませんし 力を貸して欲しい時には 改めて(気付くように)お願いしますから(^-^)/ 気掛かり=Gの存在意味を無くす人のことを指します 今回の 気掛かり は《G》を無くしてしまうようなことまでは しないと思います だから『そんなにヒ*い人ではない』と言ったんです 《追伸》意外は セイラさんとだけ会話していたので ご安心を♪(^-^)/ 410のレスはお二人に対しての会話です(^-^)/ 現に 本文の1行目には宛名を書いてないでしょ?(*^_^*) 追伸 自分も早く 二人で傘を…(;_;)(笑)
>> 411
コアラさん、
《気掛かり》とはセイラに宛てたキーワードと受け取るのが正しいのでしょうか?
先程の『追伸』以外は全て《セイラ一人》の言…
セイラさん
おはよう♪(^-^)/
《気掛かり》は別にキーワードでは ありませんし 力を貸して欲しい時には 改めて(気付くように)お願いしますから(^-^)/
気掛かり=Gの存在意味を無くす人のことを指します
今回の 気掛かり は《G》を無くしてしまうようなことまでは しないと思います
だから『そんなにヒ*い人ではない』と言ったんです
《追伸》意外は セイラさんとだけ会話していたので ご安心を♪(^-^)/
410のレスはお二人に対しての会話です(^-^)/
現に 本文の1行目には宛名を書いてないでしょ?(*^_^*)
追伸
自分も早く 二人で傘を…(;_;)(笑)
- << 417 コアラさん、 おはようございますm(__)m 《気掛かり》はやはりキーワードですよ~。コアラさんがそこまでではないにしろ、誰か特定の人を指してる、という点では、十分キーワードです。 ただ、信頼してますので、詮索は控えます。 宛名がないことで、理解してくれていたんだろうとは、感じていましたが…言わば確信を得る為にと言いましょうか(心配症の悪いとこです) コアラさんに限って…とは思ったのですが、誤解を招く前に、と又々考えすぎですね(*_*) 宛名に関しては、リアルタイムで話して出した結論です。 もしも万が一《その時》が来て、お役に立てるようなら、声をかけて下さい。 『セイラの存在』が○○としての存在価値なのでしょうから。 その際は喜んで(^-^) 《追伸》 相合い傘…そんなに先のことでもないのでは? そんな気が・・・(^o^)
>> 413
セイラさん
おはよう♪(^-^)/
《気掛かり》は別にキーワードでは ありませんし 力を貸して欲しい時には 改めて(気付くように)お願い…
コアラさん、
おはようございますm(__)m
《気掛かり》はやはりキーワードですよ~。コアラさんがそこまでではないにしろ、誰か特定の人を指してる、という点では、十分キーワードです。
ただ、信頼してますので、詮索は控えます。
宛名がないことで、理解してくれていたんだろうとは、感じていましたが…言わば確信を得る為にと言いましょうか(心配症の悪いとこです)
コアラさんに限って…とは思ったのですが、誤解を招く前に、と又々考えすぎですね(*_*)
宛名に関しては、リアルタイムで話して出した結論です。
もしも万が一《その時》が来て、お役に立てるようなら、声をかけて下さい。
『セイラの存在』が○○としての存在価値なのでしょうから。
その際は喜んで(^-^)
《追伸》
相合い傘…そんなに先のことでもないのでは?
そんな気が・・・(^o^)
>> 441
麗衣さん、こんばんは~♪(´∀`)
/ 7
/ /
/`7--、. / >
___,ヘ /)L=T/ >'′
心ヽ\ ̄`、⊥.く _
/Vく__>、」ノ /三}―〈ヽ_.-‐rl」
「`ー-/ ト二l-- l|__/i7、l { ト、ノ
| | Ll /  ̄ ト-イ-| `ー'′
レ⌒ヽ L/ ̄ ヽl―ト-'
ヽk三} | | | _| |\ \\_
_|_/ ヽ \__/ \
// \__ノ | \__ノ
/7 / / | l |
/ .// / レ--、___」
/⌒I――t、 | }‐ヘ二>
∧__ノ ', ―\ {`ー'ー‐へ__〉
L____/l二二}  ̄ ̄ ̄
それいけ!ガンキヤノン!
>> 450
羚羊さん
え~と 話せば長くなるのですが f^_^;
実はですね 昨日 お悩みの方でディスティニーのことを知りたがっていた人(スレ)が おられまして レスが1つ入っていたんです で その内容がこの《☆G☆》を知らせるものだったんです f^_^;
さすがに焦りました~(>_<)
多く(詳しく)は語れませんが 早い話 あまり覗かれたくなかったんです!
俺が気付いた時には手遅れだったかもしれませんが…
詳しい人が来てくれていた場合 向こうでカキコしてもらうか ここでレス数をたくさん使って(コアラと会話)もらおうかと考えてました(^_^;)
最悪 誰も来なくても 俺のあの《呼びかけのレス》を向こうのスレ主さんが見れば 『コアラって人はディスティニー詳しくないのか…使えない人!(#`ε´#)』
って なるでしょ?
(笑)
先程 様子見てきたのですが 向こうでの動きは無いようで とりあえず 安心♪
と まあ そういうわけで『全て良し!』と しましょう(^O^)アッハッハッハッハッ♪
Destiny、プロフィールありました。
載せて大丈夫ですか(>_<)?
http://club.gundam-seed.net/gsc/(s4jf0juchbpvtj35vo4x1155)/smpl/ctop.aspx?&d=127861609901461250
そぃでゎ☆また~
>> 466
AA(アスキー・アート)ってキーワードで検索すれば、いっぱいサイト見つかりますよ。
ちなみに僕はAA缶というサイトです。
http://heno2.com/aa-can/
- << 469 リンクにあった AA弐典もいいですよね
>> 469 リンクにあった AA弐典もいいですよね ずっと弐典使ってました(´∀`)最近、AA缶の事知ってからは、AA缶ばかりです。黒幕さんもよくAA使ってますが、自作もしますか?
- << 473 自作はしませんが コラボとかつけたしは よくやりますよ(笑) \ヽ|/ / ヽ\|// _______○__ ~~~~~~~~~~ ~~ ∧/∧/∧∧~~ ~~( ( ( ) ~ __/ / / |_ `*ー(*ー(*ー( ノ /|  ̄  ̄  ̄ ̄// \ヽ|/ / ヽ\|// _______○__ ~~~~~~~~~~ ~~ ∧∧、ヘ~~~~ ~~( ) ) ~~~ __/ | \___ *~(__人__)~*/| *********** // こんな感じですね(笑)
>> 471
ずっと弐典使ってました(´∀`)最近、AA缶の事知ってからは、AA缶ばかりです。黒幕さんもよくAA使ってますが、自作もしますか?
自作はしませんが
コラボとかつけたしは
よくやりますよ(笑)
\ヽ|/ /
ヽ\|//
_______○__
~~~~~~~~~~
~~ ∧/∧/∧∧~~
~~( ( ( ) ~
__/ / / |_
`*ー(*ー(*ー( ノ /|
 ̄  ̄  ̄ ̄//
\ヽ|/ /
ヽ\|//
_______○__
~~~~~~~~~~
~~ ∧∧、ヘ~~~~
~~( ) ) ~~~
__/ | \___
*~(__人__)~*/|
*********** //
こんな感じですね(笑)
>> 481
羚羊さん
あの頃のアムロにだったら 三連星が勝ってたと俺も思う~(^-^)/
今ちょっと思ったんだけど シャアは何故ビームライフルを奪わなかったんだ?奪っていたら 簡単にガンダムに勝っていたと思うんだけど(-.-;)ウ~ム
ジオン派なんですか~
俺はどちらかと言えば 連邦寄りかな
(^-^)
でも好きなのは シャアです♪(^-^)/
- << 484 チャンスが無かったんじゃないですか?最初の戦闘では、ザクとガンダムの性能の差がありすぎて、キック食らわせるので精一杯だったし、中盤のズゴック以降は、自分もビーム兵器装備してるし…それに、それを言っちゃあ、おしマイケル〇(*≧∇≦*)〇 ………お休みなさい。。。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 117HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 54HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 174HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
返信ありがとうございます。 その方も半身麻痺です。 その方の表面だ…(おしゃべり好きさん0)
7レス 105HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
ちょりーっす!7月5日と6日、神奈川県横浜市で初の七夕祭りを山下公園で…(トド君)
352レス 5683HIT 味噌ラ -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 44HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7756HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4717HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 662HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 510HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 632HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る