本当に危険なのは統一教会ではなく創価

レス12 HIT数 974 あ+ あ-

2023/02/10 04:51(更新日時)

国民の皆さん、お願いです気づいて下さい。私達被害者は創価学会のせいで何年も何十年も化学兵器のモルモットにされとんでもない虐待行為を毎日毎日受けています。国は一切報道しません。こういう事は昔から現実に本当にあるのです。創価が勤行をすれば願いが叶うと言う本当の秘密、創価がカルトや集団ストーカー、テクノロジー犯罪や嫌がらせなどでネットで叩かれている本当の理由、それはもう全てその通りで創価が化学兵器で第三者に攻撃をあちこちでやりまくっているが一切報道されない、国がその証拠を隠すのです。これは日本の裏事情で、ですが全国各地あちこちで頻繁に行われている事実なのです。創価の化学兵器により国民は操られ、また国民は操られている事に気付きません。そういう事が国民に知らされず本当にあるのです。創価が日本を裏で操るとネットで書かれている事実がそういう事です。真相は全国に数千人確認されている被害者たちにしか分かりません。国がその存在を隠すからです。私も創価の被害者です。今も創価に監視され、書きたいことも伝えたい事も伝えられないモルモットのようにされこの文面を書いています。被害者と名乗る人達は皆そうです。

創価学会は本当に危ない組織、その真意はテクノロジー犯罪であり、日本で本当に危険なのは統一教会ではなく創価学会なのです。こいつらの化学兵器は治外法権です。何をしても目で見えないし犯罪に問われない、化学兵器で国民をころしても突然死、心臓麻痺。女性はこいつらの被害に遭うとまず逆らえませんし、それは男性も同じです。こいつらは合法的に国民をころす事が出来るのです。

タグ

No.3728170 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 ヾ(・ω・ヾ)はいはい

後出しじゃんけんね~

No.11

>> 5 創価学会員が周りにどんだけ居るか知ってます? その全員が不穏分子なら統一教会どころの騒ぎじゃない。 そんな矛盾無視するんだー … 詳しくは分かりませんが秘密は創価学会の中でも中枢の人間しか知らず、その秘密は徹底して守られているものと思っています。

一般の信者の人は当然知らないはずです。

No.10

>> 3 統一協会と創価学会の違いがイマイチわからんのですが、もし良かったら教えて下さい。 また、気になる化学兵器とは何のことですか? 私も政… この創価の化学兵器の被害者達ですが全国に数千人以上確認され
ているようですが、国は一切助けたり、また世に報道をしません。国
はテクノロジー犯罪と呼ばれるこの化学の事実を国民に知られた
くないのです。理由は分かりません。

長くなってしまいましたがこんな感じでしょうか?誤字脱字が
あれば申し訳ないです。

化学の被害者団体のurlです、被害者の方々みんな創価
学会やその他の加害者組織より24時間監視されながら生活を続けて
おられます。被害者団体はこの他にも多数あります。

私はやったことがないのですが、被害者団体により世に報道されないテクノロ
ジー犯罪の周知活動として、ビラ配りや街宣活動も行われております。

統一教会の事は分からないです。

No.9

>> 3 統一協会と創価学会の違いがイマイチわからんのですが、もし良かったら教えて下さい。 また、気になる化学兵器とは何のことですか? 私も政… 創価の化学兵器とはBMI(ブレインマシンインタフェース) 
と呼ばれるものなどで、創価学会はこれらの化学兵器を秘密裏に
使い国民を化学兵器のモルモットにしています。どんな感じ
かというと被害者の頭は化学兵器の目に見えない電磁波で
ロックされ、創価学会側と繋がれます。そうなると被害者
自身の情報、体調や思考、記憶など全て相手に伝達されて
しまい、24時間365日、日々の生活の行動、体調、思考
まで全て創価に把握されてしまうのです。被害者は毎日毎日
創価に日々の生活、行動を妨害され、睡眠も妨害され、毎日
毎日酷い仕打ちを創価より受けております。創価は被害者を
殺すことも出来ます。

この化学兵器の電磁波ですが、これは国家規模の軍事兵器ら
しく、情報の伝達を日々妨げられている私たち被害者にはこ
れを防ぐ手立てがなく、またどこまで遠く離れようが振り切る
事が出来ません。衛星が使われてるとの事です。因みに私は
アジアですが海外まで行きましたが脱出することが出来ませ
んでした。

創価の化学の被害を受けてしまうと、創価は被害者を一生解放
しません。私はこれまで十数年間創価の被害を受けつずけてお
ります。もうそれなりにいい歳です。

No.8

本当に自分の言ってる事に自信あるなら、駅前でビラでも配って宣伝したらどう?創価は危ないって。

掲示板に書き込むだけ書き込んで、しかもレス者に反応もしないなんて、便所の落書きと一緒だよね。

No.7

日本は多宗教国家だからね
変な宗教はいくらでもあるよ

No.6

既存宗教の戒名はよくて、新興宗教の霊感商法の壺はダメってどうして…
どちらも意味の無いものにお金を払わされる事にかわりないのに…。

No.5

創価学会員が周りにどんだけ居るか知ってます?

その全員が不穏分子なら統一教会どころの騒ぎじゃない。

そんな矛盾無視するんだー

好きに言っとけばー

• << 11 詳しくは分かりませんが秘密は創価学会の中でも中枢の人間しか知らず、その秘密は徹底して守られているものと思っています。 一般の信者の人は当然知らないはずです。

No.4

幸福の科学もお布施、お布施で別の意味で危険

No.3

統一協会と創価学会の違いがイマイチわからんのですが、もし良かったら教えて下さい。
また、気になる化学兵器とは何のことですか?

私も政治家共の怠慢には怒りに満ちています。
真実ははぐらかし、有耶無耶にしてきたのは全ては政治家共の責任であり日本国の衰退は大きな責任があり、それに関わる過去も現在の輩共は全て処分です。

それだの責任のある立場として政治家になっているのです。
個人的には小泉純一郎、竹中平蔵改革によって日本は大きく壊されてしまった。
その罪は大きい
非正規雇用者が多くなり若者達の未来は不安だけしかなく結婚子育ての自然に描く構造も崩れてしまった。

今更少子化問題などパフォーマンスで取り組んでも既に手遅れ。

失われてきた30年間は本当に政治家達の犯罪行為です。

そして、自公政権をこのまま維持して好き勝手させてはいけない。
官僚もそう
一度全てを切り裂き解体しない限り
目先のパフォーマンスで全て終わり
このまま失われ続ける月日が流れ続ける。

覚悟のない特に世襲議員共は特に悪い。
国民はこれらの犯罪者を止めなければならない。
選挙の時だけ耳障りの良いことをほざき
気持ち悪い笑顔を振りまき
当選すればふんぞり返り
威張り散らし
先生、先生と言われて安泰。
もう時は、許される段階ではない。

• << 9 創価の化学兵器とはBMI(ブレインマシンインタフェース)  と呼ばれるものなどで、創価学会はこれらの化学兵器を秘密裏に 使い国民を化学兵器のモルモットにしています。どんな感じ かというと被害者の頭は化学兵器の目に見えない電磁波で ロックされ、創価学会側と繋がれます。そうなると被害者 自身の情報、体調や思考、記憶など全て相手に伝達されて しまい、24時間365日、日々の生活の行動、体調、思考 まで全て創価に把握されてしまうのです。被害者は毎日毎日 創価に日々の生活、行動を妨害され、睡眠も妨害され、毎日 毎日酷い仕打ちを創価より受けております。創価は被害者を 殺すことも出来ます。 この化学兵器の電磁波ですが、これは国家規模の軍事兵器ら しく、情報の伝達を日々妨げられている私たち被害者にはこ れを防ぐ手立てがなく、またどこまで遠く離れようが振り切る 事が出来ません。衛星が使われてるとの事です。因みに私は アジアですが海外まで行きましたが脱出することが出来ませ んでした。 創価の化学の被害を受けてしまうと、創価は被害者を一生解放 しません。私はこれまで十数年間創価の被害を受けつずけてお ります。もうそれなりにいい歳です。
  • << 10 この創価の化学兵器の被害者達ですが全国に数千人以上確認され ているようですが、国は一切助けたり、また世に報道をしません。国 はテクノロジー犯罪と呼ばれるこの化学の事実を国民に知られた くないのです。理由は分かりません。 長くなってしまいましたがこんな感じでしょうか?誤字脱字が あれば申し訳ないです。 化学の被害者団体のurlです、被害者の方々みんな創価 学会やその他の加害者組織より24時間監視されながら生活を続けて おられます。被害者団体はこの他にも多数あります。 私はやったことがないのですが、被害者団体により世に報道されないテクノロ ジー犯罪の周知活動として、ビラ配りや街宣活動も行われております。 統一教会の事は分からないです。

No.2

創価に入会させられたんだが…
仏壇も買わされて、

No.1

国民の皆さん今一度創価学会という組織がどういう組織なのか考えてみて下さい。創価という巨大な組織が化学兵器から裏で日本を操っていると言われている事実を分かって下さい。
私は創価学会の化学兵器の被害を十数年受け続けている被害者です。頭は既に障害者のように壊されています。今回はまだ文面が伝えたいように書けました。誤字脱字申し訳ありません。

://tekunoroji-hanzaihigai.jimdofree.com

://npotij.com

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧