オススメの香水🪞❤️教えて下さい🎀

レス13 HIT数 278 あ+ あ-

2023/02/03 02:56(更新日時)

皆さん香水🪞付けたりしますか?🎀
もしオススメの香水があれば教えて下さい🎈
また【男ウケする香水】もあれば教えて下さい!🧸❤️笑

タグ

No.3725898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私がもう何年も浮気無しで使ってるのが
エルメスの「屋根の上の庭」
男ウケするかは分からないですか、男友達がやたら気に入って、同じ香り使うようになりました。

• << 3 教えて下さり有難う御座います😊 エルメスまだ使ったことがないので候補にさせて頂きます✨ 男性も気にいる匂いって良いですね🧸🪞

No.2

ドルチェ&ガッバーナ

• << 4 教えて下さり有難う御座います😊 ドルチェ&ガッバーナもまだ使った事がないので候補にさせて頂きます🍃

No.3

>> 1 私がもう何年も浮気無しで使ってるのが エルメスの「屋根の上の庭」 男ウケするかは分からないですか、男友達がやたら気に入って、同じ香り使う…
教えて下さり有難う御座います😊
エルメスまだ使ったことがないので候補にさせて頂きます✨
男性も気にいる匂いって良いですね🧸🪞

No.4

>> 2 ドルチェ&ガッバーナ
ドルチェ&ガッバーナもまだ使った事がないので候補にさせて頂きます🍃

No.5

プチプラだけど、フィアンセのピュアシャンプー

No.6

>> 5
プチプラ良いですね🧸❤️
フィアンセのピュアシャンプーも候補にさせて頂きます🎀

No.7

ランバンのエクラドゥアルページュは昔から人気があって、ずっと使ってましたがなんか香りが好みじゃなくなって┅
Chloeも良い香りだと思ってましたが結構皆使ってる特徴のある香り。
SHIROは今、若い子に人気ですよね。
私はおばさんだけどマシェリのヘアグロス?スプレーで髪に吹くやつ。
それが好きだけど香りが長続きしない。
面倒くさがりなので最近はスティックタイプの練り香水でフィオナ(楽天で)使ってますがまぁまぁ良い。
あともう1個楽天で気に入った練り香水があったけど名前忘れた笑

このスレの皆さんのも参考にします。

• << 10 教えて下さり有難う御座います😊 ランバンのエクラドゥアルページュいい匂いみたいですね🧸💕確かにChloe使っている女性結構多いですよね✨定番!って感じがします✨ 楽天であるんですね😳!ちょっと見てみます🪞💕沢山教えてくださり有難う御座います✨参考にさせて頂きます🎈

No.8

GUCCIのブルームオードパルファム

女性からも、男性からも好評です!

• << 11 教えて下さり有難う御座います😊 GUCCIに香水あるんですね...😳初めて知りました🥺💦早速調べてみます💕参考にさせて頂きます♪

No.9

No.7さんと同じ意見です。

クロエ、shiro、ランバンのエクラは
「シャンプーのように香る、モテ香水」の鉄板だと思う(^^)

廃盤も入ってるけど、ウケの良かった香水は「デイオールのベビードール.ピンク」「ランバンのエクラ」「ランコムのトレゾア」「シャネルのリニューアルNo.5」
です。(トレゾアはオフィスではなく夜の香りなのでご注意をw)

• << 12 Chloe、shiro、ランバンはモテ香水鉄板なんですね😊❤️確かによく聞く名前です✨ Diorのブルーミングブーケをずっと使っていたのですがベビードールピンクがあるのは初めて知りました😳! ランコムに香水があるんですね😳それも初めて知りました😳💕トレゾアは夜の香りなんですね😂ここぞ!って時に使う香水ですね😂💕
  • << 13 わぁ一緒ですね、ありがとうございます。 SHIROは二十歳の娘が愛用してます。 あとね、主さん。 ビーガーデンの(Elegant floral)練り香水(これも楽天)ちょっとChloeの香りに似てるけどそんなにキツくないんです。 ビーガーデンは髪や肌に塗るオイルも安くて良いので送料対策で練り香水を買ったら気に入ったのでお安いしお勧めです。

No.10

>> 7 ランバンのエクラドゥアルページュは昔から人気があって、ずっと使ってましたがなんか香りが好みじゃなくなって┅ Chloeも良い香りだと思って…
ランバンのエクラドゥアルページュいい匂いみたいですね🧸💕確かにChloe使っている女性結構多いですよね✨定番!って感じがします✨

楽天であるんですね😳!ちょっと見てみます🪞💕沢山教えてくださり有難う御座います✨参考にさせて頂きます🎈

No.11

>> 8 GUCCIのブルームオードパルファム 女性からも、男性からも好評です!
GUCCIに香水あるんですね...😳初めて知りました🥺💦早速調べてみます💕参考にさせて頂きます♪

No.12

>> 9 No.7さんと同じ意見です。 クロエ、shiro、ランバンのエクラは 「シャンプーのように香る、モテ香水」の鉄板だと思う(^^) …
Chloe、shiro、ランバンはモテ香水鉄板なんですね😊❤️確かによく聞く名前です✨

Diorのブルーミングブーケをずっと使っていたのですがベビードールピンクがあるのは初めて知りました😳!

ランコムに香水があるんですね😳それも初めて知りました😳💕トレゾアは夜の香りなんですね😂ここぞ!って時に使う香水ですね😂💕

No.13

>> 9 No.7さんと同じ意見です。 クロエ、shiro、ランバンのエクラは 「シャンプーのように香る、モテ香水」の鉄板だと思う(^^) … わぁ一緒ですね、ありがとうございます。
SHIROは二十歳の娘が愛用してます。

あとね、主さん。
ビーガーデンの(Elegant floral)練り香水(これも楽天)ちょっとChloeの香りに似てるけどそんなにキツくないんです。
ビーガーデンは髪や肌に塗るオイルも安くて良いので送料対策で練り香水を買ったら気に入ったのでお安いしお勧めです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する