【募集】タロット占いの練習にお付き合い頂ける方

レス165 HIT数 4342 あ+ あ-

2023/03/05 23:49(更新日時)

タロット占いの練習にお付き合い頂ける方を募集致します。

失せ物、生死、合否、リアコ、時期などは鑑定することができませんのでご了承ください。

ご相談内容についてはできるだけ具体的に言って詳しく書いて頂けると鑑定の精度が上がりますが、特に思い浮かばない場合は『今の自分に必要なことは何ですか?』のような、ざっくりしたものでもお受け致します。

今後どうなりたいか思い浮かべながらご記入ください。

※スローペースになることが予想されます。お返事まで数日頂くこともありますので、それでもいいよーという方はお付き合い頂けますと幸いです。

23/02/05 23:33 追記
下記をご記入ください。
お名前
性別
年代
占って欲しいこと

23/02/11 19:14 追記
『〇〇月以内に連絡が来ますか?』など、どういう書き方であっても時期に関する鑑定はお受けできません。

No.3725767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
私の引っ越しで環境が変わることが多くて、新しく関わるコミュニティです😭

男友達も沢山いますし、男友達とは毎日連絡を取り合っていて、男性が苦手な訳ではないのですが、
恋愛対象外の方に恋愛感情を持たれるのが本当に嫌で凄く怖くて😭

人間関係は良好でありながら、恋愛感情を持たれないようにするにはどんな態度で関わればいいのか、アドバイスを頂きたい相手の方は、
□さんという方で年齢は分かりませんが私より年齢は凄く年上の方です。
本当に恋愛対象外なので、恋愛感情を持たれてしまったら本当に嫌なので凄く泣きたくなります😭
年齢が分からなくてすみません🙇‍♀️

宜しくお願いします😣

No.152

>> 151 お仕事関係の方ですか?

40代か50代かわかりますか?

タロットへの質問としては
『年上男性から見た無さんの印象』ということでよろしいでしょうか?

No.153

>> 152 年齢は分かりませんが私よりも凄く凄く年上の方です😭
相手の方の私への印象は正直に言うと知りたくないんです😭
もしも印象が良かったら凄く恐怖になりそうです😭

愛嬌が良い訳でもないですし、愛想が良い訳でもなくて普通の態度で関わっていて、
笑顔にならないように気をつけていたのですが、
私の態度の関わり方にずっと集中していた訳ではないので、
今までの癖で社交辞令の笑顔が一瞬出てしまい、笑顔で会話してしまった事で、もしも良い印象を持たれてしまっていたらと凄く恐怖になっています。

社交辞令で人間関係を良好に保とうと、時々初対面でも慣れている人相手でも、愛想笑いの笑顔をしてしまう時があります😭

慣れてくると、皆さんに対して笑顔はあまりないのですが、ふとした時に、慣れてきていても、社交辞令の笑顔が出てしまう時があります😭

これからも関わりがあるコミュニティなので、人間関係を良好に保ちながら、
□さんに恋愛感情を持たれないようにするには、
どんな態度で関わればいいのかを見てもらうことは難しいでしょうか??😣

恋愛対象外で本当に恋愛感情を持たれたくないので😭
本当に凄く怖くて嫌で😭

今せっかく良好な人間関係で居られているので、このまま恋愛感情を持たれたくないです😭

↓続きます🙇‍♀️

No.154

>> 153 続きです🙇‍♀️

今のとても離れた距離感で居て貰えたら凄く有難く、
とても離れた距離感は涙が出そうなくらいに嬉しく、
もしも距離を近づけようとされたらと考えると、恐怖で追い詰められそうになるくらいに凄く悩んでしまうので、
そうなる前に、早く先手を打って好かれないように行動したいと考えています😭

このような占いをお願いしてしまって本当にごめんなさい😣💦🙇‍♀️

No.155

>> 154 無さんが求めていらっしゃるアドバイスは占いでは難しいと思います。

一度カウンセリングなど専門機関に相談されてみるのはいかがでしょうか?

お役に立てず申し訳ありませんが、何卒ご了承ください。

No.156

>> 155 恋愛目線で見ることなく、私情を挟まない仕事のプロで、物凄く信頼している男性の方(私よりも年齢が凄く凄く年上の方)がいるのですが、
私情を挟まない本当に凄い方で、その方に本当に感謝していてずっとお世話になっております😌

その方は距離感を詰めることなく、適切な距離感で居て下さるので本当に感謝していて、とても尊敬している素晴らしい方です。

コミュニティでいつもお世話になっていて、信頼していてこれからもお世話になるのですが、
□さんはその男性とは別の方で、最近新しいコミュニティで関わるようになった方なのですが、
その方も上記に書いたような信頼する方なら、全然怖くないのですが😭
新しく関わったばかりでして不安になってしまって、占いをお願いしてしまいました😣💦

私の方が、このような占いをお願いしてしまって本当にごめんなさい😣🙇‍♀️💦

丁寧な返信をありがとうございました😣✨

No.157

占いの練習にお付き合い頂ける方を募集しております。

よろしくお願い致します。

No.158

>> 113 そうですね… カードを引く度に『こんなに全力で落ち込む人はいない』ってぐらいズーンと沈んだ彼の姿が出てきたので私も心が痛みました😭 今の… お久しぶりです。
あれから少し時間が経ちましたが、
彼の状況はかわってないですか?
連絡したくて仕方ないです。

鑑定お願いいたします。

No.159

>> 158 ナマズさん、お久しぶりです!
アプリの彼に連絡しても良いかどうか…カードの答えは『NO』でした。

ここからはあくまでタロット占いであることを念頭に、読み流して頂けたらと思います。

カードからは『発展のチャンスを逃した』というメッセージが現れました。
キーワードとしては辛辣、軽率、無配慮といったものだったので、やはりあの一言が響いてしまったかな?という印象です。

ただ、カードはこの経験を次に活かして欲しい、とナマズさんを応援しています。
スピリチュアル的に言うと、宇宙は別のチャンスをナマズさんに与えてくれるでしょう。

No.160

>> 159 そうなんですね。

丁寧にありがとうございました!

No.161

>> 160 ちなみに仕事運とかもみていただけますか。
今の仕事にあっているかみていただきたいです。あまり具体性はないのですが、総合的にどんな感じがみていただきたいです。

No.162

>> 161
ナマズさんへ
お仕事運を占ってみました。
カードからのメッセージは『今は耐え忍ぶ時期』と出ました。
運勢的にはストレスが溜まりやすく、何かと苦労しやすい時期ですが、自分のやるべきことを黙々とこなしていくことが大切のようです。

そうすることで、大きな問題やトラブルに発展することはなく、最悪の事態は回避できそうですよ!

冬に備えて春を待つ、そんな時期のようです。

No.163

>> 162 ありがとうございます。

No.164

この間はありがとうございました😌✨今回は恋愛で占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😌

相手の方の仮の名前はAさんで宜しくお願いします。
Aさんと私の恋愛の相性を見てもらいたいです。
もしもAさんと同棲しても付き合いは続くでしょうか??
私はズボラな所があるので、Aさんに愛想を尽かされてしまったり、ズボラな事でイライラされて喧嘩になったりしないか心配があります。
年々体力も無くなり疲れやすいのもあるので、あまり無理をするとストレスになって体調を崩してしまうと思うので、自分のペースで行動しています。

宜しくお願いします😌✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧