彼との性行為についての相談です

レス7 HIT数 476 あ+ あ-

2023/01/24 09:18(更新日時)

付き合って1年になる彼氏がいます。

彼に言われたことが悲しくて どうしたら良いのかと思い投稿させてもらいました。 寝落ち通話をしている時に彼から「今日はしないの? 」(恥ずかしながら、自慰の見せ合いをしています)と聞かれ「じゃあ、しようか?そっちはするの?」と言うと「嫌そうだし、いいよ」「正直 、いつも俺だけの為にやらせてるよね」と言われ「そんなことないよ」と返すと「でも、そっちはイケないじゃん?だから同じだよ」と言われました…挙句の果てには「そっちがイってくれないと、こっちは面白くないというか」と言われ悲しくなり「私だってイきたくなくてこうしてる訳じゃない、頑張ってるつもり」と言うと「それは分かってるよ、でも俺の気持ちも分かるよね?」と言われました←「面白くない」という発言に対しては謝罪がありました

この後は、彼にこんな事を思わせていたんだなと悲しくなり「ごめんなさい」を言うしか出来ませんでした

私は中でイク?ができなくて彼と性行為をする時もココ気持ちいとは感じる?のですがイクとはならないのです… 中ではなく外?ならイクことはできます。

彼は最近、引越しをしたので簡単に会えなくなりましたが、引越し前はよく身体を求められていました。

LINEや通話では態度は冷たいですが、会うと甘えてきます。最近まで喧嘩をしていましたが仲直りして共通の趣味であるゲームも一緒にしています。

避妊はきちんとしています。

ここまで読んでくださった方ありがとうございます。

〜質問〜

1 やはり男性の方は彼女がイけないと嫌ですか?

2 中でイクためには、どのような事をすれば良いのでしょうか?

3 私は彼に身体だけしか見られていない?ということは有るでしょうか…

質問以外にも思ったことを書いてもらえると嬉しいです。

タグ

No.3719466 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は一人でしたほうがイケるけどな。

①見たいか見なくても良いかで言えば見たいとは思うよ

②おもちゃを使う。彼氏が年上なら買ってもらおう。
あとはAVみながら触る。
初心者なら女性用の、キレイな場所で美男美女がエッチしてるものがあるから。

③やりたい盛りなんだと思う。
理性と愛情があれば彼女以外の子としようなんて思わないけど、みんながみんなそうではない、ということだけ。

>彼は最近、引越しをしたので簡単に会えなくなりましたが

ここが心配だね

No.2

①女性がイく前戯が出来る男性は
一握り
要するにへたっぴな男性が多い

AVの影響なのか、なんなのか
女性が簡単にイケると勘違いしてる
アホ男性多し

②中イキ出来る女性は一握り
中イキ出来ない女性は山ほどいる

③それはなんとも言えない

女性からのレスでごめんね

No.3

中でイク事が出来ない女性って多い
彼の過去の女性は演技していた人も居るのでは?
自称テクニシャンを語ってた男が居たけどそういうのに限って下手だし何もわかってない、女を知らない
彼も女性の性をあまりわかってない

No.4

男性じゃなくてごめんなさい。
2番ですが、そもそも女性ってイくふりしている(演技している)人かなり多いと思います。中でいくって、結構経験してないとそうできるものでもないです。ましてや10代で中でいけるなんて人は相当すごいです…
演技せずそのままを見せてるあなたは素直で素敵ですね。あと、中でいけないのは仕方ないことなので、あなたが謝る必要もないと思いました。
遠距離で会えないなら別の相手を探す人も多い中、見せ合いで発散できてる彼もすごいです。たぶんお二人ともお若いので、男性は特に身体のつながりが欲しい年頃だと思いますが、趣味のゲームも一緒にして過ごしているなら気にすることないと思います。そもそも身体目的なら、早々に別れを切り出されるか浮気されると思うので、、

No.5

男からです。

2さんの意見に同意です。

それと主さん自身が女性の性交快楽についての知識が無いから理解ができてないのだと思いますよ。

そこは1さんの言ってるのがまさにそう。

1人だとイける。

何故なら女性は触る事で逝ってるわけじゃないことを知らないから。

女性の性的快楽のコントロールは触る刺激ではなくて脳がコントロールしてる。感情だとかの部分。だから妄想でどんどんエスカレートもする。

しかし相手がいると相手のことにも気を使うから集中出来なくてコントロールは上手くいかない。

そのコントロール画あるから良い経験を積むと中でも同じ感覚を得られ逝けるようになるんだよね。

その相手に対する信頼感だとか安心感、そんなデリケートな部分なんだよ。

③の問いだとスレ文だけでの判断なら、主さんという人を見てるんじゃなくて、言いなりにやってくれるAV女優程度にしか見てないと思いますよ。

まあまだどちらも幼い感じはしますけどね。またまた意味無くヤリたい盛りってのは伝わって来ますね。

録画とかされてないと良いけどね。そんな流出ものって案外安易に売買されてるからね。

No.6

1 まぁいってほしいとは、みんな
思ってると思う

2 いったことない人って多いと思う
私はいったことあるのに
ほぼいけない
いけるコツを掴んでて簡単に
イケる人もいるらしい

3 正直あるかもね
私はメールエッチで彼にいってほしいと
言われたことはあるけど
だからっていけなくて
冷たくされたりしなかった

過去彼もね
彼をいかせられなかったことがないから
いけなくても凄く感じてる
姿見せると男性ってそれだけで喜ぶから

それが本来の姿って思う
ひたすらいくことに重きを置く
彼に正直愛情あんまり感じないかも

大体いかせられないのだって
彼の誘導が下手なんだよ
それを彼女のせいにするって
腕を磨けって思います

No.7

彼は幼いなぁって感じですね。
今はさるに近い?(笑)
貴方は無理に謝ったり合わせなくてもいいと思うけどなぁ。楽しくないよね?
心から相手の愛情をしっかり感じ…身体でも愛をしっかり感じ…自分も愛してるという気持ちを開放しながらセックスすると、同時にイケるし中イキもできる感じかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧