する目的なのか?

レス4 HIT数 277 あ+ あ-

2023/01/23 23:00(更新日時)

付き合っている関係性においてもする事だけに重点を置く人っているのでしょうか?
付き合って1年半年の彼氏がいます。
彼氏とは生理や体調が悪い日以外は会えば必ずするのですが、時々体目当てかな?と感じる時があります。
彼氏とは仕事終わりに短時間会うような会い方もあるのですが、以前当日朝に彼氏に今日会える?と聞いた日が生理のタイミングでした。
それを彼氏も知っていましたが今日は終わる時間が把握出来ないから難しいと言われてしまい結局会わなかったり丸一日会えるデートの予定を立てる際も泊まりに行く?と提案されましたが生理が来るかもしれないしなぁと話すとじゃあ違う日が良いねと泊まる話が流れたりして、なんとなく察する物がありました。
皆さまはどう感じますか?

タグ

No.3719152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一年半付き合ってたらそこは何となくわかりませんか?
私は好きな人(付き合ってる人)には抱かれたいと思うタイプなので嬉しいけどな。
私だけなんだ~、みたいな。

でもあなたが体目的に思えるならそうかも知れないし。
生理の事を伝えたら「違う日に」もあなたの体調を気遣ってるようにも思えるし(生理のしんどさや気分の悪さを考えてくれてる)体目的かもしれない。
ポジティブにとるかネガティブにとるかあなたの考え方と普段の彼の行い次第かな。

No.2

まず、するのを受け入れてる人が悩むことじゃ無いかなと思います
受け入れられればそりゃするでしょうよ

体調不良を気遣ういい彼氏だと思いましたけどね
あと本筋からはそれますけど、返事する時に生理が来るかもしれないしなぁとか曖昧に返すのよくないですよ
決定を求められてる立場の時は明確に返答してあげてください
スレ内容の場合、彼氏が決めることじゃないです

No.3

気遣ってるのに
疑られる彼氏の立場って・・・

生理大変だろうって労りと
生理関係ないって思う彼氏とどっちが良いんだろう?

別にセックスしたくないならしなくても良いわけで

主さんはセックスしたくないんですか?

同意ならお互い様だと思います

若くて健康な男女なので、セックスしたくて同意ならしたら良いし、したくないならしなくても良いと思います。

体力も使うし、お金もかかるし、避妊して妊娠心配したりとかめんどくさいですから

No.4

若い時はいるね。1年半も付き合っているならさすがに遊びじゃないでしょ。それで遊びだったら主さんの見極め能力に問題あるからね。

単にエッチが好きな人とか性欲の強い人とか主さんに限らず女性にはそればかりを期待するような人って事かもしれない。

だから人間性を見るなら相手に合わせたり相手を気遣えたりなど例えエッチしたくても相手を思い遣る心を持ってるかどうかだよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧