彼氏が女性とカラオケ

レス21 HIT数 717 あ+ あ-

2023/01/18 18:57(更新日時)

彼はパチンコ屋勤務です

彼氏が女性と2人でカラオケ屋から出てきました。
お辞儀をして帰って行きましたが、彼は会社の人達と男女混じってご飯にも行くような人ですが、
2人っきりは何か怪しい関係でしょうか?

タグ

No.3715543 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

お辞儀をして帰ったなら怪しい関係ではなさそうですけどね。怪しい関係なら、もっとフレンドリーな感じだと思う。彼に直接聞いてみたら良いと思いますよ。
反応みて判断かな!

No.2

>> 1 彼は元々は、フレンドリーな人なのでカラオケくらいは普通に行きそうですし、

手を繋いでいる様子もなく
どうも!とお辞儀をして車で帰って行きました。心配することないでしょうか?

No.3

>> 2 その感じだと心配なさそうですね。職場の人間関係が良いだけだと思いますよ。みんなでご飯食べに行ったりするなら、彼はその人を女性としては意識していないと思う。

• << 5 今日はご飯を食べに来てるとだけLINEがきました。 前にも職場の人と何人かでカラオケに行っているのに、職場の人とご飯に行くとだけ言われます。 なぜ、そんな嘘をつくのですかね?

No.4

団体では、無くて二人きりならば、これから発展する可能性もあると思います。
お辞儀をしたのは、男性が金を払ったのだと思います。

カラオケボックスって個室ですからね。
二人きりって昔の個室喫茶店のような展開に発展するかもね。

最初は、唄う目的だけどね。
恋人がいるのにそんな所に行くのは、ナンセンスだし、二人で行くのも怪しいと思います。

少なくとも女性よりも男性に下心がゼロと客観的に思えませんけどね。

女性は、誘われただけかもよ。

No.5

>> 3 その感じだと心配なさそうですね。職場の人間関係が良いだけだと思いますよ。みんなでご飯食べに行ったりするなら、彼はその人を女性としては意識して… 今日はご飯を食べに来てるとだけLINEがきました。

前にも職場の人と何人かでカラオケに行っているのに、職場の人とご飯に行くとだけ言われます。
なぜ、そんな嘘をつくのですかね?

No.6

>> 5 多分、その時は何人かでご飯食べていて、その後にカラオケでも行っちゃう?みたいなノリになって、たまたま行けるのが2人だけで断るのに断りずらいから、まっいっか!という感じでカラオケ行ったんじゃないかな?

仲の良い職場だと、そーいう事ありがちですよ。私も以前の職場はみんな仲良しで飲みに行ったりしてましたよ。ランチは同僚の男性とよく行ってましたけど、仕事の話しとかで特にお互い意識していませんでしたけど。焼肉も夜行ったりしたけど特に何もなかったですよ。

でも、「カラオケに行ってきたの?見かけたよ」って言っておけば浮気防止になるのかもね。

• << 8 カラオケ屋だから、やってるよ!と意見もあります…(..)

No.7

>> 6 回答ありがとうございます

羨ましいくらい、かなり仲良い職場です!
仲良い職場なら普通にあることなんですね
No.4さんの言うこともありえますか?

• << 9 No.4さんの言うことも、今後進展する可能性は無くもないと思いますが、あまり意識されていないとは思いますけどね。でも今日のは白だと思いますよ。 皆さん、心配を煽ってる感じが(^^;;

No.8

>> 6 多分、その時は何人かでご飯食べていて、その後にカラオケでも行っちゃう?みたいなノリになって、たまたま行けるのが2人だけで断るのに断りずらいか… カラオケ屋だから、やってるよ!と意見もあります…(..)

• << 21 まともなカラオケ店なら部屋ごとに防犯カメラがあるので無理ですよ。 後、食事が充実しているカラオケ屋の場合、ビジネスディナーがてらそこで打ち合わせをすることもあるそうです。 Wi-Fi完備なら完璧だし。 だから歌うのがメインではなく、食事と打ち合わせがメインならご飯を食べにカラオケ屋に行ってるであってますけど、その可能性はない? というか、そんなに気になるのなら、彼に効いてみるしかないですよ。 正解は彼の中なので。

No.9

>> 7 回答ありがとうございます 羨ましいくらい、かなり仲良い職場です! 仲良い職場なら普通にあることなんですね No.4さんの言うことも… No.4さんの言うことも、今後進展する可能性は無くもないと思いますが、あまり意識されていないとは思いますけどね。でも今日のは白だと思いますよ。
皆さん、心配を煽ってる感じが(^^;;

No.10

>> 9 ありがとうございます!

ただ、今日は彼氏は仕事休みで休みに会ったりしますか?

No.11

>> 10 休みの日に2人で会ったりしないと思います。みんなで会っていたなら分かりますが。
仕事帰りとかでは無かったのですね。
うーん、ちょっと怪しいなぁ。
お辞儀して帰ったならまだ男女関係はないにしても、今後怪しい。

No.12

>> 11 休みの日でした。

もしかしたらまだ中に他の会社の人もいて、彼は夜から仕事なので、2人だけで出てきた可能性も無くはないので
最初から見ていなかったので分からないんです…

No.13

ヤってるかヤってないかでいったら考えるだけ無駄です、探しても確証難しいのに
好意があるかはカラオケだけじゃ微妙です。でも嘘つくのはちょっとなあー。
女と2人ってバレたら怒られると思ってなのか、やましいからなのかはわかりません

No.14

カラオケ行こうと誘われて断れなかっただけかもしれないから何とも言えないところかと。

No.15

カラオケだけに絞らず
普段の彼を見て信用できない人なの?

No.16

>> 15 あまり信用ないです。

No.17

パチ屋勤務でしょ。
偏見で申し訳ないけど、女性客と仲良くなったりすると聞いた事あるので、信用ならんかな。
カラオケでやってはないと思うけど二人きりならイチャイチャしてるとは思う。

No.18

>> 17 会社の同僚かもしれませんよね?

どちらかと言えば、黒に近いですか?

No.19

>> 18 客か同僚かわからないけど、主さんと付き合ってるんですよね?
出会った時お辞儀ってなんかよそよそしくない?
私だったら後でLINEか電話で「さっきあったよね?あの人誰?」て聞くけどな。

No.20

>> 19 私と付き合っています!

はい!お辞儀をして帰って行きました。
お辞儀はよそよそしいですよね。

彼とは、少し遠距離で、地元の友達と彼の地域にまでドライブがてら行くことになり
たまたまカラオケに遊びに行こうとしたら
彼が出てきたんです!
怖くて聞けませんでした。

No.21

>> 8 カラオケ屋だから、やってるよ!と意見もあります…(..) まともなカラオケ店なら部屋ごとに防犯カメラがあるので無理ですよ。

後、食事が充実しているカラオケ屋の場合、ビジネスディナーがてらそこで打ち合わせをすることもあるそうです。
Wi-Fi完備なら完璧だし。

だから歌うのがメインではなく、食事と打ち合わせがメインならご飯を食べにカラオケ屋に行ってるであってますけど、その可能性はない?

というか、そんなに気になるのなら、彼に効いてみるしかないですよ。
正解は彼の中なので。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧