不倫 体目当てだと言われた

レス15 HIT数 3102 あ+ あ-

2023/01/10 14:31(更新日時)

不倫の中傷はやめてください。。
セックスのやり方で言い合いになり、相手の男性から体目当てだと言われました。心も少しはあると後に言われました。

イベントごとのプレゼントや食事は豪華にきちんとしてくれます。毎日おはようおやすみLINEもあって週二回は会います。体目当てなのはわかっていた事ですが、こちらは好きなので悲しい気持ちにもなりました。

この流れをざっと見てこちらから離れるべきでしょうか?不倫してる方の意見も伺いたいです。

タグ

No.3709817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなもんですよ。
これは遊びと割り切れないなら
止めといた方が良い。
主さんの言う「好き」だって
家庭あってこそでしょ。
だいたい皆、自分達は違うと言うけれど、
家庭捨てる気すら無いですからね。
不倫なんて所詮砂上の楼閣、
一時の気の迷いに過ぎません。

No.2

離れるべきですよ。
男はやれるためならプレゼントでも甘い言葉でも、道具として使います。
女の感覚と違います。
そこまで言われてやるなんて、自分がかわいそうです。

No.3

気持ちも少しあるとのことですが、少しって本当に少しなんでしょうね💧

こんなにしてくれて自分は愛されてる、と勘違いしてはダメだということです。

割り切って付き合えるならこの先も楽しめる相手ですね。

No.4

主さんが割り切れていないなら、時間がたてばたつだけ辛くなるので早めに別れた方が良いと第三者的には思います。
どうしても離れたくないのなら割り切る。
ただ、割り切る場合感情面だけでなくセックスのやり方も割り切れるかどうか、例えば痛いとかあるのなら相手に悟られないように我慢出来るかとか、そこらへんの覚悟も必要です。

No.5

不倫してみると色々な「好き」があることに気づく。「好き」が単純に結婚に繋がる訳ではないし、不倫相手をセフレと断じるには少々言葉足らずのようにも思う。

確かに都合よく体を求め合っているだけなのかもしれないが、その瞬間は恋人であり、現実から逃避できる特別な空間だと思う。

だから、体だけの関係というのはきっと相応しくなくて、同時にピンポイントで心の隙間を埋めてくれる特殊な関係性と言える。

No.6

不倫であっても、付き合ってる相手にそんなことを言う男はダメでしょ。

No.7

ダブル不倫ですか?

No.8

主さんは結婚してるの?

No.9

ざっと見て…
主様が悲しい気持ちになってるわけですから
これ以上傷つかないためにも離れた方がいいと思う。

LINEやプレゼントは主様に喜んでもらうためではなくて、主様が気分良くセックスに及んでくれるためで、体目的のカモフラージュでもあるかと。

男性が体目的と言ったのは、セックス以外に御用がないと言うより、主様とはセックスが出来れば十分で他にはいらないと言うことだと思う。

ただ、セックスのことでケンカしてるので男性から別れを申し出てくる可能性もあるかも。

個人的には言わせたままにしないで頑張って欲しいけど。。

No.10

不倫の善し悪しを別にしてとの事なら自分がどうしたいかだけだよね。

ホントに身体目当てと分かっていたならお互いさまで悩む問題じゃないと思うんだけどね。

遊びだとハッキリ言われてそんな関係を続けても虚しさが増すばかりだと思うけどな。

No.11

自分にあまり熱くなって欲しくないんでしょ
真剣になっては困る
不倫なんてお互い楽しければいいじゃない
不倫関係で男に愛を求めるべきでない

No.12

>体目当てなのはわかっていた事ですが、こちらは好きなので悲しい気持ちにもなりました。

こんな風に悲しくなるのなら、あなたは不倫に向いていないのでやめておけと、今のうちに分かれろと思います。
別れて、一対一の付き合いができる人を、体目当てではなく心と心でつながれる相手を探したほうがいいと思います。

はっきり言って「お互いに体目当て」「疑似恋愛を楽しんでるだけ」そんな感じで気楽にできる人以外は不倫はしない方がいいと思います。
そうでないとどこかで「相手の奥さんにばれてほしい」という欲が出てきて、相手にばれるような細工をして、奥さんにばれて慰謝料を払わされただけでなく彼と別れるというボロボロな状態になりかねないので。

気楽な遊びとして付き合えないならやめておきましょうね。

No.13

私は10年不倫してます。
7年はWでしたが3年前に彼は離婚しました。

体目当て、まぁそうかな。
そんなにお互い口に出した事はないけどそう思う。
それにプレゼント交換やイベントや用もないのにLINEなんか私はしない。
面倒だし、相手の奥さんにバレたら大変な事になりうちの家庭も崩壊しかねないから。
体目当て、ていうよりお互い癒しかな。
それプラス彼はめちゃくちゃ若くてイケメンだからアイドルに会う感じ。
思っててもわざわざ言われた事はないけど大体そうだと思う。

綺麗とか可愛いとか癒されるとは言ってはくれるけど「私、都合いいもんなぁ笑」て言うと、「○○が離れると考えたら辛い、ずっと一緒に居てな」と言われるけど年の差があるので、私は段々面倒かな

No.14

1番肝心なあなたがその不倫関係をやめたいのか継続したいかが書いていませんが、それによると思います
やめたいなら沼にハマる前に離れるべきだし、やめるつもりがないならそのままでいいんじゃないですか?
それも人を好きでいる中で起こる出来事、感情の一つです

あと、批判はやめてくださいといいますが、間違ったことを敢えてやってて批判はやめてくださいというのは都合のいい話ですよ

No.15

不倫中の女です。相手が既婚、私は独身。
そんな期待しないよ。
そもそも口であれこれ言ったって、現実問題、相手が離婚してこないならそういうことです。
その瞬間の楽しさをもらってるだけ。
未来の約束なんてしたいとも思わないし、身体目的なのも当たり前だと思いますが…
あなたが本気で好きで、相手に応えてもらえないとツラいなら、やめた方が良いと思います。
未婚の人とだって、応えてもらえない可能性あるのに、既婚者相手なんて絶望的です。
そもそもセックスが合わないなら、不倫なんだからお別れ案件では。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧