💖💖ミクカレ募集💖💖

レス37 HIT数 1762 あ+ あ-

2007/02/25 23:05(更新日時)

やさしくて、真面目な事からHな事まで😳 なんでも話せるミクカレ募集してます😃❤

タグ

No.370681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.37

>> 36 あれからみ~たんはレスくれないけど…
どうしてかなぁ⊿😢

No.36

>> 35 み~たん…💕
今日はもう来れないのかなぁ…
いっぱいエッチな話したいなぁ😊なんて思ってるんだけど☝

No.35

>> 34 お疲れ💨
仕事、終わって帰るとこだけど😃
み~たんは何してるの…❓

No.34

>> 33 み~たんおはよう&お疲れ💨
昨日は忙しかったんだ…
てっきり俺の前に話してた👨違うスレで話してて来ないのかと思っちゃったよ…😃

No.33

>> 32 おはよー⤴😃
昨日は1日忙しくてごめんね🙀

No.32

おーい🙋
み~たんは何してるかなぁ…❓
もっといっぱい話したいなぁ…

No.31

>> 30 おはよう🙋
み~たんさんは起きてるかなぁ❓
朝から☔降ってて憂鬱だよう…😢

No.30

>> 29 なにを無理してるって言うんですか?
本気で相手したいなんて思うわけないじゃないですか‼ まあ別に正史さんにどう思われてもいいですけどね😒 さようなら✋

No.29

>> 27 さっきのは冗談ですよ😁 無理しなくていいですよ後は頑張っ下さいね

No.28

>> 27 無理しなくていいですよ後は頑張っ下さいね💨

No.27

>> 22 さないよ💧そこまで困らないようにね…💧 さっきのは冗談ですよ😁

• << 29 無理しなくていいですよ後は頑張っ下さいね

No.26

>> 25 なんとなく想像できました(笑)
良かったらどこに住んでるか教えてくれませんか❓😃

No.25

>> 24 俺は職人で仕事柄、ガッチリ体型にちょっぴりお腹が出てる感じかなぁ😊

No.24

>> 23 忙しくて ごめんなさい😔
つかささんはどんな感じの人❓
私は 背が低くてデブまではいかないけど、ポチャッとしてるかな⤵ 二人目できてから太ってしまったから😭

No.23

み~たんからのレスないけど…
夕食時で忙しくなっちゃったのかな…❓

No.22

>> 20 そうなんだ⤵ 寂しいですね😭 じゃあ やっぱり一人でやったりしてるの❓ 相手してあげたいけど出来ないから残念⤵😜 さないよ💧そこまで困らないようにね…💧

• << 27 さっきのは冗談ですよ😁

No.21

>> 19 はじめまして😃 一年半もですか❗❓寂しいですね😭 うちの旦那 直接自分の触らそうとしないんですよ⤵ パンツの上からだったら触らすんですけど😔… そうなんだよ…😢
全く相手してくれないんだよ…😔
最近なんか洋服の上からも触らせてくれないよ…😣
み~たんの旦那はどうして直接触らせてくれないのか訳を聞いてみた事あるの…❓

No.20

>> 18 してないよ💧 👩相手してくれますか(笑) そうなんだ⤵ 寂しいですね😭 じゃあ やっぱり一人でやったりしてるの❓
相手してあげたいけど出来ないから残念⤵😜

• << 22 さないよ💧そこまで困らないようにね…💧

No.19

>> 17 はじめまして🙇 つかさと言います😃 スレ読みました😉 俺も結婚してるんだけど… 俺はフェラ欲しいんだけど👄👅 うちのは全くしてくれないし… … はじめまして😃
一年半もですか❗❓寂しいですね😭 うちの旦那 直接自分の触らそうとしないんですよ⤵ パンツの上からだったら触らすんですけど😔
私がつかさの奥さんなら相手してあげるのに残念⤵😜

• << 21 そうなんだよ…😢 全く相手してくれないんだよ…😔 最近なんか洋服の上からも触らせてくれないよ…😣 み~たんの旦那はどうして直接触らせてくれないのか訳を聞いてみた事あるの…❓

No.18

>> 16 正史さんは👩奥さんといつだったか忘れたって言ってたけど、そんなにしてないの? してないよ💧
👩相手してくれますか(笑)

• << 20 そうなんだ⤵ 寂しいですね😭 じゃあ やっぱり一人でやったりしてるの❓ 相手してあげたいけど出来ないから残念⤵😜

No.17

>> 15 女にとって悲しいエッチだね💧可哀想だね👩 はじめまして🙇
つかさと言います😃
スレ読みました😉
俺も結婚してるんだけど…
俺はフェラ欲しいんだけど👄👅
うちのは全くしてくれないし…
ここ一年半くらいエッチしてなくていつも♨で一人エッチして我慢してるんだよ…

• << 19 はじめまして😃 一年半もですか❗❓寂しいですね😭 うちの旦那 直接自分の触らそうとしないんですよ⤵ パンツの上からだったら触らすんですけど😔 私がつかさの奥さんなら相手してあげるのに残念⤵😜

No.16

>> 15 正史さんは👩奥さんといつだったか忘れたって言ってたけど、そんなにしてないの?

• << 18 してないよ💧 👩相手してくれますか(笑)

No.15

>> 13 ☝でやって濡れたら自分の入れてきて、旦那がイったら終わりってかんじ⤵😚 女にとって悲しいエッチだね💧可哀想だね👩

• << 17 はじめまして🙇 つかさと言います😃 スレ読みました😉 俺も結婚してるんだけど… 俺はフェラ欲しいんだけど👄👅 うちのは全くしてくれないし… ここ一年半くらいエッチしてなくていつも♨で一人エッチして我慢してるんだよ…

No.14

>> 11 はじめまして🙇 もし良かったら仲間に入れてもらえますか…❓ はじめましてみーたんです😃 よろしくね😊

No.13

>> 12 ☝でやって濡れたら自分の入れてきて、旦那がイったら終わりってかんじ⤵😚

• << 15 女にとって悲しいエッチだね💧可哀想だね👩

No.12

>> 10 我慢してそのまま寝るか、旦那エッチ終わったらすぐ寝てしまうから、一人でやったりする時もある😳 うちの旦那、今まで一回もフェラさせてくれた事な… 俺には分からないけど… じゃ旦那さんとのエッチって入れて出したら終わりなん👨💧

No.11

はじめまして🙇
もし良かったら仲間に入れてもらえますか…❓

• << 14 はじめましてみーたんです😃 よろしくね😊

No.10

>> 9 我慢してそのまま寝るか、旦那エッチ終わったらすぐ寝てしまうから、一人でやったりする時もある😳
うちの旦那、今まで一回もフェラさせてくれた事ないの⤵ どうしてかなあ❓

• << 12 俺には分からないけど… じゃ旦那さんとのエッチって入れて出したら終わりなん👨💧

No.9

>> 8 したのいつかだったか忘れた💧 みーたんは旦那さんのエッチで我慢できない時はどうしてるん👨

No.8

>> 7 中学生って事は 結婚してながいんですね😊
奥さんとはどんな感じですか?
うちは… それなりにって感じかな😁
最近のエッチは昨日しましたよ😳 旦那は満足したみたいだけど私は…😒

No.7

>> 6 中学生だよ👩👨だから今は楽ですよ😃 最近エッチしましたか❓

No.6

>> 5 そうですか⤴
正史さんも二児のパパさんなんですね😊 私の子供は小学一年生👩と年長👨なんですけど、正史さんのところは?

No.5

>> 4 俺は正史だよ😃
みーたんて甘えん坊みたいだね👩

No.4

>> 3 名前ですか みーたん でお願いします😃

遊び人さんの事はなんて呼べばいいかな❓

No.3

>> 2 2人👩👨の子供のパパです😃 じゃ名前はママでいいですか

No.2

>> 1 いいですよ😃

二児のママなんですが、いいですか❓

結婚はしてますか?

No.1

俺でもいいですか✉

• << 2 いいですよ😃 二児のママなんですが、いいですか❓ 結婚はしてますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧