彼女が異性と寝落ち通話することについて

レス3 HIT数 620 あ+ あ-

2022/12/26 10:50(更新日時)

中3男子です。
今1個下の彼女がいるのですが、彼女の女友達とその女友達の男友達3人で寝落ち通話をすると言っています。
僕はまだ彼女に恥ずかしいと言われ、電話すらしてもらえてないのに他の男子がいる中で寝落ち通話をされるのは嫌です。
でも、それをやめろと言うのも束縛が激しいと思われそうであまりやりたくないです。
どうすればいいですか?

タグ

No.3698724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうもせんで良い

彼女のプライベートまで口出す必要は全くない

主が面倒になればすぐに彼女は別れを選択するだけ
嫌われないよう考えて行動しな

No.2

難しいな。
中高生の時に、彼からそう言われたら確かにちょっとメンドイと思ったかも。
てか、彼いるのに、他の男子と寝落ち通話はしないけど、主さんの彼女はする子なんですね。
言うか言わないかよりも、その価値観の違いの方が、実は問題かも。
彼女は、彼氏である主さんが、クラスとか部活の女子含めた何人かで、寝落ち通話しても、平気な子という事ですかね?
だとすると、男とか女とかあまり気にしない子かもしれないから、付き合ってて、今後も、主さんがモヤモヤするタイプかもしれませんね。

No.3

私も嫌ですね。
彼女じゃ二人きりじゃないからいいと思っているだけかも。
嫌だと言いづらいなら「俺とも通話してほしいな」っていう方向に
もっていけばどうですか?
駄目とは言わないそのかわり、俺ともしてよ!ってことです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧