縁は切れてない...のかな? 不思議な気持ちです。

レス2 HIT数 305 あ+ あ-

2022/12/20 21:16(更新日時)

20代♂です。
大学で知り合った後輩の女の子のことが気になってました。
ただ色々誘っても回避されてたので、気持ちは抑えて、学校だけでの先輩後輩付き合い程度の仲でした。
そのまま卒業して疎遠になったので、縁も切れたかなと思って3年ほどたちましたところ、
前触れもなくその子から手紙が届きました。
内容は、今ここに住んで働いてますといった近況報告でした。
知り合いに挨拶して回ってるみたいですが、そんなに私とは深い仲でもなかったので、突然にわざわざ?と思いました。律儀な子ではありますが。
手紙をくれたこと自体はとても嬉しかったので、こちらも近況を書いて返信しましたが、実は縁は切れてないのでしょうか?
切れてないとしても、これは男女というより人としての縁というやつでしょうか?
手紙をくれた日から当時の気持ちを少しずつ思い出してます。どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.3696706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛感情が、相手にはありませんから。
それを弁えて人付き合いすればいいと思いますよ

No.2

あなたを思い出してくれたんですね。私ならどうして手紙くれたの?って聞いちゃうかも。返答がどうあれ嬉しかったというのは忘れずに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧