縁切った人からの連絡

レス2 HIT数 235 あ+ あ-

2022/12/15 07:02(更新日時)

「長年の片思いを忘れる為に関わらないであげたほうがお互いの為だよ」そう連絡が来てから早1ヶ月少し。

彼は学生時代からずっと私を好きだと言ってくれてましたが 私がその気持ちに応えられないと分かった瞬間に「○○←(私の苗字)さんはいつまでも優しい○○さんでいてね」と言われ 連絡がパッタリ途絶えました。

私も縁を切られたとばかり思っていて、昨日何気にmessengerを開いたら彼から連絡が。

インスタは今もブロック状態ですが、FBとmessengerは 最初向こうがブロックしてたのでしてましたが、しばらくしたら外れてたので私も外しました。

内容ですが「○○←(私の名前)〜、こんばんは!ブロック外れてたけど、何か送ったかい?」と。

離れる前は苗字呼びだったのに今は名前呼び。前回の事忘れたの?と思ってしまい 今は未読スルー状態です。

「送ってませんよ。」とただ一言送り、それ以降何も送らないのが良いでしょうか?
FBで何か送った場合通知が行くはずなんですが、分からないのでしょうか?

タグ

No.3692578 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんか相手の男がこわい…

未読スルーでいいと思います。

送ってません、と送ると相手は何やかんやと送って来そう

No.2

怖っ!
無視でいいですよ。

投稿順
新着順