オリジナル占術

レス129 HIT数 4457 あ+ あ-

2023/03/20 13:03(更新日時)

あなたの願いが叶うか点数を出します。
厳しい結果になりやすいです。
興味がある方はどうぞ。
☆ニックネーム
☆年代
☆ご質問をひとつ
☆一回きりなので再質問はなしです。

タグ

No.3683887 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 一年以内に離婚が成立する確率50%です。

• << 104 半分の確率ですか。 もっと高いと嬉しかったですが、これからの私の行動次第ですよね。 頑張ります。ありがとうございました。

No.104

>> 101 一年以内に離婚が成立する確率50%です。 半分の確率ですか。
もっと高いと嬉しかったですが、これからの私の行動次第ですよね。
頑張ります。ありがとうございました。

No.105

>> 102 削除されたレス 星さんのことを好きになる確率83%です。

No.109

>> 87 彼さまから、連絡来る確率75%です。 ありがとうございます。まだきてませんが待ってみます!
私から送れば返ってくるとは思いますが、待ってみます!

No.110

>> 108 削除されたレス お相手様がどれくらい好きか、でよろしいですか?
%を出しますから、どう思ってるかは占えないので、、(^^;

No.112

>> 107 削除されたレス あなたのことをどれくらい好きか、というと現時点では16%です。。。(¨;)
でも、人の気持ちは変わりますからね。
ガッカリさせてしまったらすみません。

No.113

>> 108 削除されたレス どれくらい好きかは16%です。

No.117

りむと申します。
20代です!
Aくんが私を好きになってくれる確率が知りたいです!

主様お大事になさってください。

No.118

>> 117 ありがとう。優しいお言葉うれしいです😊
りむさんを好きになる確率は41%です。
激しい性格が見えたので、おちゃめな部分を出すといいかも。
あなたの魅力をアピールしてみましょう。

No.119

>> 118 占っていただき、ありがとうございます!

確かに激しいかも!!と納得してしまいました><笑
実は心の中では、すぐ怒るし。
緊張からキツい感じが出てたのもあると思います。
自分の穏やかでおちゃめな部分をどんどん出していこうと思います。

本当にありがとうございました。

No.121

ちる30代です

以前、仕事を辞める確率のことで占っていただき的中いたしまして本当にありがとうございます🙇‍♀️

また占っていただきたいだす

サポートセンターに通ってまして派遣の面談があるのですが、もしそこの派遣先で働けたら人間関係に恵まれる職場のなのか占っていただきたいです

よろしくお願いいたします

• << 123 こんにちは 再度のご依頼ありがとうございます。 当たっていたようで良かったです。 遅くなってしまいすみません。 もう、面談は受けられましたか? 人間関係に恵まれる確率100%が出ました。 気持ちよく働けますように。 陰ながら応援しています。

No.122

こんばんは!
彼に今年中に会える可能性をみていただきたいです。よろしくお願いします
20代 キミドリ
30代 くろさん

• << 124 こんにちは 遅くなってすみません😣💦 今年も残りわずかですが占ってみました。 会える確率33%でした。 とても長い間待っている感じですか? お相手は今のところ恋愛よりお金を稼ぐのに必死みたいです。 早く会えますように❤️ メリークリスマス✨

No.123

>> 121 ちる30代です 以前、仕事を辞める確率のことで占っていただき的中いたしまして本当にありがとうございます🙇‍♀️ また占っていただ… こんにちは
再度のご依頼ありがとうございます。
当たっていたようで良かったです。
遅くなってしまいすみません。
もう、面談は受けられましたか?
人間関係に恵まれる確率100%が出ました。
気持ちよく働けますように。
陰ながら応援しています。

• << 127 こんばんは こちらこそ🙇‍♀️お忙しい中お返事いただきありがとうございます 面談を受けました。来年の1月に見学に行く事になりました 人間関係が良いと言う結果がでてとても嬉しいです😭 面談者の方とお話しした時に目をよく使うから体に負担があると聞きお断りしようかと考えたのですが主様に占っていただき人間関係も良いという結果でこの職場で働きたいなぁという気持ちが増してきました 見学に行ってから決めた方がいいのかなぁと考えております お優しいお言葉ありがとうございます🙏

No.124

>> 122 こんばんは! 彼に今年中に会える可能性をみていただきたいです。よろしくお願いします 20代 キミドリ 30代 くろさん こんにちは
遅くなってすみません😣💦
今年も残りわずかですが占ってみました。
会える確率33%でした。
とても長い間待っている感じですか?
お相手は今のところ恋愛よりお金を稼ぐのに必死みたいです。
早く会えますように❤️
メリークリスマス✨

• << 128 会えました(;_;)ありがとうございました

No.125

>> 124 そうなんですね…><あえてないから、そうかも…。彼は私のこと好きなんでしょうかね…。結構つらいです。占ってくださりありがとうございます

No.126

☆ニックネーム→はな
☆年代→30代半ば
☆ご質問をひとつ→マッチングアプリで知り合い付き合って5ヶ月となる1つ年上の彼氏と最終的に結婚できるか見ていただけませんか?クリスマス、とても楽しく過ごしましたが帰り際に私が結婚について考えてる?と聞いた際に微妙な反応をされモヤモヤしています。。私が焦りすぎたのが良くなかったのかもしれないと反省中です。良ければお願いします。

No.127

>> 123 こんにちは 再度のご依頼ありがとうございます。 当たっていたようで良かったです。 遅くなってしまいすみません。 もう、面談は受けられ… こんばんは
こちらこそ🙇‍♀️お忙しい中お返事いただきありがとうございます

面談を受けました。来年の1月に見学に行く事になりました

人間関係が良いと言う結果がでてとても嬉しいです😭

面談者の方とお話しした時に目をよく使うから体に負担があると聞きお断りしようかと考えたのですが主様に占っていただき人間関係も良いという結果でこの職場で働きたいなぁという気持ちが増してきました

見学に行ってから決めた方がいいのかなぁと考えております

お優しいお言葉ありがとうございます🙏

No.128

>> 124 こんにちは 遅くなってすみません😣💦 今年も残りわずかですが占ってみました。 会える確率33%でした。 とても長い間待っている感じで… 会えました(;_;)ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧