行為に対する理想と現実。もっと楽しみたい。

レス7 HIT数 502 あ+ あ-

2022/11/26 14:36(更新日時)

26歳、女性です。
付き合って2年になる遠距離の彼氏がいます。彼から告白されて付き合い始めました。彼はすごく気の合う、双子のような存在です。私は、その彼と最近初体験をしました。痛みで私が怖じけづく&遠距離で会うのが月1ペースのため、1年がかりでの貫通でした。その後、彼と行為を何回か重ねていますが、気持ち良くなれません。彼はこちらの様子をよく見て、無理強いは絶対にしません。前戯も以前より増やして、挿入しやすくなるよう努力してくれてます。しかし内心、私は行為自体が面倒と思ってしまいます。彼とは会うと一日スキンシップを取るので、それだけで充分満足してしまいます。
一方、私には長年の処女コンプレックスが非処女となった今もあり「性生活を謳歌している人」に対して、人一倍の嫉妬や羨望を抱いてしまいます。今日も、会社の人の息子さん(専門学生のイケメン男子)が、彼女と同棲してるという話を聞いて「きっとその息子さんは性生活を謳歌してるんだろうなぁ‥私より若いのに。私ももっと学生の時に楽しんどけば‥。」と、勝手な妄想を膨らませ、コンプレックスを感じてしまいました。
もっと性生活を楽しみたいのに、楽しめない、むしろしたくないと思ってしまう。現実と理想の間で、矛盾しています。みんなそのようなものでしょうか。回を追うごとに、興奮してくるものなのでしょうか。
また、彼とは将来結婚を考えてますが、
性的な喜びを知らないまま、彼だけしか知らないまま結婚というのも、将来後悔するんじゃないかと不安です。もしかしたら、人を変えたら興奮して、楽しいのかも‥と妄想してしまいます。
かといって、浮気等をして、彼を失いたくもありません。
やはり、玩具などを使って、自己開発あるのみでしょうか‥。

タグ

No.3679983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

要するに頻繁にセックス出来ない遠距離恋愛が嫌なんでしょ?
いくらおもちゃで開発したってそもそも彼氏に興奮しないんじゃ何の意味もない
そんな風な目で見てる人と結婚していいと思ってるの?
しかも別れて近場の人と改めて付き合うのではなく、浮気をするかどうかという発想なんだな
あんまりわがままが過ぎると身を滅ぼすよ

• << 3 返信ありがとうございます。 匿名さん1の意見、私も自分に対して感じてます。「彼氏に興奮しないと何の意味もない。そんな風な目で見てる人と結婚してもいいと思ってるの?」は、何度も自身でも考えて、何度も「やっぱり別れよう」と考えました。でも踏み切れ無かったのは、彼以上に波長が合う人は、今後私の人生には現れないと思ったからです。ただ、性の部分も諦めきれない自分もいて。フリーになって、居心地と性的魅力、両立する理想の人を追い求めるのが、本来生きるべき道だと思います。お時間割いていただき、ありがとうございました。

No.2

彼と一緒におもちゃでもなんでもやって楽しんで開発していけばいいのでは?
結婚するならたっぷり時間あるだろうし、結婚後の楽しみみたいに思っておけばいい。
ただ、性に対しての嫌悪感は結局の所、勉強できない人が勉強できる人に劣等感を抱く感覚と似てると思うよ。
貴方が性に目覚めれば‥な〜んだと感じる程度の事。
あと、他の人を試してみたい。
これは、こっそりやってみるべきかも。
バレないようにね。墓場まで持っていくんだよ。

• << 4 返信ありがとうございます。 「性に目覚めれば、な~んだと感じる程度のこと」と、とても心が軽くなる言葉をありがとうございます。自分が経験してない領域だからこそ、期待しすぎているだけで、手に入れるとそうでもないんでしょうね。他の人を試してみて、それだけで「こんなものか~」となる気もします。今は性に対して過剰反応しすぎなので、参考にさせていただきます。 お時間割いていただき、ありがとうございました。

No.3

>> 1 要するに頻繁にセックス出来ない遠距離恋愛が嫌なんでしょ? いくらおもちゃで開発したってそもそも彼氏に興奮しないんじゃ何の意味もない そん… 返信ありがとうございます。
匿名さん1の意見、私も自分に対して感じてます。「彼氏に興奮しないと何の意味もない。そんな風な目で見てる人と結婚してもいいと思ってるの?」は、何度も自身でも考えて、何度も「やっぱり別れよう」と考えました。でも踏み切れ無かったのは、彼以上に波長が合う人は、今後私の人生には現れないと思ったからです。ただ、性の部分も諦めきれない自分もいて。フリーになって、居心地と性的魅力、両立する理想の人を追い求めるのが、本来生きるべき道だと思います。お時間割いていただき、ありがとうございました。

No.4

>> 2 彼と一緒におもちゃでもなんでもやって楽しんで開発していけばいいのでは? 結婚するならたっぷり時間あるだろうし、結婚後の楽しみみたいに思って… 返信ありがとうございます。
「性に目覚めれば、な~んだと感じる程度のこと」と、とても心が軽くなる言葉をありがとうございます。自分が経験してない領域だからこそ、期待しすぎているだけで、手に入れるとそうでもないんでしょうね。他の人を試してみて、それだけで「こんなものか~」となる気もします。今は性に対して過剰反応しすぎなので、参考にさせていただきます。
お時間割いていただき、ありがとうございました。

No.5

私も最初はそんな感じでしたよ。
痛いだけで何一つ良くない。

でも、そのうち体が慣れてきます。
が月イチだと難しいかも…
自己開発もアリでしょう!

人生楽しんで下さい(//∇//)

No.6

>> 5 返信ありがとうございます。
やはり、慣れも大切なのですね。なかなか友達にも聞きづらく、悩むばかりでした。人生楽しむという気持ちの余裕も失っていたので、励まされます。
お時間割いていただき、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧